Ну всё, терь тебе придёцца, как честному человеку, в присутствии нотариуса лезть на перекладину. Иначе тебе угрожает перспектива до конца твоих дней остаться теоретическим никем в глазах качка.

Сообщение изменено: Hamsterson (10 ноября 2009 - 12:49)
Под каждый феномен можно научную базу подвести, мне лично интересуют практическое дело, хачу иметь мыщцы на практие, а не теоритически... Я предлагаю, взять одного из форумчанина и прокачать по твоей методе (пару лет) ну и мы всен вместе посмотрим на результаты, будем оценивать методу...В общем собственно ответ получен. Спасибо!
в день ног .я стараюсь не шибко ....Давай во второй день есчо пару упров.
Какие локти, там локтями упираешься в валики, предплечья горизонтально земной поверхности, руки выключены полностью, бьёшь прицельно по задним дельтым и что там есчё в середине спины, нижние пучки трапеций скорее всего.Я знаю этот тренажер, но мне на нем неудобно, локти как то дискомфортом....
А при чем здесь руки?да уж представь, у меня руки не такие большие как у тебя...
И...?А спинец раздувается ого-го .....
У меня тоже слабые и что?У меня руки в сгибаниях довольно слабые ...
А кто спорит-то?Давай если будем спорить, то тогда нужно хотябы базу тренинга одну...
интеренас именно тяга штанги в наклоне под 160, это очень зачетный вес, мне просто интересно очень посомтреть... Я тоже могу сказать что я делаю 162,5 в правильно анатомической технике... это обычная моя тренировка.... Вон мои ученики тоже под стописят делают ...Уже смотрели когда-то тягу в наклоне гантели и становую на прямых на рекордных весах... Что изменилось? Ничего.
Это просто результат одной из тренировок.
Они будут нагружаться при подтягивании ...Если в подтягиваниях нагружаются руки, то исполнение не подходящее.
А люди и тренируются...Я предлагаю, взять одного из форумчанина и прокачать по твоей методе (пару лет) ну и мы всен вместе посмотрим на результаты, будем оценивать методу...
Мне интересно, я спрашиваю.всех и вся неугомонно норовите на чистую воду вывести. Это только хобби такое или призвание, или могёт быть аццкий смысл жизни?
Вот и хорошо, думаю что все у них получиться ....А люди и тренируются...
Не, делить не канает, ибо нет обратной зависимости от веса тела. Девяностокилограммовый должен подтягиваться меньше семидесятипятикилограммового.Во как? Норма "Весишь 80 кг, будь добр, подтянись 40 раз в первом подходе", превратилась в "Вес поделить на 3"? 75кг/3=25раз!
Говори, кто мешает.Я тоже могу сказать что я делаю 162,5 в правильно анатомической технике... это обычная моя тренировка.... Вон мои ученики тоже под стописят делают ...
Они будут нагружаться при подтягивании ...
Только вот не посмотрел, что видео, к сожалению, в последнее время нет, так как и некогда снимать и некому.Я смотрю у тебя много фото с зала, думаю не проблема скинуть видео тяги
Слишком узкие плечи и короткие мышцы. Мне бы крепления как у жены моей, была бы сказка!Кстати, сморел твою фото спины тоже как-то не хватает, видать тоже анатоимческий деффект, как у меня ...
Спина не выделится к сожалению, сколько мяса не набирай, а шире костяк от этого не станет и крепления не изменятся, хотя визуально еще конечно можно улучшить.Могу сказать, что плечи зачет, руки еще чуток сдуть и быть может спина выделится ...
Сообщение изменено: Kaчок (10 ноября 2009 - 01:49)
Да 50 кг штангой я могу многое чаго показать, любую тяхники тяги в налоне, и по ятсу и по классической ....Просто 160 это большой вес, для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный и амплитуда движения резко сокрщается ..Говори, кто мешает.
Только вот я не просто сказал, а есть видео с техникой, есть люди которые видели, есть форумчане котрые были и у меня в зале и с которыми мы тренировались вместе и не раз.
Вообще-то легким весом как раз тяжелее и очень легко определить реальную ситуацию.Да 50 кг штангой я могу многое чаго показать, любую тяхники тяги в налоне, и по ятсу и по классической ....
Посмею не согласится.для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный и амплитуда движения резко сокрщается ..
Не, делить не канает, ибо нет обратной зависимости от веса тела. Девяностокилограммовый должен подтягиваться меньше семидесятипятикилограммового.
На то он и первый подход, что не меньше половины цифры собственного веса.
Помню, где-то читал про Дориана Ятса, как он приехал в одну качалку, и делал там шраги с весом за 400 кг. Агроменную толпу зевак вокруг себя собрал...Просто 160 это большой вес, для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный...
А кто его знает сколько смогу и зачем оно мне это узнавать?Выложил бы всеж видео тяги, пусть не 160 кг, ну сколько сможешь щаз разов на 6-8.
Французский штангой сидя, французский штангой сидя с упором, французский штангой стоя, разгибание рук с гантелью из-за головы, разгибание одной рукой из-за головы с гантелью, разгибание рук на нижнем блоке из-за головыПодскажи пару хороших упражнений на длинную головку трица, которая к телу ближе.
Нет.Интересно можно ли без суперизвратов и химки такую заполучить.
Сообщение изменено: olgeron (10 ноября 2009 - 06:11)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых