Мороженое! Я люблю его)
я тебе скину прям книгу сразу ... в личку ... так будет лучше .. там и печенье и мороженое и много другой вкуснятины )))
а вот с углеводами все однозначно глюкоза полученная из углевода гречи, не отличается от глюкозы полученной из углевода сахара
Ну простите) Мы люди простые...на молекулы кусочек тортика не раскладываем)
Я конечно же имела ввиду конечный продукт)
а не хим состав)
настоящее сливочное масло стоит как кусок золота ... настоящий творожный например продукт обязан иметь 50% молочного жира, и 50% пальмового ... если начинают мутить то сырье становится помойкой, я сейчас от одного крупного завода по этой причине отказался, перейдя на более дорогой сегмент сырья ...
о том и речь((
так хочется прийти в магазин и купить нормальный продукт) Пусть жирный и углеводный, но из хорошего сырья. Пусть он даже дорогим будет этот самый продукт.
Хотя, я тут нашла одно мороженое, где в составе чисто сливки, сахар и яйца ( вроде так, но на память не помню) и все!!! вообще больше ничего нет в составе.
По вкусу очень даже ничего, но боюсь, что скоро и туда намешают что-то
о том и речь((
так хочется прийти в магазин и купить нормальный продукт) Пусть жирный и углеводный, но из хорошего сырья. Пусть он даже дорогим будет этот самый продукт.
Хотя, я тут нашла одно мороженое, где в составе чисто сливки, сахар и яйца ( вроде так, но на память не помню) и все!!! вообще больше ничего нет в составе.
По вкусу очень даже ничего, но боюсь, что скоро и туда намешают что-то
Дарю всем ))))
Сообщение изменено: silovichok (03 августа 2016 - 04:46)
в личке не отправляется ...тут выложил .....
Дарю всем ))))
спасибо ... но зря ... мне придется теперь все приготовить и съесть (((((((((((
ЗЫ: моя жизнь больше никогда не будет прежней
в детстве где то тоже раздобыл рецепт мороженного ... но там в рецетуру добавлялось яйцо ... с желтком .. и этот неуместный там привкус желтка .. все портил до жути ((( причем помню пытались использовать и сухой желток .. но пофик ... в итоге на домашнее мороженное я тогда забил .. а после как то уже было и не актуально ... всегда можно было уже купить )))
PPS: но вот по чему до сих пор страдаю ... так это по молочному эскимо .... молочное мороженное вообще пропало ... только сливочное ...
Нащальник пришел... Я маааленький кусочек, я же помню, что через месяц отчет )) Все равно остальное муж съест, он у меня вроде Домуса " я съел все котлеты потому что жена от своей порции отказалась"...И что ты, которая так мало ест, решила из рациона выкинуть, чтобы эти пироженки в себя впихнуть?
8)
Так-то попа от них тоже вырастет...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых