Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
sponge_bob
Ну всё, терь тебе придёцца, как честному человеку, в присутствии нотариуса лезть на перекладину. Иначе тебе угрожает перспектива до конца твоих дней остаться теоретическим никем в глазах качка. lol3.gif

Сообщение изменено: Hamsterson (10 ноября 2009 - 12:49)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Видимо тренировка спины прошла мимо.

да уж представь, у меня руки не такие большие как у тебя... biggrin.gif А спинец раздувается ого-го ..... У меня руки в сгибаниях довольно слабые ...

И на трене сок яблочный глушу с минералкой разбавленный.

Это - лимонад "буратино" навреное smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
[quote name="roninrey" post="1124675"]Хорошо тренированный атлет с собственным весом около 70-75 килограммов должен в первом подходе подтягиваться не менее 25-30 раз.[/quote]
Во как? huh.gif
Норма "Весишь 80 кг, будь добр, подтянись 40 в первом подходе" превратилась в вес поделить на 3. 75кг:3=25раз!
И вдруг обычный атлет стал хорошо тренированным. blink.gif
[quote name=")-->
Цитата( @ 9.11.2009, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Атлет с собственным весом около 80 килограммов должен стремиться настолько продвинуться в подтягиваниях, чтобы иметь возможность спокойно подтянуться в первом подходе не менее 20 раз.

А здесь вообще вес поделить на 4. ph34r.gif
[quote name="roninrey" post="1124675"]Единственное, нужно добавить к тем числам, что указаны в пособии, - "если у вас проблемы с развитием спины, добавьте к рекормендуемым числам 5-10 подтягиваний.".[/quote]
ohmy.gif
[quote name="roninrey" post="1124675"]Почему так много? Не знаю. Это, понятно, чистая эмпирика.[/quote]
В общем собственно ответ получен. Спасибо!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Там задние дельты делать сам Бог велел.

Я знаю этот тренажер, но мне на нем неудобно, локти как то дискомфортом....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Kaчок
Давай если будем спорить, то тогда нужно хотябы базу тренинга одну... Ты со своей колокольны, мы с другой....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

В общем собственно ответ получен. Спасибо!

Под каждый феномен можно научную базу подвести, мне лично интересуют практическое дело, хачу иметь мыщцы на практие, а не теоритически... Я предлагаю, взять одного из форумчанина и прокачать по твоей методе (пару лет) ну и мы всен вместе посмотрим на результаты, будем оценивать методу...

Давай во второй день есчо пару упров.

в день ног .я стараюсь не шибко .... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

о какой выкладке речь не идет, ты просто тянешь всем.

Это как ? Подпружиниваю шоль?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Я знаю этот тренажер, но мне на нем неудобно, локти как то дискомфортом....

Какие локти, там локтями упираешься в валики, предплечья горизонтально земной поверхности, руки выключены полностью, бьёшь прицельно по задним дельтым и что там есчё в середине спины, нижние пучки трапеций скорее всего.

Kaчок
Ну что вы за люди такие, ты да Михалыч, модерновые смершевцы, всех и вся неугомонно норовите на чистую воду вывести. Это только хобби такое или призвание, или могёт быть аццкий смысл жизни? threaten.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

да уж представь, у меня руки не такие большие как у тебя...

А при чем здесь руки? unsure.gif
Если в подтягиваниях нагружаются руки, то исполнение не подходящее. Тогда зачем?

А спинец раздувается ого-го .....

И...?

У меня руки в сгибаниях довольно слабые ...

У меня тоже слабые и что?

Давай если будем спорить, то тогда нужно хотябы базу тренинга одну...

А кто спорит-то?
Есть моменты которые НЕ МЕНЯЮТСЯ или меняются не значительно, в пределах погрешности, при любом тренинге. Это позволяет проанализировать, при достаточной практике, любой тренинг.
У меня были вопросы, так как утверждается то, на что у меня нет подтверждения(или правильное сказать есть подтверждение обратного).
Хотя конечно все равно на большую часть вопросов ответа нет или не будет в силу разных объективных и субъективных причин.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Уже смотрели когда-то тягу в наклоне гантели и становую на прямых на рекордных весах... Что изменилось? Ничего.
Это просто результат одной из тренировок.

интеренас именно тяга штанги в наклоне под 160, это очень зачетный вес, мне просто интересно очень посомтреть... Я тоже могу сказать что я делаю 162,5 в правильно анатомической технике... это обычная моя тренировка.... Вон мои ученики тоже под стописят делают ... funny3.gif

Если в подтягиваниях нагружаются руки, то исполнение не подходящее.

Они будут нагружаться при подтягивании ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Kaчок
Я смотрю у тебя много фото с зала, думаю не проблема скинуть видео тяги, мы посомтрим, может кто в своей технике исправление сделает, чтоб правильно было ... unsure.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я предлагаю, взять одного из форумчанина и прокачать по твоей методе (пару лет) ну и мы всен вместе посмотрим на результаты, будем оценивать методу...

А люди и тренируются... wink.gif
И пытались писать, только вот реакция на форуме как правило отбивает охоту тут отписываться и я их очень хорошо понимаю(у меня такое тоже периодически бывает и из-за этого кстати на форуме практически не пишет жена).

всех и вся неугомонно норовите на чистую воду вывести. Это только хобби такое или призвание, или могёт быть аццкий смысл жизни?

Мне интересно, я спрашиваю.
В подписи у меня все понятно написано. Если чего хочешь сделать, так сначала узнай что именно, а потом как именно это надо сделать. И ТОЛЬКО тогдавсеполучится или если не получится, то будешь знать что сделал не так. wink.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Я бы тоже взглянул на такую тягу, чтоб и безопасная и била туда куда надо.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

А люди и тренируются...

Вот и хорошо, думаю что все у них получиться ....

у нас тут в кружке тоже все хорошо, обсуждаем детали практические, для теории у нас мало времени, мы люди занятые ... Кстати, сморел твою фото спины тоже как-то не хватает, видать тоже анатоимческий деффект, как у меня ... smile.gif Могу сказать, что плечи зачет, руки еще чуток сдуть и быть может спина выделится ... smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Во как? Норма "Весишь 80 кг, будь добр, подтянись 40 раз в первом подходе", превратилась в "Вес поделить на 3"? 75кг/3=25раз!

Не, делить не канает, ибо нет обратной зависимости от веса тела. Девяностокилограммовый должен подтягиваться меньше семидесятипятикилограммового. threaten.gif

Вот вам формула "от Михалыча": vertag.gif

Код
Подтягивания = 50 - вес/4

Например, для веса 60 кг получаем: 60/4 = 12, 50 - 12 = 38 раз.

Для 90 кг: 90/4 = 22, 50 - 22 = 28 раз.

Это на "хорошо тренированного" гончаровца. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я тоже могу сказать что я делаю 162,5 в правильно анатомической технике... это обычная моя тренировка.... Вон мои ученики тоже под стописят делают ...

Говори, кто мешает.
Только вот я не просто сказал, а есть видео с техникой, есть люди которые видели, есть форумчане котрые были и у меня в зале и с которыми мы тренировались вместе и не раз.

Они будут нагружаться при подтягивании ...

sleep1.gif

Я смотрю у тебя много фото с зала, думаю не проблема скинуть видео тяги

Только вот не посмотрел, что видео, к сожалению, в последнее время нет, так как и некогда снимать и некому.
Да и цикл уже закончился. У меня сейчас релакс. eat.gif

Кстати, сморел твою фото спины тоже как-то не хватает, видать тоже анатоимческий деффект, как у меня ...

Слишком узкие плечи и короткие мышцы. Мне бы крепления как у жены моей, была бы сказка! rolleyes.gif

Могу сказать, что плечи зачет, руки еще чуток сдуть и быть может спина выделится ...

Спина не выделится к сожалению, сколько мяса не набирай, а шире костяк от этого не станет и крепления не изменятся, хотя визуально еще конечно можно улучшить.
А руки больше сдуть не получается да и незачем(уже и так страдают двойной бицепс спереди и сзади).

Сообщение изменено: Kaчок (10 ноября 2009 - 01:49)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Говори, кто мешает.
Только вот я не просто сказал, а есть видео с техникой, есть люди которые видели, есть форумчане котрые были и у меня в зале и с которыми мы тренировались вместе и не раз.

Да 50 кг штангой я могу многое чаго показать, любую тяхники тяги в налоне, и по ятсу и по классической ....Просто 160 это большой вес, для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный и амплитуда движения резко сокрщается ..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да 50 кг штангой я могу многое чаго показать, любую тяхники тяги в налоне, и по ятсу и по классической ....

Вообще-то легким весом как раз тяжелее и очень легко определить реальную ситуацию. wink.gif biggrin.gif
Хотя на видео было 60кг. rolleyes.gif

для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный и амплитуда движения резко сокрщается ..

Посмею не согласится. biggrin.gif

Не, делить не канает, ибо нет обратной зависимости от веса тела. Девяностокилограммовый должен подтягиваться меньше семидесятипятикилограммового.

biggrin.gif
Это не мои слова
Вот цитирую

На то он и первый подход, что не меньше половины цифры собственного веса.

wink.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Просто 160 это большой вес, для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный...

Помню, где-то читал про Дориана Ятса, как он приехал в одну качалку, и делал там шраги с весом за 400 кг. Агроменную толпу зевак вокруг себя собрал... fear.gif

Ну а тут — те же шраги, только в наклоне. Не вижу ничего сверхъестественного. threaten.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
olgeron
Если вопрос про то, как вес подцепить вес то мож чё подскажу. Вешал на шею, и в рюкзак.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Разбавлю текст картинкой. Вот например моё довольно свежее фото. Трапеции, откель они взялись. А вот рука, ни пика на ней ни пука. Хотя конечно год назад на правой было всего 36, а сейчас с 41 подбирается и предплечье было около 30, а сейчас 32. Но всё равно медленно. Надо быстрее. Правда руки мои кроме домочадцев не видит, а в зале они у меня сильно раздуваются и я уже почти как билдер хожу там.

bis_26.10.2009_007.jpg

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
Со стажем подвалив к 45-пятке, введя специализации на руки или даж по отдельности на биц\триц забьешь в комплекс упры отдельно на внутренний и внешний пучок бица, + брахиалис + растянутые и сокращенные позиции и визуально руки выиграют от такого окультуривания массы.
Вот на перспективу ассортимент упр. http://www.thefitsho...=...3&Itemid=71

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
Выложил бы всеж видео тяги, пусть не 160 кг, ну сколько сможешь щаз разов на 6-8.
По себе я чувствую, что техника искажается на больших весах. Но со стороны не видно. А хотелось бы технически правлильно делать. Но как? Толком не понятно. На видео профи, где они с большими весами работают, укороченная амплитуда, рывки и пр. Может так и надо, не берусь утверждать, но это совсем не то, что здесь на сайте висит со штангой 60 кг.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений
Ikar
Подскажи пару хороших упражнений на длинную головку трица, которая к телу ближе. Я так понимаю она работает во-всяких разгибаниях из-за головы?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Ikar
45-ка, твои бы слова да Богу в уши. Наверно неплохо будет смотреться, особенно на фоне моих аццких запястий.

Посмотрел я видюху. Довольно познавательно. Только непонятно, зачем кролик почти всегда поднимает локти вверх. Это своего рода читинг или это что-то даёт?

И есчё. Неплохо бы такаю форму как у него, у подопечного т. е. Не суперкабан, зато мускулатура проработана, так что мама не горюй. Интересно можно ли без суперизвратов и химки такую заполучить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Подскажите кто-нибудь пару хороших упражнений на длинную головку трица, которая к телу ближе. Я так понимаю, она работает во-всяких разгибаниях из-за головы?

Да. При таком положении руки, длинная головка находится в максимально выгодной позиции. Здеся уже об этом писали. vertag.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Выложил бы всеж видео тяги, пусть не 160 кг, ну сколько сможешь щаз разов на 6-8.

А кто его знает сколько смогу и зачем оно мне это узнавать?
Ты лучше скажи сколько надо? 100кг хватит? Или для пущего эффекту 120кг(ну типа в два раза от того, что на видео).
Просто гарантировать, что будет кому снять и будет время, не могу, но могу попробовать взять фотоаппарат на тренировку.

Подскажи пару хороших упражнений на длинную головку трица, которая к телу ближе.

Французский штангой сидя, французский штангой сидя с упором, французский штангой стоя, разгибание рук с гантелью из-за головы, разгибание одной рукой из-за головы с гантелью, разгибание рук на нижнем блоке из-за головы
ручкой, шнурком.

Интересно можно ли без суперизвратов и химки такую заполучить.

Нет.
Или мяса будет явно меньше при таком рельефе, или при таком весе жира будет явно больше.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Ну пиля, слушай может ты спинингом частенько и спина вырасла? Я прикидываю если треска килос под 25 сидит, тосиленка нужна, хотя х.з. как реска сопротивляется, но предполагаю что довольно сильная рыба

Сообщение изменено: olgeron (10 ноября 2009 - 06:11)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
OldBoy
по трицам луче к Качку....biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Ты это спиной тут не светись biggrin.gif, а то мы Игорька попросим спину выставить ...biggrin.gif

А так радостно, что прогрессируешь. в основном не замечаешь как растешь, только смотришь и все по сторонам становятся меньше ... biggrin.gif

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (5), Google (1)