Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

не требовала бы от них много времени и усилий.

Добавить нечего. Для них и книга. Мусорный ящик и говноедство.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Это поверхностная суть.

Я пока не дочитал до конца)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Добавить нечего. Для них и книга. Мусорный ящик и говноедство.

Ну может после прочтения этой книги, они прочтут и первую версию)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не теоретически,а эмпирически понять как работает,и каждый раз оно работает по разному. В зависимости от степени отдаленности настоящей формы отжелаемой-разнится степень угнетения физического тела,которую можно медикаментозно уменьшать или блокировать.

Мне кажется очень странным, что при диком количестве всяких худеющих и сушащихся на фарме и без, люди еще не поняли что так не работает и продолжают биться лбом в стену. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну может после прочтения этой книги, они прочтут и первую версию)

Нельзя выучить английский язык читая самоучитель. Пусть читают. Я не против копрофилов)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Нельзя выучить английский язык читая самоучитель. Пусть читают. Я не против копрофилов)

Ну а что делать? Как снискать хлеб насущный?) Специалист/доктор/тренер скажет "Меньше ешь и больше двигайся"! 8) Ну медикаменты какие-нибудь назначит (эндокринолог - гормоны, психолог/психиатр - антидепрессанты, качок-тренер назначит анаболики :D ), но проблему этим не решить в долгосрочной перспективе.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 мая 2021 - 02:36)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне кажется очень странным, что при диком количестве всяких худеющих и сушащихся на фарме и без, люди еще не поняли что так не работает и продолжают биться лбом в стену. 

И мне

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

И мне

И мне. Но я хоть лбом биться перестал :rofl:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну а что делать? Как снискать хлеб насущный?) Специалист/доктор/тренер скажет "Меньше ешь и больше двигайся"! 8) Ну медикаменты какие-нибудь назначит (эндокринолог - гормоны, психолог/психиатр - антидепрессанты, качок-тренер назначит анаболики :D ), но проблему этим не решить в долгосрочной перспективе.

Этим и решить. Это будет медленно ,с учетом перестройки мышления,менять физиологические пути функционирования. Нужнло понимание от обьектов. Что все не будет как раньше. А иные средства-просто вынужденные дополнительные инструменты.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Этим нельзя решить ни в долгосрочной ни в какой перспективе. Что мало тысяч людей пробовали сушиться на дефиците, гормонах, стероидах, с врачами, тренерами-чемпионами? Это не работает и не будет работать. Может у одного из тысячи, кому супер карта выпала и его будут год за ручку водить, пока у него в голове все не переставится. 

Сообщение изменено: puffi88 (12 мая 2021 - 02:47)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Этим и решить. Это будет медленно ,с учетом перестройки мышления,менять физиологические пути функционирования. Нужнло понимание от обьектов. Что все не будет как раньше. А иные средства-просто вынужденные дополнительные инструменты.

Это не работает. По себе знаю. Башка даёт сбой. Моя продержалась 5 лет, но всё равно дала сбой). Кто-то годами может заниматься мазохизмом, кто-то быстрее сдувается. Но результат всегда один в конце-концов имхо.
ЗЫ Я сейчас говорю о уже проблемных людях, т. е. с ожирением/лишним весом.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Этим нельзя решить ни в долгосрочной ни в какой перспективе. Что мало тысяч людей пробовали сушиться на дефиците, гормонах, стероидах, с врачами, тренерами-чемпионами? Это не работает и не будет работать. Может у одного и тысячи, кому супер карта выпала и его будут год а ручку водить, пока у него в голове все не переставится.

Ну так и я о том-же.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это не работает. По себе знаю. Башка даёт сбой. Моя продержалась 5 лет, но всё равно дала сбой). Кто-то годами может заниматься мазохизмом, кто-то быстрее сдувается. Но результат всегда один в конце-концов имхо.

Почему я не сдуваюсь? Без колес и всего. Истощение сейчас не пиковое,но я вывожу. Потому что мне противен жир и жирное тело и жить в нем-не жить и как бы ему ни было дерьмово,я циклически вывожу его на нужную форму,без каких либо инструментов кроме ограничения пищи сейчас. В тебе просто нет ненависти,ты можешь видеть это. Я-не могу видеть это и лучше не жить чем жить не в той форме,и мне похуй как установлены регуляторя,я верну ему совершенную форму. У тела нет выхода и оно это знает. И допов нет,без этого делается.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ожирение тоже программа. Её тоже чтением книг не убрать, а то бы все были худые, кто умеет читать. Ничего нельзя получить чтением, кроме индуцированного бреда. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Гарри Тауб несёт бред
Этот бред неоднократно опровергнут экспериментально, но это ему не мешает его нести

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Почему я не сдуваюсь? Без колес и всего. Истощение сейчас не пиковое,но я вывожу. Потому что мне противен жир и жирное тело и жить в нем-не жить и как бы ему ни было дерьмово,я циклически вывожу его на нужную форму,без каких либо инструментов кроме ограничения пищи сейчас. В тебе просто нет ненависти,ты можешь видеть это. Я-не могу видеть это и лучше не жить чем жить не в той форме,и мне похуй как установлены регуляторя,я верну ему совершенную форму. У тела нет выхода и оно это знает. И допов нет,без этого делается.

У тебя видимо запас прочности больше. Я тоже держал относительно хорошую форму, для обывателя разумеется), в течении 5 с плюсом лет - слегка поджиревал, подсыхал, поджиревал, подсыхал. Тоже без добавок. В конце концов надоело.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У тебя видимо запас прочности больше. Я тоже держал относительно хорошую форму, для обывателя разумеется), в течении 5 с плюсом лет - слегка поджиревал, подсыхал, поджиревал, подсыхал. Тоже без добавок. В конце концов надоело.

О чем и речь. Кому не надоест- тот удержит,а остальным и не нужно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Ожирение тоже программа. Её тоже чтением книг не убрать, а то бы все были худые, кто умеет читать. Ничего нельзя получить чтением, кроме индуцированного бреда.

Я тогда х. з. что делать)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

О чем и речь. Кому не надоест- тот удержит,а остальным и не нужно.

Эти манипуляции неслабо расшатывают НС и гормоналку. Я это прямо стал ощущать, потому и бросил.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Гарри Тауб несёт бред
Этот бред неоднократно опровергнут экспериментально, но это ему не мешает его нести

Порекомендуйте того, кто не несёт бред. С удовольствием почитаю.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Эти манипуляции неслабо расшатывают НС и гормоналку. Я это прямо стал ощущать, потому и бросил.

Только укрепляют)

У меня всё отлично работает.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Только укрепляют)

Значит я что-то лелаю не так. Потому и пытаюсь разобраться)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Значит я что-то лелаю не так. Потому и пытаюсь разобраться)

Ты просто пока не хочешь быть в новом теле.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Только укрепляют)

:guru:  :clap_1:  :thumbup:  :hi:  :shok:  :cray:  :wall:

Смешанные чувства.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Ну мы сейчас по энному кругу пойдём) Пять лет ведь хотел) Даже не 5, а по факту 8. В 2010-м захотел, а через 8 расхотел. Тк, кто не хочет, бросают эту затею уже через пару месяцев)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я тогда х. з. что делать)

На все есть четкий ответ у великого русского народа. Звучит он так:" Можно вывести девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки". То есть чисто теоретически можно, но нужно долго и нудно заниматься конкретным человеком. Хорошо если у него есть отец-брат-родственник-друг со знанием дела, он чудом попал в нужную обстановку и еще что-то, но зачем кому-то потребуется этим заниматься с чужим Васей Пупкиным? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

То есть чисто теоретически можно, но нужно долго и нудно заниматься конкретным человеком. Хорошо если у него есть отец-брат-родственник-друг со знанием дела, он чудом попал в нужную обстановку и еще что-то, но зачем кому-то потребуется этим заниматься с чужим Васей Пупкиным?

В том то и проблема, что у меня такого человека нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Тело не хочет быть таким.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Тело не хочет быть таким.

Ему виднее!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Конечно,неслабо.
Цнс и гормоналку жирдяя переделать в худого. А ты как думал.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)