Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксиметолон
Автор темы:
Dmitriy
, ноя 16 2004 02:51
Отправлено 06 августа 2010 - 10:23

Балканский сейчас потребляю... вроде силовые растут, налило немного, но как -то сразу, вес +3 кг и встал на месте уже неделю... параллельно суст, но он чего-то вообще не наливает. Мэйби жара влияет... ХЗ, на фейк не похоже, потому как енк дымится и бросается на все живое
Кстати подтверждаю, при дозе до 150 мг бошка от анаполона болит (давление), от 150 и выше (сейчас кидаю 200) состояние нормальное.

Кстати подтверждаю, при дозе до 150 мг бошка от анаполона болит (давление), от 150 и выше (сейчас кидаю 200) состояние нормальное.
Сообщение изменено: Rusyk (06 августа 2010 - 10:24)
Отправлено 23 августа 2010 - 11:29

Анабол закидывал по 60 вроде, окси самое долгое 10 недель, потом опять анабол на 4. Ну к концу приема оральных печень напрягается уже, где-то месяц на восстановление печеночных проб уходило, но без стороннего вмешательства.Insane, ну метана (акрихина) у меня нет, анаболом ты разгонялся? Анабол - Окси - Анабол? Напиши сколько ставил Анабола? (в начале и в конце цикла). И окси сколько принимал? по времени.
Отправлено 23 августа 2010 - 07:28

скажу за себя---альхави по 2 таблетки в день,вес со 135 до 142 за полторы недели.Жим хорошо прибавил,присед тоже шикарно.Тянуть и завязывать шнурки тяжело.Стоять тяжело---через 10 мин затекает и забивается спина,про ходьбу и не говорю.Очень сильный эффект накачки---на разы с ни делать невозможно,на жиме после 5 повторов руки перестают разгибаться.Метан пробовал разный,ни один и рядом не стоял.
Отправлено 24 августа 2010 - 01:41

ем по 50 мг 4 день тайландский с драконом на табе, чуствую поперло не по детски вес скаканул на 1,5кг с 96 до 97,5 до этого неделю мёртво стоял преп реально пока нравится фон тестерона правда по 250 в неделю уже полтора месяца шпарю вернул свои 96 с 81 кг (начало курса)
Хотел спросить тут может кто ответит допустим с курса в 6 месяцев я наберу 36кг воды мяса,
жира особо не имею нерасположен как бы сухой , как ето скажеться какие последствия для организма?потом сяду на гр и инсулин на 2 месяца потом опять курс месяцев на 6
Хотел спросить тут может кто ответит допустим с курса в 6 месяцев я наберу 36кг воды мяса,
жира особо не имею нерасположен как бы сухой , как ето скажеться какие последствия для организма?потом сяду на гр и инсулин на 2 месяца потом опять курс месяцев на 6
Сообщение изменено: gystav77 (24 августа 2010 - 01:44)
Отправлено 24 августа 2010 - 02:16

Это ты 6 месяцев оксик хавать собрался???6 месяцев я наберу 36кг
иммунитету пизда, яйца размером с арахис, тест на нуле, холестерина выше крыши, печень с почками в ахуе........какие последствия для организма
и в профиле не врал бы настолько нагло)))))))))))
Отправлено 24 августа 2010 - 07:52

не ребят вы не поняли я окси жрать не собираюсь 6 месяцев епть)купил 20 таблов у меня другие схемы а окси взял на пробу
я спрашивал про то как организм отреагирует на 36 кг левой массы 16,5кг я уже набрал за 1,5 месяца курса,ну как набрал вернул то что было раньше (бухал полтора года вот решил вернуться) хочу в 115 кг окрепнуть и задумался что 36 кг сразу как то много если вооще ето реально набрать
я спрашивал про то как организм отреагирует на 36 кг левой массы 16,5кг я уже набрал за 1,5 месяца курса,ну как набрал вернул то что было раньше (бухал полтора года вот решил вернуться) хочу в 115 кг окрепнуть и задумался что 36 кг сразу как то много если вооще ето реально набрать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых