Великий Змей ошибся

'Железякин' писал 22 Фев 2012 - 14:35:
Maximus_Trance,может к врачу сходить и анализы сдать. А то тут тебя ща вылечат? Скипидаром и не тольеко, тут же каждый второй врач с 20 летним опытом как раз по этой проблеме. . . .
'Maximus_Trance' писал 22 Фев 2012 - 13:40:
Только врач!Писал на этой страничке http://forum.steelfa...=34249&st=14460 отдохнул 2 недели и никакого толку. Мышцы еще больше уменьшились кожа стала сухая побледнела, жесточайший упадок сил и тошнота еще при нормальном состоянии. Походу какая то депрессия. Кто подскажет как восстановиться? Спасибо.
Правильно говорят сдай анализы.(Первым делом гормоны щитовидной железы сходи сдай. т3 т4 ттг) И бегом к Эндокринологу.Мышцы еще больше уменьшились кожа стала сухая побледнела, жесточайший упадок сил и тошнота еще при нормальном состоянии. Походу какая то депрессия. Кто подскажет как восстановиться? Спасибо.
Почему сразу,если что-то с организмом не то,то это нехватка витаминов,или если имунка слабая опять пейте витамины,кто такое вообще сказал.Может как раз если организм ослаб ему вовсе не витамины нужны,а аминокислоты.Ведь дефицит аминокислот в организме также ни есть хорошо как и дефицит витаминов.Все мы знаем на примере что та-же аминокислота "изолейцин"одна из незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза гемоглобина,"Лизин" необходим для нормального формирования костей и роста детей и тд.пей витамины..
'Корявый' писал 22 Фев 2012 - 17:55:
вапще не ходил кач?
'Maximus_Trance' писал 22 Фев 2012 - 21:52:
Да выложи тогда осеннее и нынешнее фото. Мне очень хочется посмотреть на феномен уменьшения кулачковНе ходил, только отдыхал. Похудение заметное, стал дрыщом вообщем. Всё тело сдулось. Завтра пойду в качалку попробую начинать потихоньку с маленьким весом. Ребята вы говорите что хотите может подумаете что я в секте, но у меня подозрение что это как будто кто-то выкачал с меня енергию, или даже тянет енергию сейчас. Ну не может быть такого чтобы вот так тело сдулось и руки в размере уменьшились, а кулачки так вообще крохотные стали. Год тренировок пошел коту под хвост. В то время как я осенью был еще в нормальной физической форме и чувствовал очень хорошо.
'sergei-tss' писал 22 Фев 2012 - 17:37:
Чё-то я не догнал прямой связи между ветаминами и лизином?Все мы знаем на примере что та-же аминокислота "изолейцин"одна из незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза гемоглобина,"Лизин" необходим для нормального формирования костей и роста детей и тд.
Можно сделать вывод одно без другого ну никак.
'silovichok' писал 23 Фев 2012 - 05:43:
Да не бицепс, а предплечьеХрена себе у вас тут откровения ))) Прям раздел "Умелые ручки" .. хорошие советы для новичков, типа "как занимаясь онанизмом накачать бицепс"
'Александр71' писал 23 Фев 2012 - 01:49:
Maximus_Trance,
Тебе говорят к врачу,
тут дело не в перетрене
Сообщение изменено: Maximus_Trance (23 февраля 2012 - 10:37)
'sergei-tss' писал 23 Фев 2012 - 07:26:
Ну так аминокислоты получаються в ходе гидролиза белка. А вот витамины и минералы, что попадают в организм, напрямую связаны с тем что мы едим и от того какие продукты употребляем. Именно по этому может быть недостача витаминов в организме, а вот недостача аминокислот не может иметь столь ярко выраженны характер как витамины и минералы. Именно по этому в первую очередь и советуют покупать именно их.Я имел ввиду на примере любой аминокислоты.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых