Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16033 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

кому удалось сбросить вес, тестостерон реально поднялся? Например у меня щас 82 вес 186 рост, ну сброшу я допустим 15 кг, правда это не есть наверное пару месяцев, тестостерон хоть поднимется?

а где вы там связь нашли? плохо с тестостероном у людей которые страдают ожирением, а вы почему-то решили так вообще дистрофиком стать, что-то не слышал и не видел о таком пути к повышению тестостерона

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

кому удалось сбросить вес, тестостерон реально поднялся? Например у меня щас 82 вес 186 рост, ну сброшу я допустим 15 кг, правда это не есть наверное пару месяцев, тестостерон хоть поднимется?

что сбросить 15 кг нужен длительный дефицит калорий, а он в свою очередь ведёт к сильной просадке гормонов в том числе и тестостерона. Опять же на сильном дефиците картина с холестерином удручающая -он растёт при чем за счёт ЛПНП

Сообщение изменено: Лоботряс (12 сентября 2020 - 08:55)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Любые крайности ничего хорошего не сулят. Ни худоба, на грани дистрофии, ни большой процент жира. Истина посредине.

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

а вы почему-то решили так вообще дистрофиком стать

ну в молодости я был спортивного телосложения, у меня был вес 56 кг при росте 186 см.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

ну в молодости я был спортивного телосложения, у меня был вес 56 кг при росте 186 см.

Да-уж знатный атлет был. :lol3:

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

это дистрофия, при чём ярко выраженная...сомневаюсь что там было спортивное телосложение, 56 кг при росте под 190 - это скелет обтянутый кожей....

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

это дистрофия, при чём ярко выраженная...сомневаюсь что там было спортивное телосложение, 56 кг при росте под 190 - это скелет обтянутый кожей....

Да не дистрофик он.

Просто тролль. 

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Да не до 30 лет я атлетом был, вес был 56-58 кг, потом резкое ожирение до 72, а щас взвешивался 81,5. А рост то тот же остался, отсюда и ожирение.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

я проводил над собой такие эксперименты со сгонкой веса,тест да,подрос,но не сильно

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

а сколько должен быть вес при росте 186, если не качаешься?

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Здарова!
При росте 186 см, вес должен быть 80-86 кг.

Сообщение изменено: Ком (17 сентября 2020 - 10:45)

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Здравствуйте, уважаемый Боп!

Возраст 47, рост 183, вес 94-95, 4 силовые тренировки в неделю. Крайние анализы сдавал "+/-" на поддержке в питании (БЖУ 1,8/1/3 г/кг ). Сменил анастразол Селана на Анзалес, так же подключил 5мг станазолола на 7 дней перед сдачей. Ароматаза дичайшая!(((  Для снижения Е2 думаю уйти в дефицит  (сейчас 18-20% жирности) снизив угли и увеличить анастразол до 1мг/кд, все правильно?  Станазолол принимать принимать так же 5мг/кд или в другой дозировке? Помогите, очень хочется выслушать Ваше авторитетное мнение по моим "мыслям", анализам и дозировке. Заранее благодарен!

Миниатюры

• Анализы от 18.09.20.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Возраст 47, рост 183, вес 94-95, 4 силовые тренировки в неделю. Крайние анализы сдавал "+/-" на поддержке в питании (БЖУ 1,8/1/3 г/кг ). Сменил анастразол Селана на Анзалес, так же подключил 5мг станазолола на 7 дней перед сдачей. Ароматаза дичайшая!(((  Для снижения Е2 думаю уйти в дефицит  (сейчас 18-20% жирности) снизив угли и увеличить анастразол до 1мг/кд, все правильно?  Станазолол принимать принимать так же 5мг/кд или в другой дозировке? Помогите, очень хочется выслушать Ваше авторитетное мнение по моим "мыслям", анализам и дозировке. Заранее благодарен!

Здравствуйте!

Ароматаза, реально дикая, нужен постоянный контроль, эта ваша особенность, никуда не уйдешь.

Давайте делать так:

- кломифена цитрат 25мг/день.

- анастрозол 1мг/день.

- станазолол 5мг/через день.

- дефицит.

Недели через три, смотрите Эстрадиол, ГСПГ, Тестостерон общий, и корректируем.

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Боп, огромное спасибо! Буду следовать.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Добавил я в свою кломидотерапию анастрозол в дозировке, как рекомендовал Боп, отчитываюсь по результатам. 

Всего было шесть приемов по 0.5мг через день, потом анализы. По анализам все стало намного лучше, и, что радует, ЛГ в космос не улетел. По самочувствию тоже хорошо. Реально прям заметно повысилась выносливость и теперь надо ощутимо меньше времени чтобы выспаться. Если раньше в обед не покимарить минут двадцать, то к вечеру разбитое состояние, сейчас в обед вообще спать неохота. Так что одни плюсы. Плохо только одно - либидо на нуле. Если бы я был монахом в монастыре, это был бы жирный плюс, но в реальной жизни, увы, доставляет некоторые неудобства.

Хочу еще попробовать понизить эстрадиол, чтобы загнать его в нижнуюю треть рефов. Для этого решил увеличить анастрозол до 0.5мг каждый день. Посмотрел, у него период полувыведения 40-50 часов, поэтому думаю лучше каждый день по пол табы, чем по табе через день. Хоть и таблетки делятся плохо. 

Боп, еще раз спасибо, но хочется спросить новые вопросы:

1) Правильно ли я увеличил анастрозол?

2) Где бы еще поискать сбежавшее либидо?  :acute:

!2020-09-21_09-40-13.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добавил я в свою кломидотерапию анастрозол в дозировке, как рекомендовал Боп, отчитываюсь по результатам. 

Всего было шесть приемов по 0.5мг через день, потом анализы. По анализам все стало намного лучше, и, что радует, ЛГ в космос не улетел. По самочувствию тоже хорошо. Реально прям заметно повысилась выносливость и теперь надо ощутимо меньше времени чтобы выспаться. Если раньше в обед не покимарить минут двадцать, то к вечеру разбитое состояние, сейчас в обед вообще спать неохота. Так что одни плюсы. Плохо только одно - либидо на нуле. Если бы я был монахом в монастыре, это был бы жирный плюс, но в реальной жизни, увы, доставляет некоторые неудобства.

Хочу еще попробовать понизить эстрадиол, чтобы загнать его в нижнуюю треть рефов. Для этого решил увеличить анастрозол до 0.5мг каждый день. Посмотрел, у него период полувыведения 40-50 часов, поэтому думаю лучше каждый день по пол табы, чем по табе через день. Хоть и таблетки делятся плохо. 

Боп, еще раз спасибо, но хочется спросить новые вопросы:

1) Правильно ли я увеличил анастрозол?

2) Где бы еще поискать сбежавшее либидо?  :acute:

attachicon.gif !2020-09-21_09-40-13.png

Добрый день!

Нормализовали эстрадиол, ушли его побочки, самочувствие улучшилось, так и должно быть.

Дозировку анастрозола можно не менять, эстрадиол будет плавно падать.

Вы сделали 6 приемов, показатель упал на 40%.

Можно пробовать принимать по 0,5мг/день, в конце недели, будем внизу, нужно не прозевать момент.

При таком раскладе, я бы уже в пятницу сдавал эстрадиол.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Добрый день!

Нормализовали эстрадиол, ушли его побочки, самочувствие улучшилось, так и должно быть.

Дозировку анастрозола можно не менять, эстрадиол будет плавно падать.

Вы сделали 6 приемов, показатель упал на 40%.

Можно пробовать принимать по 0,5мг/день, в конце недели, будем внизу, нужно не прозевать момент.

При таком раскладе, я бы уже в пятницу сдавал эстрадиол.

