Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 июля 2011 - 10:17

прикинул на себя - получилось, что нужно результаты между КМС и МС демонстрировать, чтобы соответствовать таким показателям мощности и ср. веса...Конец СМТ-4, мощность 1500-2000 со средним весом 120% и выше от веса тела.
Сообщение изменено: adambereg (13 июля 2011 - 10:17)
Отправлено 13 июля 2011 - 10:28

Надо лишний вес сбрасывать)) Я, к примеру, еще год назад весил 93 кг и не видел особо лишнего, ну бока были небольшие, но верхний пресс был виден. Сейчас около 82. Для меня 120% от моего нынешнего веса это 98 кг. Что то я слабо представляю работу со средним весом в 98 кг.MikeKazakov
Цитата
Конец СМТ-4, мощность 1500-2000 со средним весом 120% и выше от веса тела.
прикинул на себя - получилось, что нужно результаты между КМС и МС демонстрировать, чтобы соответствовать таким показателям мощности и ср. веса...
Отправлено 13 июля 2011 - 10:32

надо поправку на рост учитывать, для меня так вообще такие цифры практически недостижимы. Хотя будет видно ближе к темеНадо лишний вес сбрасывать)) Я, к примеру, еще год назад весил 93 кг и не видел особо лишнего, ну бока были небольшие, но верхний пресс был виден. Сейчас около 82. Для меня 120% от моего нынешнего веса это 98 кг. Что то я слабо представляю работу со средним весом в 98 кг.
Отправлено 13 июля 2011 - 10:40

Спасибо попробую что-нибудь из этого,хотя 4-6 подходов перед смт -это помойму жесткая разминочка)промассировать, сделать с десяток-другой вращательных движений, немного растянуть (только не жесткий стретчинг - это лучше на день отдыха оставить), сделать пару подходов с мин весами... этого на жим стоя/сидя достаточно - мышцы мелкие, веса небольшие, к тому же дельты хорошо разогреваются и при подготовке к жиму лежа... а вот в приседаниях, к примеру в 4 микроцикле СМТ1, нужно не менее 4-6 разминочных подходов...
вообще разогревом и разминкой не стоит пренебрегать - я удивляюсь как некоторые тут пишут, что у них вся тренировка занимает 15-20 минут (может все-таки без учета разминки?)...
у меня на СМТ1 тренировка длится около 1,0-1,2 часа...
на разогрев-растяжку уходит минут 15, еще минут 15-20 на разминку и навешивание весов на грифы, пару минут настроиться на тренировку, сама тренировка СМТ 5-7 минут, разбор снарядов (своеобразная заминка) 5-10 минут, минуты 2-3 на круг упров в стиле метаболики, отходняк после метаболики минут 10 - вот час и прошел...
Отправлено 13 июля 2011 - 10:41

я за год (в прошлом июле весил 102-103 кг) скинул около 15 кг - пока хватит... и так пришлось одежду заново покупать...Надо лишний вес сбрасывать))
еще год назад весил 93 кг... Сейчас около 82
82 кг я весил 20 лет назад - был худой и выполнял нормативы КМС... но это был предел для моей тогдашней конституции...
мне кажется с нашим ростом (187-190 см) лучше не вес сгонять, а мускулатуру нарастить до чистых 90 кг...
Сообщение изменено: adambereg (13 июля 2011 - 10:46)
Отправлено 13 июля 2011 - 10:41

Отправлено 13 июля 2011 - 10:45

Ну мне с 82 до 90 сократиловку набирать надо еще постараться. Это если с 89 до 90 еще похоже на правду, мне стока мяса кажется нереальным прокормить))82 кг я весил 20 лет назад - был худой и выполнял нормативы КМС... но это был предел для моей тогдашней конституции...
мне кажется лучше не вес сгонять, а мускулатуру нарастить до чистых 90 кг...
Отправлено 13 июля 2011 - 10:51

Апостол
Видео потрясное ) скорость анбеливбл. Про пит-стоп Ф1 тож подумал на сменах снаряда - зачет )))
Отправлено 13 июля 2011 - 11:01

Да я понял, что не тебе.угумс)... тока ето не мне
Не спорю.кстати как корабль назовёшь...)))
drish
Я хоть и не "Икс", но сам вначале обычно делаю подход на 100 разиков с пустым грифом. А перед ним много тех самых махов-вращений и т.п.Ты имеешь подход какой-нибудь с маленьким весом в начале для них сделать или просто вращать тщательнее и растягивать?
Растягиваю плечи очень аккуратно: стретчинг в крайних позициях может быть очень даже травмоопасен.
У меня то же самое. 70-80 мин уходит. при том,ч то сама треня вметсе с бонусами занимает не более 25 минут. Было и 35, но тогда по 7 подходов делал.вообще разогревом и разминкой не стоит пренебрегать - я удивляюсь как некоторые тут пишут, что у них вся тренировка занимает 15-20 минут (может все-таки без учета разминки?)...
у меня на СМТ1 тренировка длится около 1,0-1,2 часа...
на разогрев-растяжку уходит минут 15, еще минут 15-20 на разминку и навешивание весов на грифы, пару минут настроиться на тренировку, сама тренировка СМТ 5-7 минут, разбор снарядов (своеобразная заминка) 5-10 минут, минуты 2-3 на круг упров в стиле метаболики, отходняк после метаболики минут 10 - вот час и прошел...
Хоть в чё-то у нас, у хоббитов, преимущество.надо поправку на рост учитывать, для меня так вообще такие цифры практически недостижимы.

Учти, что некоторые мышцы взводятся быстрее, а некоторые дольше. К тому же травмированным участкам больше внимания.4-6 подходов перед смт -это помойму жесткая разминочка)
Отправлено 13 июля 2011 - 11:06

вот где сцуко время теряется), 40 сек в среднем, на днях сварю ещё пару крюков, сек 15-20 выиграю, ещё бы гриф одинпит-стоп Ф1 тож подумал на сменах снаряда - зачет )))

а я почти без разминки тренюсь... манекен поколочу-попинаю пару минут и всё... после трени быстро хожу или бегаю, делаю махи руками, дышу "паровозом", слегка растягиваюсь... пока брат трениться, успеваю тоннаж и мощность на калькуляторе посчитать)... после икры, пресс, хват... иногда пропускаю)... я уже писал, после первого мкц-ла у меня какой то разогрев организьма постоянный)
Сообщение изменено: Апостол (13 июля 2011 - 11:14)
Отправлено 13 июля 2011 - 11:26

ясно спасибо! - вроде не загоняюсь сильно... когда загоняюсь - я даже ходить не могу - только упасть и не двигаться одна мысль))) - но такого уже давно не было - адаптируюсь видимоПотому что после трени нужна заминка,чтобы свой мотор(сердце) в норму вошло.
Поэтому как раз сразу садиться никак нельзя - нужно небыстро походить,восстановить дыхание....поднимая руки и опуская их,как на физре.
Если все равно хреново,то возможно ты на тренировках загоняешься...пульс во время трени меряешь? если нет,то приобрети пульсометр.

пульсометр заказал - видимо приедет когда я на 3 МЦ буду

Отправлено 13 июля 2011 - 11:42

Какое то особое делаешь упражнение на 100 повторов или которое будет7Я хоть и не "Икс", но сам вначале обычно делаю подход на 100 разиков с пустым грифом. А перед ним много тех самых махов-вращений и т.п.
Хз если бы не плечо ,я бы воопще не загонялся,хотя давным давно вывихнул оба ,может сейчас дает о себе знать)А так обычно если ,что то болит запястье там или спина.Через боль делаю и через недельку проходит будто, и не качался,но это так только на смт)Учти, что некоторые мышцы взводятся быстрее, а некоторые дольше. К тому же травмированным участкам больше внимания.
Отправлено 14 июля 2011 - 02:12

собственный вес до СМТ-2 - сразу по завершении СМТ-2 (2 недели назад) - сейчас: 90.5 - 93.5 - 92.5
2 недели назад делал прикидку в ЖУХ - добавил 10 кило за время СМТ-2 (за 1.5 месяца, со 145 до 155)
вчера прикинул жим стоя - пожал 105 (до этого больше 100 широким хватом не получалось жать, в расчет СМТ-2 забивал 90)
жим лежа делать не стал - что то неприятные ощущения в предплечьях ближе к локтю
в завершении "помаялся дурью" - подъем штанги на грудь в стойку (без подседа, ибо не умею), закинул 115 с жестким лифтерским грифом, по ощущениям еще кило на 5 можно побольше попробовать было..
сегодня планирую прикинуть силовые в приседе, и если предплечья нормально дадут - то подтягивания\подъем на бицепс
Майк, прошу испытать мои морально волевые качества путем ознакомления с СМТ-3

Сообщение изменено: Alexander_T (14 июля 2011 - 02:13)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)