А как насчет выложить фотки своей натуральной 50-сантиметровой руки?

Во-первых, Шварц - и то делал 120 чисто. Во-вторых - ты это чудовище видел?!Сам то вериш? Чисто никто в мире 120 кг не сделает.
???????????Во-первых, Шварц - и то делал 120 чисто.
Где это ты увидел жим из-за головы 200х6?Во-вторых - ты это чудовище видел?! Он 200x6 из-за головы в хорошей форме жмет
Причём тут одно к другому???Он 200x6 из-за головы в хорошей форме жмет - как думаешь, поднимет 180 на бицепс на раз (за чистоту не могу ручаться - вес намного больше его собственного)?
Думаю обосрется и не подниметОн 200x6 из-за головы в хорошей форме жмет - как думаешь, поднимет 180 на бицепс на раз (за чистоту не могу ручаться - вес
откуда инфа? если честно не верится...Он 200x6 из-за головы в хорошей форме жмет - как думаешь
Сообщение изменено: coldfire (21 июня 2006 - 08:10)
Ну если ОЧЕНЬ настаиваешь, то попробую достать тот видеоролик, но не обещаю (был у друга, но, вероятно, друг его уже потер)Где это ты увидел жим из-за головы 200х6?
При чем? При балансеПричём тут одно к другому???
Ничего не путаешь??? У Шварца в 21 рука была уже за 50, а тут полтоса явно нету...Вот Арнолд в 21 года
Ты на скотте-то давно работал? На нем раза в два тяжелее!стоя сложнее. на скотте 130 армрестлеры поднимают вроде
Гонишь, бабка! А если и так, то это были добивания. Профи хаммер сидя семидесяткой без чита делают!На видео Леврон делал с большим трудом подьемы на бицепс стоя с гантелями 45 кг , а он как известно был очень силен и обладал огромными руками.
Фильм МММ с Левроном посмотриГонишь, бабка! А если и так, то это были добивания. Профи хаммер сидя семидесяткой без чита делают!
Сообщение изменено: АК-74 (22 июня 2006 - 04:32)
Если не ошибаюсь,в том же фильме Леврон жмёт из-за головы в Смитте 180 на 3(кажется)Фильм МММ с Левроном посмотри
У меня есть все фильмы Коли,жима из-за головы 200х6 не видел...Ну если ОЧЕНЬ настаиваешь, то попробую достать тот видеоролик, но не обещаю (был у друга, но, вероятно, друг его уже потер)
Это ты где видел?Профи хаммер сидя семидесяткой без чита делают!
Не забывай,что фильмы в основном снимаются при подготовке к соревам и спортсмены сидят на низкоуглеводкеА ведь и верно! Вот же дрищ!
Жим на наклонной скмье, это для прокачки верха груди ( если скамья наклонена вверх, если вниз то для низа соотвецтвенно )
Вроде так
Слушайте, делаю обыно лесенку в жиме начиная с 50 кончая 80, вверх и вниз. Это вообще правильно или нужно поднимать один и тот же вес?
а я делаю один вес на тренровке 5-6 подходов - 2 недели так делаю (2 занятия), а потом добавляю по 2.5 кг и делаю на 1 раз меньше то же кол-во подходов(5-6)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых