Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16032 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Фармацевтика (особенно наша) - дело непредсказуемое....

Это точно.

Брать в аптеке хорошо, конечно, но опять же - легко можно нарваться на подделку.

Кроме того, в аптеке цены ломовые и нет многих препаратов из линейки ААС.

Брать у интернет-дилера тоже палка о двух концах. У интернет-дилеров берут, как правило, любители, которые не сильно шарят в фарме и пустышка или подделка всплывают очень медленно. Пока реально всплывёт дерьмо, они уже всю партию дерьма распродадут :)

Идеальный вариант брать там, где берёт большинство серьёзных качков (кто ставит прилично и берёт достаточно много) и где берут спортсмены (те, которые не сидят на конкретной фирме). Там любой фуфел всплывает мгновенно и его сразу же купируют, ибо отклик от клиентов мгновенный.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 октября 2020 - 03:23)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Идеальный вариант брать там, где берёт большинство серьёзных качков (кто ставит прилично и берёт достаточно много) и где берут спортсмены (те, которые не сидят на конкретной фирме).

так они также в интернете заказывают

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

так они также в интернете заказывают

"Они" - это кто? 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

"Они" - это кто? 

серьезные качки и спортсмены

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Это точно.

Брать в аптеке хорошо, конечно, но опять же - легко можно нарваться на подделку.

Кроме того, в аптеке цены ломовые и нет многих препаратов из линейки ААС.

Брать у интернет-дилера тоже палка о двух концах. У интернет-дилеров берут, как правило, любители, которые не сильно шарят в фарме и пустышка или подделка всплывают очень медленно. Пока реально всплывёт дерьмо, они уже всю партию дерьма распродадут :)

Идеальный вариант брать там, где берёт большинство серьёзных качков (кто ставит прилично и берёт достаточно много) и где берут спортсмены (те, которые не сидят на конкретной фирме). Там любой фуфел всплывает мгновенно и его сразу же купируют, ибо отклик от клиентов мгновенный.

Проще брать через проверенный канал, люди, которых ты хорошо знаешь, покупали, дали свою оценку, всё работает, есть результат, остаёмся здесь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Проще брать через проверенный канал, люди, которых ты хорошо знаешь, покупали, дали свою оценку, всё работает, есть результат, остаёмся здесь.

О!

Именно так!

Серьёзные качки и спортсмены не будут брать в интернет-магазинах, ибо это потенциальное палево и с точки зрения попадания на фуфел в самый ответственный момент подготовки и, значит, всё насмарку.... И с точки зрения возможности взять тебя на карандаш при получении посылки.

Другое дело, что где-нибудь в захолустье трудно найти хороший канал и приходится рисковать.

Но в более-менее крупных городах есть таки серьёзные каналы.

Надо искать, господа, проход в драгтусовку, ежели хотите всегда иметь под рукой рабочие качественные препараты.

Жить у в крупном городе и покупать через интернет - та ещё затея :)

P.S А ещё лучше - завязывайте нах со всеми этими астероидами, нехорошо это, нечестно, некрасиво. Уходите с этой скользкой дорожки в мир чистого спорта!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

P.S А ещё лучше - завязывайте нах со всеми этими астероидами, нехорошо это, нечестно, некрасиво. Уходите с этой скользкой дорожки в мир чистого спорта!

Ну да, ты прямо талон чистоты в бодибилдинге! :D

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

болденон, который давит ароматазу и, как следствие, понижает эстрадиол.

Это я слишком категорично, пожалуй, написал (процитировал распространённое мнение). У многих болд на эстро не влияет, пока не попробуешь, не узнаешь. Но хуже от него не будет.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

завязывайте нах со всеми этими астероидами, нехорошо это, нечестно, некрасиво. Уходите с этой скользкой дорожки в мир чистого спорта!

:lol3: Метаныч, приветствую! Жжошь!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Анатолий, где смайлы? Много смайлов?)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Анатолий, где смайлы? Много смайлов?)))

Ну я же не только для ББ-ров пишу.

Ребята ведь и по службе читают, пусть знают, что Метаныч ещё не совсем потерян.... бла-бла-бла......

Что я гоню!

Совсем потерян.

И давно :(

И, что самое главное, не жалею об этом..... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 октября 2020 - 06:42)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Добавил я в свою кломидотерапию анастрозол в дозировке, как рекомендовал Боп, отчитываюсь по результатам. 

Всего было шесть приемов по 0.5мг через день, потом анализы. По анализам все стало намного лучше, и, что радует, ЛГ в космос не улетел. По самочувствию тоже хорошо. Реально прям заметно повысилась выносливость и теперь надо ощутимо меньше времени чтобы выспаться. Если раньше в обед не покимарить минут двадцать, то к вечеру разбитое состояние, сейчас в обед вообще спать неохота. Так что одни плюсы. Плохо только одно - либидо на нуле. Если бы я был монахом в монастыре, это был бы жирный плюс, но в реальной жизни, увы, доставляет некоторые неудобства.

Хочу еще попробовать понизить эстрадиол, чтобы загнать его в нижнуюю треть рефов. Для этого решил увеличить анастрозол до 0.5мг каждый день. Посмотрел, у него период полувыведения 40-50 часов, поэтому думаю лучше каждый день по пол табы, чем по табе через день. Хоть и таблетки делятся плохо. 

Боп, еще раз спасибо, но хочется спросить новые вопросы:

1) Правильно ли я увеличил анастрозол?

2) Где бы еще поискать сбежавшее либидо?  :acute:

attachicon.gif !2020-09-21_09-40-13.png

Здравствуйте. А какой фирмы был Анастразол?

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Ну что же, делюсь опытом за последнее время, хотя ничего нового думаю не скажу.

"Ревущий кломифенщик" - кто это? Это человек, у которого было мало свободного тестостерона, но при помощи кломида, анастразола и станазолола (опционально) он добился хороших показателей половых гормонов и как следствие отличного самочувствия! И все бы хорошо, если бы не убитое в ноль либидо. Смешно, но гидравлика, если хорошо расшевелить, работает как надо. При этом бобик, сцуко, спрятался в будку, не вылазит из нее и не гавкает. Потому как незачем, ибо не охота! В таком состоянии самки человеческого вида рассматриваются исключительно как кухарки, посудомойки, стиральные машины, горничные, но только не как женщины! Сначала это даже прикольно, приятно не зависеть от баб,  но потом накатывает пичаль! Ведь человек живет для получения удовольствий, кто бы что не говорил, а тут такой огромный пласт интересного просто исчезает из жизни. Наглушняк! К тому же, желание быть лучше, чтобы нравиться им, сильно тащит вперед. Когда это исчезает, ты начинаешь потихоньку превращаться в зека, который пока сидел свою пятнашку, привык довольствоваться малым, и теперь на воле если есть сигареты и доширак - то всё в шоколаде! В общем, кломид лучше чем вообще ничего и низкий тест, но, блин, это далеко не предел мечтаний! Ну, если только не жить в мужском монастыре...

Таким образом, решил я наконец попробовать экзогенный тест в ГЗТ дозировках. Запасся энантатами теста и мастерона, анстрозолом, сдал анализы и уже было хотел начинать, как почувствовал признаки ОРВИ... После недели отлежевания с температурой снова сдал анализ крови, и вуаля, гемотокрит с 45 поднялся до 50, т.е. до верхнего рефа! Дальше произошло то, что и ожидал - выяснилось что у меня модный ныне ковид. Сейчас его и лечу.

К чему я это все. То, что пишут что ковид повышает гематокрит, это, сцуко, правда! Если принимать ААС и от этого быть с повышенным гематокритом, и заболеть ковидом, то думаю гематокрит повысится еще сильнее, и надо очень внимательно отнестись к приему кроверазжижжающих препаратов, которые и рекомендуют при ковиде. То, что я остался на кломидотерапии, видится мне большим плюсом. Кровь от кломида не густеет, от станозолола тоже, учитывая что его идет 25 мг в неделю, а вот нормальный уровень свободного тестостерона (немногим выше рефов) однозначно способствует выздоровлению, и я это чувствую. Моя корона протекает не тяжело (не сглазить бы), только что долго. 

Так что кломид в определенных ситуациях - это очень хорошо! Но, как поправлюсь, буду пробовать что и планировал.    

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

.....К чему я это все. То, что пишут что ковид повышает гематокрит, это, сцуко, правда! Если принимать ААС и от этого быть с повышенным гематокритом, и заболеть ковидом, то думаю гематокрит повысится еще сильнее, и надо очень внимательно отнестись к приему кроверазжижжающих препаратов, которые и рекомендуют при ковиде......

Вот в этой части только добавлю, что необходимо правильно выбрать "кроверазжижающие" препараты.

Я к тому, что в интернете к ним легко относят тот же аспирин и, например, пентоксифиллин (трентал).

Вот именно эти препараты я бы не стал пользовать, ибо они на гематокрит не влияют никак.

Кроме того, аспирин при любых инфекциях совсем уж плохой выбор, т.к., повышая АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) в анализе крови (один из показателей коагулограммы), только способствует более быстрому распространению инфекции по организму и можно к ОРВИ (ковиду и др. инфекциям) получить дополнительно ещё, например, тот же отит или простатит.

Нужны именно антикоагулянты - варфарин, фенидион, прадакса и т.д.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Если принимать ААС и от этого быть с повышенным гематокритом, и заболеть ковидом, то думаю гематокрит повысится еще сильнее, и надо очень внимательно отнестись к приему кроверазжижжающих препаратов, которые и рекомендуют при ковиде

У меня в августе-сентябре на скромной дозировке Т энантата (250/нед.) гематокрит уехал аж на 53. Очень тогда этому удивился, крови отлил, но курс прекратил.
Может тоже корона была, а я и не заметил

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Вот в этой части только добавлю, что необходимо правильно выбрать "кроверазжижающие" препараты.

Я к тому, что в интернете к ним легко относят тот же аспирин и, например, пентоксифиллин (трентал).

Вот именно эти препараты я бы не стал пользовать, ибо они на гематокрит не влияют никак.

Кроме того, аспирин при любых инфекциях совсем уж плохой выбор, т.к., повышая АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) в анализе крови (один из показателей коагулограммы), только способствует более быстрому распространению инфекции по организму и можно к ОРВИ (ковиду и др. инфекциям) получить дополнительно ещё, например, тот же отит или простатит.

Нужны именно антикоагулянты - варфарин, фенидион, прадакса и т.д.

Про аспирин согласен, совсем не то. У меня дома был апиксабан, его при ковиде рекомендуют. Пью 5мг в день, но гематокрит 50 на нем и ниже не идет. Поскольку выше тоже не идет, поэтому пока держу так. 

У меня в августе-сентябре на скромной дозировке Т энантата (250/нед.) гематокрит уехал аж на 53. Очень тогда этому удивился, крови отлил, но курс прекратил.
Может тоже корона была, а я и не заметил

Хорошо если корона была и не заметил. В моем случае увы,  не заметить было невозможно.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Вообще-то 53 гематокрит не так уж и страшно, что бы сразу бежать и кровь сливать. Да и курс можно было вполне продолжать. Поднять потребление воды, например.

Какой гематокрит у тебя до курса был? Известно?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Вообще-то 53 гематокрит не так уж и страшно, что бы сразу бежать и кровь сливать. Да и курс можно было вполне продолжать. Поднять потребление воды, например.
Какой гематокрит у тебя до курса был? Известно?

До курса был 46, но не непосредственно перед курсом, а за пару месяцев до.
Воды пил нормально, 3-4 литра.
Это и курсом-то трудно назвать - 250 т. энантата соло в неделю

Сообщение изменено: swistl (22 ноября 2020 - 12:28)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

До курса был 46, но не непосредственно перед курсом, а за пару месяцев до.
Воды пил нормально, 3-4 литра

всё-таки это не та цифра чтобы кровь сливать.  

Осторожнее с этим. Организм это может воспринять как большую кровопотерю (ранение и т.п.) и начать судорожно вырабатывать гемоглобин, эритроциты и др. и опять получишь повышенный гематокрит. 

Это уже крайняк, когда испробованы все другие варианты - медикаментозные.  Ну или пиявок что-ли поставь)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

всё-таки это не та цифра чтобы кровь сливать.  

Осторожнее с этим. Организм это может воспринять как большую кровопотерю (ранение и т.п.) и начать судорожно вырабатывать гемоглобин, эритроциты и др. и опять получишь повышенный гематокрит. 

Это уже крайняк, когда испробованы все другие варианты - медикаментозные.  Ну или пиявок что-ли поставь)))

понял, спасибо

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

swistl, да не за что) 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

а вот нормальный уровень свободного тестостерона (немногим выше рефов) однозначно способствует выздоровлению, и я это чувствую. Моя корона протекает не тяжело (не сглазить бы), только что долго. 

спешу тебя расстроить, "тестостерон повышает уровень белка TMPRSS2, который  использует и коронавирус, чтобы "разблокировать" клетки человеческого организма после того, как попадёт в них. Соответственно, если понизить его уровень, повысится сопротивляемость организма инфекции." среди общей массы заболевших тяжелой формой короны мужчин больше чем женщин -и это факт! 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

"Ревущий кломифенщик" - кто это? Это человек, у которого было мало свободного тестостерона, но при помощи кломида, анастразола и станазолола (опционально) он добился хороших показателей половых гормонов и как следствие отличного самочувствия! И все бы хорошо, если бы не убитое в ноль либидо. Смешно, но гидравлика, если хорошо расшевелить, работает как надо. При этом бобик, сцуко, спрятался в будку, не вылазит из нее и не гавкает. Потому как незачем, ибо не охота! В таком состоянии самки человеческого вида рассматриваются исключительно как кухарки, посудомойки, стиральные машины, горничные, но только не как женщины! Сначала это даже прикольно, приятно не зависеть от баб, но потом накатывает пичаль! Ведь человек живет для получения удовольствий, кто бы что не говорил, а тут такой огромный пласт интересного просто исчезает из жизни. Наглушняк! К тому же, желание быть лучше, чтобы нравиться им, сильно тащит вперед. Когда это исчезает, ты начинаешь потихоньку превращаться в зека, который пока сидел свою пятнашку, привык довольствоваться малым, и теперь на воле если есть сигареты и доширак - то всё в шоколаде! В общем, кломид лучше чем вообще ничего и низкий тест, но, блин, это далеко не предел мечтаний! Ну, если только не жить в мужском монастыре...

Таким образом, решил я наконец попробовать экзогенный тест в ГЗТ дозировках. Запасся энантатами теста и мастерона, анстрозолом, сдал анализы и уже было хотел начинать, как почувствовал признаки ОРВИ... После недели отлежевания с температурой снова сдал анализ крови, и вуаля, гемотокрит с 45 поднялся до 50, т.е. до верхнего рефа! Дальше произошло то, что и ожидал - выяснилось что у меня модный ныне ковид. Сейчас его и лечу.

К чему я это все. То, что пишут что ковид повышает гематокрит, это, сцуко, правда! Если принимать ААС и от этого быть с повышенным гематокритом, и заболеть ковидом, то думаю гематокрит повысится еще сильнее, и надо очень внимательно отнестись к приему кроверазжижжающих препаратов, которые и рекомендуют при ковиде. То, что я остался на кломидотерапии, видится мне большим плюсом. Кровь от кломида не густеет, от станозолола тоже, учитывая что его идет 25 мг в неделю, а вот нормальный уровень свободного тестостерона (немногим выше рефов) однозначно способствует выздоровлению, и я это чувствую. Моя корона протекает не тяжело (не сглазить бы), только что долго.

Так что кломид в определенных ситуациях - это очень хорошо! Но, как поправлюсь, буду пробовать что и планировал.

Привет! Ты знаешь,что у тебя талант повествования! Причем очень похоже на за кадровый голос у Тарантино или Братьев Коэнн очень похоже, всё классно написал приятно читать.Удачи тебе попробовать это чудо- тестостерон!! Ну а с такими отзывчивыми и опытными людьми как Боп и Метаныч можно не бояться всегда подскажут!!!

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

спешу тебя расстроить, "тестостерон повышает уровень белка TMPRSS2, который  использует и коронавирус, чтобы "разблокировать" клетки человеческого организма после того, как попадёт в них. Соответственно, если понизить его уровень, повысится сопротивляемость организма инфекции." среди общей массы заболевших тяжелой формой короны мужчин больше чем женщин -и это факт! 

Не знал. Спорить не буду, может так оно и есть. Повторить все то же самое на низком тесте нет ни возможности, ни желания. Но при любом раскладе на нормальном тесте лучше. Хоть и в "режиме дедушки", когда все барышни вокруг кажутся бабушками с соответствующим хотением к ним.

Привет! Ты знаешь,что у тебя талант повествования! Причем очень похоже на за кадровый голос у Тарантино или Братьев Коэнн очень похоже, всё классно написал приятно читать.Удачи тебе попробовать это чудо- тестостерон!! Ну а с такими отзывчивыми и опытными людьми как Боп и Метаныч можно не бояться всегда подскажут!!!

Спасибо, конечно! Но, склонен думать что коллега несколько преувеличивает мои таланты! В остальном согласен, этот форум - реальная сила! Тут одно только ощущение что ты не один, и случай чего есть у кого спросить - дорогого стоит! 

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

о в более-менее крупных городах есть таки серьёзные каналы.

Надо искать, господа, проход в драгтусовку, ежели хотите всегда иметь под рукой рабочие качественные препараты.

Жить у в крупном городе и покупать через интернет - та ещё затея :)

Вот сижу и размышляю. Город вроде не самый маленький. Но в качковскую тусовку не вхож от слова совсем, т.к. в зал толком никогда не ходил. "Витамины" нужны для здоровья, а не для кача.

И вот как в подобном случае искать вход?  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Вот сижу и размышляю. Город вроде не самый маленький. Но в качковскую тусовку не вхож от слова совсем, т.к. в зал толком никогда не ходил. "Витамины" нужны для здоровья, а не для кача.

И вот как в подобном случае искать вход?  

Коллега, встречный вопрос....

Последнее время в Москве что-то пропали хорошие качественные шишки АК47.

Вот как искать вход? :)

Ну вы меня поняли, коллега....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 ноября 2020 - 08:21)

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Коллега, встречный вопрос....

Последнее время в Москве что-то пропали хорошие качественные шишки АК47.

Вот как искать вход? :)

Ну вы меня поняли, коллега....

:threaten: Да понятно всё. "Не спрашивайте меня, и я вам не солгу!"  :wink2:

Miheidgy

Miheidgy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

"Ревущий кломифенщик" - кто это? Это человек, у которого было мало свободного тестостерона, но при помощи кломида, анастразола и станазолола (опционально) он добился хороших показателей половых гормонов и как следствие отличного самочувствия! И все бы хорошо, если бы не убитое в ноль либидо. Смешно, но гидравлика, если хорошо расшевелить, работает как надо. При этом бобик, сцуко, спрятался в будку, не вылазит из нее и не гавкает. Потому как незачем, ибо не охота! В таком состоянии самки человеческого вида рассматриваются исключительно как кухарки, посудомойки, стиральные машины, горничные, но только не как женщины! Сначала это даже прикольно, приятно не зависеть от баб, но потом накатывает пичаль! Ведь человек живет для получения удовольствий, кто бы что не говорил, а тут такой огромный пласт интересного просто исчезает из жизни. Наглушняк! К тому же, желание быть лучше, чтобы нравиться им, сильно тащит вперед. Когда это исчезает, ты начинаешь потихоньку превращаться в зека, который пока сидел свою пятнашку, привык довольствоваться малым, и теперь на воле если есть сигареты и доширак - то всё в шоколаде! В общем, кломид лучше чем вообще ничего и низкий тест, но, блин, это далеко не предел мечтаний! Ну, если только не жить в мужском монастыре...

Приветствую,
имею несколько похожую картину при потреблении кломифена, хотя наверное не в столь сильной форме.
Но факт снижения полового влечения имеет место и доставляет дискомфорт!

По факту этого имею что спросить:
Как долго длится у вас терапия кломифеном?
Пробовали ли заменить на тамоксифен?
Пробовали ли включить в рацион биодобавки:
1. Pregnenolone 50 Mg (мне встречались рекомендации по применению этого прогормона именно для усиления либидо при терапии антиэстрагенами)- он есть на айхербе, но вопрос разрешен ли ввоз по закону в страну.
2. Трибулус
3. Йохимбина гидрохлорид

Садиться на АС не хочу по многим причинам, по крайней мере пока.
Билет в один конец всегда купить не поздно.
Да и ввели с лета в УК статьи за АС и ситуация выглядит некрасивой.
А по сему и интересуюсь...

Заранее спасибо!

Сообщение изменено: Miheidgy (26 ноября 2020 - 01:52)

Miheidgy

Miheidgy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Приветствую,
имею несколько похожую картину при потреблении кломифена, хотя наверное не в столь сильной форме.
Но факт снижения полового влечения имеет место и доставляет дискомфорт!

По факту этого имею что спросить:
Как долго длится у вас терапия кломифеном?
Пробовали ли заменить на тамоксифен?
Пробовали ли включить в рацион биодобавки:
1. Pregnenolone 50 Mg (мне встречались рекомендации по применению этого прогормона именно для усиления либидо при терапии антиэстрагенами)- он есть на айхербе, но вопрос разрешен ли ввоз по закону в страну.
2. Трибулус
3. Йохимбина гидрохлорид

Садиться на АС не хочу по многим причинам, по крайней мере пока.
Билет в один конец всегда купить не поздно.
Да и ввели с лета в УК статьи за АС и ситуация выглядит некрасивой.
А по сему и интересуюсь...

Заранее спасибо!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Про аспирин согласен, совсем не то. У меня дома был апиксабан, его при ковиде рекомендуют. Пью 5мг в день, но гематокрит 50 на нем и ниже не идет. Поскольку выше тоже не идет, поэтому пока держу так. 

Хорошо если корона была и не заметил. В моем случае увы,  не заметить было невозможно.

Надо на 10 мг выходить, тогда гематокрит вниз пойдёт.

Но я не вижу смысла - 50 вполне приемлемо.

Коллега, набирайте 50 сообщений, тогда ваша личка заработает.

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

grid