Вася ,а у тебя от него толк был?тироксин продается в любой аптеке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 24 февраля 2014 - 08:29

Разве анастразол не поможет в этом случае подавить лишнюю ароматизацию?,грамм теста сам по себе может и не лить, так как обмен веществ в организме разгоняется до первой космической, а ароматизация такого количества тестостерона - дело все же тяжкое для организма. но стремление тушки к гомеостазу все равно приводит к очень высокому уровню ароматазы.
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:02

Я нашел т3 ТибонПолучается, Макс, что совет от Коба, тебе тоже не подойдет ибо "Берлин-Хеми" перестали "Трийодтиронин" выпускать

Лично я это проверил эмпирическим путём - на меня тироксин не работает - попробую трийодтиронинТа вота и я "краем уха слыхал", что шляпа Т4 вс Т3 даже при переводе в рекомендованной басурманами 4;1 пропорции...
Отправлено 24 февраля 2014 - 06:11

я его принимаю с гр в качестве заместительной терапии, так как ГР угнетает функцию щитовидки.Вася ,а у тебя от него толк был?
вот на практике не всем помогает. да и не хорошо все-таки для организма грузиться всем подряд, если особой нужды в этом нетРазве анастразол не поможет в этом случае подавить лишнюю ароматизацию?
Жеребец, мне понадобилось полтора года усиленной терапии и воздержания от химии чтобы восстановить некоторые функции организма после длительного приема химии в довольно высоких дозировках. сколько я потратил на это денег и сил - даже вспоминать не хочется. сейчас я во многом пересмотрел подход к фармакологической поддержке в сторону уменьшения дозировок. я уже не выступающий спортсмен и не молод, но даже при таком раскладе выбранная система неплохо справляется со своими задачами. поэтому, стараюсь поделиться знаниями чтобы уберечь молодых спортсменов от необоснованного завышения дозировок. это лишнее, если ты конечно не готовишься к серьезным соревнованиям
Отправлено 24 февраля 2014 - 09:18

Коба,
В принципе, если посмотреть мои старые посты, я как раз всегда выступал за минимально-рабочие дозировки) То есть теста у меня всегда было 400-500 в неделю, не более. Метана по 30мг кушал всегда, не более.
Но всегда слышал о дикой прухе от больших дозировок. Вот поставил, но ничего и не почуял. Естественно, соблюдая весь режим от и до, питание, тренировки правильно построенные. То есть не было для меня никакой разницы между 400 и 1000мг теста в неделю.
У меня честно говоря, вообще сомнения насчет нынешнего качества фармы. Сам не раз слышал, от тех кто постарше, в живую общался с такими, да и в интернете читал. Кушали раньше по 2-3 таблетки 5мг метана и ретаболила по 150 в неделю ставили и пёрло дико их всех.
Не просто так все эти разговоры.
Отправлено 25 февраля 2014 - 06:46

можно ли заменить на курсе Ципионат на Энантат?
38 дней ставил ровным фоном по 2 укола в неделю ципионат по 600 мг веркин, но что то не вдохновил совсем, пока 2 недели назад не подключил напс, потому что ципик не чувствовал вообще.
Сегодня должен ставить след укол, хочу заменить ципионат 600 на энантат по 500 - можно ли это делать?
Отправлено 25 февраля 2014 - 06:49

можно ли заменить на курсе Ципионат на Энантат?
38 дней ставил ровным фоном по 2 укола в неделю ципионат по 600 мг веркин, но что то не вдохновил совсем, пока 2 недели назад не подключил напс, потому что ципик не чувствовал вообще.
Сегодня должен ставить след укол, хочу заменить ципионат 600 на энантат по 500 - можно ли это делать?
нужно!эфиры на курсе надо менять...
Отправлено 25 февраля 2014 - 08:27

Grubman,суст в шкатулку на следующий массонабор, а сушиться на ГР по 10/день + т3 по 0.25/день месяца на 3. если есть вариант - добавить к этому в первые 8 недель оксандролон по 40 в день, а после него - провирон по 50 на 4 недели. тогда будет и сушка и здравие. конечно, если нужна не столько сушка сколько прирост мяса, то к ГР суст не лишний. но если основная цель - согнать сало, то тут лучше оксана. да и качественных мышиц она добавит
Коба, к для чего провирон после оксаны?
Отправлено 26 февраля 2014 - 02:03

Хронохирург,для восстановления половой функции и снижения задержки воды, которую может вызвать прием ГР. Вы можете сказать, что оксана совсем незначительно влияет на снижение выработки эндогенного тестостерона. но это в теории. на практике при сдаче анализов бывает по-разному и все индивидуально. кроме того, показатели количества подвижных сперматозоидов при спермограмме показывают снижение их общего числа в среднем на 50% уже после шестинедельного курса оксандролона соло.
Отправлено 26 февраля 2014 - 02:16

Интересен вопрос (пока не нашел на него ответа)
1. Предположим, что на ГР соло и низкоуглеводке я теряю примерно 1.3-1.5. кг. еженедельно при 2500 ккал.
2. С 1 марта планирую курс экзогенного тестостерона (за скобками оставлю вопрос какого)
Вопросы:
1. Что делать с углеводами: резать до минимума, оставлять как есть, увеличиватЬ?
2. Что делать с калорийностью?
Отправлено 27 февраля 2014 - 09:55

А есть смысл улучшать гормональный фон и спермограмму, если через 4-8 недель после планируется следующий курс?Хронохирург,для восстановления половой функции и снижения задержки воды, которую может вызвать прием ГР. Вы можете сказать, что оксана совсем незначительно влияет на снижение выработки эндогенного тестостерона. но это в теории. на практике при сдаче анализов бывает по-разному и все индивидуально. кроме того, показатели количества подвижных сперматозоидов при спермограмме показывают снижение их общего числа в среднем на 50% уже после шестинедельного курса оксандролона соло.
Сообщение изменено: Хронохирург (27 февраля 2014 - 09:56)
Отправлено 27 февраля 2014 - 10:24

За 4 недели ничего не восстановится.
За 8 – смотря насколько был убойный прошлый курс(дозировки+препы+продолжительность) + возраст пользователя и прочие факторы.
Например:
1. 20 лет + 8 недель пропа по 350 в неделю = восстановится всё за 8 недель
2. 40 лет + 16 недель 500теста-300нандролонов = не думаю что там в норму придёт всё за 8 недель.
Хотя индивидуально может быть, и итоги первого и второго поменяются местами, но это будет скорее исключением.
Сообщение изменено: Жеребец (27 февраля 2014 - 10:26)
Отправлено 28 февраля 2014 - 10:36

ставил трен ац соло 2 недели той весной......чтоб не писали, что постом выше я писал, что сидел на тесте год.....с января по август сидел исключительно на коротких тестостеронах.....так вот было для эксперимента опробовано трен ац соло по 100 ч/д....2 недели........не понравилось......и настроение упало....и желание в зал ходить...и ебейшая крепатура.....только все раздражать стало и все))) добавил проп и сразу стало веселее...
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Ed63