Можно про рестарт поподробней?
Тоже хотел бы узнать.
Сообщение изменено: anders138 (11 января 2024 - 06:44)
Боп,приветствую!
Здравствуйте!
Подскажите,какая должна быть оптимальная дозировка анастрозола при приеме кломифена по 12,5 мг через день?
Вопрос открытый.
В опубликованных исследованиях, при приеме кломифена цитрата 25мг/через день, эстрадиол в контрольной группе был в норме, либо его не отслеживали.
Нужно смотреть каждый случай отдельно, с учетом фермента ароматазы, который предопределен генетически и процента жировой ткани.
Дефицит / профицит, тоже берем в расчет.
Ориентируйтесь на анализ.
Высокой дозировки быть не должно, скорее вообще без ингибиторов ароматазы у большинства.
Боп, добрый день
посмотрите пжл
сразу хочу спросить про кальций-ничего не нужно делать?
и Нейтрофилы и Эозинофилы-чего делать?
ну а делее половые...пугает скорее ГСПГ...от чего так может быть?
по условиям жизни и сдачи
в новогодние ел много-холодец и конфеты))
калории не считал
сейчас считаю, в среднем 2200 ем, но вес почему-то уходит
может потому что много ходить стал или организм тепло выделяетв ответ на холод на улице
ну и традиционно-что пропить?
цинк? железо? кстати, железо то тоже низковато
и от чего повысился холестерин?
заранее спасибо
Боп, добрый день
Добрый!
посмотрите пжл
сразу хочу спросить про кальций-ничего не нужно делать?
и Нейтрофилы и Эозинофилы-чего делать?
Ничего критичного.
Кальций норма до 1,4мМоль/л.
ну а делее половые...пугает скорее ГСПГ...от чего так может быть?
Гипогонадизм чистой воды.
Вообще ужас, живете без основного мужского гормона.
по условиям жизни и сдачи
в новогодние ел много-холодец и конфеты))
калории не считал
сейчас считаю, в среднем 2200 ем, но вес почему-то уходит
может потому что много ходить стал или организм тепло выделяетв ответ на холод на улице
Вес уходит, когда организм в дефиците, и никак иначе.
ну и традиционно-что пропить?
Квартиру, что же еще.
цинк? железо? кстати, железо то тоже низковато
Нормально у вас и с железом и с цинком.
и от чего повысился холестерин?
От условий нахождения организма.
заранее спасибо
Калории поднимите, лучше будет.
Добрый день.
Добрый!
Подскажите пожалуйста, дайте совет по корректировке анализов. 35 лет. 95 вес 186 рост. Закончил курс(фенил пропионат, оксандролон,) прошёл пкт кломид 3 недели. После курса прошло 2.5 месяца, анализы вернулись в рефы , но теперь начал расти пролактин 376.20 мкМЕ/мл ( 152. 90прошлыйанализ)эстрадиол47.30 пг/мл (63. 05)тестостерон 18.200 нмоль/л(15.050). В раздумьях, думаю разумно сдать ттг и т4 и пропить каберголин по 0.25 недели 4. Планировал начинать курс( проп, мастерон) почуствовал зуд в железах, грешу на избыток углеводов, предрасположенность есть, буду урезать калории
Эстрадиол приведите в норму, пролактин лучше будет.
При всём уважении, но Вы точно уверены что это диагноз, а не условия жизни?Всего два варианта:
1. ГЗТ / варианты ГЗТ.
2. Антиэстрогены + снижение ГСПГ (соло антиэстрогены не сработают, как надо).
варианты пожизненные
При всём уважении, но Вы точно уверены что это диагноз, а не условия жизни?
Вы точно живете?
Сон, стресс, нагрузки, питание могли дать такие результаты?
Могли.
Вы задавали этот вопрос много раз.
Ответ всегда один.
Или по совокупности анализов именно так?
По картинке - так.
Боп,приветствую!Приветствую,Боп и форумчане!
Решил все-таки ещё раз поэкспериментировать с кломидом.В этот раз принимал по 12,5 мг через день,первый приём 7 декабря,далее-9,11,13,15,17,19,21,23,25,27,то есть 11 приемов по 12,5 мг,итого неполных 3 таблетки кломида.Также,было 2 приема селаны 0,25 мг,первый-через 8 дней от начала приёма кломида-15 декабря и второй-21 декабря,через 6 дней после первого приёма.
По ощущениям,в этот раз не было подавленного состояния,которое у меня присутствовало при большей дозировке,плюс не было проблем с либидо,как мне кажется,оно даже подросло и,самое главное,пропало снижение работоспособности,нет вялости в течение дня,все как-то стало веселее.Приложу фото до и после,прокомментируйте,пожалуйста!
Боп,приветствую!
Добрый день!
Закончил 1,5-месячный приём кломида в дозировке 12,5 мг через сутки,принимал селану раз в 8 дней в дозировке 0,25 мг,последний приём был 6 января.Затем,с 6 января и до 22 января больше её не пил,только кломид.Вот последние результаты,лг немного подрос,а тестостерон ушёл вниз,гспг также вырос.Что я сделал не так?Тест просел из-за выросшего эстрадиола?И как мне правильно выйти?Сегодня выпил 0,25 мг селаны.
Заранее спасибо!
Высокий эстрадиол, давит дугу ГГТ.
С низким эстрадиолом, раскрутиться проще.
Ищите оптимальный для себя баланс.
Боп приветствую.
44 года, 99 кг. Занимаюсь 2-3 раза в неделю, чаще 2. Вес не уходит, муками могу скинуть 4 кг, за месяц и набрать за неделю. живот стал чуть больше, напрягает. Низкое либидо, отсутствие утренних эрекцией.Прострация, трудно начать что то делать .Ну вообще полный комплект симптомов старости, решил сдать анализы, посмотреть что к чему. Да ещё варикоцеле с детства на одном яичке. Понятно что в то время никто этим не занимался. Ну и конечно хирургии не хочу.
Сдал анализы , тест низкий.
Это там где анализов больше. В новый год специально отдохнул, не пил, высыпался. Сдал только тест. Ещё хуже.
Склоняюсь к гзт. Основная цель быть активным и спортивным как можно больше лет.
Что думаете? спасибо.
Сообщение изменено: ioann_xxx (25 января 2024 - 05:03)
не хватает для полной картины анализов: эстрадиола, пролактина, гликированного гемоглобина, инсулина, ферритина, сывороточного железа. Можно ещё по желанию алт, аст, гормоны щитовидки и холестерин.
нужно разбираться в причине низкого теста, может эстро шкалит, большая ароматизация, может в дефиците калорий и т.д. ЛГ хороший, можно попробовать стимуляцию дуги кломифеном, можно вместе с хгч -протоколов полно. только при варикоцеле -есть вероятность (не у всех) тянуть будет яичко на кломиде вплоть до сильных болевых ощущений, а может и не будет. Либо сразу на ГЗТ тестом 125 ципика в неделю, с контролем ароматизации.
99 кг при каком росте? скорее всего избыточная масса присутствует.. нужно худеть!
не хватает для полной картины анализов: эстрадиола, пролактина, гликированного гемоглобина, инсулина, ферритина, сывороточного железа. Можно ещё по желанию алт, аст, гормоны щитовидки и холестерин.
нужно разбираться в причине низкого теста, может эстро шкалит, большая ароматизация, может в дефиците калорий и т.д. ЛГ хороший, можно попробовать стимуляцию дуги кломифеном, можно вместе с хгч -протоколов полно. только при варикоцеле -есть вероятность (не у всех) тянуть будет яичко на кломиде вплоть до сильных болевых ощущений, а может и не будет. Либо сразу на ГЗТ тестом 125 ципика в неделю, с контролем ароматизации.
99 кг при каком росте? скорее всего избыточная масса присутствует.. нужно худеть!
конечно сейчас собираюсь сдать более полные анализы, с гормонами и гематокритом, что бы видеть более полную картину до . дефицита калорий нет, принимаю омегу, витамины, креатин , колаген. рост 173, тощие ноги , хорошие руки, вес избыток в корпусе, и вообще есть уверенность что пузо начало расти с падением теста. питание в целом нормальное, гарниры, мясо, овощи. люблю сладкое, сластена, полностью не смогу отказаться , так как скорее всего сигану в окно от стресса ))) но количество сильно уменьшил. ничего криминального. много прочитал про кломифен здесь, и это только отталкивает.
вообще есть уверенность что пузо начало расти с падением теста
люблю сладкое, сластена, полностью не смогу отказаться
а с чего такая уверенность ? скорее думаю наоборот рост пуза (а это ещё и абдоминальный жир -внутренний) и общая картина с возможной инсулинорезистентностью на фоне подъедания сладкого вполне могли спровоцировать падение теста. опять же не видя уровни эстрадиола-пока это предположение, но оно основано так же на довольно низком уровне ГСПГ на анализах -что как правило косвенно указывает на метаболический синдром, и зачатки СД второго типа. досдать анализы и уже от них отталкиваться в каком направлении двигаться. ГЗТ тестом -не панацея, и может ни чего не дать кроме красивых цифр на анализах, а симптоматика останется...
я бы похудел, скинул жирка
глядишь и самочувствие улучшится и тест повыше станет (ну уже после диеты на похудение, конечно)
Я бы конечно похудел, я даже не спорю , это повышает тонус и самочувствие, но с годами почему-то все тяжелее и тяжелее худеть, даже проф спортсмены перестают скидывать вес, и переходят в категории повыше с возрастом. А вот в чем проблема, я работаю на заводе, по 12 часов, и когда я на дефиците калорий, это становится жесть как тяжело, физически вкалывать, а на выходных в зал идеи, и ещё интересно даст ли мне похудение 300 процентов роста теста ? Я вообще именно в приемах теста, вижу дополнительно возможность похудеть, интенсивнее заниматься.
а с чего такая уверенность ? скорее думаю наоборот рост пуза (а это ещё и абдоминальный жир -внутренний) и общая картина с возможной инсулинорезистентностью на фоне подъедания сладкого вполне могли спровоцировать падение теста. опять же не видя уровни эстрадиола-пока это предположение, но оно основано так же на довольно низком уровне ГСПГ на анализах -что как правило косвенно указывает на метаболический синдром, и зачатки СД второго типа. досдать анализы и уже от них отталкиваться в каком направлении двигаться. ГЗТ тестом -не панацея, и может ни чего не дать кроме красивых цифр на анализах, а симптоматика останется...
Вообще сдам анализы, не все все прям, но на многое, потом выложу, продолжу обсуждение
Всем привет. Ещё раз выкладываю, может кто подскажет почему такой низкий эстрадиол. В период сдачи анализа принимал аптечный кломид по 25 в день.
Привет. Тест очень низкий, поднимешь, тест - он потянет эстро. И ещё, по анализу либо кломид пустой, либо ещё не включился
Вот и я так думаю, спасибо.
Кломид пустой. Я его пил и по 100 до этого. Вот уж не думал, что аптечный таким будет.
Клостилбегит?
Это там где анализов больше. В новый год специально отдохнул, не пил, высыпался. Сдал только тест. Ещё хуже.
заметил как раз если отдыхать анализы хуже становятся. не пил и выспался это правильно конечно
по фото что то лишнего веса не видать, фигуар многим на зависть. боюсь если худеть как бы хуже не стало. но я конечно не специалист
Всем привет.
Привет!
Ещё раз выкладываю, может кто подскажет почему такой низкий эстрадиол. В период сдачи анализа принимал аптечный кломид по 25 в день.
Высокие дозировки кломифена цитрата, могут давить дугу, то есть эффект, обратный.
Об этом сказано в инструкции к препарату.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых