а должна была быть как у Домуса...недостоверный сон))Прическа "карэ"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 августа 2016 - 07:51

ЗЫ: моя жизнь больше никогда не будет прежней PPS: но вот по чему до сих пор страдаю ... так это по молочному эскимо .... молочное мороженное вообще пропало ... только сливочное ...
по этой книге запустили несколько позиций .... уходят на ура ... мороженое не пробовал, но хочу добраться ... чуть позже выложу рецепт жульена, обещал Домусу .... после него вы никогда не сможете есть жульен в ресторане ....
Отправлено 03 августа 2016 - 08:48

Чел лет сорока (второй год его вижу летом, когда с утреца ходим на море)
С ногой траблы, на палочку опирается левой рукой
Триц на левой руке явно больше правой
С чего?
Профицит в калориях нет - худющий
Прогрессии в нагрузках тоже нет
Сама нагрузка скорее марафонская, легкая но долгая
Триц не хуже моего
С чего?
Отправлено 03 августа 2016 - 08:56

...
Господа, не спорим, а записываем ... 8)
Жульен ... рецепт из одного известнейшего клуба и ресторана Москвы ...
Если кого интересует рецепт вот такого десерта "Крем-карамель" то голосуйте выложу ))) Тоже из одного закрытого клуба Москвы взял, один из постоянных клиентов был адвокат Г.Падва, артист Шакуров ...
Сообщение изменено: silovichok (03 августа 2016 - 09:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых