И по Кубику))Цитата(Gadget_ @ 14.8.2009, 11:51)
Это по Любертцу?
ХСТ переделанный
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рост мышечной массы!
Автор темы:
Bender
, июл 24 2006 07:35
Отправлено 07 сентября 2009 - 10:02

Первый день
Грудь, шея(перед)(три упражнения)
Второй день
Спина(три упражнения)
Третий день
Плечи, руки(три-четыре упражения)
Четвёртый день
Ноги(только приседы), выпрямляющие спину, пресс, шея(зад).
Получается по три-четыре группы за тренировку. В основном базовые.
Тренировки через день, два.(По ощущениям, по возможности).
Уже месяц нахажусь на стадии востановления после продолжительного перерыва.
До перерыва:
пн. грудь, плечи, трицепс, шея(перед).
ср. спина, трапеция, бицепс, предплечие.
пт. ноги, выпр. спину, пресс, шея(зад).
А, вообще, согласен - каждому своё!
Грудь, шея(перед)(три упражнения)
Второй день
Спина(три упражнения)
Третий день
Плечи, руки(три-четыре упражения)
Четвёртый день
Ноги(только приседы), выпрямляющие спину, пресс, шея(зад).
Получается по три-четыре группы за тренировку. В основном базовые.
Тренировки через день, два.(По ощущениям, по возможности).
Уже месяц нахажусь на стадии востановления после продолжительного перерыва.
До перерыва:
пн. грудь, плечи, трицепс, шея(перед).
ср. спина, трапеция, бицепс, предплечие.
пт. ноги, выпр. спину, пресс, шея(зад).
А, вообще, согласен - каждому своё!
Отправлено 25 сентября 2009 - 01:59

Я так полагаю грудь-трицепс имеет смысл делать потому, что после жимов и др. упражнений на грудь трицепс успевает достаточно устать, чтоб потом одним-двумя упражнения добить его окончательно - в плане поднятия макс весов не очень годиться, но для пампа, по-моему, подойдёт здоровски!
А вообще, считаю роскошью работать по сплит програмам и тренеровать по одной группе в день. Завидую тем, у кого есть такая возможность...
А вообще, считаю роскошью работать по сплит програмам и тренеровать по одной группе в день. Завидую тем, у кого есть такая возможность...
Сообщение изменено: Dubliner (25 сентября 2009 - 02:00)
Отправлено 06 октября 2009 - 01:09

1-2 ) больше просто нереально прокачать на должном уровне, если кто то скажет, что качает все тело за тренировку "как надо" и доводит до отказа я неповерю ) даже я бы сказал можно идеально выложиться в 1-2 упражнении по несколько подходов, но есть кто и заявляет что делает верх, затем становую, потом 5 подходов приседаний по 10 раз до отказа-преувеличивает и это мягко сказано
Отправлено 06 октября 2009 - 03:44

А не нужно в крайности кидаться. Понятно так никто не делает, но неоспоримо то, что есть мышцы, которые можно объденять в пары, т.к. проработка одной из них будет мешать проработке в последующем дугой в наименьшей степени.но есть кто и заявляет что делает верх, затем становую, потом 5 подходов приседаний по 10 раз до отказа-преувеличивает и это мягко сказано
Отправлено 06 октября 2009 - 03:49

я о том же. мы понимаем друг другаА не нужно в крайности кидаться

ну так многие делают ) например грудь с трицепсом, бицепс со спиной, это и так понятно, я о том, что есть кто заявляет, что в зале по полтора часа торчит и всегда стремится к отказу и прокачивает дофига мышечных групп за раз, это нереальнокоторые можно объденять в пары, т.к. проработка одной из них будет мешать проработке в последующем дугой в наименьшей степени.
Отправлено 06 октября 2009 - 04:25

Это только лично моё мнение. Но, во-первых, мне лучше идёт тренировать бицепс и трицепс в одну тренировку (сильнее приток крови), а во-вторых, я не могу прокачать бицепс хорошо после тяжёлой тренировки спины (становой тяги и разных тяг на крылья). По времени тренировка всей спины занимает столько же, сколько тренировка груди и рук, а по энергозатратам - даже больше (т.к. больше общий тоннаж поднятых на тренировке весов).а почему биц в первый день? а не добавить его к спине
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:04

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:51

При стаже в 2 года нагрузка 1 раз в неделю на МГ мало. Классика: тело по-полам и трижды в неделю. Новичку пойдет неплохо и все тело зараз и дважды-трижды в неделю.Сейчас тренируюсь так:
Спина + Бицепс
Грудь + Трицепс
Ноги + Плечи
Тренировки три раза в неделю.
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:14

Мне удаётся укладываться в час. Перерыв между подходами - прошёл через зал, в дневнике записал количество сделанных подходов и к снаряду. Между упражнениями чуть длиннее - приходится ещё записать название следующего упражнения и подготовить снаряд. На днях попробывал делать упражнения попеременно (на руки давно это практикую) - подтягивания широким хватом, жим гантелей в наклоне, подтягивания обратным узким хватом, жим штанги в обратном наклоне и т.д. Мозг просто офигел - привык сначала вся грудь, потом вся спина. Получил шикарный тренировочный стресс.В один день получается убивать спину и грудь? Это ж сколько по времени займет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых