Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:59

'Александр71' писал 19 Фев 2012 - 03:53:
Marshal-1,
На три сообщения вверх посмотрите есть ссылка,выберите себе фуллбади.
Почитайте про питание и отдых.
Старичок,
Выбрал фулбади, стоит ли мне уменьшать вес на жиме лёжа, что бы подогнать под количество повторений в системе ? либо работать со старым весом, добавляя повторения по мере роста силы ?
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:04

Отправлено 20 февраля 2012 - 01:56

план не догма.Выбрал фулбади, стоит ли мне уменьшать вес на жиме лёжа, что бы подогнать под количество повторений в системе ? либо работать со старым весом, добавляя повторения по мере роста силы ?
возможен и тот и другой вариант. +- 30-60 секунд в порядке нормы.
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:01

я так понял самое оно будет тянуть веревку ,а начнет ли он выпирать больше наружу при этом?
А еще вопрос по поводу блока, есть несколько вариантов в зале и там загвоздка именно в размещении этого блока, на одном тяну 32кг а второй 42, то есть нагрузка по разному распределяется, имеет ли это какое то значение, а то некоторые не хотят меняться блоками, говорят не мне этот именно нужен.
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:40

а так это работает не только с блоком, но и с гантелями!. и даже ez штанга будет смещать разгрузку. полностью изолировать конечно не выйдет, только если поотрезать все другое ))))).
данную фразу вообще до конца не понял. предпологаю , что как вырастет так и будет выпирать )я так понял самое оно будет тянуть веревку ,а начнет ли он выпирать больше наружу при этом?
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:47

'Железякин' писал 20 Фев 2012 - 11:40:
Я о том что если трицепс больше наружу пойдет, он станет более заметен, у меня сейчас он внутри спрятан)) Это так размышления на будущее, сейчас может всех уволят то я время убиваю с полезностю))данную фразу вообще до конца не понял. предпологаю , что как вырастет так и будет выпирать )
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:55

Отправлено 20 февраля 2012 - 03:12

Точно не пучек)) Головка трицепса которая более выпирает наружу, латеральная вроде получается.блин ну ты даешь! какой внешний пучок????
вопросы генерирую, раз ник то не задаети где эти самые новички ? только все решили рассказать как сделать бицуху, и кубики к лету раскачать... а их и нет...
об этом стоит задумываться на гораздо поздних этапах
Это так размышления на будущее, сейчас может всех уволят то я время убиваю с полезностю))
Сообщение изменено: Tyrd (20 февраля 2012 - 03:14)
Отправлено 20 февраля 2012 - 03:15

Все больше стал понимать,что "чем меньше знаешь тем больше жмешь"-идеальная пословица
Сейчас такой народ,что все ищут ту единствунную которая вырастит их бицепс на 10 см грудь на 20 см и т.д
Пытаються брать схемы проф.атлетов(Дориана,и т.д) хотя далеко на тренинг дал такую форму,А РЕЖИМ ПИТАНИЯ И ОТДЫХА и фармы
Сообщение изменено: СанекВ (20 февраля 2012 - 03:19)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)