Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Предположение о том, что ацидоз и малый абсолютный вес страхуют от микротравмирования даже при условии близкого позитивного отказа подтвердилось

rolleyes.gif flowers1.gif Надо же...А подсчитайте ка,Саша, сколько это будет в %ПМ от твоего 45-50%ПМ позитива-медляка МИНУС 35% негативом?...Чем ты там этот вес то опускаешь и про какие "микротравмы"констатируешь?...Вы хоть цели то нетравмы то поняли?!!В КАЖДОЙ ВПДЕ-выжжечь энергию и накопить метаболиты!В КАЖДОЙ!(по возможности!).А для ЭТОГО-она должна быть АКТИВИРОВАННА!!! censored.gif И активированна ДОЛГО!!!А не на 50%ПМ медляка! censored.gif Поэтому и условия у Приста такие жесткие!А они тут чего там "констатируют"... censored.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Констатирую.
Предположение о том, что ацидоз и малый абсолютный вес страхуют от микротравмирования даже при условии близкого позитивного отказа подтвердилось ... .
Таки предельный коридорчик нагрузки по лактатной анаэробной производительности подвергся проверке...!

Подожди выводы делать. Я же уточнял, что я просто "бросал" вниз руки с гантелями. Может, нужно достичь отказа, и уж затем, СОПРОТИВЛЯЯСЬ, сделать качественный негатив.
Хотя, как мне КАЖЕТСЯ, что изначально вес должен быть как можно ближе или больше, чем разовый максимум.

А что я по твоему делал в последние несколько лет?Или ты полагаешь,что я только про чистые негативы просек недавно?

Да, ты писал в пояснениях, что в негативе взять вес, статику сдклать, пока сам вес вниз не потянет и т. д. А вот что спецом повторы делать, нагрузить МГ, и уж потом сделать негатив - я думал, это ты впервые внес уточнение.
Андрей, а ты можешь вспомнить (прям реально и четко помишь, что такое было?), что ты взял кг около 10 на махи, поработал на дельты в статике или жэ-репсах, и ими же сделал негатив, и постболи заполучил?

Сообщение изменено: Кожуркин (17 января 2009 - 12:03)

yurchik

yurchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

для достижения требуемого эффекта в быстрых волокнах подход должен длиться не менее 7 ми и не более 40 ка секунд.
По видимому, оптимальная длительность нагрузки лежит где то по середине указанного интервала и составляет 20–30 секунд.

автор- Протасенко

Вот она, «Золотая Середина» бодибилдинга - работа максимальной продолжительности от 40 до 65 секунд. Работая с тренировочными весами, позволяющими выполнять максимальное количество повторений в диапазоне от 40 до 65 секунд, вы будете в максимально возможной степени стимулировать ваши мышцы к росту.

автор-Юрковский

Ребята подскажите где правда, кому из авторов верить, обосновывают оба вполне утвердительно, но как никак разница в 15-30 сек, по-моему офигенная

P.S. Завидую вам, на тренировки ходите, а я мля руку сломал....на коньки сходил

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
yurchik

автор- Протасенко

Автор уже пересмотрел свои взгляды...

Вот она, «Золотая Середина» бодибилдинга - работа максимальной продолжительности от 40 до 65 секунд. Работая с тренировочными весами, позволяющими выполнять максимальное количество повторений в диапазоне от 40 до 65 секунд, вы будете в максимально возможной степени стимулировать ваши мышцы к росту.
автор-Юрковский

А вот его(Юрковского)-"первопричина"(цитирую нах!)-"Теперь прочтите следующее предложение с полной концентрацией внимания.

Выполнение мышечных сокращений в условиях ухудшения сократительных свойств миофибрилл из-за высокой концентрации молочной кислоты, приводит к разрушению сократительных белков."ИППануццО-вывод!!!
А Диско вот другое-"констатирует"почемуто!Даже с закислением-не больно,Гендэльфу!..А

yurchik спрашивает

где правда

...Лихо закрученно...А старый Прист все обьясняет и обьясняет...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Надо же...А подсчитайте ка,Саша, сколько это будет в %ПМ от твоего 45-50%ПМ позитива-медляка МИНУС 35% негативом?...Чем ты там этот вес то опускаешь и про какие "микротравмы"констатируешь?...Вы хоть цели то нетравмы то поняли?!!В КАЖДОЙ ВПДЕ-выжжечь энергию и накопить метаболиты!В КАЖДОЙ!(по возможности!).А для ЭТОГО-она должна быть АКТИВИРОВАННА!!! censored.gif И активированна ДОЛГО!!!А не на 50%ПМ медляка! censored.gif Поэтому и условия у Приста такие жесткие!А они тут чего там "констатируют"... censored.gif

ПАА пунктам:
1-Вот именно потому, что вес в негативной части МИЗЕРНО мал микротравм нетути , даже при приближении к отказу в позитиве в 4 и 5 сете.
2 - Я констатирую ОТСУТСТВИЕ микротравм, а не присутствие.
3 - Цель НЕтравмы - выжечь ... . никто ж не спорит, а что, сет 5х50-60 сек в режиме 3-х минут мало выжигает??? Ой, попробуйте СКОКА он жгет.
4 - САМЫЕ-САМЫЕ ВПДЕ в моей схеме только страхуют и обеспечивают травматику и закис (предельный) остального пула, испытывая при этом
5 - Когда будем иппашить по верхушкам исполним сеты с бОльшим весом и активацией ВСЕГО пула .... и не в одной ступени, надеюсь!
flowers1.gif

yurchik

yurchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
PRIEST.72

Автор уже пересмотрел свои взгляды...

если не трудно скинь ссылочку, где он это пересмотрел, а то пока рука сломана, теории (новой для меня) наберусь и потом в бой

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Глянул твою таблицу Саша! rolleyes.gif Все как всегда...
(J-REPS В ВЫГОДНОЙ ЧАСТИ АМПЛИТУДЫ---отказ---+2 негатива на 6-8 секунд)
...Можешь мне и братАм рассказать-КАК такое возможно переходить к негативам(а они будут искуственными!),когда есть еще выгодная рычажность ипо позитиву и вся возможность статики(а это более 10-12секунд вкупе!)и уж только потом негатив?!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
yurchik

автор-Юрковский

Выполнение мышечных сокращений в условиях ухудшения сократительных свойств миофибрилл из-за высокой концентрации молочной кислоты, приводит к разрушению сократительных белков."ИППануццО-вывод!!!
А Диско вот другое-"констатирует"почемуто!Даже с закислением-не больно,Гендэльфу!..А

Еще раз - если мы работаем на УЖЕ готовых мощностях, то все, что мы разрушаем - энергосубстакты, копим ионы водорода и кислим среду. Если темп медленный, движения БЕЗ рывков, а лучше статика, то НИКАКИХ деструкций сократительной части не будет хоть мы уППьемся ап штангу.
Это не просто факт - это доказанный факт.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
yurchik
Протасенко якобы готовит статью(с его слов)
http://powerlifting.ru/forum/lofiversion/index.php/t1838-100.html

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

.Можешь мне и братАм рассказать-КАК такое возможно переходить к негативам(а они будут искуственными!),когда есть еще выгодная рычажность ипо позитиву и вся возможность статики(а это более 10-12секунд вкупе!)и уж только потом негатив?!!

Мы ж отрабатываем в этой "выгодной части" ... . а к негативам идем после отказа в ней... . censored.gif
Написано же - выгодная .. отказ(!) --- и только потом съедем на негативы ... и будет реально тяжело. Это ж не рабочая зона амплитуды закончилась, а самая сильная.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Еще раз - если мы работаем на УЖЕ готовых мощностях, то все, что мы разрушаем - энергосубстакты, копим ионы водорода и кислим среду. Если темп медленный, движения БЕЗ рывков, а лучше статика, то НИКАКИХ деструкций сократительной части не будет хоть мы уППьемся ап штангу

Я не понял-к чему ЭТО?..."Готовые мощности","умеренные темпы" и "статика"??? shocking.gif confused_1.gif Тратить тока энергию ты будешь не во всех ДЕ!Вот про что я!...

Это не просто факт - это доказанный факт.

rolleyes.gif Кем доказаный?Мною самим?!...

Мы ж отрабатываем в этой "выгодной части" ... . а к негативам идем после отказа в ней... .
Написано же - выгодная .. отказ(!) --- и только потом съедем на негативы ... и будет реально тяжело. Это ж не рабочая зона амплитуды закончилась, а самая сильная.

Кто нить может мне обьяснить-что тут происходит?Даже с Саней?Тупик!!!А тебе говорю,что могу продолжить работу в других Зонах,выжигая позитивную возможность из них(ты ж будешь делать свои негативы по полной амплитуде!)+ЕЩЕ 10 секунд держать в точке отказа СТАТИКУ и еще ниже(выше) СТАТИКУ и тока потом перейти к негативам...И твои полноамплитудные 6-8 сек.(посчитал даже! shocking.gif ) негативы это из той же "оперы",что делает Ваня 56...То есть-самостоятельное решение в обход ТОГО,что я перечислил ВЫШЕ парой строк!...

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 02:21)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Я не понял-к чему ЭТО?..."Готовые мощности","умеренные темпы" и "статика"??? shocking.gif confused_1.gif Тратить тока энергию ты будешь не во всех ДЕ!Вот про что я!...

...НУ, ДЫК, МЕНЕ ЭТОГО И НАДО!!!
Пул, на который была направлена травматика работает по полной (анаэр. лакт. емкость), а "самые-самые" сидят в КрФ коридоре и совершенствуют емкость (анаэр. алакт. емкость)... .
(Это я все про секционирование толкую, про свое... родное...!)

Кто нить может мне обьяснить-что тут происходит?Даже с Саней?Тупик!!!А тебе говорю,что могу продолжить работу в других Зонах,выжигая позитивную возможность из них(ты ж будешь делать свои негативы по полной амплитуде!)+ЕЩЕ 10 секунд держать в точке отказа СТАТИКУ и еще ниже(выше) СТАТИКУ и тока потом перейти к негативам...И твои полноамплитудные 6-8 сек.(посчитал даже! shocking.gif ) негативы это из той же "оперы",что делает Ваня 56...То есть-самостоятельное решение в обход ТОГО,что я перечислил ВЫШЕ парой строк!...

Частичные повторы в ВЫГОДНОЙ части амплитуды - это уже предел позитивной работы ... какие еще повторы возможны???
Мы работаем в ерхней части траектории в жиме лежа - ВСЕ! если штангу опустить ниже середины - только статика и негатив... . Ни в каких ДРУГИХ зонах работу уже не продолжить.

Опишем процесс с начала (жим лежа):
рабочая зона (НМТ-середина амплитуды) - частичка в верху траектории (середина - ВМТ) - ОТКАЗ!! - опускаем штангу в среднюю позишн и повалили негативы ... (против возможной статики в средней точке я спорить не буду - вероятно), но ни о каких работах акромя негатива в нижней части амплитуды у меня (лично) речи не идет - нету сил уже. confused_1.gif

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 02:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Пул, на который была направлена травматика работает по полной (анаэр. лакт. емкость), а "самые-самые" сидят в КрФ коридоре и совершенствуют емкость (анаэр. алакт. емкость)...

Сам себе противоречишь...Значит ВПДЕ(которые ты якобы и травмировать не хочешь!Хозяин барин!)раньше страховали СПДЕ,а теперь-СПДЕ во время "совершенствования КрФт емкостей ВПДЕ"( shocking.gif с какого куя?веса чтоли 90% или сетов около 10?!)-почему травмируются при наличии свежих сил ВПДЕ...Удивительно...

Это я все про секционирование толкую, про свое... родное...!)

Да я так и не понял-в чем смысл то(окромя повторяющего про "родное" и эльфов)?! shocking.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Сам себе противоречишь...

Никуя ... . ВПДЕ при такой НЕтравме будут подключаться только в конце сета для замещения утомленных СПДЕ. Тайминг их работы будет вовсе не такой же, как у СПДЕ ... . Сами же сказали, что НЕ ВЕСЬ пул будет охвачен утомлением и НЕРАВНОМЕРНО.

Тратить тока энергию ты будешь не во всех ДЕ!Вот про что я!...

вот именно. ВПДЕ будут сидеть на КрФ и слабо разворачивать гликолиз.
Чаго не так?? confused_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тратить тока энергию ты будешь не во всех ДЕ!Вот про что я!...

вот именно. ВПДЕ будут сидеть на КрФ и слабо разворачивать гликолиз.
Чаго не так??

Да любая нагрузка что-нить,да цепляет!..Спрашиваю тока-ЗАЧЕМ такое?..
Читаю твою таблицу..ЕППнуццО можно...Дорвался малый...Одни англо-аббревиатуры...Только я не понял-чем все это оличается от моего то?Все теже перчисления Зон и оверлоадов возможных,тока с кучей заумных сокращений...Как я дурак еще в натуре на статью не повелся!..

Disco

Сами же сказали, что НЕ ВЕСЬ пул будет охвачен утомлением и НЕРАВНОМЕРНО.

Ну смотри...Например твоя таблица на веса 75-80%ПМ...

Вес отягощения............75-80%ПМ
Время сета...............18-24 сек
Темп .......................[211х]
Reps .....................4-5 reps
OverLoad:
Время....................12-16 сек

Работает уже все в КрФт-коридоре...Вниз-ты не тормозишь и поэтому считай-уравниваешь общее время работы и ВПДЕ с СПДЕ.Где тут микротравмы именно СПДЕ...О,млять!Снова-поменял!!! threaten.gif

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 02:24)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Ну смотри...Например твоя таблица на веса 75-80%ПМ...

Да я ж про конкретную тренировку - вчерась отписывался! (5х50-60 сек .....) holiday.gif

Вы пошли от описАния рабочих зон АМПЛИТУДЫ с указанием рабочих режимов... Я от обратного - от указания рабочих коридоров нагрузки и объединенных техник по ним (коих всего-то 2!! - т.е. либо чистые негативы, либо техники утомления (одна последовательность) и снова оверлоад)
Вы процентовками и "коридорами" не замудряетесь и четко определили 120%.... ну я со "своей колокольни"сиотрел, пошел от веса ... .
А то, что сошлись - так это хорошо (те же яйца, только сбоку!) holiday.gif

Вы описали НЕтравматику как набор техник, я пойду снова от нагрузочных коридоров и режимов работы волокон... . Опять же уверен - сойдемся именно в техниках! (ну я оставлю динамику - опыты показали - деструкции и пост-болей нет, а многим шевелить весом в рабочей зоне будет привычней!)
(трилактатных и 2 алактатных нагрузочных коридора ... потом будем описывать НЕТРАВМАТИЧЕСКИЙ чисто силовой тренинг ... это уже чисто силовая направленность ... типа бодилифтинг, или мои опыты с жимом лежа!)
Шеф. ФФсе идеть по плану!! flowers1.gif

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 02:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Да я ж про конкретную тренировку - вчерась отписывался! (5х50-60 сек .....)

Думаешь-много гликолитические высоких порогов наработают? По 5 секунд,фрагментально за весь сет?И так-два разА...Хотя-гарантия нетравмы согласен...Но тока потому,что вес действительно мал, сет длителен и ВПДЕ(если что,вдруг кто нить на гриф надавит вниз!)подстрахуют негативную работу усталых или уже устающих СПДЕ большим подключением и предотказном негативе или двух...Хотя лучше не от секунд сета зависеть,а от "дальности" от отказа и значимости статики...

Disco

Вы описали НЕтравматику как набор техник, я пойду снова от нагрузочных коридоров и режимов работы волокон... . Опять же уверен - сойдемся именно в техниках

Саша!А людям секунды не нужны!.. threaten.gif Поэтому я и не скрывал,что пишу голую практику!А ты снова-секунды,темпы,коридоры...Кому ЭТО нах надо?!!Игорек или Олджерон твои "секунды" считать станет или 110%ПМ высчитывать будут на оверлоады?..Полноте,Гендэльф!...

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 02:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Нигде не описывается какая-либо "концепция тренинга" с ДВУХ сторон. Мы - уникальный случай. Сами посмотрите - везде ОДНОСТОРОННИЙ категоризм - ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. А тут - 2 модели, якобы 2 разных пути, но с одной идеей... .
Как МАРКЕТОЛОГИ мы всех сделали!!
(Кстати, помните идейку о том, что МакРоберт - тот же Вейдер для тех, кто по нему не растет!! А!? Люди ПОПЫТАЛИСЬ рвануться в правильном направлении, а Вейдер, как менеджер, - ГЕНИЙ!)

Здесь народ адекватный - поймут правильно!

P.S. Щас удивлю ... . В HVT еще и ЦИКЛЫ будут ... и ПЕРИОДИЗАЦИЯ !!!
вот так , нах!! rolleyes.gif censored.gif

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 02:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Основной,как я понимаю,подход с Диско разницО в том,что у меня максимальный смысловой контраст тренировок на разные компоненты гипертрофии мышц и паритетность на все типы ДЕ в них...Саша же любит все усложнять с полутонами и накладкой штрихов...

Лично я полагаю,что железных таблоидов быть не должно!Мол типа-тока 1 сет и только такая вот техника...Вот захотел я сделать 8 КОШ(из них чистые "оверы"4 штуки)-сделаю!Захотелось добавить к ним не ОДИН сет "нетравмы",а ТРИ и один из них дропом-исполню!!!Таблицы-это ориентир,но не железные рамки!Энергетика и тонус по дням бывает разный у всех!..

Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2009 - 02:29)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Из наблюдений мерчендайзинга ... .
Выбор:
1 - не выбор
2 - простой выбор, но нет альтернатив
3-5 - оптимально
более 7 - выбор сложен, потому как мозХ не может удержать в поле внимания более 6-7 элементов одновременно!
rolleyes.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Из наблюдений мерчендайзинга ... .
Выбор:
1 - не выбор
2 - простой выбор, но нет альтернатив
3-5 - оптимально
более 7 - выбор сложен, потому как мозХ не может удержать в поле внимания более 6-7 элементов одновременно!

Не там взял точку отсчета.
Человек уже выбирает: или Ментцер, Или вейдер, или...или...
Да и даже если одна сисема на выбор: делать ее или не делать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
у Джонсона есть метод который называется
Хаотический тренинг

WORKOUT 1

3 repetitions (5/5 cadence)
30 second rest
30 second rest
1 repetition at a slow 10/5 cadence followed by...
8 top partials + 1 forced

WORKOUT 2

40 second rest
4 repetitions (3/4 cadence)
0 second rest
4 negatives, followed by 10-second static hold at bottom

WORKOUT 3

60 second rest
8 repetitions (3/3 cadence)
0 second rest
2 forced, followed by 1 set of pec decks x 5 reps

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Тренировка бицепса(травма):
-разминка 2 сета;
-бицепс стоя гант.20кг(Jreps)середина+низ+статика центр+дожим другой рукой на 2 КОШ
-молот 27кгХ4 оверлоада(с центра)
-стоя бицепс(доп.нетравма)16кг+позитив-центр+низ+статика+позитив-верх+статика...
-в наклоне гант.16кгХверхстатика+центр статика+низ-статика...
-позирование и растяг...Как видите-никаких догм у Приста! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2009 - 02:59)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
AnatolyR

у Джонсона есть метод который называется
Хаотический тренинг

Человек начинает "МЕТАТЬСЯ В НЕПОНЯТКАХ" ... это говорит о неустойчивых взглядах на тренинг и отсутствие конечной концепции ... .
Вейдер - принцип инстиктивной тренировки ... самая великая отмазка и "съезд" на фразы "типа разбирайтесь сами как и почему"...!
censored.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Человек начинает "МЕТАТЬСЯ В НЕПОНЯТКАХ" ... это говорит о неустойчивых взглядах на тренинг и отсутствие конечной концепции ... .

надеюсь что пошутил.
статью то читал?

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
AnatolyR
Это не программа а общая модель, чтобы показать, что такое упорядоченный хаос на примере тренинга.
Кстати у Джонстона нету понятия нетравматика. Я по крайней мере пока не встречал. Вот он и предлагает мутить трени по-разному. Да и секунды отдыха между подходами никто в реале высчитывать не будет, равно как и придерживаться строго определенного темпа подъема\опускания.
А у нас контраст уже заложен, да и пространства для вариаций хоть отбавляй.
Вобщем Джонстон хорошо, а Прист лучше! biggrin.gif

И смысл делать эти четыре негатива, если потом можно аж десять секунд удержать снаряд в растянутой позиции?!

Сообщение изменено: Monoceps (17 января 2009 - 04:03)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

И смысл делать эти четыре негатива, если потом можно аж десять секунд удержать снаряд в растянутой позиции?!

опять же "искусственный негатив" censored.gif icon8.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Кстати у Джонстона нету понятия нетравматика. Я по крайней мере пока не встречал

ты не встречал, потому что он не публикует все в инете.
он же книги продает и деньги на этом зарабатывает.
купи книжку за 25$ и все узнаешь.

p.s.

опять же "искусственный негатив"

что вы прицепились к этой фразе?
это только пример

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
AnatolyR
совсем неудачный no.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Кстати, что пишет сам Джонстон про продолжительность сета? Сколько нужно в сумме? Каков темп должен быть?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых