Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
zlobot
кого бы сдать то туда???
тамака исчо и кадры нужны
Андрейку может им Току посоветовать??
http://www.ugnk.mos.ru/job.shtml

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Alex25
Без стеба писал.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Тема интересна - думаю будет весьма много предложений

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Консультант
Я тебе ща таколй перл покажу - упадешь под стол!

Добавлено
Вот, кто из наших братьев пишет:

Влад, Москва, 15-25 лет:

Доброго времени суток! Возник такой вопрос. Зачем Вы преследуете людей, связанных с анаболическими средствами? Из-за этого только повышаются цены на эти препараты. Все равно люди, занимающиеся с железом, будут их покупать, т.к. покупатели, которые приобретают препарат для себя, не несут никакой ответственности… Да и потом эти средства, при правильном приеме с соответствующей дозировкой, почти не наносят вреда организму и после прекращения курса все функциональные нарушения исчезают! Вы ведь с наркоманией боретесь!?
А диагноз "наркомания" устанавливается только в том случае, если присутствует определенный комплекс клинических признаков заболевания:
1) непреодолимое влечение к приему наркотиков (пристрастие к ним);
2) тенденция к повышению дозы принимаемого вещества (повышение толерантности);
3) психическая и физическая зависимость от наркотиков.
В нашем случае под это подходят стимуляторы (кофеин, эфедрин и другие аналогичные допинги), но не как не препараты на основе тестостерона…

А в ответ получает вот что:

Уважаемый Влад! Органы наркоконтроля борются не с наркоманией, а с распространителями и организаторами поставок и сетей сбыта наркотических средств, сильнодействующих, психотропных и ядовитых веществ. В наши задачи входит не только пресечение незаконного оборота запрещенных к обороту в Российской Федерации веществ, но и борьба с нарушениями в сфере легального оборота подконтрольных препаратов. То есть, задачи, стоящие перед органами наркоконтроля, гораздо шире, чем просто борьба с наркоманией.

Вы совершенно правильно отметили, что анаболические стероиды при правильном приеме и с соответствующей дозировкой почти не наносят вреда организму. Но самостоятельное, то есть немедицинское употребление вышеуказанных препаратов, может привести к необратимым последствиям для здоровья человека, так как порядок приема и дозировку может определить только врач-специалист. И такое ограничение вызвано тем, что анаболические стероиды содержат СДВ, которые при неправильном их применении оказывают опасное для здоровья и жизни действие. Кроме того, только врач может определить, имеются ли медицинские противопоказания для приема того или иного препарата, так как СДВ способны вызывать состояние зависимости, оказывать депрессивное воздействие на центральную нервную систему, вызывая галлюцинации или нарушения моторной функции мышления, поведения, восприятия. И только врач, учитывая состояние пациента, может вовремя заметить, какое действие (положительное или отрицательное) оказывают эти препараты, и соответственно уменьшить дозировку или вообще отменить употребление. Кроме того, приобретая анаболические стероиды не в специализированных учреждениях фармации, без рецепта, то есть "с рук", Вы никогда не сможете быть уверены в их качестве и, следовательно, подвергаете опасности свое здоровье.

В Уголовном кодексе Российской Федерации есть специальная глава, посвященная преступлениям против здоровья населения и общественной нравственности. И статья 234, определяющая уголовную ответственность за незаконные операции с СДВ. Под состав преступления, предусмотренный указанной статьей, подпадают действия, связанные с незаконным изготовлением, переработкой, приобретением, хранением, перевозкой или пересылкой в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами и психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки.

Анаболические стероиды содержат в своем составе сильнодействующие вещества, следовательно, они относятся к подконтрольным препаратам и их незаконный оборот наказуем.

Логика титановая. Пиздец короче, менты и военные - это отдельным тип гуманойдов с другой планеты имеющие абсолютно непонятный нам тип мышления.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
уже там -поцтулом

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Блин хорошо ,что наши еще до того же самого не додумались...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ага...

Задай вопрос - засвети айпишник.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Обсуждать надо не с исполнительными органами а с законодательными.

Сообщение изменено: VLADIMIR S (14 мая 2006 - 11:15)

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Анаболические стероиды содержат в своем составе сильнодействующие вещества, следовательно, они относятся к подконтрольным препаратам и их незаконный оборот наказуем.

Объясните мне дураку. Я на стероид.ру в списке запрещенных препаратов, т.е. препаратов за распространение, использование которых тебя этот самый ГНК может прижать долго искал препараты, которые тут все принимают , но так и не нашел ни одного совпадения, может плохо искал.

Я не понимаю логики этого самого ГНК.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Duncan MacLeod

Объясните мне дураку. Я на стероид.ру в списке запрещенных препаратов, т.е. препаратов за распространение, использование которых тебя этот самый ГНК может прижать долго искал препараты, которые тут все принимают , но так и не нашел ни одного совпадения, может плохо искал.

И какие же препараты ты искал?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Я вам другой умный вещь скажу
Вот мы тут резвимся, народ открыто секретами мастерства уколов делится...
Вы на штатовских сайтах такое видели? То-то. Так что не бухтеть надо, а радоваться лояльности расейских спецслужб к нуждам простых смертных

DANIL2006

DANIL2006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Очень странно! Я конечно не знаю что ты употребляешь, но лично я некоторые знакомые мне препараты обнаружил.
АНДРОСТЕНЕДИОЛ ДИПРОПИОНАТ (ANDROSTENEDIOL DIPROPIONATE); Bisexovis-fidle, Bisexovister, Ginandrin, Stenandiol
АНДРОСТЛНОЛОН (ANDHOSTANOLONE); Dihydrotestosteron, Stanolone и др.
АНДРОСТЕНЕДИОН
КЛОСТЕБОЛ (CLOSTEBOL); Chlortestosterone
МЕТАНДИЕНОН (METANDIENONE); Abirol, Anabol, Anaboral, Dehydromethyltestosterone, Dianobol, Metandrostenolone (МЕТАНДРОСТЕНОЛОН), Methylandrostadienolone, Nabolin, Vanabol и др.
МЕТЕНОЛОН (METENOLONE); Methylandrostenolone, Methenolone
MECTEPOЛOH (MESTEROLONE); 1б-Methylandrostanolone, Vistimon (ПРОВИРОН) и др.
НАНДРОЛОН (NANDROLONE); Norandrostenolone, Nortestosterone, Oestrenolone, (ДЕКА-ДУРАБОЛИН), (РЕТАБОЛИЛ), (ФЕНОБОЛИН) и др.
19-НОРАНДРОСТЕНЕДИОЛ
19-НОРАНДРОСТЕНЕДИОН
ОКСАНДРОЛОН (OXANDROLONE); Anavar, Antitriol, Oxandrrn, Protivar и др.
СТАНОЗОЛОЛ (STANOZOLOL); Androstanazol, Estanozolol, Estazol, Methylstanazolum, Stanazolol, Winstrol и др.
ФЛУОКСИМЕСТЕРОН (FLUOXYMESTERONE), Afluteston, Androsterolo, Fluotestin, Flusteron, Flutestos, Halotestin, Oralsterone и др.
Единственно здесь нет андрогеннов, т.к. они не являются сильнодействующими веществами, а остальное в ассортименте.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Мож не совсем в тему.. Многие, наверное слышали, что накрыли известный многим из нас магазин.. По ТВ даже показывали. Теперь вот 2 вопроса возникают
1. Если ГНК шерстил их сайт, то наш брат там засвечен в контактах, в т.ч. и ваш покорный слуга. - даже с домашним адресом. Я честно гря, побаиваюсь - придут, ласты завернут, и доказывай потом, что ты для себя заказывал.
2. Где теперь брать??? Черкните пжлст в личку, ежели кто знает, не дайте засохнуть

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Задай свой вопрос ГНК

2. Где теперь брать??? Черкните пжлст в личку, ежели кто знает, не дайте засохнуть

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Teddybear
Огромная просьба вопросы такого типа обсуждать только в личке!!!

Сообщение изменено: barsu4ok (15 мая 2006 - 05:54)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
barsu4ok
Так я и попросил писать в личку...

DANIL2006

DANIL2006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
А как насчет джина? Он относится к сильнодействующим или нет?

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
в списке его нет

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Гр не попадает держи сколько хочешь и перевози сколько хочешь !

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
barsu4ok
DANIL2006
Я не химик, я так на будущее смотрел, проверял. Сейчас проверил несколько препаратов, про которые написал DANIL2006. Не смог найти ни одного. Может я не так ищу, вы уж объясните мне пожалуйста. Может конечно в списке не конечные препараты, а их составляющие, но этого я не знаю, поэтому спрашиваю.

ПЕРЕЧЕHЬ HАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПHЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ КОHТРОЛЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

DANIL2006

DANIL2006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Duncan MacLeod
О!!!
http://www.ugnk.mos.ru/spisok01.shtml
Добавлено
Duncan MacLeod
Ну что ты за ссылку дал??? Там же только наркотические и психотропные вещ-ва. Стероиды к ним ну ни как не относятся. Это уже совсем другая история.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений

Дополнение N 1
к Сводной таблице экспертных заключений постоянного комитета по контролю наркотиков
об отнесении к небольшим, крупным и особо крупным размерам количеств наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, обнаруженных в незаконном владении или обороте
(утв. на заседании Постоянного комитета по контролю наркотиков
28 октября 2002 г., протокол N 2/85-2002)

Вступает в силу с 15 ноября 2002 г.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: BigHo (22 мая 2006 - 05:40)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
а вот ебать тебя в рот меня завут ...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Вот сегодня на бб.ру наткнутлся на эту ссылку: http://nsksf.narod.ru...

Узнал много интересного и полезного... Что скажете?

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

Вот сегодня на бб.ру наткнутлся на эту ссылку: http://nsksf.narod.ru...

Узнал много интересного и полезного... Что скажете?

не открывается... а что там было?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

не открывается... а что там было?

ты запятые в конце адреса убери...

http://nsksf.narod.ru
Добавлено
http://nsksf.narod.ru/dilers.html - вот они, бойцы невидимого фронта...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

http://nsksf.narod.ru/dilers.html - вот они, бойцы невидимого фронта...

мляяя... а нахрена надо было их контактную информацию выкладывать? что бы можно было позвонить и заказать? писец какой то...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
a ne smushaet chto NAROD.RU?

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip