Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

sliber

sliber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Давно купил амины 4800 от димы. жрать не могу и дискомфорт какойто. Смывать синюю краску не буду. Выкинул за ненадобностью. Питаемся правильно так белки углеводы, а жрем хрень от димы????? непорядок

Сообщение изменено: sliber (26 декабря 2008 - 02:44)

Tигро

Tигро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
привет всем rolleyes.gif купил креатин моногидрат от dymatize (http://www.dymatize....duct_Code=C105b)
На упаковке написано (так же как и в интернете), что есть внутри мерная ложка, но ее там нету... меня это слегка напрягло, значит ли что продукт -подделка? help.gif

Jakyn666

Jakyn666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
нет там не должно быть м.ложки

Tигро

Tигро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
а ты чертовски прав rolleyes.gif че то я в английский то не врубился сначала. спасибо)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Юзаю сейчас Mega Gainer от диматайза - очень доволен, ну просто очень. Самый вкусный гейнер из всех, которые я пил. Размешивается без комков, пену не образует. Взял со вкусом кофе. Да и цена вполне приемлима, 1700 за 3,2 кг. Всем советую.

Сообщение изменено: Jeremy (03 января 2009 - 11:11)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
ХОЧУ КУПИТЬ DYMATIZE ELITE WHEY. КТО НИТЬ ПРОБОВАЛ?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

SERGIO5:

Возьми лучше Оптимум 100% вэй. Он вкуснее и качественнее.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

SERGIO5:

Нормальный протеин, усваивается без проблем.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
.

SERGIO5:

Покупал нормальный.Только мне шоколад вкус не понравился. Был бы хороший заработок брал бы протеин MuscleTech Nitro-Tech Hardcore. Один раз покупал, клёвый но цена больно дорогая.

vladovich

vladovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Я через месяц полтора попробую обязательно и протек и гейнер,аминки,креатин. Хорошие отзыви у моих друзей по поводу канторы этой. Качественный продукт и работает. Респект DYMATIZE NUTRITION. Мой товарищ вчера купил 2Х2кг высокобелкового изолята и аминки,сказал что прошлый раз перло(харашо что не пучило rolleyes.gif )

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
vladovich

vladovich:

Хорошие отзыви у моих друзей по поводу канторы этой

Я Mega Gainer брал. Весь вышел в туалет естественным путём).

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

krukoff:

Я Mega Gainer брал. Весь вышел в туалет естественным путём).

пожалел бы канализацию smile.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

odlskul:

пожалел бы канализацию

Думаешь, стоило в штаны? )))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
В российских магазинах появилась углеводная добавка от Диматайз- Flüd 100% Waxy Maize.
На сайте фирмы среди продукции о ней нет упоминаний http://www.dymatize....llproducts.html . На bb.com эта добавка тоже не обнаруживается http://bodybuilding....ore/dym/dym.htm . Это что, местная поделка?

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

pochemuchka:

Это что, местная поделка?

да - взяли и новый продукт придумали и упаковку к нему наваяли lol3.gif

нормальные углеводы кстати за такую цену

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Вариант заманчивый. Но почему его нет в США и на сайте фирмы? Необязательно подделка. Американские фирмы практикуют выпуск продуктов для папуасов, т.е. для продажи НЕ на территории США, причем часто производство этих продуктов идет тоже не в США, а в Венгрии какой-нибудь.
Может, это из той же серии?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Цитата(SERGIO5 @ 3.1.2009, 23:17) *

Возьми лучше Оптимум 100% вэй. Он вкуснее и качественнее.

для тех кто не в теме - оптимум - это дешевое г-но.
сейчас как раз ем DYMATIZE ELITE WHEY ванильный - отличный протеин.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

TII:

Откуда такая 100% уверенность?По мне Диматайз = Оптимум. Как по качеству так и по цене.Диматайз даже дешевле оптимума немного. Какие то товары лучше у оптимума какие то у диматайза.Но лучше брать фирмы по дороже .

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

TII:

сейчас как раз ем DYMATIZE ELITE WHEY ванильный - отличный протеин.

