это к Максу! Я могу помочь только в поедании, мне тоже нужна сильная жопка.А рецепт???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 августа 2016 - 06:16

В предыдущие разы когда сушился на диком дефиците и сокращенке мне требовалось около 6-7 недель чтобы гормоны пришли в относительную норму
Пришли Анализы через 3 недели
Все в норме кроме Пролактина (и то - бухать меньше надо)
Отправлено 03 августа 2016 - 06:16

Вознила у меня проблема с приседом, чето заморочился я с техникой и заметил, что коленка хорошо за носок в нижней точке уходит...вроде бы и хрен с ним, но стало обидно: сажусь низко, а доседа из-за этого не получается...реально ли голеностоп погибче сделать и как?? Или прибить к штангеткам каблук повыше?
Отправлено 03 августа 2016 - 06:17

да, я знаю, что из-за этого смотришь, поэтому в новых сериях мульт-сериала, будет больше видов с боку, в красном трико, все для поклонниц! ну а жопки много не бывает, особенно если она не предрасположена к "много")Она есть у тебя, уже, потому и смотрю твои видео. Думаешь мне ваши швунги интересны?
Отправлено 03 августа 2016 - 06:23

боюсь, тебе не понравится обсуждение этой темы,потому что грязную промышленность переносят не в соседние страны, а как раз в нашу китайцы уже наметилиперенос всей грязной промышлености в " соседние страны"
в кредитах не компетентен, никогда не кредитовался...откуда берутся ден знаки понятно более менее, а вот куда они постоянно деваются- вот загадка
...даже Колюня не смог чек предоставить))
Отправлено 03 августа 2016 - 06:42

боюсь, тебе не понравится обсуждение этой темы,потому что грязную промышленность переносят не в соседние страны, а как раз в нашу китайцы уже наметили
в кредитах не компетентен, никогда не кредитовался...откуда берутся ден знаки понятно более менее, а вот куда они постоянно деваются- вот загадка...даже Колюня не смог чек предоставить))
а я тебе не мордер ща а про эльфиопию.
ну ты про кредиты в элфиопии то поинтересуйся. ну про пузыркик там мыльные. радугу.
куда деваются деньги это понятно, их все и всегда дельят. и в эльфиопии и в мордере.
только у Колюни они в чеки переходят и растворяются в желудке... с пловом видимо.
ты кста на мордер то не переходи, мы ща прекрасную эльфиопию хотели обсудить... с мордером все понятно. боль, печаль, ужас, страдания. Хочеться же про прекрасное и хорошее.
Отправлено 03 августа 2016 - 06:45

Мне кстати сон приснился.А вообще че это я. Если надо - проконсультирую
Деньги есть?
Прихожу я в универ
А там на кафедре статуя Домуса стоит, в полный рост и со штангой в руках, типа жим сделал.
И ктото из преподов мне говорит - слушай, не пойму откуда тут эта статуя,ты вроде здоровенький- вынеси ее и выкинь в мусор. Справишься один?
Я -ноу проблем.
Хватаюсь за статую - и тут меня молнией каааак шандарахнуло, писец передернуло, неприятно- аж проснулся.
Вот говорят во сне боли не чувствуешь- а меня скока раз уже во сне и ножами резали и животные кусали и током било итд - и блин чувствуется как на самом деле, даже неприятнее((
Отправлено 03 августа 2016 - 06:50

ого, да ты хочешь политблятства прям по серьёзному?))ну ты про кредиты в элфиопии то поинтересуйся. ну про пузыркик там мыльные. радугу.
не замечал за тобой такого интереса)
а что там с кредитами? для населения они точно в разы дешевле чем у нас. в европе, типа германии, не про какие пузырики не слышал.
если ты за америку очень переживаешь, то там не совсем так, как тебе говорят по тв и их гос долг, это сложная система, мне один оч. умный человек объяснял, я пересказать не смогу, не владею терминами макроэкономики, ну кароч- "америке кирдык" в ближайшее время не прокатит
про радугу тож не знаю, что именно тебя интересует?)
Отправлено 03 августа 2016 - 06:59

Один вопросМне кстати сон приснился.
Прихожу я в универ
А там на кафедре статуя Домуса стоит, в полный рост и со штангой в руках, типа жим сделал.
И ктото из преподов мне говорит - слушай, не пойму откуда тут эта статуя,ты вроде здоровенький- вынеси ее и выкинь в мусор. Справишься один?
Я -ноу проблем.
Хватаюсь за статую - и тут меня молнией каааак шандарахнуло, писец передернуло, неприятно- аж проснулся.
Вот говорят во сне боли не чувствуешь- а меня скока раз уже во сне и ножами резали и животные кусали и током било итд - и блин чувствуется как на самом деле, даже неприятнее((
Фамилию и адрес препода?!
Сообщение изменено: Domus (03 августа 2016 - 07:00)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых