Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диспропорции мышечного развития

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
217 ответов в этой теме

Опрос: Самые распространенные диспропорции: (274 пользователей проголосовало)

Самые распространенные диспропорции:

1. Шея (39 голосов [14.23%])

Соотношение ответов: 14.23%

2. Икры (124 голосов [45.26%])

Соотношение ответов: 45.26%

3. Косые\Низ Спины (48 голосов [17.52%])

Соотношение ответов: 17.52%

4. Предплечия (63 голосов [22.99%])

Соотношение ответов: 22.99%

Голосовать

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
А а у меня ярковыраженная диспропорция в бицепсах, при одинаковых предплечиях и трицепсах. Визуально выглядит это так: левый длинный, а правый короткий, в напряженном состоянии левый смотриться объемно и ярко выражен пик, а правый в напряженном состоянии идет в ширину и во внутренную сторону по объему отличаются на 5..10мм. Работаю над базовыми упражнениями сильно на бицепс внимание не акцентирую, надеюсь со временем выровняются.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Aligator

Хорошие икры в зале можно по пальцам пересчитать....

А хорошие пальцы - по икрам...

_S_
Ничего страшного. Главное, чтобы обе руки были одинаково сильны. Добро пожаловать в долгожители!

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Ничего страшного. Главное, чтобы обе руки были одинаково сильны. Добро пожаловать в долгожители! 

Да я сейчас на счет бицепсов особо не заморачиваюсь, занимаюсь по базовым упражнениям со свободными весами.
По поводу силы рук то тут правая немного сильнее левой, наверное потому что я правша, хотя сейчас наверное силовые показатели рук сблизились, сужу по жимам лежа, когда начинал заниматься было явное отставание левой, сейчас обе руки работают синхронно и веса подросли.

Сообщение изменено: _S_ (16 февраля 2007 - 06:49)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
_S_

правая немного сильнее левой, наверное потому что я правша, хотя сейчас наверное силовые показатели рук сблизились

Вырастут веса - улучшится баланс "лево-право". Один мой знакомый, будучи очень худым, играл в большой теннис несколько лет. Обхват правой руки стал на 2см больше, чем левой. Начял штангу тягять - за год всё выправилось.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
присмотрелся в душе в зеркало правая больше левой !!!! стал ровно... всеравно больше !!! начал прощюпывать... действительно меньше ! такое ощющение толи мышца толи жира... незна что делать ! помогите !!!

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Это страшное проклятие противстоять которому сложно и для кого то даже не возможно.

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
kot2211 давай с фотами. У меня толще левая трапеция и плюс я ее могу напряч, а вот правую как то не получается .

Добавлено
Когда напрягаешь трапеции, поза помоему называется "максимальная мускулистость", получается как будто лопатками приподнимаешь их. Так вот с левой стороны это возможно, а с правой нет . Правда присутствует искривление позвоночника, может из-за этого.

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Вот как раз на этой фотке представлена эта поза. Так вот с левой стороны могу так напряч, конечно размеры меньше , а с правой нет

Миниатюры

• 1.gif

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
kot2211
Не волнуйся! Природа склонна к асиметрии. У тебя всё ещё впереди, При значительном объёме они у тебя сравняются, и разница будет практически незаметна. Вообще, каждый бодибилдер находит для себя наиболее выгодные варианты позирования чтоб скрыть недостатки. Повторю ещё раз: всё нормально! Подтянется твоя трапа!!!!

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
ToXic cOoL MaN

не пугай меня так !!!!

Herurg

ну я обе напрячь могу ! у меня есть одна догатка ! попробуй следить за тем как ты сидишь... в универе или в кайе я кагда сижу то опираюсь левым локтем на стол и изза этого напрягается трапеция ! а че я заметил потому что иногда сводило мышцу... на правую сторону поднимаю гантелю 20 кг... таким вот способом пытаюсь выровнять но что-то нифига не выходит... через 5-10 мин будут фотографии... только я незнал как фотатся так что.... что получилось то и получилось... и качество максимально понизил чтобы фотки меньшего размера были... кстати на фотку что ты кинул у чувака этого тоже правая меньше левой...
Добавлено
вот и фото

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

незнаю видно что-то или нет... но лучше незнаю как сделать...

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
kot2211
Бл*!!!!! я так и думал! чё ты себя заводишь? У тя там мяса то нет ещё!!
Работай и обрастёшь мясом. Короче, у тебя всё нормально!!!!!!!!!

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
ars

ну.... возможно и так....

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений

ну.... возможно и так....

Да не возможно, а так и есть! Открою тебе маленький секрет - у меня было ещё меньше чем у тебя.... только ттссс... никому.... Но я нелал базу... А когда подключил становую то трапеции сразу же.... тс.....

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
ars

оооо.... совсем другой разговор... такбы сразу ! спасибо что пояснил !

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений

А каторая из них

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
ars

ну ты прям уж обидел ! че есть мясо... только оно на спине... для 3-х месяцев нормально !
Добавлено
hobbit

это ты кому ? у меня правая меньше... яж говорю что незнаю как сфотать чтобы видно быол... но там если приглядется немного видно....
Добавлено
в расслабленом состоянии больше всего заменто... на 2-й фотке....

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений

оооо.... совсем другой разговор... такбы сразу !  спасибо что пояснил !

kot2211
Позволь, я покажу тебе свою трапу которую я никогда специально не качал - только база.
Конечно они вообще никакие, но может тебя это немного успокоит.

Миниатюры

• trapa.JPG

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
и вторая... просто пульт от камеры потерял))
Добавлено

в расслабленом состоянии больше всего заменто... на 2-й фотке....

Это по тому, что ты фотик держишь. нучно чтоб ктото сфотал ИМХО

Забыл сказать: Фотки делал через зеркало, по этому плохо вышло. Осветлять не стал, чтоб можно было свойства файла глянуть.

Миниатюры

• trapa2.JPG

Сообщение изменено: ars (24 февраля 2007 - 12:39)

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
ну че ?! нормально... зато ровные !!! та я сильно не переживаю...просто... как-то неправильно... с 1 марта у меня новая програма там и становая будет... посмотрим к чему это привидет.... всем спасибо !

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений

с 1 марта у меня новая програма там и становая будет...

Взглянуть можно на неё?

ну че ?! нормально... зато ровные !!!

Я тебе не про ровность говорю а про мясо. Фотки тебе показал чтоб ты знал, что тебя ждёт через 3 месяца. Уверяю тебя, твои трапеции сравняются!

Как вариант - правая меньше за счёт того что ты правша, ей просто отдыхать некогда, а мышцы растут когда отдыхают. (ну это я так, в порядке бреда)

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
ars

я ее еще не видел.... тренер сказал что с матра новая программа... кстати если не лень кинь мне в асю или в личку какую программу можно мне сейчас выбрать ?

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
kot2211 Теперь тема закрыта надеюсь?

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
На фотах трапы не напряжены чтоли или просто над ними поработать нужно еще , вобщем ниже фотку кидаю. Левую трапу напряг легонько, правую не получается
Добавлено
в расслабленном состоянии выглядят обе одинаково

Миниатюры

• 2.gif

Sokol

Sokol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
После 5 месяцев тренинга и набора веса заметил, что левая грудная мышца несколько меньше правой по объему. С каждой тренировкой разница в объеме увеличивается. Технику выполняю правильно, хват беру ровный для каждой руки при жиме лежа. Что делать? Как увеличить объем левой грудной без увеличения объема правой грудной?
Спасибо за советы.

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
риальная абасцака!

После 5!!! месяцев тренинга и набора веса

С каждой тренировкой разница в объеме увеличивается.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Chucky
да уж ...

это то еще ладно ...

После 5 месяцев тренинга и набора веса

а вот это:

С каждой тренировкой разница в объеме увеличивается.

действительно уссаццо можна ...

хотя мож мы зря смеемся ... мож Sokol как раз тот самый российский чувак который порвет всех на Оле в ближайшем будущем ... с такими то темпами прогресса ...

давно уж ждем такого праздника ... ВПЕРЕД ГЕРОЙ !!!... ТЫ НАША БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ НАДЕЖДА !!!

cblack

cblack

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

После 5 месяцев тренинга и набора веса заметил, что левая грудная мышца несколько меньше правой по объему. С каждой тренировкой разница в объеме увеличивается. Технику выполняю правильно, хват беру ровный для каждой руки при жиме лежа. Что делать? Как увеличить объем левой грудной без увеличения объема правой грудной?
Спасибо за советы.

диспропорция, это нормально... не бойся сильной диспропорции не будет, природа и твой организм не дадут сделать урода

ПЁС

ПЁС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Sokol
у меня правая грудная меньше левой Совет - забей и продолжай качаться, так сделал я.
Поскольку я знаю, что увеличив свой вес на 10 кило, мне будет фиолетово на сегодняшнюю ситуацию

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Ето,Сокол,а как же ето так ,что ты тренишься уже год,а при росте 180 масса такая же как и у меня при росте 170,хотя я тренюсь всего месяц и не имею жира=))),о какой диспропорции ты вообще говоришь, у тебя просто физически не может ничего такого быть,либо ты просто одну мышцу немного накачал а вторая осталась на месте,что возможно из-за слабости 1 из рук,так что подгоняй силу рук,при правильной технике ничего такого быть не может!
Добавлено
не ну я 2 года тренился до этого,потом перерыв 2 года был,массу набрал за месяц..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Sokol
Качайся, и не забивай себе голову всякой ерудой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых