О как. )))) ЧиЧас дадим и их.))))Овсянные нужны
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 29 мая 2012 - 11:06
Отправлено 29 мая 2012 - 11:22
Отправлено 29 мая 2012 - 11:35
Руст,
Да ты прав) Только обычно как раз нет сил в плане того, что вялый, хочется спать, рассеянность какая-то. Выпил штырево и пошел рвать)
Да ты прав) Только обычно как раз нет сил в плане того, что вялый, хочется спать, рассеянность какая-то. Выпил штырево и пошел рвать)
плять я написал что тупо кайфолом бывает садиться есть или готовить! Т.е. каждые 3 часа надо похавать, а тут раз и влом!ага. очень исчерпывающий ответ. и весьма точная цифра.
Отправлено 29 мая 2012 - 11:56
я думаю - в азы
выбор упражнения
очень часто от самых разных людей я слышу фразы типа:
-упражнение XXX самое лучшее для развития YYY группы мышц
на самом деле то что они имеют в виду это следующее:
-упражнение XXX самое подходящее для меня для развития YYY группы мышц
люди предполагают что то что хорошо работает для них автоматически хорошо работает и для всех остальных
на самом деле анатомически люди отличаются друг от друга и не каждое упражнение подходит всем с точки зрения биомеханики
к примеру - приседания и жим ногами
автоматически любому атлету рекомендуется приседать а не жать ногами
не вдаваясь в излишние подробности замечу что чисто анатомически приседания подходят не всем
неподходящее упражнение затруднит его выполнение, прогрессию по весам или может привести к травме
ещё один пример - изолированные и многосуставные упражнения
не существует никакой причины почему атлет не может стимулировать рост мышцы с помощью изолированного упражнения
если используемый вес обьём и частота нагрузки создают достаточный стимул к росту, вырасти можно используя любое упражнение
конечно есть свои особенности - например изолированные упражнения не подходят для больших весов
чем должен руководствоватся атлет при выборе упражнения?
упражнение
1)даёт возможность нагрузить нужную группу тяжёлым весом либо лёгким весом либо и то и другое для стимулирования роста
2)даёт возможность прогрессии нагрузки
3)нагружает целевую мышцу
4)не травмирует
упражнение удовлетворяющее этим требованием и будет хорошим(эффективным) упражнением для данного атлета
выбор упражнения
очень часто от самых разных людей я слышу фразы типа:
-упражнение XXX самое лучшее для развития YYY группы мышц
на самом деле то что они имеют в виду это следующее:
-упражнение XXX самое подходящее для меня для развития YYY группы мышц
люди предполагают что то что хорошо работает для них автоматически хорошо работает и для всех остальных
на самом деле анатомически люди отличаются друг от друга и не каждое упражнение подходит всем с точки зрения биомеханики
к примеру - приседания и жим ногами
автоматически любому атлету рекомендуется приседать а не жать ногами
не вдаваясь в излишние подробности замечу что чисто анатомически приседания подходят не всем
неподходящее упражнение затруднит его выполнение, прогрессию по весам или может привести к травме
ещё один пример - изолированные и многосуставные упражнения
не существует никакой причины почему атлет не может стимулировать рост мышцы с помощью изолированного упражнения
если используемый вес обьём и частота нагрузки создают достаточный стимул к росту, вырасти можно используя любое упражнение
конечно есть свои особенности - например изолированные упражнения не подходят для больших весов
чем должен руководствоватся атлет при выборе упражнения?
упражнение
1)даёт возможность нагрузить нужную группу тяжёлым весом либо лёгким весом либо и то и другое для стимулирования роста
2)даёт возможность прогрессии нагрузки
3)нагружает целевую мышцу
4)не травмирует
упражнение удовлетворяющее этим требованием и будет хорошим(эффективным) упражнением для данного атлета
Сообщение изменено: AnatolyR (29 мая 2012 - 11:59)
Отправлено 29 мая 2012 - 12:00
мне кажется мне надо в отпуск, а возможности нет ( как бы организовать тренинг в такой запарный период ?
Уже не худею давно , почти с начала месяца - ну стараюсь быстрыми углями не обьедаться но в целом иногда и конфетку сьем и хлеба кусок, а могу и налупиться всем вподряд)))
Уже не худею давно , почти с начала месяца - ну стараюсь быстрыми углями не обьедаться но в целом иногда и конфетку сьем и хлеба кусок, а могу и налупиться всем вподряд)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх