Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 16 марта 2024 - 10:12
Отправлено 25 марта 2024 - 09:59
Всем физкультпривет!
Когда-то тут был задан вопрос о совместном приёме эзетимиба и статинов. Попробовал и хочу поделиться своими наблюдениями:
Отрио + 2,5мг. розувастатина (полтаблетки) через день:
Отрио + 2,5 мг. розувастатина 2 раза в неделю (пн. и чт.):
Отрио соло:
Это всё сдавалось с интервалом в месяц, на курсе ААС.
Отрио пью каждый день, в обед.
Сообщение изменено: Дрыщератор (25 марта 2024 - 10:03)
Отправлено 25 марта 2024 - 05:50
Отправлено 26 марта 2024 - 06:04
Кто то советовал экстракт крапивы пить и ашваганда, вообще поможет эта шняга?
Крапиву не почувствовал.
Ашваганда рабочая (тесто ~+30% по исследованиям), но много не рабочей продают. Какая рабочая на данный момент не знаю, так как рабочую (которую ранее покупал рабочую) в продаже не вижу.
Отправлено 26 марта 2024 - 06:11
Ну получается гспг нужно сбивать? Если нужно, то чем и как?
Тут спорный вопрос, чтобы изменять надо заморочиться с запрещенными препаратами и регулярными анализами. По отзывам, что видел, циферки в анализе могут быть красивые, а по общему самочувствию особой разницы нет.
Отправлено 31 марта 2024 - 05:35
Кто то советовал экстракт крапивы пить и ашваганда, вообще поможет эта шняга?
я бы больше внимания обратил на низкий уровень глюкозы, это может быть симптомом пред диабета.
гспг можно снизить анаболическими стероидами например станозалолом у меня 1\4 таблетки каждый день снизило с 90 до 40
была еще информация про бор, пробовал его до ас но мне бор гспг не снизил
Сообщение изменено: schlau (31 марта 2024 - 05:40)
Отправлено 04 апреля 2024 - 01:27
Здравствуйте уважаемые форумчане. Боп, приветствую.
Если позволите, вопрос...
Мужчина, 52 года, 189/103, физическая активность - легкая физкультура)). Сейчас на дефиците - 5 кило сбросил за последний месяц. 3 месяца принимаю антидепрессанты : флуоксетин 20 мг/сутки утром + Сейзар (Ламотриджин) 100мг/сутки днем + 100мг/сутки триттико на ночь. Месяца полтора как имеется снижение либидо и аноргазмия (кончить могу, но нужно очень постараться). Сегодня сдал анализы (прилагаю)
Посоветуйте, как бы поправить ситуацию не отменяя таблетки))
Спасибо.
Отправлено 04 апреля 2024 - 11:42
Отправлено 07 апреля 2024 - 06:47
Gsh, нормальный тест, зачем здесь ГЗТ?
Привет
Я просто так выразился про гзт. Мне обычно много не нужно. Ощутимо даже 125 энантата в неделю. Такие дозы курсом не называют)). А мне хватает.
Не вывожу уже работу , зал. С либидо непонятно.. Поэтому спросил можно ли что-то сделать. Хочется быстрее, веселее, думаю многие понимают.
Вопрос можно ли с моими почками?
Отправлено 12 апреля 2024 - 10:34
Доброго всем дня, подскажите, какие анализы лучше сдать для контроля?
Тестостерон (какой?), креатинин, что лучше сдать еще?
Тест общ.
Эстрадиол
Пролактин
ГСПГ
ЛГ
ФСГ
Т4
Т3
ТТГ
Тыщи 4 за все. Через год пересдай. )) Но можно заболеть ипохондрией и начать дрочить на цыфорки и плохо спать. Если есть склонность не сдавай ))
Отправлено 12 апреля 2024 - 10:40
Тест общ.Эстрадиол
Пролактин
ГСПГ
ЛГ
ФСГ
Т4
Т3
ТТГ
Тыщи 4 за все. Через год пересдай. )) Но можно заболеть ипохондрией и начать дрочить на цыфорки и плохо спать. Если есть склонность не сдавай ))
не, все норм, этот этап давно пройден, сейчас хочу просто для себя сдать и потом когда-нибудь через полгодика (а может лучше через год) еще раз пересдать. стоить будет ноль рублей, что не может не радовать ))
Отправлено 12 апреля 2024 - 10:45
Вчера выдали заключение по прохождению медкомиссии.
Дали группу здоровья 2, хотя год назад была группа 1.
Все показатели в норме, кроме холестерина 6.0. Всё из-за
без удержанного обжорства на наборе массы.
Год назад был 4.5 Надо возвращаться в "родные пенаты")
Отправлено 12 апреля 2024 - 10:47
не, все норм, этот этап давно пройден, сейчас хочу просто для себя сдать и потом когда-нибудь через полгодика (а может лучше через год) еще раз пересдать. стоить будет ноль рублей, что не может не радовать ))
Вот эти норм. Потом сравнишь. Если халява добавь еще
АЛТ
АСТ
Билирубин
Холестерины ЛПНП ЛПВП
Да и ОАК туда же. Будет весь комплект. )
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:47
Кто тяжело регулярно занимается в зале, то АЛТ и АСТ не будут в норме.Вот эти норм. Потом сравнишь. Если халява добавь еще
АЛТ
АСТ
Билирубин
Холестерины ЛПНП ЛПВП
Да и ОАК туда же. Будет весь комплект. )
Ну и что дальше человеку с этой информацией делать? )
Отправлено 12 апреля 2024 - 12:18
Я уж свои не помню, когда было в натурашку. Помню, что сдавать нужно не раньше через через 2-3 дня после тренировок.Ну хз. У меня 20+-
Знаю, что потом уже, через несколько лет, не в норме. Но что делать с той информацией обывателю? Завязывать с фармподдержкой ГЗТ? Или переходить на розовые гантельки? )
https://youtu.be/HTe...ZsJWyyuv7t_IyXf
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)