Я зато обладаю другим талантом.Сразу видно, что Максимус в отличие от Домуса умеет готовить)
Умею аппетитно есть )
А по поводу питания... Как ни странно это звучало бы но для 99% 1 грамм углевода из мороженки будет равноценен 1 грамму углевода из какого нибудь супер полезного бурого риса.
Азы я уже читала)))
Это я выгляжу маленькой и глупой) А так...что-то уже читала))
С точки зрения ккалорий конечно так и есть.
Но с точки зрения пользы для организма в целом эти углеводы отличаются)
Точно так же как и отличаются они с т.з. качества кожи, волос и т.п.)
Не говоря уже о настроении) 1 гр углеводов из мороженого куда как приятнее 1 гр из риса)) Ну эз фо ми)
вот опять ты, Алексей необъективен. А всё потому, что даже их не пробовал. Безуглеводные безешки очень даже приносят радости, в тяжёлые дни УДвообще безуглеводные печенюшки это редкое извращение, они как поддельные елочные игрушки. Выглядят как настоящие, только радости от ни х ни какой
...
Но с точки зрения пользы для организма в целом эти углеводы отличаются)
Точно так же как и отличаются они с т.з. качества кожи, волос и т.п.)
Не говоря уже о настроении) 1 гр углеводов из мороженого куда как приятнее 1 гр из риса)) Ну эз фо ми)
не ... ну так то да .. в розовых пони же никто запретить верить не может ... )))
Для кожи одни)
А для хорошего настроения другие)
ага ... как Вы себе это представляете?
некий конвейер по пользе глюкозы из разных продуктов в крови )))
- глюкоза в крови из гречи - отправляется на фронт за здоровье кожи;
- глюкоза в крови из сахара - отправляется на фронт хорошего настроения
Научи) хотя бы скинь рецепт мороженого и печенюшек
не вопрос ... что именно? Есть несколько рецептов полученные исключительно путем пыток шеф-поваров одних из лучших ресторанов Москвы)))) Сейчас они доступны всем, но рецептура в инете полностью не та ...
не ... ну так то да .. в розовых пони же никто запретить верить не может ... )))
А при чем тут пони?)
К сожалению или к счастью, углеводы это не пилюли в коробочке. Сами по себе они не бывают.
Если я куплю печенье в магазине, то получу не только углеводы, но и еще кучу всякой ненужной фигни.
Или попью кока-колу. Вроде тоже углеводы, но мой организм не скажет мне за них спасибо.
И если я хочу шоколадку, то мне можно дать рис с теми же углеводами, но это не то) Не спасут они меня)
ага ... как Вы себе это представляете? некий конвейер по пользе глюкозы из разных продуктов в крови ))) - глюкоза в крови из гречи - отправляется на фронт за здоровье кожи; - глюкоза в крови из сахара - отправляется на фронт хорошего настроения
я уже выше ответила)
Но, если Вам так будет угодно, то пусть только я одна испытываю от шоколадки эмоции иные, чем от гречки)
не вопрос ... что именно? Есть несколько рецептов полученные исключительно путем пыток шеф-поваров одних из лучших ресторанов Москвы)))) Сейчас они доступны всем, но рецептура в инете полностью не та ...
Макс, заканчивай ходить кругами. пиши рецепты.
видишь у всех организм требует счастья и сладости в больших кол-вах )))
Таки дело не только в БЖУ. Можно есть пальмовое масло, а можно сливочное. И то и то жир, но жир разный)
настоящее сливочное масло стоит как кусок золота ... настоящий творожный например продукт обязан иметь 50% молочного жира, и 50% пальмового ... если начинают мутить то сырье становится помойкой, я сейчас от одного крупного завода по этой причине отказался, перейдя на более дорогой сегмент сырья ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых