Меня от Kre-Alkalyn подташнивает иногда.Хотя креатин рабочий.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Kre-Alkalyn
Автор темы:
Pioneer
, сен 21 2005 09:07
Отправлено 21 августа 2008 - 09:41

Обычно все замечают его действие при дозировке от 5 гр. И включается кре-алкалин сразу.придумал интересную схему :
пью креатин только в дни тренировок, но дозу увеличил 3-5 раз
Sci-Fit, конечно, переборщил с лозунгом "1 гр. кре-алкалина заменит 10 гр. моногидрата"

Но его большой плюс (по крайней мере, для меня) в том, что от него водой не заливает.
Отправлено 22 августа 2008 - 03:21

Немного я его пью.В дни тренировок 2 раза по ложке чайной,в обычный день одну.До этого, весной пил моногидрат от scifit загрузками 3 через 3 (силовые выросли,например жим на 20кг рабочих,с 84 до 105кг).Сейчас пью Kre-Alkalyn ,хочу сравнить способы применения.Веса тоже растут быстрее обычного,хотя я уже не заплываю водой как в первый раз.
Отправлено 24 августа 2008 - 03:13

Я сейчас жру эту хрень. Ничего не могу пока сказать неделя только прошла. Действует вроде как креатин обыкновенный, и привкус какой то противный. Пишут что банка 300 грамм типа 3 кг. креатина заменяет. Я думаю меня бы от таких доз разорвало бы на хер. 1грХ10 гр. Ложка 5 гр.=50 гр креатина. Поэтому похоже лажа енто все, креатин как креатин может слегка сконцентрированный. Посмотрим что дальше будет
Отправлено 07 октября 2008 - 08:19

Люди добрые, вот какова проблема... Принимал моногидрат все было хорошо.. тоесть и усваялся хорошо и работал как надо.. банка кончилась.. решил вот это чудо взять... Kre-Alkalin в капсулах CSI FIT.. пью 4ый день его и все бы хорошо.. но жутко стала задерживаться вода в организме.. живот прям распирает.. и недержание какое то неномальное в заднем прходе
) Что бы это значило? может у кого было такое и что с этим делать .. само пройдет? или бросать нафиг?

_Emraer_
Отправлено 07 октября 2008 - 10:20

Последние что брал на пробу - этот самый креалкалин и реталиат.
Реталиат оказался ничего, когда стал пить двойную дозу перед тренировкой.
До этого пробовал моногидрат (как уже говорил, никакого эффекта кроме боли в почках) и НО-Эксплод (вначале понравился, но потом торкать перестал, вывод - психотропный препарат и больше ничего).
Реталиат оказался ничего, когда стал пить двойную дозу перед тренировкой.
До этого пробовал моногидрат (как уже говорил, никакого эффекта кроме боли в почках) и НО-Эксплод (вначале понравился, но потом торкать перестал, вывод - психотропный препарат и больше ничего).
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:41

ringo87
во-первых, надо писать какой креалкалин- он у сайфита не один
во-вторых, 2 капсулы это маловато, по аннотации это минимум и не факт что ты его прочуствуешь
сколько принимать зависит от дозы и частоты приема - попробуй для начала месяц и сделай перерыв
Пчёлка
чушь не пиши
во-первых, надо писать какой креалкалин- он у сайфита не один
во-вторых, 2 капсулы это маловато, по аннотации это минимум и не факт что ты его прочуствуешь
сколько принимать зависит от дозы и частоты приема - попробуй для начала месяц и сделай перерыв
Пчёлка
чушь не пиши
Сообщение изменено: odlskul (13 ноября 2008 - 12:49)
Отправлено 13 ноября 2008 - 05:20

извиняюсь ,уточняю
купил вот такой вот,только 240 капсул
http://www.sncdirect...mg-120-caps.jpg
кто-нибудь еще выскажет свое мнение насчет необходимости перерыва?
купил вот такой вот,только 240 капсул
http://www.sncdirect...mg-120-caps.jpg
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:31

Ну если такой умный, то можно ссылочку на необходимость перерывов в приеме креалкалина?
в поиске забанили? необходимость цикличности подобных вещей сто раз обсосана
а если ты не делаешь перерывов, то ты либо пьёшь очень маленькие дозировки, либо не понимаешь как должен действовать креалкалин
это ты и сам поймешь, когда креалкалин в этой дозировке перестанет действовать
у тебя банка ровно на два месяца - потом перерыв (не обязательно месяц - это всё условно) - и в магазин за новой банкой если понравилось ))
в поиске забанили? необходимость цикличности подобных вещей сто раз обсосана
а если ты не делаешь перерывов, то ты либо пьёшь очень маленькие дозировки, либо не понимаешь как должен действовать креалкалин

это ты и сам поймешь, когда креалкалин в этой дозировке перестанет действовать

у тебя банка ровно на два месяца - потом перерыв (не обязательно месяц - это всё условно) - и в магазин за новой банкой если понравилось ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых