Сообщение изменено: sliber (26 декабря 2008 - 02:44)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 03 января 2009 - 12:55

На упаковке написано (так же как и в интернете), что есть внутри мерная ложка, но ее там нету... меня это слегка напрягло, значит ли что продукт -подделка?

Отправлено 03 января 2009 - 11:10

Сообщение изменено: Jeremy (03 января 2009 - 11:11)
Отправлено 06 января 2009 - 07:58

Отправлено 16 января 2009 - 10:09

На сайте фирмы среди продукции о ней нет упоминаний http://www.dymatize....llproducts.html . На bb.com эта добавка тоже не обнаруживается http://bodybuilding....ore/dym/dym.htm . Это что, местная поделка?
Отправлено 17 января 2009 - 10:16

Может, это из той же серии?
Отправлено 17 января 2009 - 10:41

Цитата(SERGIO5 @ 3.1.2009, 23:17) *
ХОЧУ КУПИТЬ DYMATIZE ELITE WHEY. КТО НИТЬ ПРОБОВАЛ?
Возьми лучше Оптимум 100% вэй. Он вкуснее и качественнее.
для тех кто не в теме - оптимум - это дешевое г-но.
сейчас как раз ем DYMATIZE ELITE WHEY ванильный - отличный протеин.
Отправлено 17 января 2009 - 12:49

Откуда такая 100% уверенность?По мне Диматайз = Оптимум. Как по качеству так и по цене.Диматайз даже дешевле оптимума немного. Какие то товары лучше у оптимума какие то у диматайза.Но лучше брать фирмы по дороже .для тех кто не в теме - оптимум - это дешевое г-но.
Отправлено 17 января 2009 - 01:50

все что брал от оптимум нутришн - все было редкое г-но и все пошло в мусорное ведро, а именно - 100% ON WHEY, мелатонин, BCAA, трибулус. Что касается мелатонина и трибулуса, так г*венное качество чувствовалось по их эффекту, а протеин - по вкусу. BCAA выкинул из-за того, что в форме порошка их жрать нереально. единственно что я бы покупал от ON так это витамин С, он у них в убойных таких капсулах. Да и с очень знающим продавцом в магазине спортпитания я в хороших отношениях, то же самое слышал.
хуже оптимувского протеина я только нашего производства в начале 90-х ел смесь с гордым названием "протеин".
правда, продавец мне предлагала ON GOLD STANDART WHEY, кажется так, типа продвинутого качества протеин, но я отказался, ну на х...
Уж не говнее Диматайза однозначно... А по вкусам Диматайз сосёт просто. Уж поверь, немало вкусов и того и другого перепробовал.
ну не знаю, как раз только что после треньки пришел, выпил коктейльчик. мне диматайзовский elite whey очень нраится. вкус gourmet vanilla
Сообщение изменено: TII (17 января 2009 - 01:52)
Отправлено 17 января 2009 - 04:19

сегодня купил протеин syntha-6 от BSN... решил попробовать - блин, вот это вкус!!!!! это самый вкусный протеин, какой я когда-либо пробовал... вау! вкус тоже ванильный взял. довольно густой получается, кстати.
к говну под названием "Диматайз" больше не вернешься?

еще "Нектар" и "Дессерт" попробуй- тоже приятно удивишься тому ,какой может быть вкусный потеин

Отправлено 17 января 2009 - 04:48

Да, потягиваю Нектар Капучино - супервещь. Хотя ON пью каждый день смесь казеина с сывороткой, очень даже неплохо. Печенье с кремом вкус и того и другого.еще "Нектар" и "Дессерт" попробуй- тоже приятно удивишься тому ,какой может быть вкусный потеин
Отправлено 17 января 2009 - 05:09

Хотел взять сегодня но передумал. В следующий раз.Да вкус говорят клёвый.сегодня купил протеин syntha-6 от BSN... решил попробовать - блин, вот это вкус!!!!! это самый вкусный протеин, какой я когда-либо пробовал... вау! вкус тоже ванильный взял. довольно густой получается, кстати.
Отправлено 17 января 2009 - 07:35

Отправлено 18 января 2009 - 12:04

на туалет, - глотать целыми нет смысла, не перевариваються! смивать краску, розжевать... а толку все равно нет, пресованый протеин. я один таб просто кинул как то был в стакан воды на пол дня...), и что розмокло, в размере рознесло, и стало как резина мокрая О_о! зжымаеш в руке, а оно розжымаеться)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых