Вот именно - разве сложные углеводы могут дать такой "эффект"?!после нее у меня просто жор начинается
А белково-липидный - это что конкретно?

хароший вопрос...Вот, кстати, каким должен быть хороший завтрак?
Я обычно ем творог или яйца и немного чего-нибудь сладкого без жира - пастилы, мармелада, желе или сухофруктов-цукатов.
Говорят, что полезно есть овсянку. Но я что-то сомневаюсь в особой полезности и цельности "геркулеса" - это же уже раздробленные и термически обработанные хлопья... Моя бабушка, например, говорит, что настоящую овсянку надо варить, причем довольно долго. А геркулес разваривается за три минуты.
ща на кухню сгоняю... обычная каша...Имя, сестра, имя! (с)
как называется, фирма?
согласна... частично... со своей позиции могу точно сказать - не нада нам углеводов после 18ти... во скока бы не ложились... тока если тренеровка была поздно - то после нее в любое время - белок + быстрые углеводы... я кста, обхожусь просто яблоком + Амино, съедаю по дороге домой... а дома полноценный прием с комплексными углеводами и белком...Хороший аппетит можно спокойно сделать, если ложиться спать пораньше около 11 часов
(для ремарки, для себя считаю приемлемым 7 часов сна.. больше просто не получается по работе)
А на ужин - удар по белкам и углеводам в пропорции 80% к 20% часов в 8 вечера , порция - где-нибудь с составными 20-25 г. белка
плюс на ночь перед сном смесь сывороточного и казеинового белков, стаканчик.
Однако такая прекрасная картина редко получается
Сообщение изменено: Devochka-elf (12 октября 2005 - 04:58)
Даже не смотря на йогурты, не считая, на мой взгляд однозначный перекос в сторону простых углеводов - йогурт - сладко, апельсинчик, яблоко (ну смотря какое), ниже автор упоминает печенье, хлебцы....Ощущениее постоянных углеводов (хорошо если и в самом деле творог с кефиром присутствыует) мало. Этого просто мало. Я бы половину оставила дома на ужин, а к морковке и яблоку добавила - куриную грудку и салат из овощей - белок и белок длинный, поэтому чувство голода к 19 не замучает. А так углеводы разгоняют аппетит, организм и срываетсяСостав: 2 йогурта 0,1%, 2 яблака, апельсинчик, можно морковку, огуречек или помидорку можно еще оставшийся творог с кофем попить взять.
еще бы! после печенья, хлебцев и т.п. Организм надо кормить! тогда он не будет срываться.меня это бесит...каждый раз говорю себе ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!!и нифига!!!
Вполне нормальные пропорции. Я бы даже сказала, что это нижняя граница допустимого соотношения рост-вес. Но если ты утверждаешь, что надо избавляться от лишнего то тогда начнем:Кстате я ростом 170 весом 61кг
Во-первых ты тренируешься впустую. ВО-вторых это сильно вредит. Тренировка это катаболизм - разрушение. Восстановление мышцы и её рост начинается после тренировки. Это зависит от нескольких факторо - питание, отдых, сон. Если ты не дала своим мышцам необходимое для них питание, то ни о каком росте и восстановлении речи быть не можетПросто физически не могу есть, только воду пью.
Вот наутро зато...
Это моим мыщицам не сильно повредит?
Либо ПМС, но думаю твой вариант - ты реально хочешь есть. Ты же не ешь нормальную пищу.я не знаю с чем это связанно, но меня реально проперло на жер
Сообщение изменено: Fire (20 октября 2005 - 05:16)
Сообщение изменено: Fire (20 октября 2005 - 06:07)
у фиников ГИ выше, чем у изюма - примерно 70-80...
а также, чтоб выделенный инсулин понес аминокислоты к нуждающимся клеткам, а не привел к депонированию жира
Сообщение изменено: Fire (20 октября 2005 - 07:12)
Монтиньяк берет за 100 ГИ белого хлеба.вот например по Монтиньку аж 103.
Сообщение изменено: Paola (20 октября 2005 - 08:27)
финики только с утра и после постного белка, чтобы не было скачка инсулина
не надо так нервничать... чичаз объясню...а ну полиглоты, объясните мне вот эту фразочку? а то я из авторитетных источников слышала, что если уж невмоготу съесть углевод, то сначала ешь белок, а потом пихай углевод.
Сообщение изменено: Devochka-elf (20 октября 2005 - 09:39)
уважаемая - о свойстве белка и углеводов в организме, и их влиянии на поджелудочную тебе известно?...
гм... миня начинает настораживать - как же ты на безуглеводке сидела, если вопросы такого свойства, тебя озадачивают
хосподя, неужели я это осилила...
Сообщение изменено: Erzulie (20 октября 2005 - 09:56)
Вашу душевную дискуссию прочла и почти прослезилась от умиления по Клестову Но тема называется завтрак-обед-ужин, поэтому не грешно флудить ее на предмет фиников, белков и прочей ерунды.
Я написала, что есть мнение от авторитетного источника: если тебе совсем невмоготу съесть углевод (шоколадку, печеньку, и тд), не стоит сначала пхать вперед белок , а опосля углеводы. Лучше сделать это наоборот. Не менее авторитетный источник сказал прямо противоположное (для меня авторитерными источниками скорее являются люди, которые тренируют выступающих спортсменов и сами являются выступающими, - глядя на них, реально видишь, что человек "отвечает за базар"
Сообщение изменено: Devochka-elf (20 октября 2005 - 10:12)
ну слава те!!!... а то я уж было подумала, что тут может быть что-то неясно))))... Аткинс? Монтиньяк? - это што... они пишут что-то в научном ключе?... я почитаю обязательно, пасиб))))Насчет заумности - не обольщайся. Не заумно, в любой книжке Монтиньяка / Аткинса все ето читывали. Редко для кого (из серьезных людей) здесь есть что-то принципиально новое в изложенном.
Нет именно - проверено на себе, при этом сравнивалось с поеданием углеводов до белка... очень заметно, если клетки чувствительны к инсулину... Урсула может подтвердить, ведь она долго на безуглеводке сидела - значит описанный мной эффект точно наблюдала))))... Я пишу все настолько понятно и объясняю суть, что твое хамство здесь, явно неуместно...Проверено на себе" - не обладает необходимой общностью (выборка может быть нерепрезентативной). Тут пишут ИМХО.
??? вопрос к кому?Мой вопрос был о проведенных клинических исследованиях на тему повышения ассимиляции белка при поедании белковой пищи после пищи с высоким ГИ.
Сообщение изменено: Devochka-elf (21 октября 2005 - 12:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых