Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
sponge_bob
Ну всё, терь тебе придёцца, как честному человеку, в присутствии нотариуса лезть на перекладину. Иначе тебе угрожает перспектива до конца твоих дней остаться теоретическим никем в глазах качка. lol3.gif

Сообщение изменено: Hamsterson (10 ноября 2009 - 12:49)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Kaчок:

Видимо тренировка спины прошла мимо.

да уж представь, у меня руки не такие большие как у тебя... biggrin.gif А спинец раздувается ого-го ..... У меня руки в сгибаниях довольно слабые ...

Hamsterson:

И на трене сок яблочный глушу с минералкой разбавленный.

Это - лимонад "буратино" навреное smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 696 сообщений
[quote name="roninrey" post="1124675"]Хорошо тренированный атлет с собственным весом около 70-75 килограммов должен в первом подходе подтягиваться не менее 25-30 раз.[/quote]
Во как? huh.gif
Норма "Весишь 80 кг, будь добр, подтянись 40 в первом подходе" превратилась в вес поделить на 3. 75кг:3=25раз!
И вдруг обычный атлет стал хорошо тренированным. blink.gif
[quote name=")-->
Цитата( @ 9.11.2009, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Атлет с собственным весом около 80 килограммов должен стремиться настолько продвинуться в подтягиваниях, чтобы иметь возможность спокойно подтянуться в первом подходе не менее 20 раз.

А здесь вообще вес поделить на 4. ph34r.gif
[quote name="roninrey" post="1124675"]Единственное, нужно добавить к тем числам, что указаны в пособии, - "если у вас проблемы с развитием спины, добавьте к рекормендуемым числам 5-10 подтягиваний.".[/quote]
ohmy.gif
[quote name="roninrey" post="1124675"]Почему так много? Не знаю. Это, понятно, чистая эмпирика.[/quote]
В общем собственно ответ получен. Спасибо!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Там задние дельты делать сам Бог велел.

Я знаю этот тренажер, но мне на нем неудобно, локти как то дискомфортом....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Kaчок
Давай если будем спорить, то тогда нужно хотябы базу тренинга одну... Ты со своей колокольны, мы с другой....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Kaчок:

В общем собственно ответ получен. Спасибо!

Под каждый феномен можно научную базу подвести, мне лично интересуют практическое дело, хачу иметь мыщцы на практие, а не теоритически... Я предлагаю, взять одного из форумчанина и прокачать по твоей методе (пару лет) ну и мы всен вместе посмотрим на результаты, будем оценивать методу...

Hamsterson:

Давай во второй день есчо пару упров.

в день ног .я стараюсь не шибко .... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Kaчок:

о какой выкладке речь не идет, ты просто тянешь всем.

Это как ? Подпружиниваю шоль?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

olgeron:

Я знаю этот тренажер, но мне на нем неудобно, локти как то дискомфортом....

Какие локти, там локтями упираешься в валики, предплечья горизонтально земной поверхности, руки выключены полностью, бьёшь прицельно по задним дельтым и что там есчё в середине спины, нижние пучки трапеций скорее всего.

Kaчок
Ну что вы за люди такие, ты да Михалыч, модерновые смершевцы, всех и вся неугомонно норовите на чистую воду вывести. Это только хобби такое или призвание, или могёт быть аццкий смысл жизни? threaten.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 696 сообщений

olgeron:

да уж представь, у меня руки не такие большие как у тебя...

А при чем здесь руки? unsure.gif
Если в подтягиваниях нагружаются руки, то исполнение не подходящее. Тогда зачем?

olgeron:

А спинец раздувается ого-го .....

И...?

olgeron:

У меня руки в сгибаниях довольно слабые ...

У меня тоже слабые и что?

olgeron:

Давай если будем спорить, то тогда нужно хотябы базу тренинга одну...

А кто спорит-то?
Есть моменты которые НЕ МЕНЯЮТСЯ или меняются не значительно, в пределах погрешности, при любом тренинге. Это позволяет проанализировать, при достаточной практике, любой тренинг.
У меня были вопросы, так как утверждается то, на что у меня нет подтверждения(или правильное сказать есть подтверждение обратного).
Хотя конечно все равно на большую часть вопросов ответа нет или не будет в силу разных объективных и субъективных причин.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Kaчок:

Уже смотрели когда-то тягу в наклоне гантели и становую на прямых на рекордных весах... Что изменилось? Ничего.
Это просто результат одной из тренировок.

интеренас именно тяга штанги в наклоне под 160, это очень зачетный вес, мне просто интересно очень посомтреть... Я тоже могу сказать что я делаю 162,5 в правильно анатомической технике... это обычная моя тренировка.... Вон мои ученики тоже под стописят делают ... funny3.gif

Kaчок:

Если в подтягиваниях нагружаются руки, то исполнение не подходящее.

Они будут нагружаться при подтягивании ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Kaчок
Я смотрю у тебя много фото с зала, думаю не проблема скинуть видео тяги, мы посомтрим, может кто в своей технике исправление сделает, чтоб правильно было ... unsure.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 696 сообщений

olgeron:

Я предлагаю, взять одного из форумчанина и прокачать по твоей методе (пару лет) ну и мы всен вместе посмотрим на результаты, будем оценивать методу...

А люди и тренируются... wink.gif
И пытались писать, только вот реакция на форуме как правило отбивает охоту тут отписываться и я их очень хорошо понимаю(у меня такое тоже периодически бывает и из-за этого кстати на форуме практически не пишет жена).

Hamsterson:

всех и вся неугомонно норовите на чистую воду вывести. Это только хобби такое или призвание, или могёт быть аццкий смысл жизни?

Мне интересно, я спрашиваю.
В подписи у меня все понятно написано. Если чего хочешь сделать, так сначала узнай что именно, а потом как именно это надо сделать. И ТОЛЬКО тогдавсеполучится или если не получится, то будешь знать что сделал не так. wink.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Я бы тоже взглянул на такую тягу, чтоб и безопасная и била туда куда надо.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Kaчок:

А люди и тренируются...

Вот и хорошо, думаю что все у них получиться ....

у нас тут в кружке тоже все хорошо, обсуждаем детали практические, для теории у нас мало времени, мы люди занятые ... Кстати, сморел твою фото спины тоже как-то не хватает, видать тоже анатоимческий деффект, как у меня ... smile.gif Могу сказать, что плечи зачет, руки еще чуток сдуть и быть может спина выделится ... smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Kaчок:

Во как? Норма "Весишь 80 кг, будь добр, подтянись 40 раз в первом подходе", превратилась в "Вес поделить на 3"? 75кг/3=25раз!

Не, делить не канает, ибо нет обратной зависимости от веса тела. Девяностокилограммовый должен подтягиваться меньше семидесятипятикилограммового. threaten.gif

Вот вам формула "от Михалыча": vertag.gif

Код
Подтягивания = 50 - вес/4

Например, для веса 60 кг получаем: 60/4 = 12, 50 - 12 = 38 раз.

Для 90 кг: 90/4 = 22, 50 - 22 = 28 раз.

Это на "хорошо тренированного" гончаровца. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 696 сообщений

olgeron:

Я тоже могу сказать что я делаю 162,5 в правильно анатомической технике... это обычная моя тренировка.... Вон мои ученики тоже под стописят делают ...

Говори, кто мешает.
Только вот я не просто сказал, а есть видео с техникой, есть люди которые видели, есть форумчане котрые были и у меня в зале и с которыми мы тренировались вместе и не раз.

olgeron:

Они будут нагружаться при подтягивании ...

sleep1.gif

olgeron:

Я смотрю у тебя много фото с зала, думаю не проблема скинуть видео тяги

Только вот не посмотрел, что видео, к сожалению, в последнее время нет, так как и некогда снимать и некому.
Да и цикл уже закончился. У меня сейчас релакс. eat.gif

olgeron:

Кстати, сморел твою фото спины тоже как-то не хватает, видать тоже анатоимческий деффект, как у меня ...

Слишком узкие плечи и короткие мышцы. Мне бы крепления как у жены моей, была бы сказка! rolleyes.gif

olgeron:

Могу сказать, что плечи зачет, руки еще чуток сдуть и быть может спина выделится ...

Спина не выделится к сожалению, сколько мяса не набирай, а шире костяк от этого не станет и крепления не изменятся, хотя визуально еще конечно можно улучшить.
А руки больше сдуть не получается да и незачем(уже и так страдают двойной бицепс спереди и сзади).

Сообщение изменено: Kaчок (10 ноября 2009 - 01:49)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Kaчок:

Говори, кто мешает.
Только вот я не просто сказал, а есть видео с техникой, есть люди которые видели, есть форумчане котрые были и у меня в зале и с которыми мы тренировались вместе и не раз.

Да 50 кг штангой я могу многое чаго показать, любую тяхники тяги в налоне, и по ятсу и по классической ....Просто 160 это большой вес, для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный и амплитуда движения резко сокрщается ..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 696 сообщений

olgeron:

Да 50 кг штангой я могу многое чаго показать, любую тяхники тяги в налоне, и по ятсу и по классической ....

Вообще-то легким весом как раз тяжелее и очень легко определить реальную ситуацию. wink.gif biggrin.gif
Хотя на видео было 60кг. rolleyes.gif

olgeron:

для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный и амплитуда движения резко сокрщается ..

Посмею не согласится. biggrin.gif

Михалы4:

Не, делить не канает, ибо нет обратной зависимости от веса тела. Девяностокилограммовый должен подтягиваться меньше семидесятипятикилограммового.

biggrin.gif
Это не мои слова
Вот цитирую

roninrey:

На то он и первый подход, что не меньше половины цифры собственного веса.

wink.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

olgeron:

Просто 160 это большой вес, для равновесия нужно другой рычаг построить, более вертикальный...

Помню, где-то читал про Дориана Ятса, как он приехал в одну качалку, и делал там шраги с весом за 400 кг. Агроменную толпу зевак вокруг себя собрал... fear.gif

Ну а тут — те же шраги, только в наклоне. Не вижу ничего сверхъестественного. threaten.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
olgeron
Если вопрос про то, как вес подцепить вес то мож чё подскажу. Вешал на шею, и в рюкзак.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Разбавлю текст картинкой. Вот например моё довольно свежее фото. Трапеции, откель они взялись. А вот рука, ни пика на ней ни пука. Хотя конечно год назад на правой было всего 36, а сейчас с 41 подбирается и предплечье было около 30, а сейчас 32. Но всё равно медленно. Надо быстрее. Правда руки мои кроме домочадцев не видит, а в зале они у меня сильно раздуваются и я уже почти как билдер хожу там.

bis_26.10.2009_007.jpg

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
Со стажем подвалив к 45-пятке, введя специализации на руки или даж по отдельности на биц\триц забьешь в комплекс упры отдельно на внутренний и внешний пучок бица, + брахиалис + растянутые и сокращенные позиции и визуально руки выиграют от такого окультуривания массы.
Вот на перспективу ассортимент упр. http://www.thefitsho...=...3&Itemid=71

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
Выложил бы всеж видео тяги, пусть не 160 кг, ну сколько сможешь щаз разов на 6-8.
По себе я чувствую, что техника искажается на больших весах. Но со стороны не видно. А хотелось бы технически правлильно делать. Но как? Толком не понятно. На видео профи, где они с большими весами работают, укороченная амплитуда, рывки и пр. Может так и надо, не берусь утверждать, но это совсем не то, что здесь на сайте висит со штангой 60 кг.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 464 сообщений
Ikar
Подскажи пару хороших упражнений на длинную головку трица, которая к телу ближе. Я так понимаю она работает во-всяких разгибаниях из-за головы?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Ikar
45-ка, твои бы слова да Богу в уши. Наверно неплохо будет смотреться, особенно на фоне моих аццких запястий.

Посмотрел я видюху. Довольно познавательно. Только непонятно, зачем кролик почти всегда поднимает локти вверх. Это своего рода читинг или это что-то даёт?

И есчё. Неплохо бы такаю форму как у него, у подопечного т. е. Не суперкабан, зато мускулатура проработана, так что мама не горюй. Интересно можно ли без суперизвратов и химки такую заполучить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

OldBoy:

Подскажите кто-нибудь пару хороших упражнений на длинную головку трица, которая к телу ближе. Я так понимаю, она работает во-всяких разгибаниях из-за головы?

Да. При таком положении руки, длинная головка находится в максимально выгодной позиции. Здеся уже об этом писали. vertag.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 696 сообщений

Игорек:

Выложил бы всеж видео тяги, пусть не 160 кг, ну сколько сможешь щаз разов на 6-8.

А кто его знает сколько смогу и зачем оно мне это узнавать?
Ты лучше скажи сколько надо? 100кг хватит? Или для пущего эффекту 120кг(ну типа в два раза от того, что на видео).
Просто гарантировать, что будет кому снять и будет время, не могу, но могу попробовать взять фотоаппарат на тренировку.

OldBoy:

Подскажи пару хороших упражнений на длинную головку трица, которая к телу ближе.

Французский штангой сидя, французский штангой сидя с упором, французский штангой стоя, разгибание рук с гантелью из-за головы, разгибание одной рукой из-за головы с гантелью, разгибание рук на нижнем блоке из-за головы
ручкой, шнурком.

Hamsterson:

Интересно можно ли без суперизвратов и химки такую заполучить.

Нет.
Или мяса будет явно меньше при таком рельефе, или при таком весе жира будет явно больше.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Ну пиля, слушай может ты спинингом частенько и спина вырасла? Я прикидываю если треска килос под 25 сидит, тосиленка нужна, хотя х.з. как реска сопротивляется, но предполагаю что довольно сильная рыба

Сообщение изменено: olgeron (10 ноября 2009 - 06:11)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
OldBoy
по трицам луче к Качку....biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Ты это спиной тут не светись biggrin.gif, а то мы Игорька попросим спину выставить ...biggrin.gif

А так радостно, что прогрессируешь. в основном не замечаешь как растешь, только смотришь и все по сторонам становятся меньше ... biggrin.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (4)