Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Спасибо. У меня кожа, в общем-то не проблемная, но ведь всегда хочется чего-нибудь улучшить. Кроме того всякие косметическо-парфюмерные штучки-дрючки - этого я большая поклонница . Косметолог сказала, что поры уменьшатся, цвет лица выровняется и уберутся мелкие мимические морщины . Вот и думаю - как долго этот эффект продержится. Да и по цене - я прикинула, что это где-то 12-15 т.р. получится. поэтому тоже хочется уточнить на сколько времени результат виден будет.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
anast007
если ты в Москве живешь, можешь купить пилинги и делать их самостоятельно стоят они сущие копейки, да и время твое экономиться будет - не надо в салон мотаться а для очистки совести и уверенности в правильности подбора пилингов можешь разок сходить к врачу-дерматологу, которая объяснит, что в какой последовательности делать если интересно, пиши в личку, дам координаты где и что

а насчет эффекта... я бы сказала, что должен быть комплексный уход за лицом, регулярный и подходящий именно тебе, и пилинги - просто дополнительный прикольный бантик в этом всём тогда и эффект будет ну т.е. пилинги - это далеко не панацея если б всё было так просто - все бы молодые и красивые до самой старости ходили

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Это я согласна, насчет ухода. Без этого никуда, да и потом это ж какое удовольствие - для себя-то любимой. . Но, ИМХО, домашними пиллингами результата такого не добиться как в салоне, это как чистка - руки профессионала и самой - две большие разницы. А потом сама я боюсь . Все-таки лицо, не дай бог что-то не так получится, потом дороже лечиться выйдет. Смотрела я косметику Akademie, на которой моя косметолог работает. Так у них то, что используют профессионалы даже не продают просто так (по крайней мере через интернет). По моему, эти пиллинги вещь достаточно сильная, можно и навредить, если не умея делать.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
anast007
правильно, поэтому дома ты и не будешь такой процент кислоты делать, как в салоне, к тому же я делаю всё согласно рекомендациям своего врача и вообще многое зависит от того, что именно ты хочешь от пилинга но мне пока дома с пилингами удобнее (сама врач сказала, что в моем случае - один фиг, хочешь в салоне делай, хочешь дома), а к косметологу я за массажем, масками разными хожу...
Добавлено

Смотрела я косметику Akademie, на которой моя косметолог работает. Так у них то, что используют профессионалы даже не продают просто так (по крайней мере через интернет).

я слышала только очень хорошие отзывы об этой косметике но имхо тут и элемент "развода", ну т.е. создания грамотного имиджа, присутствует - вот смотрите, какая у нас крутая косметика, ее и купить нигде нельзя

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
у меня есть вопрос -сталкивался ли кто-то с тем что вдруг нос стал красным и краснота не сжодит уже несколько месяцев ето не точто ужас !!!!!!! красноватий и мне кажется немного увеличися в размере

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
solnishko
может быть нос стал красным в результате нарушенной микроциркуляции
какими косметическими процедурами увлекаешься?
Добавлено
solnishko

ТРИ МИФА О КРАСНОМ НОСЕ

* Такой нос - признак алкоголизма. Да, у пьяниц часто краснеет кончик носа, но далеко не каждый обладатель красного носа - алкоголик.
* Это - исключительно мужская проблема. В действительности женщины страдают от неё ничуть не реже мужчин , просто они тщательнее следят за собой и не допускают ситуаций, когда краснота носа становится самой яркой особенностью лица.
* Если нос уже покраснел , с этим остается только смириться. На самом деле, в зависимости от происхождения красноты, существуют различные способы исправить положение. Но о них мы поговорим чуть позже.

КТО ВИНОВАТ?
Причин покраснения носа может быть великое множество.
* Нос краснеет летом после перегрева на солнце, а зимой - после прогулки на свежем морозном воздухе. В обоих случаях следует переживать, если этого покраснения не наступает. Это нормальная реакция кожи на погодные условия.
* Нос краснеет, когда вы волнуетесь. Может, это и не очень красиво, но ничуть не критично. Либо привыкните к этой особенности своего организма, либо займитесь аутотренингом - и со временем проблема исчезнет. Часто само беспокойство - "А
не покраснел ли у меня нос?" - является достаточной причиной для того, чтобы нос стал алым, как красное знамя.
* Нередко носы бывают красными у курильщиков и тех, кто страдает заболеваниями щитовидной железы. Их сосуды обладают повышенной чувствительностью. Таким людям достаточно зайти в комнату с работающим кондиционером, как у них возникает
сильный спазм кровеносных сосудов, а при согревании, наоборот, сосуды резко расширяются, поэтому лицо краснеет.
* Нос предательски краснеет после злоупотребления алкоголем. Это происходит, когда расширение сосудов вследствие повышения давления оказывается необратимым: появляется вздутие артериолы, микроаневризма, или случается кровоизлияние -
микроинсульт. Поэтому нос пьющего человека всегда покрыт уродливой синеватой сеткой сосудов. Микроинсульты можно наблюдать в виде покраснения носа, ушей, шеи и других частей тела. Отсюда и выражение "у пьяницы нос красный". Появление на носу
сосудистой сетки свидетельствует о нарушении его кровоснабжения.
* Покраснение носа вызывают розовые угри. Это не такое уж редкое поражение кожи, для которого характерно постоянное расширение кровеносных сосудов. Из их истончившихся стенок происходит утечка жидкости, развивается воспалительный процесс, и кожа выглядит так, словно вы до изнеможения жарились на солнце. Особенно подвержены этому заболеванию светлокожие люди, на лицах которых легко появляется румянец. Если от угревой сыпи не лечиться, это может закончиться довольно печально. Нос увеличится в размерах, станет красным или фиолетовым, бугристым, с расширенными порами. Это - признаки развития ринофимы.
Причины этого заболевания кроются в расширении сосудов и разрастании сальных желез.
Врачи выделяют четыре формы ринофимы: железистую (асимметричное увеличение носа с повышенной сальностью, при надавливании на него выделяется вязкое белое вещество), фиброзную (общее разрастание соединительной ткани и сальных желез),
фиброангиоматозную (увеличенный, яркого медно-красного цвета нос с расширенными венами) и актиническую (образующуюся вследствие солнечного ожога, с узловатыми скоплениями эластичной ткани).
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ВАС КРАСНЕЕТ НОС.
* Горячий душ, баня или сауна - не для вас. Откажитесь от горячей ванны в пользу тёплой.
* Старайтесь не есть и не пить горячего. Острая и пряная пища, а также алкоголь вызывают расширение кровеносных сосудов. От этого кожа на носу становится ещё краснее.
* Если у вас розовые угри, вам необходима консультация дерматолога, который назначит соответствующие антибиотики и гель дня наружного применения. Это позволит устранить воспалительные процессы и держать под контролем высыпания на коже.

источник Subscribe.Ru

Сообщение изменено: Аленушка (31 мая 2006 - 11:51)

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ой какая тема интересная
Я даже и не предполагала что дома самостоятельно можно делать пилинги.... Вау и столько денег на косметологов тратиться
Совсем недавно начала делать эту процедуру, у меня проблемная кожа, а также присутствуют и мимические морщинки и мой косметолог порекомендовала делать вместо чисток поверхностные пилинги (точно не знаю сколько процентов, но предполагаю что не больше 30), сделала уже 2: первый был - фруктовые кислоты, а второй корраловый пилинг, который мне очень понравился. Во первых он натуральный, шелушение от него больше, кожа сильно прогревается и улучшается кровоснабжение и цвет лица и в конце концов я заметила что поры хорошо очищаются да и просто исчезают. А лето не помеха, т.к. купила постпилинговый уход, состоящий из защитного от солнца и заживляющего тонального кремов, которые предотвращают пигментацию и способствуют регенерации кожи. Так что рекомендую если кому будет интересно - пилинги на основе профессиональной израильской косметики CHRISTINA.
Кстати мелкие мимические морщинки сглаживаются, заметно после того как все отшелушиться
А на счет морщинок слышала что чем раньше ими заниматься, тем проще потом. Мне посоветовали крема-релаксанты на первое время, а вообще врачи советуют dysport уже начиная с 20 лет от этого я сама была в шоке!!!! Буду пробовать пока релаксанты

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Miss

заживляющего тонального кремов

ты летом будешь ходить в тональном ???

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ника

ты летом будешь ходить в тональном ???

Буду ходить, т.к. этот крем хорошо заживляет и способствует регенерации, к тому же он очень легкий, не заметный, абсолютно не забивает поры и его не видно на лице, он подстраивается под цвет кожи и придает свежий и сияющий вид. Мое мнение, что такой крем необходим после таких процедур даже чисто из эстетических соображений
P.S.
У меня выбора не было в какое время года начать делать пилинги, т.к. родила ребенка только 4 месяца назад и конечно первое время было не до чего, вот только сейчас начинаю себя приводить в порядок, а это в первую очередь кожа, волосы, фигура.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Я тоже хотела эту процедуру попробовать...Мой косметолог говорит, что эффект должен быть классный, но ...отложила до осени. Но...девочки....КАК на работу ходить с шелушащейся кожей??? Или это не так страшно выглядит, как я думаю?)))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Miss
я в тональном даже зимой не хожу, отучили меня от него врач моя и косметолог - в один голос твердили, что лучше не надо, пусть кожа дышит какой бы ни был тональный, без него лучше

fancy

КАК на работу ходить с шелушащейся кожей???

хехе у тебя же не всё лицо красное и покрытое струпьями будет кожа шелушится незаметно даже в нормальном состоянии она шелушится - совсем немного, а после пилинга - чуть больше будет - всего лишь

а насчет такого уж классного эффекта от пилингов - имхо, это сильно преувеличено т.е. эффект конечно есть, но только на пилинги надеяться не стоит, просто их надо правильно встроить в регулярную и подходящую индивидуально систему ухода за кожей, тогда и эффект будет хороший

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Девушки, не могу не поделиться впечатлениями.....уже месяца 4 пользуюсь косметикой фирмы Лаш, изначально отнеслась крайне скептически, но решила попроьовать несколько средств по уходу за телом...начала с массажных плиток и мыла - страшно довольна, так как кожа стала совершенно другой...перестала щелушиться и остается увлажненной, бархатистой....Сейчас пользуюсь почти всем спектром косметики этой английской марки и очень рекомендую попробовать....

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ника
Полностью с тобой солидарна на счет тональников, сама от них уже давно отучилась , т.к. уж очень они перегружают и засоряют кожу, но этот я даже на ночь наношу, уж очень мне его эффект регенерации и заживления понравился, а косметолог сама советует чаще наносить, т.е. на ночь тоже.
fancy
Я делала поверхностный и выглядело совсем не страшно, шелушилось максимум дня 3

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Katarine
а по-английски как пишется название? и где ты покупаешь ее?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Ника
название пишется Lush.....вот их страничка в России http://lushrussia.ru/ и официальный сайт компании http://lush.com/....покупаю обычно в Меге Химки...очень мне там нравится магазинчик...а какой аромат у этой косметики, просто чудо!

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
я конечно понимаю, что не в тему но у Lush очень много искусственных добавок и красителей..ничего хорошего для кожи. хоть они и позиционируются как натуральная, но это не органик

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
elysium
странно, откуда такая информация, они указывают состав на продуктах и я изучила ради интереса их ресурсы в США, англии и т.д. + отзывы людей в нэте...Считаешь. что компания с именем подвергнет себя таком риску как производство продукции с заведомо ложным составом?

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Katarine
один их запах чего стоит.. потом они пишут natural, а это не тоже самое что и organics. просто типа с запахом натуральных...( ну и список запахов)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
elysium
Честно говоря ты меня немного озадачила, но...
эфирные масла тоже имеют сильный насышенный запах, так что удивляться нечему....В составе они перечисляют не только ароматические компоненты, но и основу (глизерин и т д....)....
....Безусловно наверное есть какие-то подвохи в этом вопросе, но я могу только сказать о эффекте косметики этой марки....мне он нравится ОЧЕНЬ и я однозначно продолжу ей пользоваться, так как она решила многие мои проблемы с кожей и волосами.....

Рекомендую эту марку только потому, что попробовала сама и мне понравилось больше нежели средства, которые использовала до этого.....

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки!!! Такой проблем. нужны ваши советы. В общем, у меня всегда были проблемы с кожей лица, а проще акне. год назад ходила к косметологу, она практиковала вакуумную чистку лица, помогало и плюс без вских болячек потом, потом она уехала вы представляете на весь городок она одна делала такой массаж, щас в инете увидела такие же приборы, только называются массажеры вакуумные, насадочки там для чистки есть, вот кто пробовал, расскажите, насколько они эффективны???
а уж если у кого свой секретик обращения с такой кожей есть, буду благодарна. Потому что не хочется как то жечь кожу спиртами и другой "антипроблемной" ерундой, сушить кожу не есть гут.
заранее спасибо

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик
ну у меня секрет такой - посетить хорошего врача-дерматолога и гинеколога, не знаю, как насчет Владимира, я в Москве ходила к хорошему врачу, при желании можно сгонять из Владимира в Москву, если надо, пиши в личку, дам контакт врача возможно надо наладить питание, и проверить гормоны

а внешние методы - это имхо не совсем то, это попытки убрать следствие, а причина внутри более того, я бы поопасалась самостоятельно пользоваться такими приборчиками, о каких ты говоришь - потому что одно дело - когда они в руках профессионала, который четко знает технику их применения, и совсем другое - когда они в наших любительских без соответствующего образования ручках можно и вред себе нанести, и кожу где ненадо растянуть...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
была у дерматолога, ничего дельного не сказала, может потому что маленький городок, особо не продвинутые врачи, в кожном диспансере до сих пор ручную только чистку делают, хотя это областной центр, Владимирская область
кстати, а как пилинг с фруктовыми кислотами на это дело влияет??

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

а как пилинг с фруктовыми кислотами на это дело влияет??

да так же если проблема внутри - от пилинга может стать чуть получше, а потом снова начнется скорее всего

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки,для роста волос подxодит репейное или касторовое масло??? вот не помню и если кто знает как на латыне будет репейное масло называтся??

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
лучше регулярного потребления сивороточного протеина и аминокислот нет ничего на свете !!!!!!!!! прям кустятся при чем повсуду ,а ногти то каие становятся !!!!!!!!красота незмная - масло репеиное , но мне кажется что ето ерунда
Добавлено
[б]Аленушка[/б]
нет не увлекаысь ............точнее ничего нового , ладно надо поити к врачу наверное .............а то било отпустила гдто на месяц практичеки вернул свои звет а вчера о ужас опять !!!!!!!!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

репейное масло называтся

Кажется bur oil
solnishko

лучше регулярного потребления сивороточного протеина и аминокислот нет ничего на свете !!!!!!!!!

полностью согласна у меня всегда была проблема с ногтями и волосами а теперь ногти длиннющие и волосы тьфу тьфу не жалуюсь .
Добавлено
Рыжик

была у дерматолога, ничего дельного не сказала, может потому что маленький городок,

У меня была похожая история обсыпало все лицо и спину....ходила к кожному врачу ничего толкового она не сказала потом гинеколог мне объяснила что из-за интенсивных тренировок у меня повышается тестостерон(мужской половой гормон) и происходит какая-то там несостыковка с эстрогеном и прогестероном(женскими половыми гормонами) типа аллергии на собственные гормоны.Вобщем помог только 4-месячный курс противозачаточных-они эстроген повышают плюс снизила интенсивность тренировок.
Следы акне до сих пор на спине остались и это в 30 лет.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Аленушка[/б]
мг!!!!!!!!!! так точно у меня бивало каое-то випадение волос вдруг начинали -в жуткиx страшниx количстваx сипаться ногти в жизни не могла отрастить до такои длини как xотелось !!!!!!!!! типо наклеениx вечно ломались посредине , сеичас!!!!!!!!! не ногти-а красота , ,тфу тфу тфу , с волосами , проблема в другом надо xодить в парикмаxерскуы и красится чаче ,чем раньше особенн краситя , и ече у дочки моеи подруги совершенно шуткие волоси -ну такие про коториx говорят 3 волосинки, на голове , так вот я еи дала для девочки и то и другое , она такя спортивнаы адевочка , так результат заметен !!!!!!!!! она где-то сожрла уже банку 2,3 протеина и большуы банку амино
Добавлено
я вот что xотела рассказать -совершенно фантастическое оbертивание и на морду обалденно приятно -ето из белои глини намазивать на тело и лиcо а потом обертиваться -у меня способ проче чем у Ани , я с собои в ванну , беру пичевуы пленочку и обмативаысь , еу во всеx местаx потом можно даже xодить поквартире типо можно одеться и xодить -гулять
Добавлено
но если xочется милого к процессу подсоединить , то конечно никакиx пичевиx пленочек !!!!!!!!!!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
merci

эстроген повышают

во,а у меня его море,избыток!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

эстроген повышают

во,а у меня его море,избыток!! 

откуда такая уверенность?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
так подумала, и успокоила себя, что у меня не будет прышей купила себе банку первую в жизни!!
Добавлено
solnishko
а я ищy бeлую глину,ее тут нет в помине,i вообше нет никакой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых