Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 февраля 2013 - 08:41

есть идея - есть ИКЕА))) комодов и шкафов навалом. Соотношение цена-качество лично меня устроило, хотя к скандинавскому минимализму надо ещё привыкать))) Но наши производители мебели разочаровали. А дорогой импорт мне не по карману.
Я сильно удивился, но более ли менее нормальные кровати со всеми комплектующими и матрасами в икее стоят по 65 тысяч. А шкафы там ничего, только маленькие, в итоге чтобы нормальную комбинацию собрать из искусственного материала получается под 150 тысяч.
Отправлено 16 февраля 2013 - 08:47

Я сильно удивился, но более ли менее нормальные кровати со всеми комплектующими и матрасами в икее стоят по 65 тысяч. А шкафы там ничего, только маленькие, в итоге чтобы нормальную комбинацию собрать из искусственного материала получается под 150 тысяч.
Там мебель разных ценовых категорий, но дорогая, конечно, импозантнее выглядит. Однако по прочности и функциональности дешевая тоже рулит.
Шкафы у них разные, можно набрать и подешевле, и подороже. Самое дорогое - внутреннее наполнение - полки, корзины и т.п.
Отправлено 16 февраля 2013 - 09:05

Отправлено 16 февраля 2013 - 09:11

Макс, отличное фото))))))) я его себе на рабочий стол поставила)))
Хоть что то от меня хорошее .. а то посты дрянные , срач развожу ..
А это Железкину на рабочий стол фото:
Домусу:
Старичку:
А это коллективное фото Бывалых:
Сообщение изменено: silovichok (16 февраля 2013 - 09:12)
Отправлено 16 февраля 2013 - 09:12

Сообщение изменено: megaMASS100 (16 февраля 2013 - 09:13)
Отправлено 16 февраля 2013 - 09:21

Отправлено 16 февраля 2013 - 09:27

в общем товарищи, я буду настойчиво просить. закрывать темы для "друзей по жизни" . прошу ни кого не обижаться. весь этот срачь реально портит отношения и загрезняет темы. все притензии друг другу в лички.
Серж, у меня есть пару мебельщиков, можно индивидуалку замутить. иногда дешевле выходит, или просто то что хочешь.
стоплит действительно одни из худших, у них самая дешевая дсп со всеми вытекающими.
не плохую мебель ща кста тащат с востока, правда тоже не самое дешевое, но оригинальное, из масивов.
Отправлено 16 февраля 2013 - 09:36

Domus,Дим, может действительно в Азы добавить тему про штырилки? со всеми последствиями конечно.
Может и надо
Просто надо точно разделить понятие предтреннировочного приема различного рода макро- и микронутриентов (который далеко не всегда включает в себя стимулирующие вещества) и штырилок типа Джека и тому подобного
Отправлено 16 февраля 2013 - 09:47

ну это глупость, не вали все в кучу, даже в юморе )Вроде в профильных темах косвенно сходились на том, что лучшая штырилка и посттренинг это всаа побольше)))
Отправлено 16 февраля 2013 - 09:58

я вам еще упро нашел. полуторный жим. жмется так: плоный жим,жим в нижней половине,полный, в нижней.
на апостола пойдете?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых