Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки с плеером?
Отправлено 18 февраля 2010 - 11:29

я их летом-то забываю одевать)))солнцезащитные очки
Ласты советовал склеивать после подхода на трицепс. Там подход описывался на пол страницы мелкого печатного текста. Там было всё! И борьба с самим собой. И выплёвывание обломков зубов. И прощание с родственниками на 4-ом повторении, которое длилось целую вечность. И слёзы отчаянья, когда штанга казалось вот-вот расплющит самого Лабраду в лепёшку. И крик как предсмертный стон носорога, когда удалось вытолкнуть 5-ое повторение. И звёзды в глазах после возвращения штанги на стойки. И, конечно же выворачивание на изнанку, без этого и подход не подход...Короче, концентрация полнейшая нужна. Без этого никак.

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:01

BELEGOND
ну не разбирается человек в брендах и тенденциях....Эппл до моих слов, как средство реклама пуууууффф.
мои слова просто доказательство - плеер отпахал уже год - проблем нет, качество на высоте и главное не убиваем - падал, летал, давил его - но я говорю про плеер, а не про наушники))
прикинь ты качаешься - так еще и можно видос записать - как другие качаются))
ну а так например - какой плеер похвастается
Сообщение изменено: prokway (27 февраля 2010 - 12:03)
Отправлено 23 марта 2010 - 01:26

Отправлено 06 марта 2012 - 01:33

1)Без них в зал не хожу. Жать и тп очень удобно. продев провод под футболкой или толстовкой.
Ношу в зале ipod nano 6g 8gb + купил ремешок.
2)Плюс когда в наушниках пусть даже выключеных никто не отвлекает.
Ставлю таймер на отдых между подходами. Очень удобно пикает когда надо.
Музыку не слушаю (так как нелюблю до рвоты)
3)Закачиваю кучу аудиокниг сейчас этого добра куча.
Но самая любимая книга "Формула воли верить" Юрий Власов
Минусы
1) У ремня стандартного диамерт 21 см. Ношу только в зале так как запяться 22.
Если ношу долго остается след.
Хорошо что взял резиновый ремешок он тянется

2) Водопроницаемые

3) айтюнс бесит.
Сообщение изменено: -slava- (06 марта 2012 - 01:48)
Отправлено 12 марта 2013 - 03:51

Отправлено 12 марта 2013 - 08:44

это чё... я иногда подтанцовываю! но концентрирован шописец...так и хотелось подпевать.
сабж вот такие у меня http://market.yandex...modelid=6912412 на тренировках удобно
Отправлено 12 марта 2013 - 10:10

ух ты,какой ты модный!дашь сфоткаца на паспорт?))сабж вот такие у меня http://market.yandex...modelid=6912412 на тренировках удобно
я сегодня первый раз кардио с плеером делал...завтра попробую на трени
Отправлено 13 марта 2013 - 10:33

это из позапрошлогодней коллекции ващет!... а понял... ты стебёшь меня... модник!ух ты,какой ты модный!
жеймсамбондам ток одноухий вариант положен!дашь сфоткаца на паспорт?
без музыки скучновато тренироваться... а тут врубил какойнить диф машин и... ходишь трясёшь волосами)сегодня первый раз кардио с плеером делал
Отправлено 13 марта 2013 - 11:02

схуяли стебёшь?! у меня ваще наушники от афони за 500р,межупрочим)это из позапрошлогодней коллекции ващет!... а понял... ты стебёшь меня... модник!
без музыки скучновато тренироваться... а тут врубил какойнить диф машин и... ходишь трясёшь волосами)
ващет,владелец собственного зала может поставить махытофон и слушать шо хош и не надо ничё в уши сувать.. эт у нас в зебре,то нормальное чё-нить вкл,то херню какую-нить,а то вообще забудут включить))
Сообщение изменено: mvald (13 марта 2013 - 11:03)
Отправлено 04 апреля 2013 - 04:50

Плеер использую для силовых тренировок, музон - блэк-дэт (Dark Tranquillity и др.), весьма мотивирует. Как можно например жать или приседать около-максимальные когда в зале какая-нибудь попса или радио мочит - я не представляю. А "железо" - оно и настраивает на железо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых