Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16033 ответов в этой теме

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Доброго тебе здоровья!
У меня похожая ситуация.
На Кломидотерапии, когда загоняю Эстрадиол в рефы, рост общего Тестостерона прекращается, ЛГ в верхних границах, перестаю есть Анастрозол рост Тестостерон общего растёт параллельно с Эстрадиолом. Я нашёл для себя выход, держать Эстрадиол чуть выше реф.значений, тогда Тестостерон общий продолжает расти.
Такая же история на курсе, как только Эстрадиол загоняю в рефы, пруха на курсе прекращается и такое ощущение, что ты вообще не на курсе. А как только отпускаю Эстрадиол, сразу начинается переть, такое ощущение, что сейчас все штанги ,, скрутишь в бараний рог". Выход тоже нашёл с этой ситуации, держать Эстрадиол чуть выше рефов. Нет, конечно, такой прухи, как когда не контролируешь Эстрадиол, но прёт так, умерено на тренировке)

А если на кломиде эстрадиол вообще не трогать, какое будет самочувствие? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Коллега, забей косяк и будет самочувствие :)

А тестостерон с эстрадиолом это не про самочувствие......

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

А если на кломиде эстрадиол вообще не трогать, какое будет самочувствие? 

У меня самочувствие нормальное, пруха на тренировке постоянная, вот только заливать начинает. Больше ничего не заметил.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

HubaBuba,Вам кломид поднял либидо?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Касаемо либиды, то да, кломид его выключает. Но, с другой стороны, мне где-то это даже нравится. Когда ты не зависишь от жещин и тебе пофиг на них, с ними гораздо проще общаться и все остальное. Бегать озабоченным, простите, пиздастрадальцем тоже ничего хорошего.

Это кто кломид либиду выключает??? Да вы что, у меня от кломида лебидо возрастало в разы, а вот Тамоксифен либидо как рукой снимает. В последнее время кломид на меня перестал действовать, я Тамоксифен сейчас принимаю, начал с 2 таблеток в неделю, сейчас решил одну таблетку на две части делить, но х.з. может снова на кломид перейду через месяц -  два, вдруг снова будет действовать.

Сообщение изменено: Илья1981 (31 августа 2020 - 02:24)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

а вот Тамоксифен либидо как рукой снимает.

тогда зачем его принимать? 

В последнее время кломид на меня перестал действовать

а сколько времени принимали?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

тогда зачем его принимать?

Принимаю для хорошего самочувствия, либидо ведь не самое главное.

а сколько времени принимали?

я точно не подсчитывал, где то год с небольшими перерывами. В последний раз вроде снова действовать стал (хотел с Тамоксифена не него снова перейти), принял 25мг кломида и 5мг Оксандролона, либидо подскочило в разы, но на следующий день упадок сил. Такое ощущение, что от кломида вся энергия в либидо уходит, ни выносливости ни лучшего восстановления он не дает. А вот Тамоксифен дает.
Тамоксифен сейчас решил по пол таблетки два раза в неделю принимать, по целой таблетке как то стремно, токсичный он.

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

либидо подскочило в разы, но на следующий день упадок сил.

либидо- это главное

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Прошли пять недель кломидотерапии в формате 25 мг кломида каждый день + 10 мг станазолола через день. Результаты в таблице. На кломиде без стана были высокие ЛГ, Эстро, Тесто общ и очень высокий ГСПГ. Именно поэтому и подключил стан, чтобы понизить это все и посмотреть как оно будет. В итоге анализы стали "красивее" чем были, самочувствие вроде стало получше, первые три недели было хорошее либидо, но потом оно сошло на нет. Не знаю почему. Возможно нужно снизить эстрадиол. Поэтому все же решил к текущему компоту добавить анастразол, хоть и не уверен что это правильно. Вопрос к Бопу, который умеет с первого раза попадать в дозировки  :wink2:  , как лучше подключить анастразол? Т.е. по сколько и через сколько?

