Ну что же, делюсь опытом за последнее время, хотя ничего нового думаю не скажу.
"Ревущий кломифенщик" - кто это? Это человек, у которого было мало свободного тестостерона, но при помощи кломида, анастразола и станазолола (опционально) он добился хороших показателей половых гормонов и как следствие отличного самочувствия! И все бы хорошо, если бы не убитое в ноль либидо. Смешно, но гидравлика, если хорошо расшевелить, работает как надо. При этом бобик, сцуко, спрятался в будку, не вылазит из нее и не гавкает. Потому как незачем, ибо не охота! В таком состоянии самки человеческого вида рассматриваются исключительно как кухарки, посудомойки, стиральные машины, горничные, но только не как женщины! Сначала это даже прикольно, приятно не зависеть от баб, но потом накатывает пичаль! Ведь человек живет для получения удовольствий, кто бы что не говорил, а тут такой огромный пласт интересного просто исчезает из жизни. Наглушняк! К тому же, желание быть лучше, чтобы нравиться им, сильно тащит вперед. Когда это исчезает, ты начинаешь потихоньку превращаться в зека, который пока сидел свою пятнашку, привык довольствоваться малым, и теперь на воле если есть сигареты и доширак - то всё в шоколаде! В общем, кломид лучше чем вообще ничего и низкий тест, но, блин, это далеко не предел мечтаний! Ну, если только не жить в мужском монастыре...
Таким образом, решил я наконец попробовать экзогенный тест в ГЗТ дозировках. Запасся энантатами теста и мастерона, анстрозолом, сдал анализы и уже было хотел начинать, как почувствовал признаки ОРВИ... После недели отлежевания с температурой снова сдал анализ крови, и вуаля, гемотокрит с 45 поднялся до 50, т.е. до верхнего рефа! Дальше произошло то, что и ожидал - выяснилось что у меня модный ныне ковид. Сейчас его и лечу.
К чему я это все. То, что пишут что ковид повышает гематокрит, это, сцуко, правда! Если принимать ААС и от этого быть с повышенным гематокритом, и заболеть ковидом, то думаю гематокрит повысится еще сильнее, и надо очень внимательно отнестись к приему кроверазжижжающих препаратов, которые и рекомендуют при ковиде. То, что я остался на кломидотерапии, видится мне большим плюсом. Кровь от кломида не густеет, от станозолола тоже, учитывая что его идет 25 мг в неделю, а вот нормальный уровень свободного тестостерона (немногим выше рефов) однозначно способствует выздоровлению, и я это чувствую. Моя корона протекает не тяжело (не сглазить бы), только что долго.
Так что кломид в определенных ситуациях - это очень хорошо! Но, как поправлюсь, буду пробовать что и планировал.