А мы как раз говорим про курсы до 6 недел на длинных эфирах...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Короткие курсы
Автор темы:
тимоха
, дек 08 2006 01:21
Отправлено 29 мая 2009 - 07:54
начали за здравие, а закончили за упокой...Лично для меня до 6 недель короткий курс, до 8-10 средний, то что дольше длится динный куср
А мы как раз говорим про курсы до 6 недел на длинных эфирах...
мне тоже был бы интересен опыт таких курсов, и в плане восстановления и в плане набора, но мне почему-то кажется, что для организма такая дерготня гормоналки хуже, чем нормальный курс на 10-12 недель.меня интересуют только опыты таких схем 4+3,4+4,3+3
Отправлено 29 мая 2009 - 08:03
согласен - восстановления в полноценном смысле слова тут будет неуместно - гораздо практичней профилактировать работу гормональной системы и поодеживать ее во время перерыва минимальными дозами препаратов - т.н. "мост"...............и в плане восстановления
при таком расладе наиболее разумным вариантом будет схема 5-6+3 что у же с успехом приворяют многие пользователи да сам снял пробу с такого курса - ограничений по препарат практически нет за это время напряженного тренинга лично я выдыхаюсь а побочки либо отсуствуют либо минимизированны
Отправлено 20 июня 2009 - 08:20
мужики вы гоните,не сравнивайте еду с водой,тоже самое курс для выступающих и обычных,как по мне и те и те курсы имеют реальное право для существования.организмы разные и цели разные. я вот например сейчас на параболане с станом за 3 недели набрал 7 кг.как по мне это очень хорошо.
вообщем не стоит быть столь категоричным в высказываниях.все курсы хороши для разных людей
вообщем не стоит быть столь категоричным в высказываниях.все курсы хороши для разных людей
Отправлено 20 июня 2009 - 08:10
Отправлено 20 июня 2009 - 08:28
провирон как антиэстроген по мере надобности, или как антикатаболик именно после курса, другое дело что вроде провирон разрушет связку ГСПГ-тестостерон что выражается в большем количестве свободного тестостерона в крови и в следствии сказывается и на результате так что можно и на курсе
Отправлено 20 июня 2009 - 09:00
naskolko ja znaju on xorosho podnimaet sobstvennyj testo?? u menia kursy byli do etogo sustanon i primo.ja bral klomid pod konec. a vot s korotkimi kursami po 4 nedeli dumaju vsio vreme brat klomid i proviron.cto testo neupalo i konec gonodu 500ui kazdy 4 den
Отправлено 21 июня 2009 - 10:49
Dark_Knight
Так вот и Я почему удивляюсь вроде воды не должно быть на этих препах а такой прирост за счет сухого мяса не возможен за такой короткий срок...может в препах не то вещество что заявлено? Хотя в принципе какая разница главное доволен результатом, тебе же по билду не выступать..
Так вот и Я почему удивляюсь вроде воды не должно быть на этих препах а такой прирост за счет сухого мяса не возможен за такой короткий срок...может в препах не то вещество что заявлено? Хотя в принципе какая разница главное доволен результатом, тебе же по билду не выступать..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх