Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диспропорции мышечного развития
Отправлено 16 февраля 2007 - 02:44

Отправлено 16 февраля 2007 - 06:48

Да я сейчас на счет бицепсов особо не заморачиваюсь, занимаюсь по базовым упражнениям со свободными весами.Ничего страшного. Главное, чтобы обе руки были одинаково сильны. Добро пожаловать в долгожители!
По поводу силы рук то тут правая немного сильнее левой, наверное потому что я правша, хотя сейчас наверное силовые показатели рук сблизились, сужу по жимам лежа, когда начинал заниматься было явное отставание левой, сейчас обе руки работают синхронно и веса подросли.
Сообщение изменено: _S_ (16 февраля 2007 - 06:49)
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:04

Вырастут веса - улучшится баланс "лево-право". Один мой знакомый, будучи очень худым, играл в большой теннис несколько лет. Обхват правой руки стал на 2см больше, чем левой. Начял штангу тягять - за год всё выправилось.правая немного сильнее левой, наверное потому что я правша, хотя сейчас наверное силовые показатели рук сблизились
Отправлено 23 февраля 2007 - 04:18

Добавлено
Когда напрягаешь трапеции, поза помоему называется "максимальная мускулистость", получается как будто лопатками приподнимаешь их. Так вот с левой стороны это возможно, а с правой нет

Отправлено 23 февраля 2007 - 05:06

Не волнуйся! Природа склонна к асиметрии. У тебя всё ещё впереди, При значительном объёме они у тебя сравняются, и разница будет практически незаметна. Вообще, каждый бодибилдер находит для себя наиболее выгодные варианты позирования чтоб скрыть недостатки. Повторю ещё раз: всё нормально! Подтянется твоя трапа!!!!

_kot2211_
Отправлено 23 февраля 2007 - 11:53

не пугай меня так !!!!

Herurg
ну я обе напрячь могу ! у меня есть одна догатка ! попробуй следить за тем как ты сидишь... в универе или в кайе я кагда сижу то опираюсь левым локтем на стол и изза этого напрягается трапеция ! а че я заметил потому что иногда сводило мышцу... на правую сторону поднимаю гантелю 20 кг... таким вот способом пытаюсь выровнять но что-то нифига не выходит... через 5-10 мин будут фотографии... только я незнал как фотатся так что.... что получилось то и получилось... и качество максимально понизил чтобы фотки меньшего размера были... кстати на фотку что ты кинул у чувака этого тоже правая меньше левой...
Добавлено
вот и фото

незнаю видно что-то или нет... но лучше незнаю как сделать...
_kot2211_
Отправлено 24 февраля 2007 - 12:14

ну ты прям уж обидел ! че есть мясо... только оно на спине...

Добавлено
hobbit
это ты кому ? у меня правая меньше... яж говорю что незнаю как сфотать чтобы видно быол... но там если приглядется немного видно....
Добавлено
в расслабленом состоянии больше всего заменто... на 2-й фотке....
Отправлено 24 февраля 2007 - 12:29

Добавлено
Это по тому, что ты фотик держишь. нучно чтоб ктото сфотал ИМХОв расслабленом состоянии больше всего заменто... на 2-й фотке....
Забыл сказать: Фотки делал через зеркало, по этому плохо вышло. Осветлять не стал, чтоб можно было свойства файла глянуть.
Сообщение изменено: ars (24 февраля 2007 - 12:39)
Отправлено 24 февраля 2007 - 12:45

Взглянуть можно на неё?с 1 марта у меня новая програма там и становая будет...
Я тебе не про ровность говорю а про мясо. Фотки тебе показал чтоб ты знал, что тебя ждёт через 3 месяца. Уверяю тебя, твои трапеции сравняются!ну че ?! нормально... зато ровные !!!
Как вариант - правая меньше за счёт того что ты правша, ей просто отдыхать некогда, а мышцы растут когда отдыхают. (ну это я так, в порядке бреда)

Отправлено 14 марта 2007 - 02:55

Спасибо за советы.
Отправлено 14 марта 2007 - 03:28

да уж ...
это то еще ладно ...
После 5 месяцев тренинга и набора веса
а вот это:
действительно уссаццо можна ...С каждой тренировкой разница в объеме увеличивается.
хотя мож мы зря смеемся ... мож Sokol как раз тот самый российский чувак который порвет всех на Оле в ближайшем будущем ... с такими то темпами прогресса ...
давно уж ждем такого праздника ... ВПЕРЕД ГЕРОЙ !!!... ТЫ НАША БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ НАДЕЖДА !!!
Отправлено 14 марта 2007 - 06:12

После 5 месяцев тренинга и набора веса заметил, что левая грудная мышца несколько меньше правой по объему. С каждой тренировкой разница в объеме увеличивается. Технику выполняю правильно, хват беру ровный для каждой руки при жиме лежа. Что делать? Как увеличить объем левой грудной без увеличения объема правой грудной?
Спасибо за советы.
диспропорция, это нормально... не бойся сильной диспропорции не будет, природа и твой организм не дадут сделать урода

Отправлено 14 марта 2007 - 08:08

Добавлено
не ну я 2 года тренился до этого,потом перерыв 2 года был,массу набрал за месяц..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых