Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Кто всегда идет на поводу у сигналов ненужного ему тела-тот не сможет сделать его таким,как ему нужно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В том то и проблема, что у меня такого человека нет.

После 25 лет уже ничего нельзя сделать. Слишком долго работали проги и мозг уже закостенел. Станцию Накачка проехали. Можно расслабиться. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

После 25 лет уже ничего нельзя сделать. Слишком долго работали проги и мозг уже закостенел. Станцию Накачка проехали. Можно расслабиться. 

Просто с возрастом тяжелее,но для того кто хочет-ничего невозможного нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Просто с возрастом тяжелее,но для того кто хочет-ничего невозможного нет.

Наоборот легче с возрастом. Серьезнее человек, дисциплинированее, стабильнее, боль может терпеть лучше. меньше на баб отвлекается, деньги есть, но прога ничего не даст сделать. 

Сообщение изменено: puffi88 (12 мая 2021 - 04:40)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Так мне не накачку нужно, а нормальный процент жира. Понятно, что с накачкой поезд давно ушёл)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Наоборот легче с возрастом. Серьезнее человек, дисциплинированее, стабильнее, боль может терпеть лучше. меньше на баб отвлекается, деньги есть, но прога ничего не даст сделать. 

В этом плане да. Я про изменение программы в голове.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так мне не накачку нужно, а нормальный процент жира. Понятно, что с накачкой поезд давно ушёл)

Да ничего там не ушло,просто тебе настолько это не нужно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С жиром тоже ушел. Опять выражение великого русского народа попадающее в цель:" не жили богато(накачано), нехер и начинать" Если есть конкретное желание, то нужно не лбом в стену бить, а искать спортсмена, который займется программой. А все системы и методики нужны только для продажи людям не верующим в программу. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В этом плане да. Я про изменение программы в голове.

Программу поменять полбеды. Она уже обросла всякими наворотами. Типа, жены которая живет с жирным мужиком, любителем пиваса и ей зашибись. Как она отреагирует на сухого качка за которым бабы бегают? Всякие друзья и родственники привыкшие все пропивать и прожирать на праздники. Это же целая цепь. Это игра Дженга. Потянешь и всему вообще писта преснится.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Да ничего там не ушло,просто тебе настолько это не нужно.

Имею в виду накачку, при которой видно, что человек качается) Для этого нужна или молодость, или фарма. Лучше оба два. Той формой, если так можно выразиться, которую делал - я был доволен на 100%. Я и сейчас её могу спокойно сделать, но не делаю потому что знаю - начнётся гемор с удержанием, потом откат рано или поздно. Не хочу в 10-й раз наступать на одни и те-же грабли)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

С жиром тоже ушел. Опять выражение великого русского народа попадающее в цель:" не жили богато(накачано), нехер и начинать" Если есть конкретное желание, то нужно не лбом в стену бить, а искать спортсмена, который займется программой. А все системы и методики нужны только для продажи людям не верующим в программу.

Я верю в программу, но где найти такого спортсмена? Найти можно, конечно, но опять-же путём проб и ошибок, а у меня столько времени нет. Да и не спортсмен мне нужен, а скорее специалист с программой, которая мне башку с гармонами настроит)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Типа, жены которая живет с жирным мужиком, любителем пиваса и ей зашибись. Как она отреагирует на сухого качка за которым бабы бегают?

Моя в этом плане без проблем, т. к. я превращался из жиробаса в сухого красавчика :D А посторонними бабами мне заниматься некогда - возраст уже не тот :D

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Программу поменять полбеды. Она уже обросла всякими наворотами. Типа, жены которая живет с жирным мужиком, любителем пиваса и ей зашибись. Как она отреагирует на сухого качка за которым бабы бегают? Всякие друзья и родственники привыкшие все пропивать и прожирать на праздники. Это же целая цепь. Это игра Дженга. Потянешь и всему вообще писта преснится.

Если приснится-то все эти тянучки вниз и не нужны. Кто хочет-тот добивается.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Имею в виду накачку, при которой видно, что человек качается) Для этого нужна или молодость, или фарма. Лучше оба два. Той формой, если так можно выразиться, которую делал - я был доволен на 100%. Я и сейчас её могу спокойно сделать, но не делаю потому что знаю - начнётся гемор с удержанием, потом откат рано или поздно. Не хочу в 10-й раз наступать на одни и те-же грабли)

Говорю,колесами корректировать надо. Если тебе реально будет надо-займешься. У каждого человека грабли-это его кукушка,и все.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я верю в программу, но где найти такого спортсмена? Найти можно, конечно, но опять-же путём проб и ошибок, а у меня столько времени нет. Да и не спортсмен мне нужен, а скорее специалист с программой, которая мне башку с гармонами настроит)

Спортсмен нужен для того, чтобы показать как правильно делать отказ. Для накачки массы нужно убить мышцу до шокового состояния, но при этом она не должна устать, иначе не восстановишься. Это вообще никто не понимает. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Говорю,колесами корректировать надо. Если тебе реально будет надо-займешься. У каждого человека грабли-это его кукушка,и все.

Ну я вот и начал заниматься кукухой) Даже вон пить перестал :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Спортсмен нужен для того, чтобы показать как правильно делать отказ.

Я ж говорю, где найти такого спортсмена? Кругом одни поверлифтеры. У нас в зале есть один, который (по моему мнению) шарит, но что-то я сомневаюсь, что он будет мной заниматься, т. к. я вообще не видел, чтоб он кому-то что-то советовал, или предлагал свои услуги. Думаю по той простой причине, что у него свой бизнес.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я ж говорю, где найти такого спортсмена? Кругом одни поверлифтеры. У нас в зале есть один, который (по моему мнению) шарит, но что-то я сомневаюсь, что он будет мной заниматься, т. к. я вообще не видел, чтоб он кому-то что-то советовал, или предлагал свои услуги. Думаю по той простой причине, что у него свой бизнес.

Кто знает-тому никогда нет нужды это кому то вещать.
Пуффи уже все сказал. Яобщее сказала тоже,начни и дорогу осилит идущий,тебе нужна практика.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Даже вон пить перестал :D

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Кто знает-тому никогда нет нужды это кому то вещать.
Пуффи уже все сказал. Яобщее сказала тоже,начни и дорогу осилит идущий,тебе нужна практика.

У тебя достаточно теоретического и практического опыта для этого.

Просто, ты ещё не созрел. Тебе этого пока не надо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это я не помогу. Вознаграждение идет за решение проблемы. Решаешь проблему - получаешь приз. А спортсмена я понимаю. Представь, что ты занимаешь в зале в котором 50 Гашей. В течении года одни приходят, одни уходят, новые появляются. Думаю, что он боится с кем-то заговорить в зале.)) Потом хрен отделаешься от него) Это проблема ББ. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Имею в виду накачку, при которой видно, что человек качается) Для этого нужна или молодость, или фарма.

Или удачный ракурс! )))  Ну, правда, при наличии некоторой подкачки все же... )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Для накачки массы нужно убить мышцу до шокового состояния, но при этом она не должна устать, иначе не восстановишься

Это что за тихий ужос?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Почему бедняжка? Отказ от Алкоголя меня вообще не напрягает)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

А спортсмена я понимаю. Представь, что ты занимаешь в зале в котором 50 Гашей. В течении года одни приходят, одни уходят, новые появляются. Думаю, что он боится с кем-то заговорить в зале.)) Потом хрен отделаешься от него) Это проблема ББ.

Это точно)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Или удачный ракурс! ))) Ну, правда, при наличии некоторой подкачки все же... )

Удачный ракурс - для пускания пыли в глаза. Но себя-то не обманешь)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это что за тихий ужос?

В программу никто не верит, а это вообще люди давно перестали понимать. Даже нет смысла об этом говорить. Пусть верят в свое)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Почему бедняжка? Отказ от Алкоголя меня вообще не напрягает)

Да это просто у меня жесткая ассоциация ))  Я на фразу "брошу/бросил пить" сразу этот момент вспоминаю..)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Да это просто у меня жесткая ассоциация )) Я на фразу "брошу/бросил пить" сразу этот момент вспоминаю..)))

Так это если человек - алкаш. А я ведь не алкаш. Просто нравится, и пью.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Удачный ракурс - для пускания пыли в глаза. Но себя-то не обманешь)

Не, ну не так все пессимистично.. Можно, в общем, поподкачаться и в возрасте, имхо. И даже "а-ля натюрель", но это уже нужна нездоровая доля фанатизма. Обычно, людям это не нравится..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)