Уж не говнее Диматайза однозначно... А по вкусам Диматайз сосёт просто. Уж поверь, немало вкусов и того и другого перепробовал.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
BELEGOND,
все что брал от оптимум нутришн - все было редкое г-но и все пошло в мусорное ведро, а именно - 100% ON WHEY, мелатонин, BCAA, трибулус. Что касается мелатонина и трибулуса, так г*венное качество чувствовалось по их эффекту, а протеин - по вкусу. BCAA выкинул из-за того, что в форме порошка их жрать нереально. единственно что я бы покупал от ON так это витамин С, он у них в убойных таких капсулах. Да и с очень знающим продавцом в магазине спортпитания я в хороших отношениях, то же самое слышал.

хуже оптимувского протеина я только нашего производства в начале 90-х ел смесь с гордым названием "протеин".
правда, продавец мне предлагала ON GOLD STANDART WHEY, кажется так, типа продвинутого качества протеин, но я отказался, ну на х...

Уж не говнее Диматайза однозначно... А по вкусам Диматайз сосёт просто. Уж поверь, немало вкусов и того и другого перепробовал.

ну не знаю, как раз только что после треньки пришел, выпил коктейльчик. мне диматайзовский elite whey очень нраится. вкус gourmet vanilla

Сообщение изменено: TII (17 января 2009 - 01:52)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
сегодня купил протеин syntha-6 от BSN... решил попробовать - блин, вот это вкус!!!!! это самый вкусный протеин, какой я когда-либо пробовал... вау! вкус тоже ванильный взял. довольно густой получается, кстати.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

TII:

BCAA выкинул из-за того, что в форме порошка их жрать нереально.

порошковые ВСАА обладают мерзким вкусом и отвратительно размешиваются независимо от фирмы. Так что не надо гнать на Оптимум- это свойство данного вида добавки, а не косяк фирмы

Mixer89

Mixer89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Оптимум протеин гораздо вкуснее чем диматайз)) проверено)) что шоколад что ваниль, что печенье других не брал

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

TII:

сегодня купил протеин syntha-6 от BSN... решил попробовать - блин, вот это вкус!!!!! это самый вкусный протеин, какой я когда-либо пробовал... вау! вкус тоже ванильный взял. довольно густой получается, кстати.

к говну под названием "Диматайз" больше не вернешься? smile.gif
еще "Нектар" и "Дессерт" попробуй- тоже приятно удивишься тому ,какой может быть вкусный потеин wink.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

odlskul:

еще "Нектар" и "Дессерт" попробуй- тоже приятно удивишься тому ,какой может быть вкусный потеин

Да, потягиваю Нектар Капучино - супервещь. Хотя ON пью каждый день смесь казеина с сывороткой, очень даже неплохо. Печенье с кремом вкус и того и другого.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

TII:

Оптим однозначно лучше Динатайза, есть исключения и там и там, но Оптим это нормальный стабильный середнячёк. А ты дальше протеин по вкусу тестируй, это главный критерий.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Передумал брать Оптимум протеин взял МНР .

TII:

Хотел взять сегодня но передумал. В следующий раз.Да вкус говорят клёвый.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
диматайз говно! амины бсаа с ихним !красителем!, протеин почему то только от диматайза недружыл с моим жывотом(даже раньше атлаНт! проходил без войны в жывоте) + от него почему то начали появляться на талии бока О_о, после него сразу купил он голд стандарт ну тут как небо и земля! из минусов только недавнее повышение цены(

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

TII:

это самый вкусный протеин, какой я когда-либо пробовал

попробуй изолят от алтимейт iso 93 со вкусом шоколадного печенья хоть ложкой ешь, чуть язык не проглотил.

по теме парни как амины ихние 4800, работают вобще или на туалет?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Димарик
на туалет, - глотать целыми нет смысла, не перевариваються! смивать краску, розжевать... а толку все равно нет, пресованый протеин. я один таб просто кинул как то был в стакан воды на пол дня...), и что розмокло, в размере рознесло, и стало как резина мокрая О_о! зжымаеш в руке, а оно розжымаеться)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых