Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

тироксин продается в любой аптеке

Вася ,а у тебя от него толк был?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,грамм теста сам по себе может и не лить, так как обмен веществ в организме разгоняется до первой космической, а ароматизация такого количества тестостерона - дело все же тяжкое для организма. но стремление тушки к гомеостазу все равно приводит к очень высокому уровню ароматазы.

Разве анастразол не поможет в этом случае подавить лишнюю ароматизацию?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Поможет........

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Та вота и я "краем уха слыхал", что шляпа Т4 вс Т3 даже при переводе в рекомендованной басурманами 4;1 пропорции...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Получается, Макс, что совет от Коба, тебе тоже не подойдет ибо "Берлин-Хеми" перестали "Трийодтиронин" выпускать

Я нашел т3 Тибон :) Всё можно найти, если бывшая жена в Минздраве работает :)

Та вота и я "краем уха слыхал", что шляпа Т4 вс Т3 даже при переводе в рекомендованной басурманами 4;1 пропорции...

Лично я это проверил эмпирическим путём - на меня тироксин не работает - попробую трийодтиронин

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Я нашел т3 Тибон :) Всё можно найти, если бывшая жена в Минздраве работает

Ну в принципе его любому можно купить за 5000р ) на 4 сушки хватит

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Коба,

Да я так делать больше и не буду) проверить решил, что за отклик будет от курса тесто-соло. 

Ожидаемого не получил. Ни по выхлопу, ни по ощущениям.

Так что дальше миксовать по 2 препарата и в небольших дозировках)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

я его принимаю с гр в качестве заместительной терапии, так как ГР угнетает функцию щитовидки.

вот на практике не всем помогает. да и не хорошо все-таки для организма грузиться всем подряд, если особой нужды в этом нет

Жеребец, мне понадобилось полтора года усиленной терапии и воздержания от химии чтобы восстановить некоторые функции организма после длительного приема химии в довольно высоких дозировках. сколько я потратил на это денег и сил - даже вспоминать не хочется. сейчас я во многом пересмотрел подход к фармакологической поддержке в сторону уменьшения дозировок. я уже не выступающий спортсмен и не молод, но даже при таком раскладе выбранная система неплохо справляется со своими задачами. поэтому, стараюсь поделиться знаниями чтобы уберечь молодых спортсменов от необоснованного завышения дозировок. это лишнее, если ты конечно не готовишься к серьезным соревнованиям

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

я его принимаю с гр в качестве заместительной терапии

Ну это другое дело,как по мне дак для похудения не стоящая вещь

Сообщение изменено: TAPAH (24 февраля 2014 - 07:15)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Коба,

В принципе, если посмотреть мои старые посты, я как раз всегда выступал за минимально-рабочие дозировки) То есть теста у меня всегда было 400-500 в неделю, не более. Метана по 30мг кушал всегда, не более.

Но всегда слышал о дикой прухе от больших дозировок. Вот поставил, но ничего и не почуял. Естественно, соблюдая весь режим от и до, питание, тренировки правильно построенные. То есть не было для меня никакой разницы между 400 и 1000мг теста в неделю.

У меня честно говоря, вообще сомнения насчет нынешнего качества фармы. Сам не раз слышал, от тех кто постарше, в живую общался с такими, да и в интернете читал. Кушали раньше по 2-3 таблетки 5мг метана и ретаболила по 150 в неделю ставили и пёрло дико их всех.

Не просто так все эти разговоры. 

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Жеребец,сейчас "натуралу" дай 20 в день метана - его тоже попрет. но они же начитаются всякого и по грамму теста сразу ставят. а потом куча бредовых постов в разделе о гинекомастии, простате, выходах и пкт, вечных курсах и тд и тп

disc0very4

disc0very4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

можно ли заменить на курсе Ципионат на Энантат?

38 дней ставил ровным фоном по 2 укола в неделю ципионат по 600 мг веркин, но что то не вдохновил совсем, пока 2 недели назад не подключил напс, потому что ципик не чувствовал вообще.

Сегодня должен ставить след укол, хочу заменить ципионат 600 на энантат по 500 - можно ли это делать?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

можно ли заменить на курсе Ципионат на Энантат?

38 дней ставил ровным фоном по 2 укола в неделю ципионат по 600 мг веркин, но что то не вдохновил совсем, пока 2 недели назад не подключил напс, потому что ципик не чувствовал вообще.

Сегодня должен ставить след укол, хочу заменить ципионат 600 на энантат по 500 - можно ли это делать?

нужно!эфиры на курсе надо менять... :hi:

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Grubman,суст в шкатулку на следующий массонабор, а сушиться на ГР по 10/день + т3 по 0.25/день месяца на 3. если есть вариант - добавить к этому в первые 8 недель оксандролон по 40 в день, а после него - провирон по 50 на 4 недели. тогда будет и сушка и здравие. конечно, если нужна не столько сушка сколько прирост мяса, то к ГР суст не лишний. но если основная цель - согнать сало, то тут лучше оксана. да и качественных мышиц она добавит

Коба, к для чего провирон после оксаны?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Хронохирург,для восстановления половой функции и снижения задержки воды, которую может вызвать прием ГР. Вы можете сказать, что оксана совсем незначительно влияет на снижение выработки эндогенного тестостерона. но это в теории. на практике при сдаче анализов бывает по-разному и все индивидуально. кроме того, показатели количества подвижных сперматозоидов при спермограмме показывают снижение их общего числа в среднем на 50% уже после шестинедельного курса оксандролона соло.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Интересен вопрос (пока не нашел на него ответа)

1. Предположим, что на ГР соло и низкоуглеводке я теряю примерно 1.3-1.5. кг. еженедельно при 2500 ккал.

2. С 1 марта планирую курс экзогенного тестостерона (за скобками оставлю вопрос какого)

Вопросы:

1. Что делать с углеводами: резать до минимума, оставлять как есть, увеличиватЬ?

2. Что делать с калорийностью?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Вопросы: 1. Что делать с углеводами: резать до минимума, оставлять как есть, увеличиватЬ? 2. Что делать с калорийностью?

Беспокоишься что на вечеринке переешь?)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Беспокоишься что на вечеринке переешь?)

Вечеринка не повод для отступления от диеты.:) Не отступлю от диеты как минимум до мая:)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

для восстановления половой функции

вроде же писали тут, что провирон на это не влияет, а жрать его в это время - только наоборот - мешает восстановлению этой самой половой функции

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

mango,

Внимательно прочти, там имеется в виду принятие провирона на курсе, а не после курса.(общий курс 12 недель, внутри нихдополнительно по возможности 8недель оксана, 4 недели провирон)

Сообщение изменено: Жеребец (26 февраля 2014 - 08:22)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

вроде же писали тут, что провирон на это не влияет, а жрать его в это время - только наоборот - мешает восстановлению этой самой половой функции

кто писал и когда? провирон изначально создан для этого

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

кто пробовал трен+станаза и без тестостерона.как либидо?и вообще самочувствие? 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
егорычъ,Я когда то пробовал, у меня достаточно сильно связки пострадали,два надрыва за полтора месяца

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Коба

Хронохирург,для восстановления половой функции и снижения задержки воды, которую может вызвать прием ГР. Вы можете сказать, что оксана совсем незначительно влияет на снижение выработки эндогенного тестостерона. но это в теории. на практике при сдаче анализов бывает по-разному и все индивидуально. кроме того, показатели количества подвижных сперматозоидов при спермограмме показывают снижение их общего числа в среднем на 50% уже после шестинедельного курса оксандролона соло.

А есть смысл улучшать гормональный фон и спермограмму, если через 4-8 недель после планируется следующий курс?

Сообщение изменено: Хронохирург (27 февраля 2014 - 09:56)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

За 4 недели ничего не восстановится.

За 8 – смотря насколько был убойный прошлый курс(дозировки+препы+продолжительность) + возраст пользователя и прочие факторы.

Например:

1. 20 лет + 8 недель пропа по 350 в неделю = восстановится всё за 8 недель

2. 40 лет + 16 недель 500теста-300нандролонов = не думаю что там в норму придёт всё за 8 недель.

Хотя индивидуально может быть, и итоги первого и второго поменяются местами, но это будет скорее исключением.

Сообщение изменено: Жеребец (27 февраля 2014 - 10:26)

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

кто пробовал трен+станаза и без тестостерона.как либидо?и вообще самочувствие? 

Марте начну но с пропом...ну нах без теста.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

та с пропом и я ставил.надо будет по эксперементировать короче говоря

A. Relotti

A. Relotti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Год сидел на тесте без перерыва........добавляя нан, трен, болд метан, стан и мастерон в виде миса2 от ФК..... и даже генник...........после того как слез...спустя 2 недели.....с первого раза заделал сына))))  :p как-то так))))

A. Relotti

A. Relotti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

егорычъ,

ставил трен ац соло 2 недели той весной......чтоб не писали, что постом выше я писал, что сидел на тесте год.....с января по август сидел исключительно на коротких тестостеронах.....так вот было для эксперимента опробовано трен ац соло по 100 ч/д....2 недели........не понравилось......и настроение упало....и желание в зал ходить...и ебейшая крепатура.....только все раздражать стало и все))) добавил проп и сразу стало веселее...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

спасибо парни

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Ed63