Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire
Анют,а как мышцы то??Я вот если аппетита даже нет,а время еды пришло-заставляю себя съесть что то из белка-страх потерять хоть грамм мышц ,их у меня и так мало в определенных местах.

Но и загрузку я проводила всего несколько раз. У меня всего было два месяца на подготовку. Поэтому "медленно, но верно" тогда не получилось. Всё приходилось делать быстро. Последние 3 недели были на минимуме углеводов. Просохла хорошо. Я была очень довольна результатом. Набирала вес медленно, но и за питанием практически не следила. То есть выход у меня был в виде реального срыва на булочки.

Анют,а можно подробнее-ты в безуглеводные дни вообще углеводы исключала??(овощи не считать)
Если да,то с какой переодичностью делала загрузку?
Срыв был один?Я вот после первой недели загрузки сорвалась -забрала и съела окнфеты у детей
А быстрые углеводы я давно исключила-еще когда урезала постепенно первый месяц.
А фруктозу не пила?Из фруктов что-нибудь позволяла?
Творог вообще не исключала??
Добавлено
C.G

2-агрессивность была поначалу, не высыпалась страшно из за перестройки организма на новый лад,потом все наладилось.пила немного теплого молока на ночь и спала как суслик.

так вот и я не высыпаюсь катастрофически-то бессонница,то дела какие-то,потом валюсь трупом и на одном боку всю ночь сплю

..добавляла побольше овощей+отруби (бытует мнение что углеводы из них ваще не усваиваются..от и лопала потихоньку. на результате не отразилось, зато стало лучше сама понимаешь что)

А можно в безуглеводку их??

5-у меня летел не столько вес, сколько объемы (вес ваще трудно скинуть, а см так и летят, чему несказанно рада).в принципе ента как везде, в похудении (фи слово какое противное)-сначала летим. потом замираем..и потом когда вся надежда чуть ли не потеряна опять идет снижение.главное ведь не вес. а композиция тела так сказать 

Дык объемы могут полететь не там где надо-если у меня верх полетит-буду "крепыш из бухенвальда" ,причем уверена,что на попе жир у меня все равно останется

8-я белка кушала от 3 на кило веса. сначала постоянно чувство голода. потом уже уменьшала. было ощущение переполненности.ща вот выходит около 2.5 на кг и вполне счастлива!

А ни мало ли белка на безуглеводке2,5 г?Чем каллории добирать,если организму не хватает?

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА

Анют,а как мышцы то??

Я особой потери не заметила. У меня просто терять было не особенно что

Овощи я не ела вообще. Я их вообще не ем никогда. Зелень люблю и её не исключала. Иногда огурец свежий ела. В первый месяц на утро съедала салат из яиц и авокадо. Потом его исключила тоже.
Фрукты не ела тоже. Пару раз киви, что-то цитросувое кажется тоже съела...
В безуглеводные дни не ела углеводы как таковые. Они были в небольшом количестве в молочных продуктах, которые я не исключала. Совсем немного были в протеине.

Насчет срывов - мне часто приходилось бывать в ресторанах. Там я могла взять одну печенную картофелину, пожевать свежего салата (но это не совсем срыв), а спиртное было обязательно. Я не могу сказать, что это был срыв. При большом желании я могл это запросто не есть. Но я просто не отказывала себе в этом....У меня и так процесс шел очень хорошо.

Загрузок было всего несколько. Сейчас уже и не вспомню с какой периодичностью. 4-5 дней...примерно так. Я вообще руководствовалась своими личными ощущениями, а не работала по схеме.

Творог ела вплоть до последнего дня. Задержки жидкости не было.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire
спасибо за подробный ответ!!!!!!

А я спиртное исключила вообще-только на эти выхи -у дочери было ДР,выпила сухого вина
В безуглеводные дни овощи ем,но мало.Фрукты не ем.Углеод получается только те,что в твороге.Молоко тоже исключила.
Интересно,надолго ли у меня процесс замер очередной раз
Верх-плечи уже секуться,а ноги-
А кардио как?Много делала?
По поводу еды еще-яичный белок нормально усваевается не знаешь?Я просто сейчас на него упор делаю или лучше все же мясо стараться больше есть?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА

спасибо за подробный ответ!!!!!!

Инна, это мой опыт. И я знаю, что он многим покажется неправильным. Даже я сама вижу в нём промахи. Но мне было комфортно именно так, и результата в просушке я добилась тогда отменного.

Интересно,надолго ли у меня процесс замер очередной раз

А на какой период он обычно замирает? Подталкиваешь его или он сам "оживает" ?

А кардио как?Много делала?

Я уже упоминала, что у меня было ровно 2 месяца. В первый месяц я ничего не делала вообще. Только лежала. Как раз через пару дней после начала подготовки впервые схватило спину. Уже решила всё бросить, как вроде отпустило. Примерно за 5 недель до конца сушки сделала первое утреннее кардио - прогулка. Пульс тогда еле до 110 дошел (спина не позволяла идти быстрей). Ещё недели полторы делала утреннее кардио, постепенно ускоряясь. А потом надо было учить произволку. Почти каждый день по полтора-два часа тренировки, которая заменяла мне кардио. Приходилось останавливаться, успокаивать пульс. Естественно всё на фоне приёма ЭКА.
Вот во время изучения произволки остро чувствовалась нехватка углеводов.

Яичный белок считается первым по качеству белка (не знаю как точно определить это на русском языке). Но вот данные по белку по нисходящей:
Яйца, молочные продукты, рыба, мясо.

В одном яйце 6-7 гр белка....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire

Инна, это мой опыт. И я знаю, что он многим покажется неправильным

все х анс организмы разные и из общих шаблонов мы подбираем то,что подходит именно нам,главное что

Но мне было комфортно именно так, и результата в просушке я добилась тогда отменного.

Только лежала. Как раз через пару дней после начала подготовки впервые схватило спину.

помню,Анют тот период у тебя,м немного переписывались.Сильная ты-выдержала все это

А на какой период он обычно замирает? Подталкиваешь его или он сам "оживает" ?

УЖЕ БЫЛ ТАКОЙ МОМЕНТ-ТРИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ИЛИ ТУПОР ИЛИ ДАЖЕ ВЕС ВВЕРХ ПОЛЗ.(ой,caps забыла выключить )

Яйца, молочные продукты, рыба, мясо.

Ураа,белки я пока нормально переношу

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

Творог ела вплоть до последнего дня. Задержки жидкости не было.

Творог и все молочные продукты задерживают воду.

Это в БОЛЬШОМ яйце с желтком. Один же белок среднего яйца - 3 грамма.
Добавлено

по качеству белка

Наверно, имела ввиду аминокислотный скор/состав.

Сообщение изменено: Shirley (06 сентября 2006 - 02:49)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley

Это в БОЛЬШОМ яйце с желтком. Один же белок среднего яйца - 3 грамма

труба... значит я могу недобирать белка.Я считала 6-8 грамм в одном яичном белке..
Shirley

по себе это заметила,но пока не куплю протеин приедтся его есть,иначе я не смогу набрать достаточное кол-во белка ..

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ИННА

по себе это заметила,но пока не куплю протеин приедтся его есть,иначе я не смогу набрать достаточное кол-во белка ..

Ну так ешь на здоровье, тебе ж не на соревнования и некспеху.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley

Ну так ешь на здоровье,

так хотелось же пройти все "по -взрослому"

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА
Ступор на пару дней наверное у всех бывает

Shirley

Оля, у меня интересно было. Молоко, кефир, биойогурт (без сахара, типа кефира) действительно вызывали задержку жидкости и я от них отказалась. А вот творог на удивление хорошо воспринимался. У меня вообще всё ни как у людей.... По жизни страдаю бессоницей, а на эфедрине спала как ребенок

Про яйца всё верно. Именно это я и имела ввиду. Спасибо за поправку

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Fire

на эфедрине спала как ребенок

То же самое. Могла даж выпить и через час уснуть
Зато от аргинина АКГ полночи уснуть не могла

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Shirley

Могла даж выпить и через час уснуть

Точно А ещё утром просыпалась бодрая и отдохнувшая. Хотя обычно я утром встаю, но только к обеду просыпаюсь. Но после приёма ЭКА максимум час и клонит в сон со страшной силой.
Аргинин АКГ не пробовала

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
инусь молодец , темка класная !
1. Вялость ,усталость в первую очередь!
вы шла в этот раз на сушку спонтанно - это для меня лучший вариант-а то подготовка както мозги напрягает . и без этого тяжело!
2.принемаю сейчас магний б-6,врди нервозность, голодняг- от нехватки углеводов!
3. углеводы можно сказать исключила по максимумиу- белый друг забыцл как я выгляжу!
4. старалвась с последней выйти плавнор, но увы пошла рогдимая, поехала! :
5. я лишний раз боялась шивильнуться, собиралась терять , но не больше 2 кг., а ту думаю пошло поехало, 1кг , за три дня .
в прошлый раз зимой- 2 кг. набрала, два потеряла!- этого было вполне достаточно!БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!
6. как заметить этот процес ?наверное просто чувствовать надо!
в эти три дня -ушла вода, чуток жирка, мышцы кажется на месте!

7. на проршлой сушке употребляла энергетик+сжигатель, живательный L-карнитин. ну и фурасемид(боже упаси когда еще!
8. мне кажется белок лишним не может быть(если он конечно с низким содержанием жира)!
я в прошлый раз ела 5гр. белка на кг .
сейчас гдето 4 гр.

ГОЛОД!СТРАШНЫЙ ГОЛОД!
9.мышцы сухие замученные , !
10, ве в период обжорства не замеряла-страшно!
11. ем всё под подряд ,удержатся не могу, долго мучаюсь, а потом молочу всё что вижу!

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Lutien

мне кажется белок лишним не может быть

Может. При большом количестве - нагрузка на почки

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Shirley

Может. При большом количестве - нагрузка на почки

а точно совсе забыла! а для женщины сколько на почки может подействовать?
совсем забыла -отрубает вечером конкретно. поела и спать!
а еще зимой мучалась -на последних неделях сбавила углеводы ниже 100, так щитовидка аж прозрела!
начал голос сипнуть и кисти ломить!- читала в журнале ,что это при низко углеодной диете!
востановила её спустя три недели-при нимала ёдомарин200 по три таблетки на день!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
ИННА
Отличная темка!!!

Я на себе много "экспериментов" ставила по разным способам питания, что касается безуглеводки (почти полной, не чередования), то:

1.Вялость,усталость.

С ЭКА у меня этого ваще не наблюдалось! Спала по 5-6 часов, работала по полной, в зале чуть ли не ежедневно (с кардио если считать), да еще на форуме сидела ))))
Без ЭКА если и без жиров почти, то реально слабость и утомленность повышенная, если с раст. жирами все нормально (не забывала по ложке утром и вечером масла пить), то отлично, через недели полторы все как будто я с углеводами живу )))
(эх... попробуй блин тут без ЭКА эту жизнь выдержать ща... )

2.Агрессивность

Очень возможно побочка от ЭКА, т.к. эф возбуждает ЦНС... даже любые движения становятся резче и отрывистей...

3.Пролемы с пищеварением

отруби - не усваиваются на 100%, т.к. ЖКТ не может их ничем расщепить до пригодного для усвоения состояния...

4.Какую программу выхода с безуглеводке кто посоветует??

овощи - сложные углеводы в виде круп - фрукты - быстрые углеводы из серии: хлеб, картофель, мучные всякие изделия - сладости
Я бы в таком порядке вводила углеводы в рацион... Хотя это в случае именно безуглеводки, а не чередования. С чередованием проще: добавить медленных углеводов (крупы, каши) ежедневно сперва в небольшом кол-ве, потом увеличивать постепенно пропорционально всем приемам пищи, имхо

5.Вес сначала летел с молниеносной скоростью,потом как бы замирает-это так должно быть или чем то можно можно поддолкнуть процесс сжигания жира??

Это нормально, чем дольше "сушишься", тем хуже уходит вес, вернее жир... поэтому часто можно встретить совет принимать ЭКА только в последний месяц сушки, чтобы подстегнуть замедление, а у тебя организм уже адаптировался и вполне не хочет ни в какую расставаться с запасами ))) да и на сушке метаболизм как правило замедляется по сравнению с начальным значением...

6.Как можно успеть заметить,что вес уходит не из-за сжигания жира,а из-за потери мышц(чтобы поздно потом не было).

Калиперометрия регулярно... наиболее точный способ из легкодоступных на сегодня...

8.Чувство голода-должно ли оно присутствовать или белковой пищей утолять голод.Может ли белок быть на сушке лишним(извините,если тупой вопрос,но вдруг ..)

Лишним может быть, но это все отражается скорее на почках, печени, поэтому отрицательный эффект м.б. отдаленным и накопленным... Правда у тебя чередование, поэтому не так вредно для организма. А вот чувство голода быть не должно!!! Где-то недобираешь!!!

9.Тонус кожи-жировая прослойка становится тааакой мягенькой ,кожа как будто теряет тонус-что делать для поддержания ее упругости??

Массаж с маслами, Анюта правильно сказала Кожу вообще непросто в тонус привести! Возможно сказывается нехватка раст. жиров в организме - из-за этого кожа быстро теряет тонус и упругость!

10.Посл загрузки какой более менее нормальный скачек веса вверх допустим??У меня дурдом-прыгает в плюс до 2кг,когторые потом я два-три дня сгоняю,потом снова потихоьку вниз.Может в загрузку "пережор" у меня??

Вода это! Насколько я помню 1 гр гликогена удерживает до 4 гр воды... плюс минеральные соли, их все же больше в углеводах, чем в белке... кальций, калий, магний и т.п.
Да, кстати, углеводы еще и в кишечнике за счет наличия клетчатки воду собирают

Сообщение изменено: Deidre (06 сентября 2006 - 09:02)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutien

инусь молодец , темка класная !

Мне подсказали..

начал голос сипнуть и кисти ломить!- читала в журнале ,что это при низко углеодной диете!

А я то думаю-что это я через раз говорю-стоит покричать сильно-голос слабеет..У меня по жизни слабое место-лорингитом часто болела,а тут вот еще и это..
Добавлено
Deidre
спасибооо за ответ!!!
"перевариваю"

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
11.Сам день загрузки-кто что ест,что позволяет и что не позволяет и что категоричски нельзя

имхо: употреблять только сложные углеводы!!!! и 0 жиров!!!! никаких конфет, меда, фруктов и пр фигни (ессно в неконтролируемом кол-ве... ложку меда чайную вполне можно себе позволить все ж, тока не на пустой желудок) в день загрузки нельзя все равно))) тебе метаболизм нужно подстегнуть, а не инсулиновый удар получить

Мож я не совсем права, но считаю, что так правильней все ж!

Сообщение изменено: Deidre (06 сентября 2006 - 09:14)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 814 сообщений
1.Вялость,усталость.

Вялость и усталость – это обычные спутники любой мало- или без-углеводной диеты. К этому надо относится как к данности. Бороться с этим довольно просто (если нет проблемы допинг-контроля) – принимай ЭКА. Неплохо помогают хорошие комплексные витамины (мы используем ЭнималПак от Юниверсал), глютамин, как восстановитель и BCAA.

2.Агрессивность

Агрессивность должна гасится во время тренировок. Да общаться старайся с теми (в этот период), кто понимает что такое сушка и не будет тебя провоцировать. Особенно на прием пищи.

3.Пролемы с пищеварением

Прием зелени, огурцов. Клетчатка. Слабительное, если долгая задержка.

4.Какую программу выхода с безуглеводке кто посоветует??

Программ выхода не существует. Каждый как может выходит. Главное не срываться.

5.Вес сначала летел с молниеносной скоростью,потом как бы замирает-это так должно быть или чем то можно можно поддолкнуть процесс сжигания жира??

Никак!!!

6.Как можно успеть заметить,что вес уходит не из-за сжигания жира,а из-за потери мышц(чтобы поздно потом не было).

В зеркале…

7.Какие жиросжигатели можно сочетать с ЭКА и нужно ли??

Любые, лишь бы не чрезмерно плющило…

8.Чувство голода-должно ли оно присутствовать или белковой пищей утолять голод.Может ли белок быть на сушке лишним(извините,если тупой вопрос,но вдруг ..)

Белок , особенно в ваших количествах, точно будет лишним. Не более 1 – 1,5 гр на кг веса тела. Все остальное организм будет использовать, как тсточник энергии. С чувством голода помогает (и очень сильно) бороться такой препарат, как «Меридия» (Сибутрамин). Но его с месяц назад начали продавать в аптеках только по рецептам. Ищите и обрящите…

9.Тонус кожи-жировая прослойка становится тааакой мягенькой ,кожа как будто теряет тонус-что делать для поддержания ее упругости??

Для тонуса кожи – холодный душ. И раза 3 в день. И никаких массажей. Они тянут под кожу водичку. Это конечно же если готовишься к выходу на соревнования.

10.Посл загрузки какой более менее нормальный скачек веса вверх допустим??У меня дурдом-прыгает в плюс до 2кг,когторые потом я два-три дня сгоняю,потом снова потихоьку вниз.Может в загрузку "пережор" у меня??

Какие еще нах … загрузки. Если уж по взрослому, то никаких загрузок. Терпеть…

Все коротко и реферативно. Честно гоаоря просто лениво стучать так долго по клавиатуре. В личном и устном общении – пожалуста, а вот писать… Лениво…

С уважением

Сообщение изменено: alex.ch (06 сентября 2006 - 09:46)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
столько открытий сделала-спасибо,Саш

И почему вы так далеко живете( или я так далеко..)
Ладно,усваиваю и делаю выводы.Позвоню .

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
alex.ch

Белок , особенно в ваших количествах, точно будет лишним. Не более 1 – 1,5 гр на кг веса тела.

а почему так мало?

Обычно же пишут 2гр.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Я в низкоуглеводке не спец, были слабые попытки. Поэтому скажу о том, что знаю точно.
Агрессию Новопассит. может, и ослабит. Но пункт первый (вялость), усилится вдвойне. Мне даже машину тяжело водить после него (возможно, это индивидуально). Сейчас пью обычную валерианку по несколько табл в день. Надо долго пить, она накопительная.
Проблемы кишечника. Здесь я - спец! У меня несколько операций. в т.ч. на кишечнике, поэтому у меня такие проблемы пожизненные. Отруби не помогают даже в ооогромных колличествах. Впечатление, что они помогают только тем, кому по возрасту такие проблемы иметь не положенно. Остаются сухофрукты(которые нельзя!) и слабительные(которые плохо). Я выбрала сену. По пакету на ночь. По крайней мере лучше, чем остальные препараты, которые вызывают превыкание и потом не помогают ни фига! За много лет, их все испытала на собственной шкуре.
Кожа! Я делаю контрастный душ (4 подхода ), утром и вечером. Но это уже с самого раннего детства. Никогда не пропускаю. Даже беременная делала(кстати. растяжек не было, но. возможно, генетика). Др способов не знаю!
Инн, меня уже 2 недели мучит вопрос! Почему молочка задерживает воду? нигде не найду инфо.
Lutien
Про голос, совершенно точно! У меня тоже сипнет. Я думала из-за обезвоживания. Ну. так и получается, без углей вода не держится. Такой эффект присутствует при приёме мочегонных.

Slon
Ника
Полностью согласна! Так много об этом думала. Жалко же здоровье!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А у меня на сушке сильнее всего, по-моему, худеет .... лицо. Сразу так морщины резко обозначаются . Один раз пробовала сидеть где-то недели две-три выдержала. Больше так ни-за что издеваться над собой не буду. Кстати, отметила что в тот период отвратительно пахло изо рта . Нет, больше ни за что. Да и молодой человек против категорически...нЕрвная я какая-то становлюся, самой от себя противно...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Про кишечник и проч. пищеварение. Ну, отруби - отрубями, а вот помогают ли вам всякие там лактобациллы, а также - пищеварительные ферменты? Я кисломолочные продукты не ем (судьба такой, хотя мороженое - за милую душу; вот и приходится лактобациллы в капсулах есть, и мне они нравятся, проверял много раз, действуют хорошо). Насчет ферментов дело тонкое, даже любимый немцами Вобензим не так уж чтобы меня потряс. Скажу честно, от плохого пищеварения мне лучше всего помогает имбирь.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 814 сообщений
san@
Насчет молочки, как вы пишите...
Не смогу объяснить это теоретически (собственно говоря. никогда не ставил перед собой такой цели), но практика практически всех готовящихся к соревнованиям это показывает и доказывает.
В ББ очень многое еще научно не подтверждено, но практику и опыт многих поколений никуда не денешь.
Надо кстати задать вопрос лучшему (на мой взгляд конечно) теоретику в области ББ в нынешней России - Мише Клестову, благо что знаю его с детства, т.е. уже почти 25 лет. он ко мне тогда в клуб пришел заниматься 13-летним мальчишкой...

С уважением

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
По поводу молочки - у меня вот почему-то вода быстро сгоняется на 0% твороге в немеряных количествах. Плечи практически до бритвенного рельефа при наличии общего низкого процента жира. А от яиц в количестве больше 3-4 за раз заливает водой (если с желтками есть и без углеводов, с углеводами любыми вдовесок - все ок).

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
PRADA
я простов начале не поняла всю суть.
когда на последних неделях сбавила углеводы- я даже без аэробики до кухни еле доползала-в желудке сосет со страшной силой,тошнит, трясёт,и мурашки по коже( причем очень сильно).пока чего нибудь не утромбую с водичкой не отпускало.Erzulie
кстати мне творог тоже хорошо идет ,и рельеф и масса(когда много ела). просто видимо как-то не пробовала обходиться без него.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

По поводу молочки - у меня вот почему-то вода быстро сгоняется на 0% твороге в немеряных количествах.

Об этом я уже слышала и ни раз. Причём, от людей, именно знакомых. Когда можно увидеть реальный результат.
Получается, что у каждого индивидуально. Потому что без 0% творога я свою низкоуглеводку не представляю.

alex.ch

Насчёт "лишнего белка". Вы писали про соотношение 1х1,5. Везде пишут, что нужно больше. А меня как раз такое соотношение устраивает. Т.к. много белка опасаюсь ( много лет держали диагноз пиелонефрит, в детстве). Вобщем, это правильно, если больше 1,5 набирать не стану?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
san@

Потому что без 0% творога я свою низкоуглеводку не представляю.

Почему? По-моему, тебе набрать своих 80 гр белка в день на курице, рыбе, яйцах, кальмарах, криветках, мидиях и т.п. вполне реально. Я уже молчу про протеин.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Получается, что у каждого индивидуально. Потому что без 0% творога я свою низкоуглеводку не представляю

почему???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых