ты все зобыйльдооооооооооооооо
это надо у Вукича спрашивать, чё обозначает, он первым вроде юзать начал : )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 20 марта 2011 - 08:57
Отправлено 20 марта 2011 - 08:59
сколько тебе лет потребовалось, чтобы перешагнуть? ток по чеснокуТАК ПЕРЕШАГИВАЙ!!!ЗА ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати, выше тоже самое писал, ты наверное пропустил, с химозой только пока придется попридержать коней, но я думаю и без нее можно биц за 40 раскачатьЖри(даже ночью),повышай веса и сеты,коли химозу,спи днем по возможности,пей литрами воду!И не сиди ТУТ!!!
Отправлено 20 марта 2011 - 09:03
Я грю,что не во мне дело!А в туннельном виденье,брат!!!Я то лох!По кругу идиот годами!А надо то было повнимательнее прочесть принцип оверлоада Джо!Лет так 20 назад!И не просто прочесть,а работать в хлесткую!А то-ТУТ,дропы,исследования,клетки...СукО!!!сколько тебе лет потребовалось, чтобы перешагнуть? ток по чесноку
DumbI4
Ты давай нос лечи!!!И в строй!!!Удачи и жму руку!
Отправлено 20 марта 2011 - 09:06
не знаю Андрей, спину я в ноябре, декабре качал только дропами, основную массу я за счет нее и набралА то-ТУТ,дропы,исследования,клетки...СукО!!!
да помимо этого правильно еще куча факторов, питание, восстановление, а оно по молодости то эцсамое не всегда идеальноПоэтому-делай сразу ПРАВИЛЬНО
спасибо, будем стараться :-)Ты давай нос лечи!!!И в строй!!!Удачи и жму руку!
Отправлено 20 марта 2011 - 09:07
Инс и ГР-это муде???Смысл???Ты все таки чертовски богат нах!!!Инс мне нах не нужен,а вот с ГР бы я годик другой по работал бы...Но сдохну от жабы!!!Попросту!
ну на год ясен куй у миня у самаво жаба в жопе вырастет, а пару месяцев кто угодно позволить сибе может!
бл_ть, Андрей - как нах_й плазму ва всю стену пакупать так без праблем, а как гармон -
просто у нас с табой интиресы разные, на текущий мамент, вот и всё
Отправлено 20 марта 2011 - 09:19
У тя верхнее *ЛЯ западает в таком случаи
а у тя чо (и на каво
tdk ты кстати в курсе чё у DumbI4-а на авотаре изображено? там стока "бартофф"
ну все, надо пойти белка заварить
базару ноль, браза - тож ща цыпачку пажую пайду, а патом и вжарю заодно
Сообщение изменено: d!m0n (20 марта 2011 - 09:20)
Отправлено 20 марта 2011 - 09:20
Нихочу ничего слышать более про дропы и полеты бортофф 512!!!не знаю Андрей, спину я в ноябре, декабре качал только дропами, основную массу я за счет нее и набрал
Отправлено 20 марта 2011 - 09:23
Никаких более обратных сбросов веса посетно!!!Разминка...Без закиси!3 упра на МГ в круговуху(каждый сет новый для НС)с рекордом вес-повторы...Далее просто С ТЕМ ЖЕ ВЕСОМ каждого упра-набор КПШ!!!Чуть выше,чем 5-6 дней назад!Последние сессии будут тупо 8-5 в бешеном кол-ве сетов!
Отправлено 20 марта 2011 - 09:27
Более никаких математик повторов!Сколько вышло в ПЕРВОМ рабочем-то вышло!Вес прибавляем каждую сессию на 5%!!!Ниже-тело не прочухает!КПШ=сокращению саркомеров(каждого)!Значит-кол-во сетов и КПШ надо при понижении повторов увеличивать!На последнем этапе когда ужО край-увеличиваем частоту прокачки МГ!После-отдых 2 недели со жратвой на убой!"от сессии до сессии живут ******* весело"
tdk
Тесто и ночная жратва вынесет!5% веса+пяток КПШ лишний-нормуль!боливар вынесет двоих
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 09:29)
Отправлено 20 марта 2011 - 09:37
Вес прибавляем каждую сессию на 5%!!!Ниже-тело не прочухает!
да это п_зда - приседаю я например 80х12, через 6 недель должен буду 104х5 делать - я в жизни стока не вставал, максимум было 90х3х5, но спина уже болела п_здец как.
т.е. п_здец не в том что сил не хватит - может они и успеют подрасти, тока нах_я позвоночнег гробить? а чё через 3 цикла будет? мож лучше раз на 20 в смитте, в средней части амплитуды?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх