Добавил я в свою кломидотерапию анастрозол в дозировке, как рекомендовал Боп, отчитываюсь по результатам.
Всего было шесть приемов по 0.5мг через день, потом анализы. По анализам все стало намного лучше, и, что радует, ЛГ в космос не улетел. По самочувствию тоже хорошо. Реально прям заметно повысилась выносливость и теперь надо ощутимо меньше времени чтобы выспаться. Если раньше в обед не покимарить минут двадцать, то к вечеру разбитое состояние, сейчас в обед вообще спать неохота. Так что одни плюсы. Плохо только одно - либидо на нуле. Если бы я был монахом в монастыре, это был бы жирный плюс, но в реальной жизни, увы, доставляет некоторые неудобства.
Хочу еще попробовать понизить эстрадиол, чтобы загнать его в нижнуюю треть рефов. Для этого решил увеличить анастрозол до 0.5мг каждый день. Посмотрел, у него период полувыведения 40-50 часов, поэтому думаю лучше каждый день по пол табы, чем по табе через день. Хоть и таблетки делятся плохо.
Боп, еще раз спасибо, но хочется спросить новые вопросы:
1) Правильно ли я увеличил анастрозол?
2) Где бы еще поискать сбежавшее либидо?
!2020-09-21_09-40-13.png
Добрый день!
Нормализовали эстрадиол, ушли его побочки, самочувствие улучшилось, так и должно быть.
Дозировку анастрозола можно не менять, эстрадиол будет плавно падать.
Вы сделали 6 приемов, показатель упал на 40%.
Можно пробовать принимать по 0,5мг/день, в конце недели, будем внизу, нужно не прозевать момент.
При таком раскладе, я бы уже в пятницу сдавал эстрадиол.