не требовала бы от них много времени и усилий.
Добавить нечего. Для них и книга. Мусорный ящик и говноедство.
Не теоретически,а эмпирически понять как работает,и каждый раз оно работает по разному. В зависимости от степени отдаленности настоящей формы отжелаемой-разнится степень угнетения физического тела,которую можно медикаментозно уменьшать или блокировать.
Мне кажется очень странным, что при диком количестве всяких худеющих и сушащихся на фарме и без, люди еще не поняли что так не работает и продолжают биться лбом в стену.
Ну а что делать? Как снискать хлеб насущный?) Специалист/доктор/тренер скажет "Меньше ешь и больше двигайся"! 8) Ну медикаменты какие-нибудь назначит (эндокринолог - гормоны, психолог/психиатр - антидепрессанты, качок-тренер назначит анаболики
Нельзя выучить английский язык читая самоучитель. Пусть читают. Я не против копрофилов)
Сообщение изменено: Grillmaster (12 мая 2021 - 02:36)
Ну а что делать? Как снискать хлеб насущный?) Специалист/доктор/тренер скажет "Меньше ешь и больше двигайся"! 8) Ну медикаменты какие-нибудь назначит (эндокринолог - гормоны, психолог/психиатр - антидепрессанты, качок-тренер назначит анаболики
), но проблему этим не решить в долгосрочной перспективе.
), но проблему этим не решить в долгосрочной перспективе.
Этим нельзя решить ни в долгосрочной ни в какой перспективе. Что мало тысяч людей пробовали сушиться на дефиците, гормонах, стероидах, с врачами, тренерами-чемпионами? Это не работает и не будет работать. Может у одного из тысячи, кому супер карта выпала и его будут год за ручку водить, пока у него в голове все не переставится.
Сообщение изменено: puffi88 (12 мая 2021 - 02:47)
Это не работает. По себе знаю. Башка даёт сбой. Моя продержалась 5 лет, но всё равно дала сбой). Кто-то годами может заниматься мазохизмом, кто-то быстрее сдувается. Но результат всегда один в конце-концов имхо.Этим и решить. Это будет медленно ,с учетом перестройки мышления,менять физиологические пути функционирования. Нужнло понимание от обьектов. Что все не будет как раньше. А иные средства-просто вынужденные дополнительные инструменты.
Ну так и я о том-же.Этим нельзя решить ни в долгосрочной ни в какой перспективе. Что мало тысяч людей пробовали сушиться на дефиците, гормонах, стероидах, с врачами, тренерами-чемпионами? Это не работает и не будет работать. Может у одного и тысячи, кому супер карта выпала и его будут год а ручку водить, пока у него в голове все не переставится.
Почему я не сдуваюсь? Без колес и всего. Истощение сейчас не пиковое,но я вывожу. Потому что мне противен жир и жирное тело и жить в нем-не жить и как бы ему ни было дерьмово,я циклически вывожу его на нужную форму,без каких либо инструментов кроме ограничения пищи сейчас. В тебе просто нет ненависти,ты можешь видеть это. Я-не могу видеть это и лучше не жить чем жить не в той форме,и мне похуй как установлены регуляторя,я верну ему совершенную форму. У тела нет выхода и оно это знает. И допов нет,без этого делается.Это не работает. По себе знаю. Башка даёт сбой. Моя продержалась 5 лет, но всё равно дала сбой). Кто-то годами может заниматься мазохизмом, кто-то быстрее сдувается. Но результат всегда один в конце-концов имхо.
ЗЫ Я сейчас говорю о уже проблемных людях, т. е. с ожирением/лишним весом.
Это не работает. По себе знаю. Башка даёт сбой. Моя продержалась 5 лет, но всё равно дала сбой). Кто-то годами может заниматься мазохизмом, кто-то быстрее сдувается. Но результат всегда один в конце-концов имхо.
ЗЫ Я сейчас говорю о уже проблемных людях, т. е. с ожирением/лишним весом.
Ожирение тоже программа. Её тоже чтением книг не убрать, а то бы все были худые, кто умеет читать. Ничего нельзя получить чтением, кроме индуцированного бреда.
Почему я не сдуваюсь? Без колес и всего. Истощение сейчас не пиковое,но я вывожу. Потому что мне противен жир и жирное тело и жить в нем-не жить и как бы ему ни было дерьмово,я циклически вывожу его на нужную форму,без каких либо инструментов кроме ограничения пищи сейчас. В тебе просто нет ненависти,ты можешь видеть это. Я-не могу видеть это и лучше не жить чем жить не в той форме,и мне похуй как установлены регуляторя,я верну ему совершенную форму. У тела нет выхода и оно это знает. И допов нет,без этого делается.
У тебя видимо запас прочности больше. Я тоже держал относительно хорошую форму, для обывателя разумеется), в течении 5 с плюсом лет - слегка поджиревал, подсыхал, поджиревал, подсыхал. Тоже без добавок. В конце концов надоело.
Я тогда х. з. что делать)
На все есть четкий ответ у великого русского народа. Звучит он так:" Можно вывести девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки". То есть чисто теоретически можно, но нужно долго и нудно заниматься конкретным человеком. Хорошо если у него есть отец-брат-родственник-друг со знанием дела, он чудом попал в нужную обстановку и еще что-то, но зачем кому-то потребуется этим заниматься с чужим Васей Пупкиным?
В том то и проблема, что у меня такого человека нет.То есть чисто теоретически можно, но нужно долго и нудно заниматься конкретным человеком. Хорошо если у него есть отец-брат-родственник-друг со знанием дела, он чудом попал в нужную обстановку и еще что-то, но зачем кому-то потребуется этим заниматься с чужим Васей Пупкиным?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых