Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
rolleyes.gif если не в лом, помолись за мои 2 маленькие апрельские с бб.ком и одну большую оттуда же (она уже 10 дней как покинула Москву и до сих пор не показалась на моей почте, хотя раньше 3-5 дней до меня шли от Москвы). я просто уже не знаю что и делать, отчаялся(
и фишка с носками эффекта не дала(

...Вот дымит трава, дымит черная, дымит черная, да сушеная, да сушеная 300-сот летняя, и той едкий дым, да не ест глаза; ты лети дымок, лети в небеса, ты найди дымок Космо-силу мне, да не мне в корысть - помощь дивную, в помощь славную и красивую. Ты взбодрись-взбодрись Космо-сила – не ленись, помоги – не ленись брату нашему, брату нашему, да железному AndreyStrip зовут, чтобы рыцарь наш не кручинился, помоги ему ты да с посылками. Да с посылками иноземными, в тех посылках лексир да целебный он, чтоб на ём ростил наш Andrey да Strip силу верную, да могучую, на благи дела, с пониманием… А потом - поспи, Космо-матушка, много наших еще добро молодцев, да нуждаться в тебе в скором времени...

rolleyes.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

...Вот дымит трава, дымит черная, дымит черная, да сушеная, да сушеная 300-сот летняя, и той едкий дым, да не ест глаза; ты лети дымок, лети в небеса, ты найди дымок Космо-силу мне, да не мне в корысть - помощь дивную, в помощь славную и красивую. Ты взбодрись-взбодрись Космо-сила – не ленись, помоги – не ленись брату нашему, брату нашему, да железному AndreyStrip зовут, чтобы рыцарь наш не кручинился, помоги ему ты да с посылками. Да с посылками иноземными, в тех посылках лексир да целебный он, чтоб на ём ростил наш Andrey да Strip силу верную, да могучую, на благи дела, с пониманием… А потом - поспи, Космо-матушка, много наших еще добро молодцев, да нуждаться в тебе в скором времени...

thumbup.gif премного благодарю, гуру особой помощи в получении посылок)))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
ты что куришь братан? thumbup.gif

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
народ есть у кого промокод действующий на ббкоме? а то на 270 баков заказ, хотелось бы скидос хотя бы на 10%

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

народ есть у кого промокод действующий на ббкоме? а то на 270 баков заказ, хотелось бы скидос хотя бы на 10%

тут поищи - http://forum.steelfa...showtopic=32903

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Люди как вернуть деньги с бб? Посылка уже блять в германию пришла, а они тупят говорят мол ваша посылка была отправлена таможней к вам и скоро уже придет. Че делать?
http://webtrack.dhlg...318098423260161
трэк

Сообщение изменено: qwe2017 (09 июня 2011 - 10:02)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Вот дымит трава, дымит черная, дымит черная, да сушеная, да сушеная 300-сот летняя, и той едкий дым, да не ест глаза; ты лети дымок, лети в небеса, ты найди дымок Космо-силу мне, да не мне в корысть - помощь дивную, в помощь славную и красивую. Ты взбодрись-взбодрись Космо-сила – не ленись, помоги – не ленись брату нашему, брату нашему, да железному AndreyStrip зовут, чтобы рыцарь наш не кручинился, помоги ему ты да с посылками. Да с посылками иноземными, в тех посылках лексир да целебный он, чтоб на ём ростил наш Andrey да Strip силу верную, да могучую, на благи дела, с пониманием… А потом - поспи, Космо-матушка, много наших еще добро молодцев, да нуждаться в тебе в скором времени...

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif +1. Видать текста приходят свыше under_table.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
бля бобер выпускай (с) threaten.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
ты что куришь братан? thumbup.gif

Особую смесь, на трибуллусе... :Ловлю приход, а там сила Космическая очередную депешу диктует... rolleyes.gif

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Цитата(ironmine @ 9.6.2011, 2:28)
... особенно, если судьба - быть писателем, а не читателем на форуме...

Нужно было форум почитать хотя бы 1 денёк, прежде чем с бб.ком заказывать 6-ти килограммовые посылки на 814 баксов. Не зная броду, не суйся в воду.

Зачем ты так сурово судишь, вроде и ситуацию здесь следишь т.к. появляешься частенько...
Читалось много и внимательно, делались выводы, с выводов понятно стало, что а-ля лотерея, далее заказывалось и получалось, правда не на 800$, а на 320$ (около 4 кг.) - приходило, без проблем, а вот 2,5 кг. и на 78$ - задержали, неудача...

Более того - узнавалось ЧТО МОЖНО, НАСКОЛЬКО, И КАК у самих таможенников в Московском таможенном управлении - их телефоны и свой опыт общения с ними я здесь выкладывал, и не раз!.. Более того, парням приходит, (и ты наверняка знаешь это) и потяжелее посылочки...Ты же вроде в "теме", а такое пишешь...

Брод то знаю, только вот не каждому судьба перейти его... И от этого немножечко грустно...

я также как и Телеграфист первую посылку упаковал по полной, 18 наименований)) пришла с ТУ, теперь делаю заказы не больше 2-3 наименований, пока все доходят без проблем, на всех стоят печати таможни........................

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Люди как вернуть деньги с бб? Посылка уже блять в германию пришла, а они тупят говорят мол ваша посылка была отправлена таможней к вам и скоро уже придет. Че делать?
трэк

потерпи еще не много, и опять им напиши, просто пиши что уже два месяца а посылки нет, не пиши подробностей что едет назад и прочее, просто срок прошел посылки нет.......................

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
мужики у кого через питер - пулково посылки шли?долго с пулково до таможни ехали?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

трэк

Короче, ты только по треку ориентируешься?.. Или у тебя со стороны есть инфа, что завернули посылку точно?... В принципе, глупость спросил, но мало-ли что... Еще есть кое-какая идея...

....Братан, пишу, через 20 минут - блин, куда-то засунул телефон сотрудницы DHL в России - я как-то у нее справку брал - можно было б у нее проконсультироваться, типа, что этот трек означает точно!... Не могу найти листок с ее телефоном... unsure.gif Дело в том, что она этот телефон мне сама дала, а до того как к ней все же попасть - меня переключали два раза ихние работники - попал к ней и взял ее телефон с добавочным уже в конце разговора, когда понял, что это тсотрудник может пригодиться в дальнейшем...

Буду искать листочек...

P.S. Просто еще чё зацепило-то - могу бесплатно шуметь в Москву-то, без проблем, типа, есть возможность помочь - почему бы и нет... Но тем не менее прошу не рассматривать меня как бюро добрых услуг!... wink2.gif

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Да я и в нашу почту писал что посылку завернули 100%. Ответ мне дали. Так что я хз.. Да мск то ничего не даст.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

теперь делаю заказы не больше 2-3 наименований, пока все доходят без проблем, на всех стоят печати таможни........................

У меня вот, совсем недавно, с посылка весом в 2,5 кг., двумя банками Animal Paka и двумя пробниками MyoFusion, и стоимостью около 70$ пришла с ТУ... Вот и ищи логику в таможенном генераторе случайных чисел... rolleyes.gif

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

У меня вот, совсем недавно, с посылка весом в 2,5 кг., двумя банками Animal Paka и двумя пробниками MyoFusion, и стоимостью около 70$ пришла с ТУ... Вот и ищи логику в таможенном генераторе случайных чисел...

читал твою историю, просто как один из факторов влияющих на прохождение таможни я думаю это не вес в большей степени а стоимость посылки................поэтому сейчас заказываю посылки с общей стоимостью не больше 100-150$

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

если долго обработка в таможне, оплакивайте свою посыль, уже можете начинать... Как-то так, нет

именно

посоны, блеать... хотите верьте, хотите нет - сегодня пришло извещение!!!

прихожу я сегодня на почту, и куле вы думаете? ЧЕТЫРЕ, блеать! ЧЕТЫРЕ посылки на моё имя пришло!!! я задолбался их до дому тащить.

Одмины, я настаиваю на том, чтобы телеграфисту дали звание Почётный шаман или Форумный маг!

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

прихожу я сегодня на почту, и куле вы думаете? ЧЕТЫРЕ, блеать! ЧЕТЫРЕ посылки на моё имя пришло!!! я задолбался их до дому тащить.

принимай поздравления, везунчик!
я столько же на данный момент жду, но на такой одновременный фарт не рассчитываю

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

ЧЕТЫРЕ, блеать!

причём одна из них (с бибики) пришла по ошибке: 30 апреля сделал заказ, всё вроде прошло гладко. 2 мая пришёл трек-номер. неделю спустя гляжу - статус заказа Submitted. в лив-чате одмин мне сказал, что заказ был ими отменён, т.к. мой банк не перевёл бабло. гляжу в выписку по счёту - и ведь правда, даже запроса на снятие не было! приятно удивлён!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Одмины, я настаиваю на том, чтобы телеграфисту дали звание Почётный шаман или Форумный маг!

...Так, так, так - я в раздумье - неужели я с дозой травы в переборщил, что тебя , брат, "завалило" посылками... rolleyes.gif Надо будет, уменьшить, блеать, и заклинание поменять... Или не надо?... threaten.gif

По-поводу звания - а ляпите, чё хотите, я не против rolleyes.gif оно и прикольно - Почётный шаман, а так не за звания работаем, за силушку русскую... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (09 июня 2011 - 01:42)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

причём одна из них (с бибики) пришла по ошибке: 30 апреля сделал заказ, всё вроде прошло гладко. 2 мая пришёл трек-номер. неделю спустя гляжу - статус заказа Submitted. в лив-чате одмин мне сказал, что заказ был ими отменён, т.к. мой банк не перевёл бабло. гляжу в выписку по счёту - и ведь правда, даже запроса на снятие не было! приятно удивлён!

смотри как бы потом не был "приятно" удивлен траблами с заказами - занесут как жулика в черный список redcard.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

смотри как бы потом не был "приятно" удивлен траблами с заказами - занесут как жулика в черный список redcard.gif

Вряд ли такое будет. Делюсь опытом общения с ними.

... В общем дело как было, вечерело и они меня продинамили около 6 дней с оформлением моего заказа - никак не оформляли почему-то. Я раза три в LiveChat шумел, и е-майлил на service@бобиком. Отвечали примерно следующее - "ваш заказ в самое ближайшее время будет выслан вам... ", и еще один раз по емайлу ответ, что, мол, "ваша посылка формируется с нескольких складов и на это нужно время..."

Результат - они мне посылку БЕСПЛАТНО выслали!... (Около 56$ неплохая экономия, правда?)... ПРИЧЕМ, Я НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ! Просто спрашивал, когда же вы отправите "май ордер" ?...

...Разумеется, ситуация другая здесь, но коли уж найдут виновного, то это, имхо, точно будет НЕ ИХ КЛИЕНТ!... в данном случае, брат ruscadet...

Сообщение изменено: Telegrafist (09 июня 2011 - 02:12)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Telegrafist
товарищ, а нашаманьте мне посылочку laugh.gif , не идет она что-то, а пора бы уже..

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
шаману с каждой посылочки по баночке пора уже давать

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Telegrafist
товарищ, а нашаманьте мне посылочку laugh.gif , не идет она что-то, а пора бы уже..

шамань на двоих уже! Что-то с Травушки-муравушки посылка не идет(

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
а у меня сегодня обновился трек:Dоказываеца посылка уже через час с пулково таможне была передана:Dой сыкотно ребзя)ой сыкотно:D

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Дак тебе ваще не скоро придет еще) Тока заказал ведь.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

...Вы тут силушку Космическую не злите - помогает только тому, у кого сроки реально вышли... А то будете понапрасну тревожить, она и сделает, что всё будет не только позна приходить, но еще и с ТУ... Даже самые мелкие... rolleyes.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
молчу молчу...

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

...Вы тут силушку Космическую не злите - помогает только тому, у кого сроки реально вышли... А то будете понапрасну тревожить, она и сделает, что всё будет не только позна приходить, но еще и с ТУ... Даже самые мелкие...

И даже с ятравки? shocking.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых