Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 августа 2016 - 02:38

И ипотеку вторую я уже погасил ещё до отпуска ибо нельзя в отпуск с долгами ездить
мы с Николаем это уже обсудили
ничего хорошего не можем тебе сказать по этому поводу .... в Мордоре всегда так - кому-то с неба падают пачки баксов прямо по голове, а кто-то влачит жалкое существование ((
Отправлено 03 августа 2016 - 03:33

У меня работают по результату а не по просиживанию штанов в офисе
А результат четко отслеживается через KPi
Есть аудиторы которые по 2-3 месяца в офисе не появляются
А допустим исполнительный директор уже как год переехала в Хельсинки и работает удалено
Но официально свободный режим по контракту имею только я 8)
вы Дмитрий провокатор . чем и вызываете ненависть пролетариата и простых работяг.
Отправлено 03 августа 2016 - 03:34

Есть квестбары (протеиновые шоколадки) и протеиновое мороженое
квест бары я люблю....но и от печеньки не откажусь)
а мороженое я брала один раз...и то случайно.
Видела. что у кого-то из спортивных питаний есть порошок для приготовления мороженого, но надо покупать соответствующий аппарат, а мне их уже ставить негде...аэрогриль, мультиварка, скара и т.п.
Отправлено 03 августа 2016 - 03:35

вообще безуглеводные печенюшки это редкое извращение, они как поддельные елочные игрушки. Выглядят как настоящие, только радости от ни х ни какой
нуууу совсем безуглеводные это да. А вот с полезными углеводами очень может быть. Блинчики из овсяной муки очень даже вкусны)
Отправлено 03 августа 2016 - 03:42

квест бары я люблю....но и от печеньки не откажусь)
Видела. что у кого-то из спортивных питаний есть порошок для приготовления мороженого, но надо покупать соответствующий аппарат, а мне их уже ставить негде...аэрогриль, мультиварка, скара и т.п.
нафига, есть прекрасный советский рецепт мороженого .... зачем мудрить то??
Отправлено 03 августа 2016 - 03:45

У Майаротеина есть какая то мука типа для блиновквест бары я люблю....но и от печеньки не откажусь)
Хвалили мне её
Да и сейчас куча рецептов в сети по всей выпечки с использованием протеина )
Отправлено 03 августа 2016 - 03:47

Да и сейчас куча рецептов в сети по всей выпечки с использованием протеина )
вот именно с протеином мне не нравится. Я пробовала делать и блинчики и маффины, но не нравится.
Не знаю почему.
А Майпротеин меня смущает доставкой.
Я люблю в магазин прийти- все пощупать.
Сообщение изменено: Forastero (03 августа 2016 - 03:48)
Отправлено 03 августа 2016 - 03:48

это что то новое.А вот с полезными углеводами очень может быть
мы так скоро дойдем до еды с полезными ккалориями и вредными. так низяяя.
это я скорее к тому , что изначальные рецепты предполагали исходные продукты естественного присхождения и естественного вкуса.
а так есть несладкое сладкое это как то странно.
Отправлено 03 августа 2016 - 03:51

это я скорее к тому , что изначальные рецепты предполагали исходные продукты естественного присхождения и естественного вкуса. а так есть несладкое сладкое это как то странно.
Ну вот приводили пример квестбаров- они же вкусные)
А еще у меня есть всякие сиропы и джемы аля 0 ккал)
много всего придумали.
Но я ж не совсем сдвинутая на сушке, поэтому сладкое ем, просто есть совсем вредное сладкое, а есть то, что для фигуры может чутка и вредно, но для организма в целом очень даже терпимо)
Отправлено 03 августа 2016 - 03:54

Нормально они работают и довольно быстровот именно с протеином мне не нравится. Я пробовала делать и блинчики и маффины, но не нравится.
Не знаю почему.
А Майпротеин меня смущает доставкой.
Я люблю в магазин прийти- все пощупать.
А по поводу питания... Как ни странно это звучало бы но для 99% 1 грамм углевода из мороженки будет равноценен 1 грамму углевода из какого нибудь супер полезного бурого риса.
Я сам думал как вы ещё не так давно но лучше поздно чем никогда
Посмотрите в азах (у меня в подписи ссылка) пост Знатока и леди икс
Они как раз идут в конце практически.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых