Я не вникал. Мне показалось, что Киса и Мутко комплементарны друг другу в контексте вашей цитаты.
Нет. И если бы вы читали Понедельник, вы бы поняли- почему.
Гашиш пытается паству у Рихада переманить, кмк. Во всяком случае, у него это получается. Мне кажется первый публичный, да простят мне это слово, опыт ведения подопечного у Татьяны вполне удался, хоть и , возможно, несколько не в том плане, в каком планировалось. Ну тут мы опять скатывания в тему желаний )Бл, как интересно)) Даже комментировать ЭТО боюсь)
Так я читал. в 14 лет. Ничо не помню ))) У меня вообще голова как унитаз и в ней ничего не задерживается, поэтому у меня 2 записных книжки. )))
Анализирую мотивацию, какие возможны:
1. Ради противоположенного пола, но практика показывает, им все равно, не на это смотрят, и даже это понимая, все же, мне лично моя хорошая форма добавляет уверенности, а отсутсвие формы, ее частично забирает.
2. Сброс лишнего веса по мед показателям, но это уже не форма, и мотивация ради здоровья слабая.
3. Рассуждая о еще возможной мотивации, меня бы больше мотивировала финансовая составляющая, мол если сделаешь форму 12%, то получишь 1 мил рублей, или даже 100тр, меня бы это сподвигло, и потом форму нужно было бы держать круглый год, разв год анализ, и если все соблюдено, то плюшка)
Еще какие мотивации придумать? Есть варианты? У меня пока в первых двух потребности нет, а 3-е увы ни кто не предлагает) Так что я пока без мотивации
Есть конечно. Один из основных вариантов- для работы. Спортсмены, айдолы, музыканты, певицы, модели, балерины, актеры и даже секретарши. Вот где жесть жестяная. Там не до философствований.Анализирую мотивацию, какие возможны:
1. Ради противоположенного пола, но практика показывает, им все равно, не на это смотрят, и даже это понимая, все же, мне лично моя хорошая форма добавляет уверенности, а отсутсвие формы, ее частично забирает.
2. Сброс лишнего веса по мед показателям, но это уже не форма, и мотивация ради здоровья слабая.
3. Рассуждая о еще возможной мотивации, меня бы больше мотивировала финансовая составляющая, мол если сделаешь форму 12%, то получишь 1 мил рублей, или даже 100тр, меня бы это сподвигло, и потом форму нужно было бы держать круглый год, разв год анализ, и если все соблюдено, то плюшка)
Еще какие мотивации придумать? Есть варианты? У меня пока в первых двух потребности нет, а 3-е увы ни кто не предлагает) Так что я пока без мотивации
Есть конечно. Один из основных вариантов- для работы. Спортсмены, айдолы, музыканты, певицы, модели, балерины, актеры и даже секретарши. Вот где жесть жестяная. Там не до философствований. Можно погуглить Кристиан Бэйл сброс и набор веса ) Смотрели Машинист?
Пуффи использует самый прекрасный метод общаться с самим собой, посредством чужих буковок на экране. Можно завидовать и брать пример.Да он и раньше так угорал. С самого появления на форуме)
Вот ведь как бывает. Что для многих страдание- для другого может оказаться недосягаемым благом ) Хороша ложка к обеду ) Хотя пардон, - отсутствие ложки.Жаль, что моей работы это не касается... По этому и обошел.
Машинист да, Бэйла люблю, все фильмы пересмотрел, да, согласен, у него хорошая мотивация(гонорар))
Вот ведь как бывает. Что для многих страдание- для другого может оказаться недосягаемым благом ) Хороша ложка к обеду ) Хотя пардон, - отсутствие ложки.
Анализирую мотивацию, какие возможны:
Слово "мотивация" и разделение с "желание" уводит от сути. Если все правильно подставить в текст то все жэти непонтяности исчезают сами собой.
Ну вот смотри типа "хочу худеть ради противоположного пола". Меняем на "Хочу ебаться, но мне не дают жирному". Т.е. в действительности ты худеть не хочешь, а хочешь ебаться. И называешь ебаться мотивацией, а худение желанием. И становится все загадочно и глупо. "Хочу ебаться, но мне не дают жирному" - четко и по сути!
2. "Хочу худеть ради мед показателей". => "Хочу жить, но жир меня тянет в могилу". Опять худение тут вообще побоку. Если бы можно было жить жирным, ты будешь жить жирным и наслаждаться жизнью.
3. "Хочу худеть, дайте мильон тогда похудею". => "Хочу мильон, готов за него помучаться от голода, чтобы потом сытно жрать". Опять же худение желанием не является. На самом деле хочется жрать еще сытней и вкусней но на это нет денег.
Понимаешь?
Эстетическое удовлетворение ни кто не отменял, имея результат, ты от него просто кайфуешь, но чтобы получить результат нужны стимулы.
Я говорю о подменен цели и результата неправильным пониманием подлинного желания. Конкретное желание трахаться называем мотивацией, а худение типа желанием. Вот смотри, если бы тебе жирному давали как с ума сойти разве стал бы ты худеть? Еще и приговаривали "какой ты охеренный жировичок". Вряд ли? То то и оно!
Эстетическое удовлетворение - это желание нравиться себе или другим. А не желание худеть.Само по себе желание худеть - это психическое заболевание. Булимия.
Сообщение изменено: oscid (04 марта 2021 - 05:22)
Вот смотри, если бы тебе жирному давали как с ума сойти разве стал бы ты худеть?
Эстетическое удовлетворение - это желание нравиться себе или другим
Сергей, с возрастом это пункт останется единственным, постепенно усиливаясь по мере возникновения проблем со здоровьем.
Ну, не знаю... может у меня еще не тот самый возраст. Но здоровье само собой, но и остальное... знание, что ты в лучшей форме, чем большинство 25-ти летних тоже душу греет. Да и когда не верят сколько лет, тоже приятно..)) Это не считая множества мелких приятностей, типа, завязать шнурки и чтоб потом не было необходимости отдышаться (потому что живот на легкие давил, пока согнувшись был ))) )
Ну, не знаю... может у меня еще не тот самый возраст. Но здоровье само собой, но и остальное... знание, что ты в лучшей форме, чем большинство 25-ти летних тоже душу греет. Да и когда не верят сколько лет, тоже приятно..)) Это не считая множества мелких приятностей, типа, завязать шнурки и чтоб потом не было необходимости отдышаться (потому что живот на легкие давил, пока согнувшись был ))) )
Это хорошо, если сильно ничего не беспокоит. Когда есть проблемы с суставами и спиной, уже думаешь о том, как просто уменьшить вес тушки, и держать мышцы в тонусе. Чтобы обеспечить качество жизни)
Это мне знакомо очень хорошо. И грыжы МПД есть, и артроз коленных суставов. Бывало застывал на полушаге... т.е. две ноги на земле, и ногу оторвать не можешь. Так как весь вес сразу приходится на одно колено и боль не дает сделать шаг.. так и стоишь пока отпустит.
Сейчас все ушло. Уже много лет как. Врач, кстати, отказывался верить, что артроз прошел...Но желание поддерживать себя в форме только нарастает. Да и желание развивать свои скиллы.. тоже. Хочется и турник освоить и жим лежа нарастить... одновременно )) Организм , сцуко, всеми силами сопротивляется..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (06 марта 2021 - 02:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых