Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Nukak!!!

Nukak!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Я из Украины, и очень хочу купить NO EXPLODE, но дело в том, что его сдесь практически нереально найти Может есть люди из Украины, которые могут помочь купить его, или хотя б что-то подобное с окисью азота, откликнетесь

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
Свяжись с менеджерами FLEXONLINE.ru может они придумают чтонибудь (првада пока NO-X в наличии нету, сам жду).

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Действует или нет говорить пока рано , но первое ощущение- концентрированный "юпи" перемешанный с лимонной кислотой и ещё чем то

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Об Эксплоде так много написали в каталоге спортпитания,хочется спросить,кто пользовался Эксплодом,что лучше Эксплоде или СМ2 от САН.

yunk

yunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Взял себе лимонный - первая спортиваня добавка, которую приятно пить Эффект есть хороший!!! В рейтинге bodybuilding.com XPLODE занял 2ое место кстати.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
итак месяц приёма прошёл
результаты: +2кг веса

60кг жим на 5 раз
80кг присяд на 4 раза
110 кг становая на прямых ногах на 5 раз

но это я только цикл разминочный закончил, следующий месяц отдыхаю от приёма, потом ещё месяц допиваю и скажу о результатах....

Сообщение изменено: QIQ (26 апреля 2007 - 04:59)

Serge G.

Serge G.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
QIQ
учитывая свой собственный вес - маловато, ты бы и без NO добился бы таких результатов, вообще на начальном уровне никому не советую его использовать, к хорошому быстро привыкаешь, впереди может ждать Ступор в рабочих весах, надо-было сначало дойти до него без добавок, а потом форсировать с NO и преодолеть ступор.

Пробовал NO, вес в жиме прибавил на 10 кг!!! с 80 до 90 на 8-9 раз. До этого креатин не пил вообще никогда.

Добавлено
QIQ

До
Жим 50*8
Тяга 100*6
Присяд 70*8

После
60кг жим на 5 раз
80кг присяд на 4 раза
110 кг становая на прямых ногах на 5 раз

ничего не изменилось=) да, веса выросли чуть чуть, но повторения то упали=) Присед так вообще сместа не сдвинулся.
Может для начинающих атлетов NO-X не нужен?

yunk

yunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Я считаю, что креатин никому не повредит, а NOX это можно сказать тот же креатин, только усовершенствованный.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Serge G.

Из-за перехода на новую программу я сейчас снижал веса на первые 4-ри недели, поэтому и результаты впринципе не должны были рости (просто позавчера попробывал не до отказа, но поднял на 10 кг веса от максимальных в конце марта и "легко" сделал на те повторы, которые указал), вот следующий месяц будет больше.
Я не испытываю финансовых затруднений и могу себе позволить 2-3 тыс. в месяц на спорт. пит, поэтому почему бы и нет, если это поможет.

Sens

Sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Привет всем.Купил вчера No-xplode. Вопрос-как можно проверить его подлинность? Просто сегодня на тренировке практически не почувствовал никакого эффекта. И ещё-крышка на банке как-будто скотчем заклеена,причем снимается без труда(просто у др. производителей на банках простая не липкая пленка)-это нормально? При размешивании порошок немного шипит,а на вкус немного кислый-у всех так?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Sens
а кот тебе сказал,что уже на след.день должно действовать ....протеин тоже шипит

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Mike2 Это же не моногидрат, чтобы фазу загрузки проводить, сам я не пробовал, но по идеи оно сразу вставлять должно.

Sens

Sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Понимаешь-хочется знать,не продали ли мне фуфло,хотя и покупал в специализированном магазине. Просто немного насторожила упаковка(защитный слой под крышкой был отклеен,да и пленка на крышке не такая,как у др. производителей)-вот и хочется услышать толковый ответ.

Сообщение изменено: Sens (07 мая 2007 - 09:27)

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

защитный слой под крышкой был отклеен

не переживай особо! Видно вся партия такая. А в добавки НАДО верить - тогда попрёт. А без веры ни как не подействует
Добавлено
Sens

Так что не сумневайся - пей и ТРЕНЕРУЙСЯ!

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Sens
Не знаю насколько мой ответ тебе покажется толковым, но все-таки...
Сам пью то о чем базар, поэтому...

1) Банка красного цвета с красивой наклейкой, кот переливается на полосках.
2) Крышка на банке, действительно, приклеена, типа скотчем, а потом термоуложена.
3) Защитная пленка под крышкой в банках с порошком, как правило, легко снимается, дело не в партии.
4) Порошок, действительно, шипит немного, при взбалтывании.
5) Вкус "немного" химический. У меня вкус "синей малины"... От малины одно название.
6) В соответствии с рекомендациями нужно пить за 30-45 мин до нагрузки.
7) Что касается какого-то эффекта повышающего интенсивность, то его хватает часа на два, после приема через 30-40 мин, ИМХО.

Все, вроде, ок. Не переживай!

Sens

Sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем большое спасибо за ответы!

Serge G.

Serge G.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
На зарубежных форумах достаточно неодназначная реакция на этот продукт, многие его критикуют за большое содержание кофеина. Лично мне он понравился, но только первые недели две-три, потом эфект стал падать...
Кто может посоветовать достойную альтернативу этому продукту? То есть Pre-Workout-Creatine продукт=)

myo

myo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
попробуй gakic =)

Serge G.

Serge G.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Странный продукт этот Gakic... вроде как замена креатину, на этом форуме только отрицательные отзывы о нём, да и можно ли его принимать с обычным креатином? Как на тебя он действует?

Аргонавт

Аргонавт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
У меня вопрос. Так сказанно, что его надо пить на голодный желудок. А как потом на треньку идти? Жрать ведь хочется.

Serge G.

Serge G.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Да, есть такой момент, уже говорили что можно пить изолят или аминки после 30-40 минут приема NOXP, а так лучше за час до приема поесть что-нибудь легкое, например медленных углеводов в виде овсянки+бананы(постараться без жидкости), через час выпиваешь NOXP(с большим количеством жидкости), через 40 минут аминки или изолят... 20 минут ждем и на тренеровку!!!

Сообщение изменено: Serge G. (09 мая 2007 - 09:58)

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Serge G

На зарубежных форумах достаточно неодназначная реакция на этот продукт, многие его критикуют за большое содержание кофеина.

В составе есть запатентованная формула в которую входит кофеин, а норма кофеина в составе никак не обозначена.
Интересно...

Кто может посоветовать достойную альтернативу этому продукту?

А соли креатина не пробовал, например, от SAN:

VAULT
Инсулинотропные осмолиты (L-таурин, безводный бетаин, L-лейцин, гликозамин, гуанидинопропионовая кислота, Cinnamon Extract (Aqueous)) – 5.30 г
Nitro-Fuel-Fusion (Di-L-аргинин-L-малат, аргинин-AKG, фитиновая кислота, L-цитруллин-малат, L-норвалин) – 4.05 г
Tricreatine-Fusion (дикреатин-малат, монокреатин-малат, безводный креатин) – 4.00 г
Gluta-Sorp / NAGTM Matrix (N-ацетил-L-глютамин, ферментированный L-глютамин) – 2.00 г
MyoTropic Phosphate & Orotate Fusion (оротат магния, оротат калия, фосфат кальция, бикарбонат натрия, цитрат натрия) – 1.37 г
Neuro-FlowTM Substrates (холиновый битартрат, Vinca Minor P., Huperzia Serrata P.) – 720 мг

или

FIERCE
Cell Hydration Matrix (дикреатин малат, креатин малат, креатин этил эфир HCl) – 4,0 г
Neuro-Coognitizing Substrates (L-таурин, L-ацетил-L-глютамин, L-тирозин, безводный кофеин) – 3,8 г
Creatine Assimilator™ (безводный бетаин и гликоциамин, гуанидинопропионовая кислота (3-GPA™)) – 2,5 г
Duralast™ Matrix (глюкуронолактон и L-аспарагиновая кислота, b-аланин) – 2,4 г
Nitro NO (L-аргинин-альфа-кетоглютарат и L-орнитин альфа-кетоглютарат) – 2,25 г

На форуме, в отзывах, ничего определенного по этим продуктам не нашел.
Я бы и сам хотел попробовать их, но в магазе оставался только NO-XPLODE, а это этил-формула креатина.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Аргонавт
а тты до...
Добавлено

бананы

разве медленные ?

Аргонавт

Аргонавт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Serge G.
Но ведь есть захочется на тренировке.И сколько надо жидкости чтоб размешать но-ксплод? там написанно 300 мл. Или больше надо?

Serge G.

Serge G.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
А ты что ешь сразу перед тренеровкой и сразу после? какие у тебя интервалы до и после треньки в приемах пищи?

Аргонавт

Аргонавт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Поел и пошёл на треньку, добираюсь до зала полчаса. Тренировка длится больше двух часов. После тренировке полчаса на дорогу и ем.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Аргонавт

И сколько надо жидкости чтоб размешать но-ксплод? там написанно 300 мл. Или больше надо?

1 черпак НО-Хплода - 375 мл. воды + после принятия не менее 300 мл., например в течение треньки.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Принимаю 3-ю неделю. Кайфово.Однако заметил, что если плотно пообедаешь, то эффект не такой явный. Если я обедаю в 13.00, протеин в 15.30, а на тренировку иду к 19.00( т.е. эксплод принимаю в 18.00 - 18.15) то эффект классный. Однажды пообедал в 14.30, протеин принял в 16.00 а на треньку поехал к 18.00( прием эксплода был в 17.15), эффекта пратически не почувствовал. А потом прочитал о том. что якобы аргинин, усиливающий действие креатина в эксплоде, хреновато работает после обильной, калорийной пищи. Так что указание производителя принимать препарат на голодный желудок обусловлено именно этим.

Аргонавт

Аргонавт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
LemonMen
В дни тренировки же 2 черпака. Т.е. если 2 черпака, то количество воды в 2 раза увеличивается плюс ещё 300мл воды потом?

myo

myo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Странный продукт этот Gakic... вроде как замена креатину, на этом форуме только отрицательные отзывы о нём, да и можно ли его принимать с обычным креатином? Как на тебя он действует?

ты заметил что из 9 негативных отзывов лиш 1 человек его пробывал =) . у no-xplode'a тоже не мало ругателей..
четкий эффект пока не распознал, был только на 1 тренировке, когда пройду курс обяз напишу. (не исключаю что он тоже может быть отрицательным)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых