MikeKazakov
можно мне следующий комплекс, чтобы привыкнуть к мысли, что я должен буду выдержать?)
jecka1995@avril.ru
Сообщение изменено: Balalaika (16 июля 2011 - 02:57)
Сообщение изменено: Balalaika (16 июля 2011 - 02:57)
Мне наоборот такая версия очень в тему. Могу допустить, что потому что у меня уже был опыт чередования очень тяжёлых, средних и лёгких трень.Первый и четвертый чередовать очень тяжело. Ну просто все шаблоны рвёт
Я их взяла...... и доделала на одном упрямстве ( ну не бросать же......). Правда все по четыре подхода. Если подходы резать - может быть легче.
Ну и что? Я тоже не люблю подтягивания. Жму руку.ребенка не устраивает мое отношение к подтягиванием,настолько ,что он выдумывает на ходу,и ходит за мной по темам )))
Нахрена???????Да. И буду ходить.
Кто профессора?Тут мне мои прфессора один качковский миф (очередной) разнесли в пух и перья и подтвердили мою правоту.
Лёгкие восстанавливаются от табачных ингаляций где-то через 5 лет.Может быть даёт о
себе знать возраст и 37-петний стаж курильщика. Мне 50
лет и 3 года уже не курю.
Ни разу не думал.Не думаешь же ты, что моя система на интернете построена.
Просто инетерсно было узнать имена. С некоторых пор стараюсь запоминать авторов и причастных с производству интеллектуальногоо продукта.Мои друзья, доктора медицины.
Не, ну почему, некоторые звучат вполне научно. Правда, на практике работают через раз.Так в тренинге всё мифы и гипотезы.
Примерно догадываюсь.В моём подходе к методике тренировок.
Чудесненько.Имена известные в мире медицины, я их сам потом перечислю.
А с каким весом приседаешь?в тот же день был спринт 4 по 300 метров (последний подход пробежал за 49 сек)
на прошлой тренировке 4х6 по 85 кг, но запас еще есть и хочу до соточки дойти до конца чередования. До СМТ никогда не приседал со штангой и бедра были на 4 см меньше в обхвате.А с каким весом приседаешь?
Могу предположитьещё и то, что тебя чередования так добивали потому, что у тебя примерно тогда как раз завал на работе пошёл.
Вот и переутомилась девочка. smile.gif
лично я отзанимался последних 2 МЦ СМТ-1 без стоек, закидывал максимум 51 кг и приседал по 10-14 раз, но это не то.. сейчас в зале с нормальным весом совсем другие ощущения, причем это сказывается не только на ноги, но и на все остальное, т. к. такой присед сбивал всю тренировку. Так что тут лучший выход - это все-таки придумать что-то со стойками, или заломчто делать то ? выручайте , зал не могу поменять
лично я отзанимался последних 2 МЦ СМТ-1 без стоек
Что за зал, совсем без стоек?Так что тут лучший выход - это все-таки придумать что-то со стойками, или залом
И все же, свободный вес лучше, имхо.Майк, вроде, на гакк-приседы разрешал заменить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых