То есть ты полностью закончил таблицу,присланную Майком,и начал заново?второй круг специализации -
Или это после шести недель?
Что в зеркале?Щас тупо на последних подходах отказывают мышцы, забиваются. Пот ручьем. Мышечная боль 2 дня
Сообщение изменено: anaksanamun (14 июля 2011 - 05:58)
это после шести недель
отражение ))Что в зеркале?
До начала трени, сначаал помахал руками. потом делаю Жл 100 раз, потом чуть отдыхаю, делая тем временем приседы, тяги, потом снова 100 раз уже жима стоя. Потом уже добавляю веса и делаю подход по 10-12 раз, затем ещё добавка и подход на 4-5, ещё добавка и ещё подход-два на 2-3 раза.Какое то особое делаешь упражнение на 100 повторов или которое будет7
Значит не проходи параллель.Болят оба примерно сразу над коленными чашечками при приседе где-то в момент прохождения параллели,
из мазей хондроксидРаз пошла речь про травмы, что мне с коленями делать? Болят оба примерно сразу над коленными чашечками при приседе где-то в момент прохождения параллели, причем даже когда просто без веса сажусь, в кресло, например, болезненные ощущения присутствуют
это правильно...из мазей хондроксид
присед до болезненного момента,(я делал на высокий ящик)
желатин чашками(делаю желе ,как можно чаще и вкусно и полезно)
хондропротекторы(принимаю постоянно)
если не прав поправьте
Сообщение изменено: филин (14 июля 2011 - 04:34)
MikeKazakov
у меня было по 8 тренировок в неделю, 3 из которых СМТ и остальные баскет по 1.5-2 часа. При этом рос малёха.1) Возможно ли совмещать бег быстрым темпом и плавание , с смт ? И бег , и плавание по одной тренировке в неделю , итого с залом выйдет пять . Есть можно , то как лучше сопоставить дни ?
с таким питанием не то что прибавку, даже просто удержать мышцы не получится. Возможно даже и выжить не удастся.4) Ну и последний ( надеюсь ) касаеться питания . Рост 187 , вес 89 . Есть лишний вес , не слишком много , но есть . Если урезать угли скажем до 40-60 грамм в сутки , при общей каллорийности в 1000-1200 , можно ли надеяться на прибавку мышц и одновременно на сброс жира , или лучше сначала похудеть , а потом уже заниматься по смт с нормальным питанием ?
я б постепенно убирал, что бы себя не мучить сильно. Мучное сразу с макарошками, а молоко постепенно. Ну и сладенькое остальное тоже, в том числе всякие йоргутры уегуртыУбрать мучное ( макарошки тоже ?( ) и сладкое. Люблю молоко , 1 литр в день стабильно , 1.5% жирности , убираем или оставить ? 30 грамм белка сразу =)
Убрать мучное ( макарошки тоже ?( ) и сладкое. Люблю молоко , 1 литр в день стабильно , 1.5% жирности , убираем или оставить ? 30 грамм белка сразу =)
Сообщение изменено: SkillzTeam (14 июля 2011 - 07:20)
Сообщение изменено: SkillzTeam (14 июля 2011 - 07:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых