а ху из специализация???Дальше специализация

А шо, это не эталонное? Там, поправьте, если ошибаюсь, Майк говорил, что в ЖС амплитуду чуть вниз сдвинуть и в ЖЛ не так распрямлять как на видео...эталонное видео
Вот кстати да, аналогично. С одной стороны просматриваются кубики сверху и на дельтах разделение видно, а с другой - в некоторых местах как-то чересчур с отложениями... Это надо засушиться до 3% как Брюс Ли или забить ибо оно со временем сойдет? Хорошо б второе, а то и так энергии нехватайт...только на ягодицы есть целлюлит
Сообщение изменено: K'haartaim (15 июля 2011 - 11:46)
Всем бы такие "проблемы"у нас похоже одна и та же "проблема"
Скорее чсего ты резко сменил фазы. И возможно ещё и дёрнулся внизу. Я часто вижу людей которые опускают медленно а в самой нижней точке, чуть ускоряются вниз и сразу резко вверх. Сам так делал, потом специально себя отучивал.стараюсь во всех упрах и в приседе в том числе опускать штангу контролируемо, а вот вставать в скоростной манере - возможно перестарался в приседе
Это мне знакомо. Я сам обычно получал травмы именно из-за глупости. К тому же учти: если боль чувствуется на трене в горячем состоянии, то это уже серьёзно.жаль было ломать тренировку
Отличненько!Сын Ярости
Продолжай.
По моему лучше сконцентрироваться на росте силы и выносливости. невозможно прогрессировать в этих двух направлениях и не стать красивше. На этом пути многие проблемы с телосложением сами рассасываются.Вот кстати да, аналогично. С одной стороны просматриваются кубики сверху и на дельтах разделение видно, а с другой - в некоторых местах как-то чересчур с отложениями... Это надо засушиться до 3% как Брюс Ли или забить ибо оно со временем сойдет? Хорошо б второе, а то и так энергии нехватайт...
Сообщение изменено: Сын Ярости (15 июля 2011 - 12:03)
это известная ошибка - стараюсь не отбивать внизу... помогает этот процесс контролировать если фазу повтора начинать не в верху, а в нижней точке - присел до параллели, настроился, пошел вверх, вверху не задержался и сразу вниз... в СМТ как раз это удается в отличие от обычного приседа, когда движение начинается с верхней точки...опускают медленно а в самой нижней точке, чуть ускоряются вниз и сразу резко вверх
это да - трудно держать баланс между осторожностью и азартом..))Проблемы с ногами начинаются у тех, кто за временем гониться, поакуратней со скорстью
Сообщение изменено: adambereg (15 июля 2011 - 12:26)
Не знаю пригодится кому или нет, практиковал и иногда практикую следующее. Перед приседаниями натягиваю резиновый жгут на парллели, мож. чуть ниже и вперед. Присел, почувствовал жгут и вверх, и не заморачиваешься, ниже присел или выше.стараюсь не отбивать внизу... помогает этот процесс контролировать если фазу повтора начинать не в верху, а в нижней точке - присел до параллели, настроился, пошел вверх, вверху не задержался и сразу вниз... в СМТ как раз это удается в отличие от обычного приседа, когда движение начинается с верхней точки...
Сообщение изменено: filosof (15 июля 2011 - 03:44)
так же делал и даже частичные подходы - подтянулся 7 раз соскочил и на блоке доделал (стояли рядом). подтягивался 15 раз но полностью подходы со своим весом выполнил только на 3мкц на 4мкц добавляю вес.Я на первом СМТ делал так: сначала подтягиваюсь сколько подходов могу, остальные подходы блоком добиваю
Сообщение изменено: filosof (15 июля 2011 - 04:27)
Конспектиком не поделитесь ? А то тоже такая мысль промелькнулаSlava9090 Сегодня, 15:46
Честно сказать я сам недавно занимаюсь по программе СМТ, недавно закончил СМТ-1.
Читал тему месяц и параллельно тренировался, составил для себя конспект (получился на 19 стр. А 4). Уверен что найдете ответы на все ваши вопросы. Не ленитесь, читайте. В теме уже 828 стр., с таким темпом будет намного больше, она станет реально тяжелой для чтения с самого начала. Так что проявляйте уважение к её автору и форумчанам.
p.s. ничего личного
Это правильно ? Не слишком ли будет большая нагрузка ? ( То есть в жиме , приседе , и тд мы берем 30-40% от пм , а тут , если я сразу подтянусь 10 раз , а это максимум , я сделаю 80-90% от ПМ )Я на первом СМТ делал так: сначала подтягиваюсь сколько подходов могу, остальные подходы блоком добиваю
Slava9090 посмотри на сайте сайт о системе СМТ, там дофига видео выложено с комментариями Майка.Уважаемые форумчане , ваше мнение , что делать в моей ситуации
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых