Анют,а как мышцы то??Я вот если аппетита даже нет,а время еды пришло-заставляю себя съесть что то из белка-страх потерять хоть грамм мышц

Анют,а можно подробнее-ты в безуглеводные дни вообще углеводы исключала??(овощи не считать)Но и загрузку я проводила всего несколько раз. У меня всего было два месяца на подготовку. Поэтому "медленно, но верно" тогда не получилось. Всё приходилось делать быстро. Последние 3 недели были на минимуме углеводов. Просохла хорошо. Я была очень довольна результатом. Набирала вес медленно, но и за питанием практически не следила. То есть выход у меня был в виде реального срыва на булочки.
Если да,то с какой переодичностью делала загрузку?
Срыв был один?Я вот после первой недели загрузки сорвалась -забрала и съела окнфеты у детей

А быстрые углеводы я давно исключила-еще когда урезала постепенно первый месяц.
А фруктозу не пила?Из фруктов что-нибудь позволяла?
Творог вообще не исключала??
Добавлено
C.G
так вот и я не высыпаюсь катастрофически-то бессонница,то дела какие-то,потом валюсь трупом и на одном боку всю ночь сплю2-агрессивность была поначалу, не высыпалась страшно из за перестройки организма на новый лад,потом все наладилось.пила немного теплого молока на ночь и спала как суслик.

А можно в безуглеводку их??..добавляла побольше овощей+отруби (бытует мнение что углеводы из них ваще не усваиваются..от и лопала потихоньку. на результате не отразилось, зато стало лучше сама понимаешь что)

Дык объемы могут полететь не там где надо-если у меня верх полетит-буду "крепыш из бухенвальда" ,причем уверена,что на попе жир у меня все равно останется5-у меня летел не столько вес, сколько объемы (вес ваще трудно скинуть, а см так и летят, чему несказанно рада).в принципе ента как везде, в похудении (фи слово какое противное)-сначала летим. потом замираем..и потом когда вся надежда чуть ли не потеряна опять идет снижение.главное ведь не вес. а композиция тела так сказать

А ни мало ли белка на безуглеводке2,5 г?Чем каллории добирать,если организму не хватает?8-я белка кушала от 3 на кило веса. сначала постоянно чувство голода. потом уже уменьшала. было ощущение переполненности.ща вот выходит около 2.5 на кг и вполне счастлива!