Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Чет сука бб не хочет деньги возвращать о_О
Дал им ссылку что заказ вернули в Германию, а они тупят и пишут мол он все равно будет у вас через 2-3 дня.

Им надо очень тщательно объяснять и желательно простыми фразами и словами! т.к. лично заметил - если построить фразу достаточно длинно, со многими переходами - вобще не понимают. Да и в случае если вроде просто фразу построил - тоже не всегда получается, чтобы сразу поняли, ЧТО КОНКРЕТНО Я ХОЧУ! Особенно тупят телки-операторы - тоже заметил!... Конечно, я понимаю, что не говорю как асс, и переводчиком пользуюсь, но все же!...

И еще - деньги они возвращают ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСЫЛКА К НИМ ПРИДЕТ, по крайней мере я так понял оператора...

Смотри пост от 30.05.2011, 22:24

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Флоулайф, а тебе не трудно будет привести примерный расчёт одной из твоих последних посылок, включая товар, который ты купил, его цена, стоимость пересылки до шипито, стоимость услуг шипито, стоимость отправки до России.

И ещё - сколько у тебя уже таких посылок было примерно, какой у них был вес и попадал ли ты хоть раз на ТУ?

Спасибо.

Я писал раньше в теме, поищи. так как я еще бывает добавляю электронику всякую. И я же написал что сам пишешь таможенную декларацию, и не каких ТУ не будет, + емс упрощенный таможенный контроль.
Сейчас жду 6кг - 2= Syntrax Matrix 5 = 50$, jack -15$, витамины=15$ и там остальное не спорт пит. + доставка и услуги шипито 100$.

Если сравнить с нашими инет магазинами = то Matrix 2500 * 2=5000р jack3d 1800-1900р, витамины 1000р + доставка = дороже чем с америки , а если добавить цены электронники то вообще. Например купил наушники Beats by Dr Dre в России 8000-9000 там 4500р.
Заказал для пробы Matrix 2 с питера так доставляли около 20дней, а из США 15дней.
Для меня важна скорость, я не вижу смысла ждать 60дней с айхерб или бб, лучше немного больше потратить, и за время которое съедает доставка получить результат, и уже заработать денег и купить еще, чем ждать 60 дней.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Им надо очень тщательно объяснять и желательно простыми фразами и словами!

Недавно делал заказы на bb.com, у них там был глюк на сайте (не знаю, как сейчас, исправили или нет): в корзине вводишь купон на 10% (я вводил "strength10"), в корзине он принимается и сумма уменьшается, но при оплате через paypal снимается полная сумма, без купона. Я три раза разговаривал по этому поводу с бб.ком через LiveChat, каждый раз они подтверждали, что "да, это наш глюк, мы знаем про это и работаем над этой проблемой" и обещали вернуть деньги (10%) на карту. Не вернули до сих пор.

Вот тут на eBay можно купить:
Hard Rhino "BCAA 2:1:1" 1 Kg ($39.59 + доставка $13.95 USPS Priority Mail International = $53.54).

У этого же продавца там есть много чего ещё.
Например, Tribulus Terrestris (45% Saponins) 1Kg за $36.99 + $13.95 доставка = $50.94.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
flowlife
каким сайтом пользуешься? - http://www.shipito.com/ или http://shipito.su/ ?
Кстати нашел американский сайт где спорт.пит дешевле, чем на бб, но вот как раз доставляют только для Америки)

ironmine
а нет опасности покупать на eBay спорт. пит? Так хоть в магазине берешь, а то вроде как у частных лиц. Кто его знает нет ли у него там подвальчика по расфасовке некачественного спорт. пита с добавлением пыли с верстака.

Сообщение изменено: sk8 (07 июня 2011 - 07:44)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
через http://www.shipito.com

а нет опасности покупать на eBay спорт. пит? Так хоть в магазине берешь, а то вроде как у частных лиц. Кто его знает нет ли у него там подвальчика по расфасовке некачественного спорт. пита с добавлением пыли с верстака.

можно я отвечу, а рейтинг то на что у продавцов, там большинство и есть магазины а не частные лица. Там не так просто обмануть, раз обманул и могут закрыть торговлю а для американца это большие проблемы, по новой уже не зарегистрируешся.

Сообщение изменено: flowlife (07 июня 2011 - 07:54)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
flowlife
спасибо за ответы)
Я просто с eBay не сталкивался. Можно ссылку?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

flowlife
спасибо за ответы)
Я просто с eBay не сталкивался. Можно ссылку?

ссылку на что?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

через http://www.shipito.com

Что-то я не понимаю, как можно сэкономить через шипито. Например, если на бб.ком взять 4 банки Higher Power 100% Whey Power, 5 Lbs., то получается пересылка в Россию $74.05.

По США пересылка стоит $8.98. Плюс шипито возьмёт за Individual Package $8.50. Плюс доставка в Россию $120.25 (согласно их shipping calculator на сайте). Итого $137.73.

Я не вижу экономии. Буду рад, если объяснишь на конкретном примере.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip
надо по почтам пошукать.
моя посыль с бибика месяц на почте пролежала, пока местные почтовики не провели плановое наведение порядка и не рассмотрели через мешок номер квартыры, который еб censored.gif ланы которые бирки на мешки лепят, забыли на эту бирку написать.

Пацаны, еще раз напоминаю, я, разумеется, не знаю, как вы там дожидаетесь своих посылок, НО, если есть уже опыт получения вами ваших посылок, другими словами говоря, что вы уже заказываете не в первый раз, и примерно знаете время, когда она должна уж точно прийти, то есть смысл ПОЗВОНИТЬ В СВОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ и вежливо спросить - не поступала ла на Ваше имя международная посылка?... Дело в том что, я два раза попадал в ситуации, что один раз посыль пролежала 12 дней на почте, и второй раз я почтовиков опередил - пришла за два дня, как я позвонил!... Разумеется, странным образом никаких извещений в ящике не было!... Так что дерзайте...

P.S. Тел своего почтового отделения за 5 мин нашел погуглив так ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НОМЕР XX В НОВГОРОДЕ....

на почту хожу уже как на работу - почти каждый день там бываю, все уже меня там знают - и как только захожу в отделение, то к стойке даже не успеваю подойти - сразу мило отвечают "ничего сегодня для Вас не поступало".

Не исключено, кстати, как это не смешно!... rolleyes.gif ...Мне тут как-то мужик один рассказывал свой "за censored.gif еб" на чудеса, говорил, вот чувствует, мол, что день не задался, ну там, типа: ..." с утра жена не дала, стал завтракать - молоко пролил, на работу стал собираться в кошачье дерьмо в прихожей наступил, вышел наконец из ... подъезда? вы хотите сказать? Ха! НЕТ - вышел с квартиры еще только - в лифте, блин, застрял - просидел 30 минут - вышел наконец-то из подьезда! разумеется на работу опоздал - начальник пиз censored.gif ды дал..." вобщем примерно как-то так - так вот - он говорил мне, что ему помогает .... ПЕРЕОДЕВАНИЕ НОСКОВ с одной ноги на другую!... shocking.gif Говорил, что реально помогает ему... (Если может кто слышал уже такое, реально не пинайте, говорю, что слышал сам лично от реального чела!)...

если сегодня посылки так и не будет, то завтра попробую это - мне уже один фиг ничего не остается rolleyes.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ссылку на что?

на раздел где ищешь спорт. пит на eBay.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Что-то я не понимаю, как можно сэкономить через шипито. Например, если на бб.ком взять 4 банки Higher Power 100% Whey Power, 5 Lbs., то получается пересылка в Россию $74.05.

По США пересылка стоит $8.98. Плюс шипито возьмёт за Individual Package $8.50. Плюс доставка в Россию $120.25 (согласно их shipping calculator на сайте). Итого $137.73.

Я не вижу экономии. Буду рад, если объяснишь на конкретном примере.

Читать то умеем? Я написал что не всегда дешевле покупать через шипито, но для тех кому важнее быстрота и без ТУ. Я же написал что за 60 дней я лучше получу результаты и заработаю денег на другую посылку, чем зажму лишнею 20$ и буду сидеть 60 дней не с чем.

В вашем случае с higher power nutrition(у них даже сайта нет) нет выгоды, так как беглый поиск не находит такой бренд кроме бб.
И даже в этом случае, доставка за $137.73 как я понял usps priority быстрее в 2раза чем с бб напрямую.

Я же писал выше что часто я нахожу дешевое позиции, к примеру Matrix 5 2упаковки за 50$ - видели дешевле?

Вот ссылка.
http://health-beauty...d=p3286.c0.m282

Сообщение изменено: flowlife (07 июня 2011 - 08:19)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
flowlife
спасибо. А я вот вижу что есть доставка USPS Priority Mail International прямо с ebay. Так зачем тогда shipito, если могут напрямую доставлять?
И за сколько тебе приходят обычно посылки по срокам?

Сообщение изменено: sk8 (07 июня 2011 - 08:30)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

flowlife
спасибо. А я вот вижу что есть доставка USPS Priority Mail International прямо с ebay. Так зачем тогда shipito, если могут напрямую доставлять?
И за сколько тебе приходят обычно посылки по срокам?

1) Большинство не высылает в россию, и у большинства бесплатная доставка по сша, так например если доставка 1го кило 30(пример), второго кило уже дешевле(может 8$), 3го еще дешевле и тд.
2)Я всегда заказываю курьерскую доставку - а у них крайний срок 14дней с отправки и до вручения мне.

Сообщение изменено: flowlife (07 июня 2011 - 08:34)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

)Я всегда заказываю курьерскую доставку - а у них крайний срок 14дней с отправки и до вручения мне.

это какая? Ну как называется на shipito?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

это какая? Ну как называется на shipito?

USPS FIRST CLASS- курьерская ЕМС.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
для статистики
Экспорт 01.06.2011 15:58 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 06.06.2011 21:32 104003 Москва PCI-3 3.28 0 0 125310 Москва
Передано таможне 07.06.2011 02:00 104003 Москва PCI-3 3.28 0 0
Обработка 07.06.2011 04:31 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
почта РФ отожгла!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

почта РФ отожгла!

что-то быстро слишком...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Я бы не стал 100 мг эфедры принимать за раз.

+1. 100 mg эфедрина - это дохрена, будет передоз.

=============================================================================

Приём 31.05.2011 14:57 Соединенные Штаты Америки 30214
Прибытие в ММПО 01.06.2011 13:28 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Экспорт 01.06.2011 13:28 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 04.06.2011 18:12 104003 Москва PCI-3 1.42 0 0 129281 Москва
Передано таможне 05.06.2011 20:40 104003 Москва PCI-3 1.42 0 0
Обработка 06.06.2011 13:56 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Уважаемые спортсмены, случилось чудо! Зацените трек!

Сообщение изменено: Phen3d (07 июня 2011 - 09:52)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Tommy_S
я сама в шоке!и это приорити!
НО! это посылка от друга из США..

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

НО! это посылка от друга из США..

люкс. Хороший друг)

swaz

swaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Купон на ВВ.сом,подскажите?
Купон на Iherb IGE035

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

+1. 100 mg эфедрина - это дохрена, будет передоз.

там не эфедрина 100mg , а эфедры.

разделил капсулу на два приёма. Чувствую себя бодро, посмотрим как треня пройдет

Сообщение изменено: megazoid11 (07 июня 2011 - 10:17)

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Им надо очень тщательно объяснять и желательно простыми фразами и словами! т.к. лично заметил - если построить фразу достаточно длинно, со многими переходами - вобще не понимают. Да и в случае если вроде просто фразу построил - тоже не всегда получается, чтобы сразу поняли, ЧТО КОНКРЕТНО Я ХОЧУ! Особенно тупят телки-операторы - тоже заметил!... Конечно, я понимаю, что не говорю как асс, и переводчиком пользуюсь, но все же!...

И еще - деньги они возвращают ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСЫЛКА К НИМ ПРИДЕТ, по крайней мере я так понял оператора...

просто пишешь типа прошло уже два месяца посылку не получил они сами смотрят трек и в тот же день возвращают деньги...........у меня была такая же ситуация посылка пришла с ТУ до моего города не дошла так как таможня есть только в областном центре, если бы я им начал еще бы расказывать про ТУ или про то что посылка перешла границу а теперь до меня не дошла..............если ты начнешь им что то объяснять тогда получишь тупую отмазку типа ждите, не может американец понят как это таможня протеин не пропустила или еще какие то моменты из наших реалий

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
flowlife
www.wholesale-dress.net - он же в простонародии хусейл)

Bang

Bang

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Ребята, чето у меня посылка от 13 мая с ББ.ком не трекается до сих пор
Трекинг вида GM12345678901234567 (DHL GLobalMail)

Как быстро он вообще трекаться начинает?
За три-то недели пора уже наверное??
Че делать?

хм, походу сработала особая форумная магия - сегодня получил свою посыль с протеином thumbup.gif
А трекинг так и не пробивается shocking.gif
Ну да и х#й с ним!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

хм, походу сработала особая форумная магия - сегодня получил свою посыль с протеином thumbup.gif
А трекинг так и не пробивается shocking.gif

Ты уже далеко не первый в своем суждении... rolleyes.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Ты уже далеко не первый в своем суждении...

Да, тока эта магия 1 раз работает. У меня с айхербом сработало. А с ббкомом нифига.. написал, что больше месяца жду. И пришло лишь только письмо с ббкома, о том что уже месяц прошел и я должен поделиться своим мнением с народом biggrin.gif А посылки то нету.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

что-то быстро слишком...

а так: new_russian.gif
Код
30.05.2011     2:03    Экспорт, Германия DEFRAA
01.06.2011    14:50    Импорт, 104003, Москва PCI-3, 4.02, 0, 0, 620***, Екатеринбург, Свердловская обл.
03.06.2011     9:00    Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 4.02, 0, 0
03.06.2011    20:32    Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
04.06.2011     3:42    Обработка, 102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Прибыло в сортировочный центр, 0, 0, 0
04.06.2011    11:23    Обработка, 102322, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
05.06.2011    17:21    Обработка, 620960, Екатеринбург МСЦ, Прибыло в сортировочный центр, 0, 0, 0
06.06.2011    10:16    Обработка, 620960, Екатеринбург МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0

тоже попробую форумную магию испытать:
камрады, вопросите к Космосу за мои айХербовские посылки от 26 и 30 апреля!

sarcastic

sarcastic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Может и у меня магия сработает? Заказала еще 8-го мая на бб витамины. До сих пор нет и не трекается

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

тоже попробую форумную магию испытать:
камрады, вопросите к Космосу за мои айХербовские посылки от 26 и 30 апреля!

...Да возздастся тебе за все дела твои добрые, да снизойдет сила Космическая до посылок твоих, и да даст им пинка как следует, да для скорости, и чтоб закрыла та сила Космическая покрывалом своим от сглаза хитрого, да таможенного, чтобы оказалися да посылочки иноземные в скором-то времени в руках добра молодца ruscadet а, , да чтобы он мог ростить силу могучую в руках своих, да на дела правые!...

P.S. Аминь! shocking.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых