Боп,
Спасибо за ответы и Ваше мнение.
Согласитесь, что это не активированный уголь, чтобы его просто так без анализов и реальной необходимости лопать.
Много изучал эту тему, поэтому в планах было несколько умеренных курсов для начала.
Сейчас еще сложнее,у меня сильный пролет по части аллергологии и масляной основы...
Да куда уж больше, и так когда сюжет из Сирии показывают с изрешеченными строениями, такое ощущение, что мою хату снимали
Там всего очень много, и только либидо не вписывается, но это отдельная сложная тема, только на тестостерон списывать его не стоит.
Да, 10-12нмоль/л, половина анализов за последние 3 года в таком состоянии делались. Мне этого катастрофически не хватает, экспериментами я в этом только убедился.
ГЗТ это билет в один конец, слезть с него через несколько лет будет очень сложно. Уважаемый БОП,добрый день. Не споря с Вами ,скажу про себя...Пол года сидел на ГЗТ ,ципионат 100 мг каждый 6 день.По независящим от меня причинам вынужден был прекратить терапию на год. Откат был,но тот же тест стал даже выше чем был.Чувствовал себя правда не очень. Так что лично я не вижу больших проблем по "слезанию" по сравнению скажем с длинным курсом. Поправьте,пжл,если не прав.