Миниатюры

• 2020-09-08_09-38-13.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Прошли пять недель кломидотерапии в формате 25 мг кломида каждый день + 10 мг станазолола через день. Результаты в таблице. На кломиде без стана были высокие ЛГ, Эстро, Тесто общ и очень высокий ГСПГ. Именно поэтому и подключил стан, чтобы понизить это все и посмотреть как оно будет. В итоге анализы стали "красивее" чем были, самочувствие вроде стало получше, первые три недели было хорошее либидо, но потом оно сошло на нет. Не знаю почему. Возможно нужно снизить эстрадиол. Поэтому все же решил к текущему компоту добавить анастразол, хоть и не уверен что это правильно. Вопрос к Бопу, который умеет с первого раза попадать в дозировки  :wink2:  , как лучше подключить анастразол? Т.е. по сколько и через сколько?

Добрый день!

Эстрадиол космос, не удивительно, что проблемы с либидо и вообще самочувствием.

Для себя, посмотрите побочки повышенного эстрадиола, там ряд неприятных моментов.

На мой взгляд, зря опустили кломифена цитрат.

Нужно было тестостерон держать там, где был, можно было получить отличный ИСТ.

Анастрозол, пробуйте по 0,5мг через день, через 10 дней (пять приемов), откорректируйте анализом.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Добрый день!

Эстрадиол космос, не удивительно, что проблемы с либидо и вообще самочувствием.

Для себя, посмотрите побочки повышенного эстрадиола, там ряд неприятных моментов.

На мой взгляд, зря опустили кломифена цитрат.

Нужно было тестостерон держать там, где был, можно было получить отличный ИСТ.

Анастрозол, пробуйте по 0,5мг через день, через 10 дней (пять приемов), откорректируйте анализом.

Спасибо, Боп!  Анастрозол так и попробую. 

Только не понятно про "опустили кломифена цитрат". Я планировал принимать его по 25 мг в день, просто для скорейшего набора концентрации в крови сделал загрузку по 50 мг шесть дней. Потом 25 мг в день были все время. Без стана да, общий тест был высокий, потом стан придушил дугу, от чего снизился ЛГ и общий тест. Примерно это и ожидалось. Не жрать же кломид 50 мг все время?! Или я что-то не допонял? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп!  Анастрозол так и попробую. 

Только не понятно про "опустили кломифена цитрат". Я планировал принимать его по 25 мг в день, просто для скорейшего набора концентрации в крови сделал загрузку по 50 мг шесть дней. Потом 25 мг в день были все время. Без стана да, общий тест был высокий, потом стан придушил дугу, от чего снизился ЛГ и общий тест. Примерно это и ожидалось.

На мой взгляд, если и принимать эти препараты, то получать от них максимум.

Вы раскрутили тестостерон до 56нмоль/л, вот и держите его там.

Ну или хотя бы пытайтесь это делать.

Не жрать же кломид 50 мг все время?! Или я что-то не допонял? 

Почему нет?

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

На мой взгляд, если и принимать эти препараты, то получать от них максимум.

Вы раскрутили тестостерон до 56нмоль/л, вот и держите его там.

Ну или хотя бы пытайтесь это делать.

Почему нет?

Я пока начинающий химик, поэтому очкую.  :young:  Но в будущем будет рассмотрен и этот вариант.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем здравия!
Почему все связывают высокий Эстрадиол с плохим либидо и самочувствием?
У меня например всё по другому. При Эстрадиоле выше рефов в 2 раза самочувствие отличное, либидо отличное, эрекция тоже, в зале всё подымаеться легко, тренировка пролетает не заметно. Один не достаток, дико заливает и растёт собственый вес очень быстро.
А вот когда загоняю Эстрадиол в рефы, начинается какой то упадок, пропадает пруха в зале и либидо успокаиваеться.
По этому для меня норма, когда Эстрадиол находиться не много выше реф., значений. Конечно нет, таких ощущений, как при значениях в 2 раза больше рефов , но жить и тренироваться можно)

Сообщение изменено: Ком (09 сентября 2020 - 09:56)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

У меня например всё по другому. При Эстрадиоле выше рефов в 2 раза самочувствие отличное, либидо отличное, эрекция тоже, в зале всё подымаеться легко, тренировка пролетает не заметно. Один не достаток, дико заливает и растёт собственый вес очень быстро. А вот когда загоняю Эстрадиол в рефы, начинается какой то упадок, пропадает пруха в зале и либидо успокаиваеться. По этому для меня норма, когда Эстрадиол находиться не много выше реф., значений. Конечно нет, таких ощущений, как при значениях в 2 раза больше рефов , но жить и тренироваться можно)

Привет. Я не связываю.

Эстрадиол 170 вообще не чувствую - либидо норм (даже не норм, а очень высокое) самочувствие норм.

Однажды только по анализу 270 показало, когда деку нандролон   резко стал ставить сразу по 300 мг, давление стало беспокоить. Стал 300 мг деки делить на два инжекта в неделю по 150 - давление вошло в норму. Но даже на 270, при давлении 160 на 100, уж простите за подробности, стояк был и мысли о ебле). При этом вообще меня не заливает. Я вот даже не знаю что это такое "заливает", только у других кочек  видел.  Когда-то в молодости с  другом в училище, принимали метадростенолон соло, по 3-5 таблеток  в день,  вот его заливало, меня нет. 

Эстрадиол на курсе стараюсь ниже 100 не опускать -  артрозные колени сразу дают о себе знать и вообще ноги деревянеют как-то. Особенно по утрам. Жопа деревянная), и  ниже бицепс бедра.  Последний раз на курсе было  на летрозол (эстролет)  перешел, до этого анастрозол юзал, но с летрозолом трудно было подобрать свою дозировку. Четвертинка таблетки через день - ходил несколько дней как Буратино деревянный со скрипучими коленями. Потом четвертинку стал принимать через 3 дня - и вроде всё стало норм. Жать веса в зале стало не страшно)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ещё может огорчать тот факт,  что когда эстрадиол в верхних значениях референса - показатель ГСПГ тоже идёт вверх, не смотря на анаболики на курсе.  Что не есть хорошо. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем здравия!
У меня например всё по другому. При Эстрадиоле выше рефов в 2 раза самочувствие отличное, либидо отличное, эрекция тоже, в зале всё подымаеться легко, тренировка пролетает не заметно. Один не достаток, дико заливает и растёт собственый вес очень быстро.
А вот когда загоняю Эстрадиол в рефы, начинается какой то упадок, пропадает пруха в зале и либидо успокаиваеться.
По этому для меня норма, когда Эстрадиол находиться не много выше реф., значений. Конечно нет, таких ощущений, как при значениях в 2 раза больше рефов , но жить и тренироваться можно)

Ком, привет!

У меня друг, в подобных случаях, произносит фразу, -" гаечный ключ, кожаный мяч", вставляет туда пару приглушенных матов,  потом добавляет несколько  слов, про "дальнозоркость" и задвигает речь, о том, кто здесь папа.

Очень забавно наблюдать когда он разносит оппонентов, это шедеврально.

Можно в профиль не заходить, очевидно, что пишет человек, с избыточной жировой массой и живет он с ней, ни год, ни два, а как правило, всю свою сознательную, и не очень жизнь.

Вы же не будете утверждать, что избыток жировой ткани, это хорошо, хоть и живется вам с ней, надеюсь, не плохо?

Ком, слышало о компенсационных возможностях организма?

Адаптации?

А когда все это годами, а иногда и десятилетиями?

Пирамидка складывается?

Комфортно вам на высоком эстрадиоле и ладно, но это не значит, что высокий эстрадиол, для мужика - норма.

Хорошо, когда вам 20-30-(40), и организм компенсирует, адаптируется, хорошо, если вам повезет, и вы не начнете работать на доктора, ближе к шестому десятку.

Негативное влияние высокого эстрадиола, на мужской организм, научно обосновано.

Понятно, что для некоторых, научные исследования, это пшик, например сахара, до сих пор пол форума боится.

Связь высокого эстрадиола и грустной простаты, известна каждому андрологу.

Симптомы повышенного эстрадиола у мужчин, есть в свободном доступе, там перечислено все, о чем можно только мечтать.

Почитайте на досугу и будьте здоровы)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Ком, привет!

У меня друг, в подобных случаях, произносит фразу, -" гаечный ключ, кожаный мяч", вставляет туда пару приглушенных матов,  потом добавляет несколько  слов, про "дальнозоркость" и задвигает речь, о том, кто здесь папа.

Очень забавно наблюдать когда он разносит оппонентов, это шедеврально.

Можно в профиль не заходить, очевидно, что пишет человек, с избыточной жировой массой и живет он с ней, ни год, ни два, а как правило, всю свою сознательную, и не очень жизнь.

Вы же не будете утверждать, что избыток жировой ткани, это хорошо, хоть и живется вам с ней, надеюсь, не плохо?

Ком, слышало о компенсационных возможностях организма?

Адаптации?

А когда все это годами, а иногда и десятилетиями?

Пирамидка складывается?

Комфортно вам на высоком эстрадиоле и ладно, но это не значит, что высокий эстрадиол, для мужика - норма.

Хорошо, когда вам 20-30-(40), и организм компенсирует, адаптируется, хорошо, если вам повезет, и вы не начнете работать на доктора, ближе к шестому десятку.

Негативное влияние высокого эстрадиола, на мужской организм, научно обосновано.

Понятно, что для некоторых, научные исследования, это пшик, например сахара, до сих пор пол форума боится.

Связь высокого эстрадиола и грустной простаты, известна каждому андрологу.

Симптомы повышенного эстрадиола у мужчин, есть в свободном доступе, там перечислено все, о чем можно только мечтать.

Почитайте на досугу и будьте здоровы)

Шикарный пост!

Могу только добавить пару слов.....

У меня в зале часто похожая реакция (гаечный ключ, кожаный мяч...), когда я слышу (а слышу я это часто), что типа а вот типа у меня моё нормальное рабочее давление 150/90

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 сентября 2020 - 03:43)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

что типа а вот типа у меня моё нормальное рабочее давление 150/90

да уж про рабочее давление -это отдельная песня... у нас в зале лет 12-15 назад инструктор работал -на вечке лет 20 был, давление 180-100 -постоянно!!! -я говорит не чую, это моё рабочее -итог -инсульт и ящик...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Давление такая тема... У меня в 24 года обнаружили пиелонефрит. Давление было не очень высокое 140 на 100, но самочувствие такое  - что жить не хотелось.  Видимо надпочечники ещё тоже страдали.  Неделя давление никакими препаратами, кроме какого-то укола, не могло сбиться. 

Уж не знаю, какой был при этом эстрадиол. 

Китайская медицина гласит, что век человека продолжительность его жизни, измеряется не работой сердца, не печенью, а  работой почек. Если потенциал почек выработался к  40 годам,  то какое бы здоровое сердце не было, и мозг, то наступит конец жизни.  Почечная недостаточность - частый диагноз, или сопровождающий фактор, смерти бодибилдеров. 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Человек вообще смертен, ничего не поделаешь,вопрос очень философский.Вся ,,развлекуха" которую использует человек в течении жизни (алкоголь,всякие вещества расширяющие сознание,ААС итд,итд) это всё на самом дальнем последнем месте.Можно быть,,махровым" ЗОЖ ником и отправится в ,,Ла- Ла- Ленд" также как и алкашь с 50 летним стажем,и только будут плечами пожимать он же не пил не курил какже так?Так что кайфуем дальше в разумных пределах само собой и переодически делая Т.О организма,ха вот так, всем хорошего дня!!!

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Человек вообще смертен, ничего не поделаешь,вопрос очень философский.Вся ,,развлекуха" которую использует человек в течении жизни (алкоголь,всякие вещества расширяющие сознание,ААС итд,итд) это всё на самом дальнем последнем месте.Можно быть,,махровым" ЗОЖ ником и отправится в ,,Ла- Ла- Ленд" также как и алкашь с 50 летним стажем,и только будут плечами пожимать он же не пил не курил какже так?

Ресурс организма. Наследственность. Генетика.

У меня был друг. Умер в 43. Его отец умер в 48. 

Оба умерли от поликистоза почек.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

........Китайская медицина гласит, что век человека продолжительность его жизни, измеряется не работой сердца, не печенью, а  работой почек. Если потенциал почек выработался к  40 годам,  то какое бы здоровое сердце не было, и мозг, то наступит конец жизни.  Почечная недостаточность - частый диагноз, или сопровождающий фактор, смерти бодибилдеров. 

На первом месте - инфаркт.

Потом всего понемногу.

Но почки тоже в приличном количестве.

Это и понятно, подготовка к соревнованиям гробит почки очень существенно.

http://king-of-fitne...odibildery.html

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Основные причины смертности населения в развитых странах:

Миниатюры

• 10-causes-2016-ru.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

В общем и целом я согласен с автором этого текста, ибо надо быть совсем несведущим в фармакологии ББ, чтобы все смерти тупо связывать с ААС.

".....Нисколько не умаляя личностные качества этих мужественных, трудолюбивых и целеустремленных спорсменов — бодибилдеров ( по простому — «качков»), отмечу, что некоторое их сверхусердие в процессе тренировок, а так же употребляемые химические средства (лекарства и их производные) приводят к преждевременной смерти.

Первое, что придет в голову — причиной ранней смерти «качков» являются не стероиды и не гормоны роста. Вредными оказываются другие препараты, на первый взгляд безобидные и в определенных случаях очень нужные и полезные. Но это только тогда, когда они применяются по назначению и в рекомендуемых врачами дозах.

Инсулин — самый сильный анаболический гормон в нашем организме. Но когда его использует здоровый человек (не диабетик) в огромных дозировках — это часто приводит к необратимым последствиям. Бодибилдеры часто используют инъекции инсулина для ускоренного роста мышечной массы.
В инъекциях инсулина есть очень опасный момент: если после инъекции не успеть быстро съесть большой объем пищи — можно впасть в гипогликемическую кому. Часто из этой комы уже не выбираются, отправляясь на тот свет…

Диуретики. Для обычного человека слово «диуретики» — ровным счетом ничего не значит. Однако это вторая причина смерти многих бодибилдеров, причем некоторые умирают прямо на сцене… Диуретики — это вещества, выводящие воду из организма. Их используют для того, чтобы показать максимально сухую и рельефную форму на сцене.

То есть, многие бодибилдеры выходят на сцену в состоянии обезвоживания и истощения. Неудивительно, почему у многих из них в эти моменты случается сердечный приступ. Таких случаев много…

Сверх-нагрузки. Все бодибилдеры и другие атлеты силовых видов спорта очень много времени уделяют тренировкам. Некоторые из них вообще почти не вылазят из зала, подвергая свой организм нечеловеческим нагрузкам. Исходя из этого, увеличивается риск инфаркта или инсульта от повышенного артериального давления во время тренировок.

Однако, эта причина смерти, в отличие от первых двух, не такая частая, так как организм профессионального спортсмена приспособлен к такого рода нагрузкам. Однако, определенный риск в этом все же присутствует.

Выводы.

Спортсмены бодибилдеры, используя химические препараты, совершая сверхнагрузки на тренировках, знают зачем они это делают, на что идут и чем рискуют. Только нам, наблюдающими за жизнью и деятельностью этих смельчаков, обладающих красивыми и могучими телами, очень жаль констатировать печальные последствия…"

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Мир с каждым днём повышает планку,что отражается во всём.Так и с ББ если брать спортсменов 70,80 годов эпохи Арнольда,то большинство тогдашних чемпионов всё ещё живы и не плохо сохранились,хотя и были профи.Другое дело спортсмены 90 и далее стандарт массы , сепарации,требования взлетели стандарты изменились,отсюда и результаты Флексу Уилеру ногу по колено оттяпали,Матараццо,Нассер Сомбати,Мюнцер,везде видим результат погони за невозможным для человеческого организма.Значит если в большинстве случаев спортсмены ,,Золотой эпохи" живы, получается что они делали всё правильно и на них и нужно равняться?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Значит если в большинстве случаев спортсмены ,,Золотой эпохи" живы, получается что они делали всё правильно и на них и нужно равняться?

Любителям так точно. Профессионалы сами разберутся, что им нужно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Значит если в большинстве случаев спортсмены ,,Золотой эпохи" живы, получается что они делали всё правильно и на них и нужно равняться?

Ну не на Р. Пиану же равняться (да будет ему земля пухом)

Сообщение изменено: Rus72 (11 сентября 2020 - 05:57)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

кому удалось сбросить вес, тестостерон реально поднялся? Например у меня щас 82 вес 186 рост, ну сброшу я допустим 15 кг, правда это не есть наверное пару месяцев, тестостерон хоть поднимется?

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

кому удалось сбросить вес, тестостерон реально поднялся? Например у меня щас 82 вес 186 рост, ну сброшу я допустим 15 кг, правда это не есть наверное пару месяцев, тестостерон хоть поднимется?

Думаю что никто не скажет точно, поднимется он потом или нет. Но, в процессе похудения, особенно если оно будет быстрое, тест однозначно опустится. Южаков на своем канале об этом говорил и приводил примеры анализов. 

1 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Zmey