Боп, спасибо! Нафиг - нафиг, буду продолжать по 0.5 через день. Просто так резко завалить Е2 смысла нет, тут интересно подобрать дозировку чтобы он был какой надо в долгосрочной перспективе. 

А обычно через сколько времени, после начала приема анастрозола в постоянной дозировке, эстрадиол устаканивается и дальше не падает?  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А обычно через сколько времени, после начала приема анастрозола в постоянной дозировке, эстрадиол устаканивается и дальше не падает?  

Добрый день!

При прочих равных - сразу, если дозировка верная.

Ваша текущая завышена, если держать эстрадиол на этом уровне, то дозировку нужно снижать.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Добрый день!

При прочих равных - сразу, если дозировка верная.

Ваша текущая завышена, если держать эстрадиол на этом уровне, то дозировку нужно снижать.

Спасибо!

Den93

Den93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Уважаемый Боп!
Хочу набрать массу, простимулировав организм курсом тестостерона. Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов, что посоветуете? ФСГ на нижней границе...

ФСГ 1.4 мМе/мл (1- 12)
ЛГ 6.5 мМе/мл (0.57 - 12.07)
Пролактин 298 мМе/мл (72 - 407)
Тестостерон свободный 0.4 нмоль/л (0.22 - 0.77)
Тестостерон общий 22 нмоль/л (8 - 30)
ГСПГ 35.5 нмоль/л (16 - 68)
ИСА 63.5% (25 - 113)

Рост 175. Вес 60, 26 лет

Сообщение изменено: Den93 (04 октября 2020 - 04:51)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп!

Здравствуйте!

Хочу набрать массу, простимулировав организм курсом тестостерона.

Идея хорошая, но начать лучше с создания профицита в питании, поверх наложить тренинг, отдых.

Вам без фармы набирать и набирать.

Хотя с фармой интересней конечно.

Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов, что посоветуете?

Анализы отличные.

Вопросов ничего не вызывает!

ФСГ на нижней границе...

ФСГ шикарный, лучше не бывает.

ФСГ 1.4 мМе/мл (1- 12)
ЛГ 6.5 мМе/мл (0.57 - 12.07)
Пролактин 298 мМе/мл (72 - 407)
Тестостерон свободный 0.4 нмоль/л (0.22 - 0.77)
Тестостерон общий 22 нмоль/л (8 - 30)
ГСПГ 35.5 нмоль/л (16 - 68)
ИСА 63.5% (25 - 113)

Рост 175. Вес 60, 26 лет

Поднять калорийность и в зал.

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Ниже привожу крайнюю переписку с Вашими рекомендациями.

Последовав им 21 день принимал:

- кломифена цитрат 25 мг/д,

- анастразол 1мг/д,

- станазолол 5мг/через день,

- дефицита не получилось, на второй недели вылез вирус(( и я не стал напрягать организм дефицитом, в общем за три недели питание получилось в районе поддержки/чуть выше.

Результаты в таблице. Мда... три недели приема анастразола 1мг/д не привели даже к крайней границе референта. Обескуражен. Сейчас попробую еще заход на дефицит недели на 3-4. Не увеличивать же дозу анастразола? ГСПГ упал ниже референта, я так понимаю, нужно перейти на прием 5мг через два дня? Зато ИСА почти два референта порадовал) Хотелось бы "на старосте лет" попробовать посидеть на "взрослом" курсе, но с такой ароматазой.... 

Посоветуйте, пожалуйста, как действовать далее! Заранее благодарен.

Миниатюры

• Снимок экрана от 19.09.20.png
  • Анализы сводные от 10.10.20.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Ниже привожу крайнюю переписку с Вашими рекомендациями.

Последовав им 21 день принимал:

- кломифена цитрат 25 мг/д,

- анастразол 1мг/д,

- станазолол 5мг/через день,

- дефицита не получилось, на второй недели вылез вирус(( и я не стал напрягать организм дефицитом, в общем за три недели питание получилось в районе поддержки/чуть выше.

Результаты в таблице. Мда... три недели приема анастразола 1мг/д не привели даже к крайней границе референта. Обескуражен. Сейчас попробую еще заход на дефицит недели на 3-4. Не увеличивать же дозу анастразола?

Давайте принимать анастрозол по 2мг/день, дней пять, неделю.

Далее, пробуйте текущую дозировку анастрозола, на дефиците, если он будет приличным и длительным, эстрадиол еще упадет.

ГСПГ упал ниже референта, я так понимаю, нужно перейти на прием 5мг через два дня?

Пойдет.

Два приема в неделю по 5мг, например Пн, Чт, будут держать ГСПГ на этом уровне.

Зато ИСА почти два референта порадовал)

Круто и это не предел.

Далеко не предел.

Хотелось бы "на старосте лет" попробовать посидеть на "взрослом" курсе, но с такой ароматазой.... 

Вообще без проблем.

Вопрос полностью решаем.

Есть разные варианты.

Посоветуйте, пожалуйста, как действовать далее! Заранее благодарен.

Продолжайте то, что делаете.

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Уважаемый Боп, спасибо! Буду следовать.

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Добрый вечер, форумчане!

Подскажите, за последнее время кто-нибудь брал Селану  по 30 табов, а не 28 в упаковке, как она на рабочесть? На форуме проскакивала инфа несколько лет назад, что это левак. Может есть более свежая информация?

Миниатюры

• Снимок экрана 2020-10-11 в 18.15.27.png

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений
SineDDD. Есть же болденон, который давит ароматазу и, как следствие, понижает эстрадиол. Старшие товарищи посоветуют, как с ним построить взрослый курс. Можно даже совсем не детский.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Добрый вечер, форумчане!

Подскажите, за последнее время кто-нибудь брал Селану  по 30 табов, а не 28 в упаковке, как она на рабочесть? На форуме проскакивала инфа несколько лет назад, что это левак. Может есть более свежая информация?

Доброе утро. Дело не в том, что левак. Левак, это то что продают интернет-дилеры ААС. Так можно сказать, что Фармаком и прочий андеграунд  тоже левак.)

Эта Селана, продававшаяся в аптеках, некоторые партии были нерабочими (пустыми). К сожалению, в наше время ни один лекарственный препарат, даже самые крутые и импортные,  от таких случаев не застрахован (Сталина на них нет!)

Недавно использовал Эстролет (летрозол) этого производителя - был рабочий. 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений
Фармацевтика (особенно наша) - дело непредсказуемое. Это как вино - из одного и того же винограда, а год на год не приходится - то шедевр, то просто вылить жалко.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Добрый вечер, форумчане! Подскажите, за последнее время кто-нибудь брал Селану  по 30 табов, а не 28 в упаковке, как она на рабочесть? На форуме проскакивала инфа несколько лет назад, что это левак. Может есть более свежая информация?  

что касается аптеки нужно понимать что есть оригинальные препараты, которые разрабатывались какой-либо фарм компанией с нуля и были ими впервые запатентованы. В дальнейшем когда кончается патент на тот или иной препарат, любая другая компания получает патент на уже свой препарат с таким же действующим веществом но с другим названием -так на фарм  рынок выходят дженерики. Так вот -производителям дженериков не нужно испытывать препарат или делать какие либо другие тесты, т.к. действующее вещество одно и тоже... но ни кто не даёт гарантии в качестве исходного сырья и соблюдении концентрации  действующего вещества -это на совесть фарм компаний. вот и получаем что оригинальный анастрозол -аримидекс, который разработала и выпустила компания Астра Зенека Фармасьюьтикалс  стоит дорого, а найти качественный дженерик за частую -проблема, часто попадаются пустышки...с селаной в упаковке 30 табов года 1,5-2 назад была такая история -в сети даже серии партии выкидывали -там реально эстро не давило.... про подвал вообще говорить не чего  -там 50/50...

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Лоботряс,Rus72, Дрыщератор, спасибо! 

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Zmey