белки - 2,4г
жиры - 1,3г
угли - 6,3
Имеет ли значение что повышать или уже без разницы в данном случае?
решил сделать все красиво. текущий БЖУ 200/100/500
А вот такая есть статейка. В связи с чем вопрос - не преувеличена ли роли Омега и в билдерском питании?
В ходе масштабного исследования возрастных заболеваний глаз (AREDS) специалисты пытались оценить, как диета человека влияет на вероятность развития дегенеративных заболеваний сетчатки глаза в пожилом возрасте.
С помощью тестирования врачи подобрали набор антиоксидантов и минералов, который замедлял разрушение нервной ткани в сетчатке. Затем, в рамках второго этапа исследования (AREDS2) учёные добавили в состав омега-3 жирные кислоты.
Затем, с 2006 по 2012 годы, исследователи наблюдали за изменениями в состоянии глаз и головного мозга у 5800 добровольцев, страдавших от первичной стадии разрушения сетчатки или находившихся в группе риска.
Наблюдения неожиданно показали, что омега-3 кислоты не только вообще не защищали нейроны сетчатки от старения и деградации, но и не оказывали благоприятного воздействия на мозг, а также не препятствовали снижению остроты ума и памяти.
Миостати́н (фактор роста и дифференцировки 8) — белок, который подавляет рост и дифференцировку мышечной ткани. У человека он закодирован в гене MSTN.
Блокирование действия миостатина приводит к уменьшению толщины подкожной жировой ткани и значительному увеличению мышечной массы.
В 2004 в Германии обнаружили мальчика с мутацией в обеих копиях гена (гомозигота). У матери была мутация в одной копии гена (гетерозигота). Личность отца ребёнка не была раскрыта.
В 2005 году родился еще один мальчик с похожим фенотипом. Liam Hoekstra тоже сильно опережал ровесников по физическому развитию, но концентрация миостатина была в норме. Оказалось, что у мальчика дефект в миостатиновых рецепторах, что не позволяло клеткам нормально реагировать на миостатин.
Бельгийская голубая порода https://vk.com/wall-71770259_5881
Большая Венди https://vk.com/wall-71770259_5846
Мне каца, кунжутное, в принципе, ничего себе - но уж больно ядреное на запах, в сочетании с протеином трудно представить...Какие полезные жиры в протеин булькать?) чтоб не сильно мерзкие на вкус
Льняное отпадает,тк слишком нежное (бктылка,транспортировка и тд) высок шанс купить говно
Кокосовое(изза мст бы взял) сворачивается и надо подогревать
Еще варианты какие? Сизамин?
Какие полезные жиры в протеин булькать?) чтоб не сильно мерзкие на вкус Льняное отпадает,тк слишком нежное (бктылка,транспортировка и тд) высок шанс купить говно Кокосовое(изза мст бы взял) сворачивается и надо подогревать Еще варианты какие? Сизамин?
Масло грецкого ореха - как по мне, имеет очень благородный ореховый запах и приятное послевкусие, советую ) А если протеин шоколадный, вообще класс - шоколадно ореховый вкус получается
Сообщение изменено: tigerforce (31 августа 2015 - 10:16)
На вкус-то оно отличное, но там до фига омега-6. На каждый день, мне кажется, не стоит.Масло грецкого ореха - как по мне, имеет очень благородный ореховый запах и приятное послевкусие, советую ) А если протеин шоколадный, вообще класс - шоколадно ореховый вкус получается
Поднимать еще выше???
p/s/s у меня 3900 с сегодняшнего дня.
У меня 2400 стоит. Как вам такой план? Прибавил на 2900 ккал, жрать хочу, посмотрим что получится, немного жирка наберу-голод отступит, один хер полтора года буду силовые набирать и сушиться не собераюсь. И талию отпущу ПОСТЕПЕННО до 88 см, дальше нельзя. Норм?
немного жирка наберу-голод отступит
Только голод инертен, даже когда наберешь жир - будет голод, он не сразу притупится, только спустя какое-то время будет отступать, по этому не стоит ориентироваться на чувство голода из за его инертности, организм не сразу сообразит что он в своем сет поинте, и будет думать, что ты еще на экстремально низком(с его точки зрения) уровне BF, аппетит будет хороший) Следи за весом, набирай по минимуму, помни - профицит тоже инертно работает, жрешь как конь, вес стоит, кубы торчат, талия на месте, радуешься, а потом приходит(спустя месяц-два) риал лайф (с) и ты снова жирабасина, этот переломный момент очень короткий, только остается пожимать плечами и смотреть как ты знатно поплыл. Причем сейчас пробовал минимизировать профицит, прибавлять по минимуму массы тела, (голод по инертности ушел, как я писал) но такое ощущения, хоть и прирост минимальный, но он весь идет строго в пузо и в бока, налипает один жир, а мм начнет рости после того как достигну своего сет поинта(из приведшего опыта), пока увы, только жир на 99%, прошлый раз я делал профицит куда больше, достиг своего сет поинта куда быстрее, после и сила пошла и мясо, сейчас я прост растянул набор до сетпоинта, вся разница.
Только голод инертен, даже когда наберешь жир - будет голод, он не сразу притупится, только спустя какое-то время будет отступать, по этому не стоит ориентироваться на чувство голода из за его инертности, организм не сразу сообразит что он в своем сет поинте, и будет думать, что ты еще на экстремально низком(с его точки зрения) уровне BF, аппетит будет хороший) Следи за весом, набирай по минимуму, помни - профицит тоже инертно работает, жрешь как конь, вес стоит, кубы торчат, талия на месте, радуешься, а потом приходит(спустя месяц-два) риал лайф (с) и ты снова жирабасина, этот переломный момент очень короткий, только остается пожимать плечами и смотреть как ты знатно поплыл. Причем сейчас пробовал минимизировать профицит, прибавлять по минимуму массы тела, (голод по инертности ушел, как я писал) но такое ощущения, хоть и прирост минимальный, но он весь идет строго в пузо и в бока, налипает один жир, а мм начнет рости после того как достигну своего сет поинта(из приведшего опыта), пока увы, только жир на 99%, прошлый раз я делал профицит куда больше, достиг своего сет поинта куда быстрее, после и сила пошла и мясо, сейчас я прост растянул набор до сетпоинта, вся разница.
У меня с набором тоже непонятки.После сушки за 2 мес набрал 2.5 кг,сейчас месяц на такой же калорийности вес стоит на месте, гуляет 400-500 гр туда сюда.Силовые растут потихоньку объемы почти на месте.Че прибавить ккалл 200 за счет углей?Сейчас 5гр на 1кг белки 2 гр жиры 1 гр.Поплыть очкую
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых