Ну да, я тоже так думаю. А тренер меня гоняет так с первого занятия. Странный он какой-то...
может он к следующему клиенту торопится?

я сама занималась у 4 тренеров, и 2 из них были весьма странными, а третий тоже немного странный

Веса растут. сейчас надо будет приседы с грифом и весом делать (со свободными - по 8 кг в каждой руке приседаю). сама не смогу, да и страшно...
еле-еле выкраиваю время для 3 тренировок в неделю.... а еще три прибавить.... только вместо сна если..
Сбивается ли эффект от полуторачасовой тренировки, если в процессе бывают "прерывания" на 1-2 мин ?
Мне кажется любитель-не любитель,а начинать тренировки и питание нужно сразу правильно,а то на одном уровне всю жизнь заниматься будешь,смысл?
Сообщение изменено: Ника (31 августа 2006 - 10:22)
а какое кардио и как оно будет работать по пять минут между силовыми??Какой его смысл?
Уж лучше сделать силовую,а потом заминку в виде кардио минут сорок.И в силовой если уж худеть-поменьше перерыв между подходами делать.
Вы сравните ваши фигуры. Будет понятно к чему приводит различная манера тренинга. У вас и цели разные.кому что нравится
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых