Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 12 мая 2021 - 04:40

Просто с возрастом тяжелее,но для того кто хочет-ничего невозможного нет.
Наоборот легче с возрастом. Серьезнее человек, дисциплинированее, стабильнее, боль может терпеть лучше. меньше на баб отвлекается, деньги есть, но прога ничего не даст сделать.
Сообщение изменено: puffi88 (12 мая 2021 - 04:40)
Отправлено 12 мая 2021 - 04:46

Так мне не накачку нужно, а нормальный процент жира. Понятно, что с накачкой поезд давно ушёл)
С жиром тоже ушел. Опять выражение великого русского народа попадающее в цель:" не жили богато(накачано), нехер и начинать" Если есть конкретное желание, то нужно не лбом в стену бить, а искать спортсмена, который займется программой. А все системы и методики нужны только для продажи людям не верующим в программу.
Отправлено 12 мая 2021 - 04:55

В этом плане да. Я про изменение программы в голове.
Программу поменять полбеды. Она уже обросла всякими наворотами. Типа, жены которая живет с жирным мужиком, любителем пиваса и ей зашибись. Как она отреагирует на сухого качка за которым бабы бегают? Всякие друзья и родственники привыкшие все пропивать и прожирать на праздники. Это же целая цепь. Это игра Дженга. Потянешь и всему вообще писта преснится.
Отправлено 12 мая 2021 - 05:06

Да ничего там не ушло,просто тебе настолько это не нужно.
Имею в виду накачку, при которой видно, что человек качается) Для этого нужна или молодость, или фарма. Лучше оба два. Той формой, если так можно выразиться, которую делал - я был доволен на 100%. Я и сейчас её могу спокойно сделать, но не делаю потому что знаю - начнётся гемор с удержанием, потом откат рано или поздно. Не хочу в 10-й раз наступать на одни и те-же грабли)
Отправлено 12 мая 2021 - 05:10

С жиром тоже ушел. Опять выражение великого русского народа попадающее в цель:" не жили богато(накачано), нехер и начинать" Если есть конкретное желание, то нужно не лбом в стену бить, а искать спортсмена, который займется программой. А все системы и методики нужны только для продажи людям не верующим в программу.
Я верю в программу, но где найти такого спортсмена? Найти можно, конечно, но опять-же путём проб и ошибок, а у меня столько времени нет. Да и не спортсмен мне нужен, а скорее специалист с программой, которая мне башку с гармонами настроит)
Отправлено 12 мая 2021 - 05:14

Типа, жены которая живет с жирным мужиком, любителем пиваса и ей зашибись. Как она отреагирует на сухого качка за которым бабы бегают?
Моя в этом плане без проблем, т. к. я превращался из жиробаса в сухого красавчика

Отправлено 12 мая 2021 - 05:24

Программу поменять полбеды. Она уже обросла всякими наворотами. Типа, жены которая живет с жирным мужиком, любителем пиваса и ей зашибись. Как она отреагирует на сухого качка за которым бабы бегают? Всякие друзья и родственники привыкшие все пропивать и прожирать на праздники. Это же целая цепь. Это игра Дженга. Потянешь и всему вообще писта преснится.
Если приснится-то все эти тянучки вниз и не нужны. Кто хочет-тот добивается.
Отправлено 12 мая 2021 - 05:25

Имею в виду накачку, при которой видно, что человек качается) Для этого нужна или молодость, или фарма. Лучше оба два. Той формой, если так можно выразиться, которую делал - я был доволен на 100%. Я и сейчас её могу спокойно сделать, но не делаю потому что знаю - начнётся гемор с удержанием, потом откат рано или поздно. Не хочу в 10-й раз наступать на одни и те-же грабли)
Говорю,колесами корректировать надо. Если тебе реально будет надо-займешься. У каждого человека грабли-это его кукушка,и все.
Отправлено 12 мая 2021 - 05:26

Я верю в программу, но где найти такого спортсмена? Найти можно, конечно, но опять-же путём проб и ошибок, а у меня столько времени нет. Да и не спортсмен мне нужен, а скорее специалист с программой, которая мне башку с гармонами настроит)
Спортсмен нужен для того, чтобы показать как правильно делать отказ. Для накачки массы нужно убить мышцу до шокового состояния, но при этом она не должна устать, иначе не восстановишься. Это вообще никто не понимает.
Отправлено 12 мая 2021 - 05:33

Спортсмен нужен для того, чтобы показать как правильно делать отказ.
Я ж говорю, где найти такого спортсмена? Кругом одни поверлифтеры. У нас в зале есть один, который (по моему мнению) шарит, но что-то я сомневаюсь, что он будет мной заниматься, т. к. я вообще не видел, чтоб он кому-то что-то советовал, или предлагал свои услуги. Думаю по той простой причине, что у него свой бизнес.
Отправлено 12 мая 2021 - 05:36

Кто знает-тому никогда нет нужды это кому то вещать.Я ж говорю, где найти такого спортсмена? Кругом одни поверлифтеры. У нас в зале есть один, который (по моему мнению) шарит, но что-то я сомневаюсь, что он будет мной заниматься, т. к. я вообще не видел, чтоб он кому-то что-то советовал, или предлагал свои услуги. Думаю по той простой причине, что у него свой бизнес.
Пуффи уже все сказал. Яобщее сказала тоже,начни и дорогу осилит идущий,тебе нужна практика.
Отправлено 12 мая 2021 - 05:39

Кто знает-тому никогда нет нужды это кому то вещать.
Пуффи уже все сказал. Яобщее сказала тоже,начни и дорогу осилит идущий,тебе нужна практика.
У тебя достаточно теоретического и практического опыта для этого.
Просто, ты ещё не созрел. Тебе этого пока не надо.
Отправлено 12 мая 2021 - 05:39

Я ж говорю, где найти такого спортсмена? Кругом одни поверлифтеры. У нас в зале есть один, который (по моему мнению) шарит, но что-то я сомневаюсь, что он будет мной заниматься, т. к. я вообще не видел, чтоб он кому-то что-то советовал, или предлагал свои услуги. Думаю по той простой причине, что у него свой бизнес.
Это я не помогу. Вознаграждение идет за решение проблемы. Решаешь проблему - получаешь приз. А спортсмена я понимаю. Представь, что ты занимаешь в зале в котором 50 Гашей. В течении года одни приходят, одни уходят, новые появляются. Думаю, что он боится с кем-то заговорить в зале.)) Потом хрен отделаешься от него) Это проблема ББ.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)