Всем здравия!
Почему все связывают высокий Эстрадиол с плохим либидо и самочувствием?
У меня например всё по другому. При Эстрадиоле выше рефов в 2 раза самочувствие отличное, либидо отличное, эрекция тоже, в зале всё подымаеться легко, тренировка пролетает не заметно. Один не достаток, дико заливает и растёт собственый вес очень быстро.
А вот когда загоняю Эстрадиол в рефы, начинается какой то упадок, пропадает пруха в зале и либидо успокаиваеться.
По этому для меня норма, когда Эстрадиол находиться не много выше реф., значений. Конечно нет, таких ощущений, как при значениях в 2 раза больше рефов , но жить и тренироваться можно)
Ком, привет!
У меня друг, в подобных случаях, произносит фразу, -" гаечный ключ, кожаный мяч", вставляет туда пару приглушенных матов, потом добавляет несколько слов, про "дальнозоркость" и задвигает речь, о том, кто здесь папа.
Очень забавно наблюдать когда он разносит оппонентов, это шедеврально.
Можно в профиль не заходить, очевидно, что пишет человек, с избыточной жировой массой и живет он с ней, ни год, ни два, а как правило, всю свою сознательную, и не очень жизнь.
Вы же не будете утверждать, что избыток жировой ткани, это хорошо, хоть и живется вам с ней, надеюсь, не плохо?
Ком, слышало о компенсационных возможностях организма?
Адаптации?
А когда все это годами, а иногда и десятилетиями?
Пирамидка складывается?
Комфортно вам на высоком эстрадиоле и ладно, но это не значит, что высокий эстрадиол, для мужика - норма.
Хорошо, когда вам 20-30-(40), и организм компенсирует, адаптируется, хорошо, если вам повезет, и вы не начнете работать на доктора, ближе к шестому десятку.
Негативное влияние высокого эстрадиола, на мужской организм, научно обосновано.
Понятно, что для некоторых, научные исследования, это пшик, например сахара, до сих пор пол форума боится.
Связь высокого эстрадиола и грустной простаты, известна каждому андрологу.
Симптомы повышенного эстрадиола у мужчин, есть в свободном доступе, там перечислено все, о чем можно только мечтать.
Почитайте на досугу и будьте здоровы)