Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Telegrafist, и во веки веков, аминь!
under_table.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Может и у меня магия сработает? Заказала еще 8-го мая на бб витамины. До сих пор нет и не трекается

Что не трекается - ничего страшного, а магия сработает... Вот увидишь! rolleyes.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
маааагия! где ж моя первая пробная посылка с бб!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
а может магия заключается в том, что таможенник, просматривающий этот топик, смотрит на то, кто себя хорошо ведёт, и тем посылки пропускает wink2.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
sk8
если не сложно напиши адрес этого сайта

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ура)моя посылка импортнулась от 21го числа)с германии до питера 4 дня)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

sk8
если не сложно напиши адрес этого сайта

http://www.supplementwarehouse.com/

Сообщение изменено: sk8 (07 июня 2011 - 09:58)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Я к чему, может написать коллективное письмо в бб, чтоб отказались от этого сраного Дойче Поста(DHL) и отправляли(или добавили выбор) USPS, выходит не намного дороже, но явно будет быстрей с доставкой, нормальный трек, страховка и все прелести жизни.(до меня максимум USPS шло 31 день) против DHL 60дней.
?

Не стоит тратить времени. Американцы великая нация. Они знают, что для нас лучше )))))
Я пытался. Тупо попадешь в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

higher power nutrition(у них даже сайта нет)

Это бренд самого бб.ком, их сайт поэтому bodybuilding.com. Они сами начали продукты делать. Понятное дело, что нигде кроме как на бб.ком их нет smile.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я пытался. Тупо попадешь в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать.

vanikon
Прокомментируй, пожалуйста, что "ты пытался"? Просто спать не буду, пока не узнаю, это что такое им надо наговорить, чтобы: "в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать" shocking.gif
Впрочем, это не праздное любопытство, а так, для опыта... rolleyes.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

что такое им надо наговорить, чтобы: "в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать" shocking.gif

ББ.ком однажды вроде выслали мне посылку за 250 уе с доставкой, однако ни трека, ни каких-либо подтверждающих документов не было. Когда я дней через 30 попросил вернуть лаве, ибо посылки не было, вернули деньги за исключением стоимости почтовых услуг. Отмаза у бб.ком была такая, что "таможня не пропускает, но мы с ними связались, выслали им все документы, скоро всё будет, не волнуйтесь".

Бабло отжал у них раскаленными клещами, но при этом бб.ком обратно посылку высланную не получил (почему?). После этого я и моя карта виза у них в бан листе, они считают, что я посылку у них украл.

Короче говоря, бб.ком те еще люди нестандартной сексуальной ориентации. Жил бы в штатах, только с бб.ком бы и заказывал, но в РФ бб.ком является довольно необычной компанией.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а может магия заключается в том, что таможенник, просматривающий этот топик, смотрит на то, кто себя хорошо ведёт, и тем посылки пропускает wink2.gif

Ну, в общем, да, ведь на таможне экстрасенсы работают - глянет на твой ник и у него перед глазами, как у терминатора, пробегает бегущая строка - твое имя, адрес, телефон, адрес любовницы, сколько посылок с трек-номерами ты уже получил, сколько в пути, И СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАКАЗАТЬ! ХА! ХА! ХА!... rolleyes.gif

Ну и еще мелкая информация из твоей качковой жизни... rolleyes.gif , но это у продвинутых моделей...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ББ.ком однажды вроде выслали мне посылку за 250 уе с доставкой, однако ни трека, ни каких-либо подтверждающих документов не было.

Ну с трэком ясно, что раньше у них было как - если трэк не попросишь сам, его тебе не вышлют, а вот что означает вот эта твоя фраза: "ни каких-либо подтверждающих документов не было"? Что, даже инвойс тебе не прислали на мыло?... Или что?...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Почитав ваши проблемы с посылками задумался... Вот у меня на исходе практически протеин и гейнер. И надо ж заказывать где-то! Но ждать пару месяцев не могу с того же бибика, а на травке большие банки не влазят в посылку. Видимо придется с Прозиса того же заказывать. Или может найдутся советы где еще заказать, чтоб протеинчик шел не более двух недель да и без проблем с таможней?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Ну с трэком ясно, что раньше у них было как - если трэк не попросишь сам, его тебе не вышлют, а вот что означает вот эта твоя фраза: "ни каких-либо подтверждающих документов не было"? Что, даже инвойс тебе не прислали на мыло?... Или что?...

Почтовых документов не было никаких, инвойс был, но откуда гарантии, что это была не американская подделка. Никаких подтверждающих отправку документов не было.

Почитав ваши проблемы с посылками задумался... Вот у меня на исходе практически протеин и гейнер. И надо ж заказывать где-то! Но ждать пару месяцев не могу с того же бибика,

Во-первых, я удивлен, что ты, зная, что посылки идут долго, все еще не заказал протеин.

Во-вторых, я бы хотел рассказать, как я делаю. Я заказываю дофига посылок, когда количество протеина уменьшается до двух килограмм. Как раз еще килограмм съедаешь, а тут раз, посылка приходит с новым протеином. То же самое касается витаминок и прочего спортпита.

В третьих, это помогает более рационально организовывать свои финансы.

Кстати, с нутраплатета (nutraplanet.com) посылка за 7 дней дошла, это шок для меня, ибо никогда так быстро этого еще не происходило.

ps: кушай творог 0% + молоко 0.5-1.5%, и будет ОК.

Сообщение изменено: Phen3d (08 июня 2011 - 07:59)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Phen3d
да зарплату жду на днях. До этого не мог. Спасибо за советы. Творог + молоко каждый день употребляю. Заказываешь с разных сайтов или с одного?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Заказываешь с разных сайтов или с одного?

Сейчас предпочитаю iherb.com. Мезоморф заказал с сайта, где было дешевле, а именно 30 долларов вместо 45. (nutraplanet.com). Еще очень люблю supplementcentral.com, там бывает ТАКОЕ, чего нигде больше нет 6))) Ну или хрен найдешь.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Видимо придется с Прозиса того же заказывать

50/50, что посылку задержат стого же Прозиса

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Кстати, с нутраплатета (nutraplanet.com) посылка за 7 дней дошла, это шок для меня, ибо никогда так быстро этого еще не происходило.

Чудненько.. а скока за доставку заплатил и чо заказывал?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
nutraplanet.com хороший магаз, но по доставке дорогой.

Сейчас, к примеру, там Anarchy за $17.49 А минимальная стоимость доставки International Shipping (1-2 weeks) $38.62. Вот и отбивайся от жабы как хочешь))))))

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Wishmaster

Сейчас, к примеру, там Anarchy за $17.49 А минимальная стоимость доставки International Shipping (1-2 weeks) $38.62. Вот и отбивайся от жабы как хочешь))))))

ты меня расстраиваешь мужик!!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Друзья, тем кто следил за моей ситуацией и пожелал удачи с моими двумя банками Animal Pak и двумя пробниками MyoFusion, которые нужно отдавать в лабораторию для анализа... Расскажу, скажем так, предварительные этапы, т.е. что нужно сделать было мне, чтобы отдать товар с бобика на анализ...

В общем, так, было обеденное время...

1) В таможенном уведомлении указан адрес таможни. Узнав телефоны данного отдела, я пробовал созвониться с ними, чтобы узнать, можно ли приехать к ним, и в какое лучше время... Бесполезное занятие, телефоны не отвечали... Ладно, думаю, решил ехать к ним на удачу. Посмотрев по карте где-это у нас - ужаснулся - они находятся на окраине города, в промышленном районе. Одним словом - добираться до них транспортом нужно с двумя пересадками и еще 700 метров пешком. Ну ладно, думаю, пофиг и не такое делали... В общем, добирался до них 2 часа 20 минут!...Приехал, здрасте, говорю! Обьяснил ситуацию, а мне говорят - по этому вопросу ЭТО НЕ К НАМ!.. Спокойно спрашиваю (спасибо, бодибилдингу, ибо нервным нечего делать в нашем спорте) куда мне теперь. Обьяснили - короче тоже в таможню, только в другом месте... Ну, что ж думаю, погнали туда - приехал туда (через 1 час 35 минут), обьяснил ситуацию, мне обьяснили ситуацию, написал заявление, что мол, ничего запретного не везу, отдал;

2) Через два дня утром встретился с таможенником (с одним) на почте - он вскрыл, сфотал все что было в посылке, и забрал весь товар, и сказал, что завтра ЖДЕТ МЕНЯ В ТАМОЖНЕ, чтобы мне подписать акт об изъятии для анализа в лаборатории. Самый прикол в том, что ехать подписывать акт.... правильно! Опять в ту таможню, до которой я добирался 2 часа 20 минут!... shocking.gif Я опять (спасибо бодибилдингу), согласился и сказал, что приеду... (Врагу не сдается наш гордый Варяг, типа)... rolleyes.gif

3) На следующий день договорился с дружищей, чтобы свозил меня туда, он свез - только добирались мы на машине 1 час 20 минут т.к. пробки ужасные были в то время в городе. В общем подписал 4 акта (на каждую позицию отдельный акт), мне сказали, что еще нужно мне съездить на таможню, что был во-второй раз, ну которая ближняя, и там подписать еще что-то... В этот день я не поехал... Да, еще спросил - а где мне забирать свю посылку, если все нормально будет? Мне сказали - ЗДЕСЬ У НАС! shocking.gif Помилуйте, говорю, нельзя ли хотя бы на "второй" таможне?... сказали, что сделают, но что-то я сомневаюсь - забудут наверняка... rolleyes.gif

4) На следующий день звонила таможенница из "второй "таможни, ну куда мне ехать еще что-то подписывать - спросила, когда я приеду, я ответил что на неделе... Да, и поговорили, она сказала, что возможно анализ сделают быстро... Ну это все так, болтовня, конечно...

Вот пока и все!... В общем на днях заеду - распишусь, и там, как я понял, меня ждет тревожное ожидание, с ночными кошмарами и нервным курением в углу!... shocking.gif

Вывод - зае censored.gif лся я уже чего-то + потратил уже 400 рублей на проезды-изъезды + зае:censored:ал своего начальника постоянно отпрашиваться (слава Богу, мы приятели!) (другу, что на машине меня отвозил, тоже сунул монет чуть, просто мотался со мной 3 часа, правда брать не хотел монеты, но все же я не жлоб... ) Вобщем, пройду до конца процедуру, и наверное на этом эту практику закончу - нах это все надо!... Хотя без труда не выловишь и рыбку из пруда, а без пруда в обще не выловишь и с трудом... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (08 июня 2011 - 10:18)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Чудненько.. а скока за доставку заплатил и чо заказывал?

За доставку почти полтинник заплатил, а товара там на килограмм, не больше. Пара мезоморфа, и сотка д-аспартата.

Доставка, конечно, довольно дорогая, но мне как-то пофиг.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist меня например забанили из-за того,что когда делал первый заказ денег было в пртык - цент в цент, в итоге когда они начали пытаца сделать проверки и снямать 2 цента,деньги заморозились и пошел сбой,т.к. на счету было ноль,в итоге они подумали чт оя жулик и в чс кинули.все дальнейшие закзы сразу отклоняли...3 недели в лай чатах и по мыло с ними переписывался клялся божился чего тока не предлагал...не помогло - упертые,пришлось делать карту на девушку и заказ на её адрес

Вот у меня на исходе практически протеин и гейнер. И надо ж заказывать где-то! Но ждать пару месяцев не могу с того же бибика, а на травке большие банки не влазят в посылку.

а нельзя заказать заранее?или ты не замечаешь что протеин заканчиваеца до тех пор пока черпаком скрябать не начинаешь?) rolleyes.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
чего-то на WC цены поднялись. раньше часто проскакивали и 13.99, и 14.99, а сейчас, уже несколько дней 16.99 и выше

Сообщение изменено: HellForces (08 июня 2011 - 11:42)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Phen3d
nutraplanet.com поддерживает paypal?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist меня например забанили из-за того,что когда делал первый заказ денег было в пртык - цент в цент, в итоге когда они начали пытаца сделать проверки и снямать 2 цента,деньги заморозились и пошел сбой,т.к. на счету было ноль,в итоге они подумали чт оя жулик и в чс кинули.все дальнейшие закзы сразу отклоняли...3 недели в лай чатах и по мыло с ними переписывался клялся божился чего тока не предлагал...не помогло - упертые,пришлось делать карту на девушку и заказ на её адрес

Парни, не собираюсь никого хвалить или обвинять и т.д. Не собираюсь вмешиваться в личное и т.д. Просто в связи со своим опытом общения и разруливания различных ситуаций, как личных, как рабочих, так и совершенно посторонних (для опыта опять же) пришел к выводу, что обычно проблемы создают три вещи: 1) непонимание ситуации противоположного оппонента (из-за отсутствия информации о таковой); 2) типичное быкование (из-за отсутствия мозгов); 3) самое страшное 1) + 2) (там в обще тяжело, в общем-то что-то разрулить, так бык не понимает слова, хотя словами вроде говорит - ему кнут нужен, а я не пастух, чтобы кнут был моим орудием труда)... К чему все это говорю-то, что ситуация, описанная выше - типичное непонимание друг-друга т.е. ситуация 1) к сожалению, так бывает...

И теперь расскажу, что у меня было примерно в такой же ситуации т.е по ситуации 1) - в общем на карте у меня было 78,68$, а заказ, что хотел сделать 78,80$ - во, думаю, попадалово-то какое обидное, причем все-таки ЗАКАЗ СДЕЛАЛ!... т.е. оплатил - заказ через некоторое время появился, как "ON HOLD", типа в ожидании; По livechatу связался с ними, и говорю, что типа чуть-чуть денег у меня не хватило на свой заказ - 0,12$ и пишу, не могли бы вы сделать мне м-а-а-а-лень-кую скидочку в 0,2$? Они мне отвечают, мол, ща погодь, типа... Ждал минут 5. Потом оператор пишет 0,2$ не могу, могу только 0,5$ скидку дать, вас это, мол, устроит? (да, как инженер, так понял, что шаг денежного биллинга у системы просто кратное 0,5$ и меньше нельзя, т.е почти ничего глупого в принципе в его вопросе нет... rolleyes.gif ), Пишу имчто да, конечно, и поблагодарил... И всё, буквально через минуты - заказ типа в разработке/компоновке...

Ситуация примерно одинаковая, а опять же - результат разный... правда, не понял, если честно, что это за 2 цента на проверку в твоей ситуации? просто не знаю - возможно комиссия какая?

Сообщение изменено: Telegrafist (08 июня 2011 - 12:40)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Ситуация примерно одинаковая, а опять же - результат разный...

Да люди разные, вот в чем вопрос. Проще и безопаснее не сделать финансовую операцию, чем сделать ее и за что-то отвечать.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

чему все это говорю-то, что ситуация, описанная выше - типичное непонимание друг-друга т.е. ситуация

дело не в понимании, у меня родственнрик - проф. переводчик, работающий по етой профессии всю жизнь и поверь мне в последнюю неделю нашего общения они меня понимали,просто тут дело во втором, они уперлись в то,что я должен оплатить вестерном или банковским переводом,чт ов принципе меня не устраивало из-за их комиссии и проблем с возвратом(при случае возврата мало того что бабло за пересылку теряю -- а это на тот момент было почти 4к,дык ещё 900 р за перевод денег)вощем идти на риск в 5 к я был не готов,а они не хотели пойти мне на встречу...уж как я только там не извивался...объяснил и разжевал все конкретно,от простого до банковской терминологии....нет...первый раз проверка не прошла теперь наша служба безопасности и отдел какой то там не собираются принимать ваш метод оплаты - только вестерн или банк трансфер...вощем сто раз мусолил с ними ету тему и все меня прекрасно понимали но сделать ничего не могли - так как уже это(типо) от лайф чатовцев не зависело
по поводу проверки - все просто,я был пользователь,не имеющий не одного пёчейза,т.е. они не знали мою платежную способность,не знали мошенник ли , тот ли я за кого себя выдаю и тд...платил первый раз с карты - т.к. новенький - стандартная ситуация - берут цв2 код и снимаю копейки с карты,если проходит все к, нет все плохо...у мя было плохо так как остаток на карте был 0...и даже 2центов он вытянуть не смог...дальше даже регился в пейпале(очом ща не жалею) сделался там проверенным пользователем,ругал бибиком,утверждая что я честный законопослушный гражданин,видите я даже мол в пейпале проверенный,а там тоже не хухры мухры система безопасности,давайте мол ещё раз попробуем,снимайте бабло я вам все скажу (номера там транзакций суммы вощем все предлагал) но там тупое Омериканское "sorry Sir, but we don't get your payment method, we must have more innocent payment method - bank transfer or Western Union. Sorry and Have a great day" ... в итоге пришлось тащить девушку в банк,делать карту,жадть 10 дней и все по новой)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

дело не в понимании, у меня родственнрик - проф. переводчик, работающий по етой профессии всю жизнь и поверь мне в последнюю неделю нашего общения они меня понимали,просто тут дело во втором, они уперлись в то,что я должен оплатить вестерном или банковским переводом,чт ов принципе меня не устраивало из-за их комиссии и проблем с возвратом(при случае возврата мало того что бабло за пересылку теряю -- а это на тот момент было почти 4к,дык ещё 900 р за перевод денег)вощем идти на риск в 5 к я был не готов,а они не хотели пойти мне на встречу...уж как я только там не извивался...объяснил и разжевал все конкретно,от простого до банковской терминологии....нет...первый раз проверка не прошла теперь наша служба безопасности и отдел какой то там не собираются принимать ваш метод оплаты - только вестерн или банк трансфер...вощем сто раз мусолил с ними ету тему и все меня прекрасно понимали но сделать ничего не могли - так как уже это(типо) от лайф чатовцев не зависело
по поводу проверки - все просто,я был пользователь,не имеющий не одного пёчейза,т.е. они не знали мою платежную способность,не знали мошенник ли , тот ли я за кого себя выдаю и тд...платил первый раз с карты - т.к. новенький - стандартная ситуация - берут цв2 код и снимаю копейки с карты,если проходит все к, нет все плохо...у мя было плохо так как остаток на карте был 0...и даже 2центов он вытянуть не смог...дальше даже регился в пейпале(очом ща не жалею) сделался там проверенным пользователем,ругал бибиком,утверждая что я честный законопослушный гражданин,видите я даже мол в пейпале проверенный,а там тоже не хухры мухры система безопасности,давайте мол ещё раз попробуем,снимайте бабло я вам все скажу (номера там транзакций суммы вощем все предлагал) но там тупое Омериканское "sorry Sir, but we don't get your payment method, we must have more innocent payment method - bank transfer or Western Union. Sorry and Have a great day" ... в итоге пришлось тащить девушку в банк,делать карту,жадть 10 дней и все по новой)

Да, согласен, теперь, после твоего обьяснения - это первое+второе, да еще в придачу - стечение обстоятельств!... Вот, блин, ты попал тогда, дружище! Прошедшим числом соболезную...

Что ж, могу сказать только, имхо, великими словами - то, что тебя не убьет, сделает тебя сильнее!...

Сообщение изменено: Telegrafist (08 июня 2011 - 03:35)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых