Но либидо один хрен нет...
Либидо, в большинстве своем - психология! В голове!
после 45 лет
и хоть тест три нормы будет....
Да, видимо я отношусь к тому типу людей, у которых кломид энто дело выключает в ноль. Сейчас я его отменил, буду наблюдать через какое время что-нибудь изменится. Период полувыведения кломифена от 5 до 7 дней, так что недели две как минимум ждать, но скорее всего дольше.
Да, видимо я отношусь к тому типу людей, у которых кломид энто дело выключает в ноль. Сейчас я его отменил, буду наблюдать через какое время что-нибудь изменится. Период полувыведения кломифена от 5 до 7 дней, так что недели две как минимум ждать, но скорее всего дольше.
Кломид нах, ставь Тестостерон и не заморачивайся, хуй стоять будет, при одном взгляде на тёлку.
а ты попробуй-узнаешь... хотя если проблема в голове(а чаще всего именно так), то можно тестом по уши залиться-не поможет
буду соблюдать чистоту эксперимента
Эта проблема точно не в голове. Именно моя проблема и именно в моем случае.
если уж экспериментировать... то можно поставить такой эксперимент -может и не очень спортивный - 200-250 гр вискаря или коньячка под хороший стол и самое главное!-в компании с шикарной женщиной....-думаю через час-1,5, а может и раньше....и либида объявится и хер задымиться.-нужно пробовать, поверь- кломид отпустить раньше чем 5 недель
если уж экспериментировать... то можно поставить такой эксперимент -может и не очень спортивный - 200-250 гр вискаря или коньячка под хороший стол и самое главное!-в компании с шикарной женщиной....-думаю через час-1,5, а может и раньше....и либида объявится и хер задымиться.-нужно пробовать, поверь- кломид отпустить раньше чем 5 недель
Самое действенное решение проблемы.
Ваоиант рабочий, но я не пью... Совсем. А поскольку возникающую дурь надо куда то девать, то приходится летать на самолете, катать на снегоходе ( у меня их два) , и еще летом на байке тоже. Но пить не пью. Поэтому для меня не вариант. Потерян я для общества...
Не переживайте, коллега.
Впереди ещё целая жизнь.
Всё ещё поменяется.
Ну, ежели, конечно, на снегоходе или на байке не убьётесь
Шучу, конечно, ибо сам байкер, но в прошлом.
Всё отдал в хорошие руки
Ваоиант рабочий, но я не пью... Совсем. А поскольку возникающую дурь надо куда то девать, то приходится летать на самолете, катать на снегоходе ( у меня их два) , и еще летом на байке тоже. Но пить не пью. Поэтому для меня не вариант. Потерян я для общества...
Вот это тебе и заменяет либидо, а говоришь не в голове. Направь это всё в сторону женщин и будет всё в порядке.
Да, Метаныч, чувствую могёшь ты вкус в жизни находить! А что касается байка, то да, очень надежная техника, часто исправно служит до самой смерти хозяина. ))Не переживайте, коллега.
Впереди ещё целая жизнь.
Всё ещё поменяется.
Ну, ежели, конечно, на снегоходе или на байке не убьётесь
Шучу, конечно, ибо сам байкер, но в прошлом.
Всё отдал в хорошие руки
Нифига, раньше было все то же самое, но оно было! Разберусь я с ним, только не мгновенно.Вот это тебе и заменяет либидо, а говоришь не в голове. Направь это всё в сторону женщин и будет всё в порядке.
Анаболий Метанович,у Вас возраст в профиле соответствует? Если да., то что помогло вернуть либидо* кломифен?
Анаболий Метанович, с чего неправильные выводы?
Мне кажется, вы задаёте неадекватные вопросы и навязчивы.
Возможно, я ошибаюсь и тут какая-то другая причина, боюсь диагностировать.
Мне кажется, вы задаёте неадекватные вопросы и навязчивы.
Возможно, я ошибаюсь и тут какая-то другая причина, боюсь диагностировать.
Добрый вечер ветка!
Согласен, Анаболий Метанович)
Мало того, что вопросы неадекватные, так еще и неадекватно воспринимаются рекомендации.
Все урывками, безсистемно, ожидание моментальных результатов на второй день после начала кломида или на третий день после сброса веса (ни восстановив обмен, ни возобновив полноценную жировую корзину и т.д.), отсутствие какой-либо реакции на наводящие вопросы и уточнения.
Тут или совсем тревожный кабанчик(с) идёт, или тролль как есть.
Ставлю на второе. Потому что ну нельзя быть на свете таким... задумчивым.
Анаболий Метанович, кому я навязывался? Я что то нарушил задавая вопросы? Я не специалист, , кому нечего ответить или не желает отвечать может всегда пройти мимо. У меня по крайней мере, реальная проблема , и я не употребляю ничего запрещенного
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых