давайте а теме киноматограф проведем голосование..кто положительно оценивает фильм а кто отрицательно..вам не интересен такой опрос?предложите форумчанам..Меня часто приглашают на разные мероприятия и всегда ко мне подходит множество людей и благодарят за фильм ОПГ, который несет в себе главный смысл, что вся эта криминальная романтика как правило заканчивается тюрьмой и смертью и что даже близкие люди, ради денег и власти могут предать и убить своего близкого.Мне ежедневно приходят в личку сотни писем, с положительными откликами о фильме, хотя я не режиссер, а актер сыгравший в фильме ОПГ-вора Цыгана. На днях разместили Первую версию фильма ОПГ, она мне нравиться намного больше, так как раскрывает внутренний Мир героев фильма и у Цыгана в этой версии есть любовная тема,а у Седого его теплые отношения с его мамой, эта версия показывает, что даже у самых криминальных людей, так же как и у всех людей в Мире, есть как темная, так и светлая сторона их Души. Фильм ОПГ обсуждают уже больше двух месяцев и неважно-положительно или отрицательно, главное, что он не оставил равнодушными множество людей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:41

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:42

Валерий здравствуйте!
Ваша логика навела меня на следующую аналогию:
В России до безумия много невкусного и безвкусного пива. Но его покупают очень много людей. Маркетологи не выводят на рынки вкусные и интересные сорта потому что имеющаяся жижа продается - они думают, что народ хочет именно этого, а люди покупают ее потому что нет альтернативы. Замкнутый круг.
(не беру в расчет крафтовые/хипстерские марки под 300+ рублей за 0,33л)
На вкус и цвет товарища нет, мне например нравятся фильмы о путешествиях во времени\в прошлое\ особенно российские сериалы на эту тему, а кому то они не нравятся. Поэтому прежде чем посмотреть фильм, я никогда не читаю отзывы о нем, так как у меня свое мнение. Летом я снялся в секундном епизодике в фильме Каникулы президента, лично мне этот фильм понравился, несмотря на то, что многие его раскритиковали еще до проката, посмотрев трейлер
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:51

Фильм ОПГ разместили в 25 очень многочисленных группах в Контакте Если все сложить в этих 23 группах в которых разместили фильм ОПГ в Контакте и на Ютубе,., получается Около трех миллионов просмотров больше 50 тысяч лайков больше 10 тысяч репостов.
Понял - не дурак...
Но и Вы-то должны понимать, что пипл, который хавает, тусит на ресурсах по проще, чем Железный Фактор. Здешняя аудитория не способна оценить такой продукт...
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:56

А мне нравятся молчаливые, скромные люди........Меня часто приглашают на разные мероприятия и всегда ко мне подходит множество людей и благодарят за фильм ОПГ, который несет в себе главный смысл, что вся эта криминальная романтика как правило заканчивается тюрьмой и смертью и что даже близкие люди, ради денег и власти могут предать и убить своего близкого.Мне ежедневно приходят в личку сотни писем, с положительными откликами о фильме, хотя я не режиссер, а актер сыгравший в фильме ОПГ-вора Цыгана. На днях разместили Первую версию фильма ОПГ, она мне нравиться намного больше, так как раскрывает внутренний Мир героев фильма и у Цыгана в этой версии есть любовная тема,а у Седого его теплые отношения с его мамой, эта версия показывает, что даже у самых криминальных людей, так же как и у всех людей в Мире, есть как темная, так и светлая сторона их Души. Фильм ОПГ обсуждают уже больше двух месяцев и неважно-положительно или отрицательно, главное, что он не оставил равнодушными множество людей
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:13

На вкус и цвет товарища нет, мне например нравятся фильмы о путешествиях во времени\в прошлое\ особенно российские сериалы на эту тему, а кому то они не нравятся.
Что это за российские сериалы о путешествиях во времени ??? Гостья из Будущего )))? Так это советский сериал.
Сообщение изменено: Stas R (03 апреля 2018 - 11:25)
Отправлено 04 апреля 2018 - 08:56

Дружище, ты не читал Ивана Ефремова "Лезвие бритвы"? Там все так разговаривают, причем не диалогами, а монологами по полстраницы - одинаковым языком строго по очереди! А он ведь считался Мастером советской фантастики! Чего уж про современных сценаристов говорить?Это весь диалог!

Отправлено 04 апреля 2018 - 10:14

Дружище, ты не читал Ивана Ефремова "Лезвие бритвы"? Там все так разговаривают, причем не диалогами, а монологами по полстраницы - одинаковым языком строго по очереди! А он ведь считался Мастером советской фантастики! Чего уж про современных сценаристов говорить?
Туманность Андромеды такая же хня. ИМХО, как фантаст он - УГ.
Отправлено 04 апреля 2018 - 11:10

Дружище, ты не читал Ивана Ефремова "Лезвие бритвы"? Там все так разговаривают, причем не диалогами, а монологами по полстраницы - одинаковым языком строго по очереди! А он ведь считался Мастером советской фантастики! Чего уж про современных сценаристов говорить?
Здрассьте - приехали...) И кто там так разговаривал? Они там разве ток - не матюкались...
Щас попытался вспомнить какой-нибудь диалог, а вспомнил только: "... наконец мне это надоело.. я понял, что попал к врачу-садисту..." - когда главный герой обратился к врачу по поводу какого-то нарыва на пальце по-моему... а хирург оказался не вполне психически здоров и умышленно долго ковырялся в нарыве, получая не хдорове удовльствие... В общем, нормальные живые люди, вроде... хоть и советские...
Отправлено 04 апреля 2018 - 06:50

У меня другая проблема ))) Все это читал, а некоторых и не по одному разу.. Но сейчас только то и помню, что "читал"
, а не содержание. Тем более диалоги.. Ну, кроме Стругацких разве что..
У меня по Стругацким тоже наиболее отчетливые воспоминания, вплоть до цитирования. Близость менталитета, вероятно)
Отправлено 04 апреля 2018 - 08:58

Sakhalinets,шлак он и в Африке шлак..
Тут немного эпичнее: сколько в бочку с говном сахара не сыпь бочкой варенья ЭТО не станет.
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:16

У меня другая проблема ))) Все это читал, а некоторых и не по одному разу.. Но сейчас только то и помню, что "читал"
, а не содержание. Тем более диалоги.. Ну, кроме Стругацких разве что..
Такая же хня. В детстве и молодости перечитал тонны книг. За фантастикой по библиотекам города катался. А сейчас и авторов не вспомню.(((
Да ладно книги, позавчера что прокачивал не вспомню. Разве что по крепатуре. Хорошо ещё вчерашняя тренировка помнится.)))
Сообщение изменено: корнер (05 апреля 2018 - 08:23)
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:31

Такая же хня. В детстве и молодости перечитал тонны книг. За фантастикой по библиотекам города катался. А сейчас и авторов не вспомню.(((
Да ладно книги, позавчера что прокачивал не вспомню. Разве что по крепатуре. Хорошо ещё вчерашняя тренировка помнится.)))
Поэтому записи надо вести.
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:43

кто прочёл "хроники амбера" или "тёмная башня" - никогда их не забудет..
Ну-у.. я как бы прочел. Темную башню Кинга поначалу запойно читал, а потом как то интерес стал угасать... уж не помню на какой книге. Последнее что помнилось, Кинг в интернете стал выкладывать главы. А потом, когда то ли денег мало стало, то ли пираты замучали прекратил. Даже не знаю, он может и сейчас этот цикл продолжает... Ну, да .. еще отстойнейший фильм вышел.. Это все, что я сейчас помню из Темной башни... ну еще кое-что, конечно... барабаны ZZ Top , толкатель в метро, медведь-великан с клеймом фирмы изготовителя... а вот диалога ни одного. Хроники Амбера тоже читал, и ситуация такая же..
Так что, и читают, и забывают.. )
Отправлено 05 апреля 2018 - 09:14

альен, возможно. Но первоначально просто захватило всего. Искал новые тома где только можно. Но вот потом.. видимо, потом что-то поменялось и с какого-то момента, действительно, стало не мое.. Но читал с интересом, и что-то даже помню )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 апреля 2018 - 09:15)
Отправлено 06 апреля 2018 - 09:33

У нас силовой форум и я не пропагандист бега, скорее наоборот, но для демонстрации возможностей предшествующего поколения вчера нашел в результатах забега 1 апреля на 5 км самого взрослого участника:
- Нестеренко Виктор, 80 лет - 29 мин 18 сек. Он обогнал 294 молодых!
Ветерану, ура!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых