Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

[/B]Smarrrt[B]
Да ужасы такие tolstiy пишет просто жуть! Недай боже!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Myplanet-S

ужасы, говоришь? а когда колени выскакивают на приседе в 300 кг только потому, что парнишке лень купить настоящие лифтерские бинты и заматывается медицинскими? это обычная пластика, а не пересадка почек или диализ...

а по мне - так не дай Боже, чтобы, просто идя по улице, набросился питбуль или на скорости врезалась бы тупая дефка только потому, что она пиздiт по сотовому...

жизнь вообще страшная штука ©

Сообщение изменено: Smarrrt (20 марта 2007 - 02:22)

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Smarrrt

То про что ты пишешь это больше форс мажор и тупость людей!
А когда сам себя умышленно доводить до такого состояния! Хотя согласен с тобой, в жизни и пострашнее вещи встречаються!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Myplanet-S

я с таким форс-мажором и тупостью практически каждый день на дороге сталкиваюсь...

кстати, на Кипре видел мужика поляка лет 35 без намёка на атлетизм, но с великолепным гино... вот уж действительно умышленно себя довёл...

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Smarrrt
Мдаааа бывает!
И из той же оперы что и девочку мать откормила до 222кг, видел?!

tolstiy

tolstiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
операция и после операции где то 2-3 недели

дело не очень болезненное, операция под общим наркозом (это конечно не приятно) с трубкой в горле во время операции (горло першит пару дней потом)
терпимо, не думай о боли, главное результат )

больно только после операции несколько дней ноющая боль и когда швы снимают

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Myplanet-S

И из той же оперы что и девочку мать откормила до 222кг, видел?!

не эта?

Миниатюры

• PODUSZKI.jpg

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
You Got Any Popcorn?
или эта

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Mike2

You Got Any Popcorn?
или эта     

жуть! смех - смехом, но бедная девочка...

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
да не то слово!!!

Psyxo

Psyxo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здраствуйте, недавно у меня появилось пару вопросов:

В юношестве (лет в 15) у меня развилась гинекомастия, связанно это было с переходным возрастом. В итоге всё закончилось двумя операциями, качаюсь более двух лет и начал было задумываться о химии (в умеренных количествах)... так вот могут ли быть какие последствия? И стоит ли пробывать?
И ещё один вопросик не в тему. Бывает что после тренировок я начинаю сильно зивать (хотя не так уж и устал), иногда даже бывает что закладывает уши. У меня была мысль что это связанно с сердцем, хотелось бы услышать мнение знающих людей.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Psyxo
1. Химия однозначно рано, про гино к врачу
2. зевота, на мой взгляд,от недостатка кислорода, может быть такое, что у вас в зале не проветривают??

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Psyxo

так вот могут ли быть какие последствия?

Если в юности организм так реагировал на своё тесто - значит препараты тесто тебе не в жилу. Если уж встал вопрос о химии - то лучше не ароматизхирующуюся типа станозолола, болденона, например. нандролоны пробовать очень осторожно, начинать с фенила в умеренных дозах (примерно по 100 мг/нед). Ну и смотреть что получится.

. Бывает что после тренировок я начинаю сильно зивать (хотя не так уж и устал), иногда даже бывает что закладывает уши.

Известная вещь. Это мозгу кислорода не хватает. Можно просто хорошо проветривать спортзал, а можно покушать Мексидол - сильный антигипоксант, предохраняющий организм от недостатка кислорода.

Psyxo

Psyxo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Ну про химию это я так на будущее, а гино было связанно с тем что за год, полотора я вырос сантиметров на двадцать, сказали что очень редко, но бывает такое, типо замедленный рост организма. Спасибо спрошу у врачей.
А насчёт кислорода то хз, у меня такое нетолько в спортзале, да там и проветривается хорошо...

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Операция по удалению гинекомастии недорогая, проводится как под общим, так и под местным наркозом. Болит где-то с неделю потом место операции, бандаж носить нужно. Потом всё нормально обычно.
То есть народ - лучше не допускатьэтого, а если случилось - не пугайтесь, это все поправимо. Идите к врачу, получайте направление и избавляйтесь. У меня знакомых три человека на операции побывали - все переживали, что тонкие футболки носить не могли. Теперь носят, наверное.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Народ, сам страдаю этой фигней е-мое... Года 2 назад появилось с двух сторон (двухстороняя гинекомастия). С одной стороны (слевой) прошло, а вот с правой не уходило. Пошел к врачу, тот направил на УЗИ (не автомат! ) и прописал кучу анализов на гормоны (не дешовое удовольствие!). Я все прошел, сдал анализы, прошел УЗИ.
УЗИ показало что " визуализируется протоковая система (тело молочной железы) " , т.е. говоря русским языком появилась молочная железа, что у мужчин ее быть НЕ должно! Пошел к эндокринологу (лучшему в городе, по знакомству). Тот посмотрел анализы гормонов, сказал что все в норме (не в пределах нормы, а именно полная норма!), естественно, я же не принимал никакой химии. Эндокринолог посоветовал удалять, я говорю, мол читал что народ в таких случаях КЛОМИД или что по мягче т.е. ТОМОКСИФЕН глотает, тот глаза ты мол о..уел? Томоксифен применяют уже тогда когда рак железы, и на общее состояние плевать. Пошел к мамологу (опять же все по знакомству и лучший вреч), тот пощупал, говорит "я бы повременил удалять, давайте травки попьем?". Мне то что, лучше уж травку чем операция. Прописал таблетки на расстительной основе МАСТОФИТ ЭВАЛАР (стоит копейки), 3 месяца принимать надо, я еще и крем втирал называется тоже МАСТОФИТ-ЭВАЛАР. По истечении 3 месяцев пошел опять к этому мамологу, мол не прошло. Тот похмыкал, пощупал. Ну давайте удалять. Ну и начал опять куча анализов, начиная от флюрографии и заканчивая анализами на гепатиты (кто ложился на операцию знает что все это положенно). Ну и проходя всю эту канитель я уже попал к последнему в списке врачу-онкологу. Тот пощупал, поспаришивал. Посоветовал еще раз сделать УЗИ. Ну мне не в падлу, уже привык. Пошел, сделал, приношу онкологу и что же? Говорит, удалять вам нечего! Железа исчезла а уплотнение осталось (т.е. жировой слой и эпителий), БЛЯ ЗНАЧИТ ПОМОГ ВСЕ ТАКИ МАСТОФИТ!). Только вопрос почему не проходит долго... И задает вопрос мне не взначай... А вы случаем не качаетесь? Я говорю мол да. А она "Ах вот оно что!!!" И обьяснила что когда идет накачька кровью мышци это уплотнение огрубевает и совсем не рассасывается, надо исключить нагрузку на грудные. и прописала мне опять травки. Пить пол года это БЕФУНГИН (2 раза в день 2 мес, читать инструкцию!) и настойку КАЛЕНДУЛЫ (30 кап 2 раза в день 3 мес). Будем ждать результатов.

Вывод:
1) Операциией конечно проще все решить, но стоит ли оно того? Останеться шрам, дорого.
2) НИКАКОЙ нагрузки на грудные пока полностью не пройдет!
Еще раз что нужно принимать:
Таблетки МАСТОФИТ-ЭВАЛАР и Крем МАСТОФИТ-ЭВАЛАР. Стоят в районе 100 рублей каждый, без рецепта. Это не лекарство. Принимать 3 месяца.
Потом (если за это время не пройдет) попробовать БЕФУНГИН (2 месяца) и НАСТОЙКУ КАЛЕНДУЛЫ (3 месяца), после недельного перерыва повторить, на все пол года.
3) Если на здоровье пох и решили взять химкой то пожалуйста, я не совсем уверен но помоему это КЛОМИД и более мягкий ТОМОКСИФЕН.

Все таки никогда не помешает сделать УЗИ и показаться врачу. Идите сначало к онкологу, а потом к мамологу и дальше он вам (мамолог) все обьяснит.
Надеюсь кому-то помог.

BIG_BROTHER_JAY

BIG_BROTHER_JAY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Хочу спросить у знающих людей, было бы очень хорошо, чтобы ответил кто-нибудь из посещающих сайт докторов...

Обязательно ли лечить гино? Или лечение проводится только из эстетических соображений?

Jimmy:)

Jimmy:)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
У меня била Гиномастия , зделали операцию на прошлей недели.
Мышцу мне не резали вобще тока железу удалили.
Можете подскажите какие упражнение помогут бистро набрать форму? confused_1.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Обязательно ли лечить гино? Или лечение проводится только из эстетических соображений?

Только из эстетических. Само гино никак на здоровье не влияет.

private

private

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Такой вопрос - в конце самого курса деки и метана - после прощупывания сосков я обнаружил небольшие уплотнения. Никаких внешних признаков ни ощущений вообще нет, никакого зуда. Боль если только очень сильно надовить . Если б регулярно не прощупывал то вообще б не заметил.
Может ли это быть гинекомастия ? Или возможны ещё какие образования.
Проблема уже 2 недели.

Сообщение изменено: private (12 января 2009 - 12:21)

private

private

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Подскажите пожалуйсто если это гин. то есть ли смысл сразу пить и тамоксифен и бромокрептин
И сколько по времени пить каждый и в каких дозировках

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Подскажите пожалуйсто если это гин. то есть ли смысл сразу пить и тамоксифен и бромокрептин
И сколько по времени пить каждый и в каких дозировках

не кипишуй потом вырежишь гино да и всё. wink1.gif

private

private

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
а если серъёзно

private

private

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
ну кто нибудь confused_1.gif

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
все пишут про уплотнение под сосками, а я вот не пойму где именно его нужно искать? rolleyes.gif
под соском всмысле ниже или внутри?

Сообщение изменено: Exorcium (25 января 2009 - 11:54)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Само гино никак на здоровье не влияет.

читал в опухоль может перерости со временем, как в доброкачественную так и в злокачественную... shocking.gif
но не знаю конечно на сколько это правда

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
короче все знают про затвердения в сосках в подростковый период... у меня эти затвердения не прошли, а на одной груди немного увеличились, химию тогда я не принимал да и толком не занимался...
Кто знает из-за чего это и почему не проходит?

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
к докторам ходил - унас они просто дебилы... один прописал карсил и капли береш...и ничего...
короче ходить к ним у нас в городе бес толку, а в другой город нет возможности ехать...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Перенес вопрос

Сообщение изменено: infarx (01 апреля 2009 - 10:56)

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
грудь была в напряженном состоянии? sad.gif sad.gif sad.gif

Или это такое скопление жира ?? тогда как с ним бороться ???

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых