Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ребята доброго времени суток!

Здравствуйте!

Мне 46 лет.Беспокоит меня моё физическое и моральное состояние.

Меня тоже.

Что не так конкретно?

Просьба знающих посмотреть мои анализы и указать огрехи и по возможности мои дальнейшие действия.Заранее очень спасибо!!!

На будущее, соблюдайте условия сдачи.

У вас отличная щитовидная железа, на зависть.

Гипогонадизм.

Можете покрутить дугу, ресурс хороший.

Наш МинЗдрав, с такой картиной, рекомендует ГЗТ тестостероном.

zhora1705

zhora1705

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте!

Меня тоже.
Что не так конкретно?

На будущее, соблюдайте условия сдачи.
У вас отличная щитовидная железа, на зависть.
Гипогонадизм.
Можете покрутить дугу, ресурс хороший.
Наш МинЗдрав, с такой картиной, рекомендует ГЗТ тестостероном.

Дмитрий доброе утро!Спасибо,что ответили.По самочувствию-сильный упадок сил,плохой сон..ощущение,что нет в руках сил..частые судороги икры и ступни..боли в суставах,точнее в сгибателях - фаланги пальцев,запястья,плечевой и ТД...Нет мотивации..смены настроения..частое нытье..депрессия ярко выраженная ...вспыльчив,когда это совсем не нужно..Память буд-то совсем меня покинула...и ТД,много ещё -долго описывать. Скажите Дмитрий такие состояния может давать дефицит тестостерона,как я понял с этим у меня и проблема? Подкрутить дугу? То бишь в моём случае,это уже постоянные инъекции верно? Еще́ раз спасибо Дмитрий за ответ и за то,что вы делаете

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дмитрий доброе утро!Спасибо,что ответили.

Здравствуйте!

По самочувствию-сильный упадок сил,плохой сон..ощущение,что нет в руках сил..частые судороги икры и ступни..боли в суставах,точнее в сгибателях - фаланги пальцев,запястья,плечевой и ТД...Нет мотивации..смены настроения..частое нытье..депрессия ярко выраженная ...вспыльчив,когда это совсем не нужно..Память буд-то совсем меня покинула...и ТД,много ещё -долго описывать. Скажите Дмитрий такие состояния может давать дефицит тестостерона,как я понял с этим у меня и проблема?

Частично, вы перечисляете симптомы андрогенной недостаточности.

Подкрутить дугу?

ПоКрутить.

Дуга ГГТ.

Это терапия антиэстрогенами.

То бишь в моём случае,это уже постоянные инъекции верно? Еще́ раз спасибо Дмитрий за ответ и за то,что вы делаете

Если следующие анализы, будут похожими, то наш МинЗдрав, рекомендует ГЗТ тестостероном.

Это пожизненная терапия. 

zhora1705

zhora1705

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте!

Частично, вы перечисляете симптомы андрогенной недостаточности.

ПоКрутить.
Дуга ГГТ.
Это терапия антиэстрогенами.

Если следующие анализы, будут похожими, то наш МинЗдрав, рекомендует ГЗТ тестостероном.
Это пожизненная терапия. 

Спасибо ещё раз.В понедельник записан к эндокринологу,думаю назначат повторный анализ и посмотрим,что назначат испанские врачи...Не радужная у меня перспектива получается,эх.Спасибо Дмитрий!!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо ещё раз.В понедельник записан к эндокринологу,думаю назначат повторный анализ и посмотрим,что назначат испанские врачи...Не радужная у меня перспектива получается,эх.Спасибо Дмитрий!!

Доброе утро!

ГЗТ, это другие возможности организма.
Основной плюс, это стабильный уровень тестостерона, и не важно, болеете вы, стрессы, избыточные нагрузки, дефицит, сколько поставили, столько и фонит.
Такое не доступно, даже в молодом возрасте.

Сообщение изменено: Боп (02 декабря 2023 - 07:59)

zhora1705

zhora1705

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Доброе утро!

Основной плюс, это стабильный уровень тестостерона, и не важно, болеете вы, стрессы, избыточные нагрузки, дефицит, сколько поставили, столько и фонит.

Доброе утро!

Добрый вечер Дмитрий! Ну я не курсил не разу и понятно наслышан всякого, поэтому конечно есть некие опасения и тд. А какой из эфиров бы посоветовали? Имеется ввиду лучшая переносимость, так-как у меня очень чувствительный организм и если есть побоски, то все мои... Понимаю, что врач будет решать, но в моем случае я могу влиять на выбор препарата. Я так понимаю сразу лучше короткие эфиры и смотреть переносимость или это не факт?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер Дмитрий!

Здравствуйте!

Ну я не курсил не разу и понятно наслышан всякого, поэтому конечно есть некие опасения и тд. А какой из эфиров бы посоветовали? Имеется ввиду лучшая переносимость, так-как у меня очень чувствительный организм и если есть побоски, то все мои... Понимаю, что врач будет решать, но в моем случае я могу влиять на выбор препарата. Я так понимаю сразу лучше короткие эфиры и смотреть переносимость или это не факт?

Тестостерон, и в Африке, тестостерон, переносимость одна, разница по эфирам, в скорости высвобождения действующего вещества  в кровь и частоте уколов, больше ни в чем.

На мой взгляд, для целей ГЗТ, мерседес, среди эфиров, ундеканоат.

Поставил, забыл, ровно, понятно, предсказуемо.

Это если в долгую.

Отрегулировать и понять, сколько вам надо, проще на энантате / ципионате.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

А сколько ты Кломида принимал?

Принимал по 50 мг через день, анализ был сдан через 21 день после приема.

С такими показателями ни один доктор тебе гзт не назначит , или ты решил довериться мнению неизвестных тебе людей из интернета ?

Решил узнать мнение понимающих в этом людей.

Здравствуйте!

Это хорошие анализы.

У вас ИСТ порядка 60%, с тестостероном, все не плохо.

Не факт, что присутствует андрогенная недостаточность.

Проверяется просто, устройте себе курс / ГЗТ, на пару, тройку месяцев, вопрос на раз снимется.

Закройте вопрос с ЦНС, жить в ауте, пару лет к ряду, это запросто.

Приветствую,Боп!

Спасибо за ответ! Понял, к вопросу гзт вернусь потом. Что имеется в виду под закрыть вопрос с ЦНС?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Принимал по 50 мг через день, анализ был сдан через 21 день после приема.

Кломид штука неплохая. Нужно поиграть с дозировками и определить для себя, что именно в кайф. Верно подобранная дозировка даёт отличное либидо. А для мужчины это главное. Если ты хочешь и можешь, это уже показатель здоровья.

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Всем привет. Посоветуйте, плиз, как можно сбить вниз уровень тестостерона перед сдачей анализов?

Эндокринолог в США сказала, что мой общий тест 392 ng/dL не дает ей возможности ей даже рассматривать вариант прописать мне кломид или гонадотропин и тем более энантат )))) 

Надо показать ей уровень 249 или даже меньше. Как можно добиться этого? хорошо перетренироваться перед сдачей крови и секс накануне?

Пока не знаю даже приблизительно, где купить тесто в США ((( локти болят, либидо нет, живот растет.

Спасибо заранее за совет

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

Кломид штука неплохая. Нужно поиграть с дозировками и определить для себя, что именно в кайф. Верно подобранная дозировка даёт отличное либидо. А для мужчины это главное. Если ты хочешь и можешь, это уже показатель здоровья.

Есть мысль попробовать начать с минимальной дозировки,например,12,5 мг через день и посмотреть ощущения и анализ через месяц.Не знаю,будет ли какой-либо отклик на это.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 851 сообщений

Посоветуйте, плиз, как можно сбить вниз уровень тестостерона перед сдачей анализов?

За 2-3 ч до сдачи съесть торт (максимально сладкий и жирный).

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую,Боп!

Спасибо за ответ! Понял, к вопросу гзт вернусь потом. Что имеется в виду под закрыть вопрос с ЦНС?

Здравствуйте!

У вас с ЦНС все в порядке?

Вы озвучивали проблемы, с ней связанные.

Так решайте их, закрывайте вопрос.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.

Дима, привет!

Посоветуйте, плиз, как можно сбить вниз уровень тестостерона перед сдачей анализов?

Эндокринолог в США сказала, что мой общий тест 392 ng/dL не дает ей возможности ей даже рассматривать вариант прописать мне кломид или гонадотропин и тем более энантат )))) 

Надо показать ей уровень 249 или даже меньше. Как можно добиться этого? хорошо перетренироваться перед сдачей крови и секс накануне?

Пока не знаю даже приблизительно, где купить тесто в США ((( локти болят, либидо нет, живот растет.

Спасибо заранее за совет

Одним днем не обойтись, пару недель надо, как минимум.

Дефицит, жесткий, на весь период.

Поднять нагрузки.

Перед анализом, в зал.

Любые стрессы, пойдут в плюс.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

За 2-3 ч до сдачи съесть торт (максимально сладкий и жирный).

Здравствуйте!

Это сыграет в обратную сторону.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Доброго времени суток. Ситуация такая, резко просело либидо, депрессия, слабость,апатия, раздражительность, после зала ощущение, что тебя катком переехали, сильно затянулось время восстановления...Пошел, сдал анализы, результаты ниже. Решил  в виде эксперемента(т.к. были остатки) поставить тест пропионат, что и сделал, подкожно по 50 мг через день, через неделю на третий день после укола сдал анализ, тест по верхней границы нормы, (на второй день в два раза выше верхней границы нормы), по ощущениям, чуть легче стала тренировка, стал спокойнее, чуть лучше сон. Во всем остальном без изменений, либидо нет. Подскажите плиз дальнейшую тактику: уйти на более длинный эфир теста, дабы был ровнее фон(на пропионате ощущаю качели в первый и третий день соответственно) либо вообще слезть с него  и пробовать что то другое?

Миниатюры

• горм1.jpg
  • горм2.jpg
  • эстр1.jpg

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

P.S.: Вот анализы на третий день после 50 мг пропионата( начал прием анастрозола по 0,5 через день):

Миниатюры

• гзт1.jpg

Сообщение изменено: Павлик Морозофф (05 декабря 2023 - 10:09)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 851 сообщений

Здравствуйте!   Это сыграет в обратную сторону.

Здравствуйте!

Вот сообщают о влиянии:

https://www.uroweb.r...dorovih-mugchin

Американские ученые еще раз доказали, что анализ на определение уровня тестостерона должен сдаваться строго натощак. В проведенном ими эксперименте прием глюкозы или смешанной пищи перед гормональным исследованием приводил к значительному искажению результатов у здоровых мужчин. Об этом сообщает научный журнал Endocrine.

Количество гормона начинало снижаться через 20 минут после проведения теста и достигало максимально низкого значения через 60 минут. Большинство мужчин имели сниженный уровень тестостерона в течение 2 часов после теста. Этот эффект не зависел от изменений уровня ЛГ и пролактина.

Сообщение изменено: Quartus (05 декабря 2023 - 06:09)

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Дима, привет!

Одним днем не обойтись, пару недель надо, как минимум.

Дефицит, жесткий, на весь период.

Поднять нагрузки.

Перед анализом, в зал.

Любые стрессы, пойдут в плюс.

Дима, спасибо большое! поменьше жрать, каждый день 30 минут тренажеры и 60 мин кардио, перед анализом в 9 утра на пару часов убиться в зале? 2 недели хватит? Если бы ты знал, какие тупые здесь в Миннесоте врачи!!!!

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Здравствуйте!

Вот сообщают о влиянии:

теория интересная! а на практике кто-то делал из местных страрожилов?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

теория интересная! а на практике кто-то делал из местных страрожилов?

сдавал ли кто-то анализ после еды?)

зачем?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

сдавал ли кто-то анализ после еды?)

зачем?

Всем привет!

Регулярно так делаю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Вот сообщают о влиянии:

интересно)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дима, спасибо большое!

Дима, привет!

поменьше жрать, каждый день 30 минут тренажеры и 60 мин кардио, перед анализом в 9 утра на пару часов убиться в зале? 2 недели хватит? Если бы ты знал, какие тупые здесь в Миннесоте врачи!!!!

Пойдет.

Глубже и дольше дефицит, сильнее просядет дуга.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени суток.

Здравствуйте!

Ситуация такая, резко просело либидо, депрессия, слабость,апатия, раздражительность, после зала ощущение, что тебя катком переехали, сильно затянулось время восстановления...Пошел, сдал анализы, результаты ниже. Решил  в виде эксперемента(т.к. были остатки) поставить тест пропионат, что и сделал, подкожно по 50 мг через день, через неделю на третий день после укола сдал анализ, тест по верхней границы нормы, (на второй день в два раза выше верхней границы нормы), по ощущениям, чуть легче стала тренировка, стал спокойнее, чуть лучше сон. Во всем остальном без изменений, либидо нет. Подскажите плиз дальнейшую тактику: уйти на более длинный эфир теста, дабы был ровнее фон(на пропионате ощущаю качели в первый и третий день соответственно) либо вообще слезть с него  и пробовать что то другое?

В чистых, натуральных анализах,  у вас андрогенная недостаточность и не понятно, что ЦНС.

В анализах на пропионате, избыточный эстрадиол.

И то и другое, объясняет ваше состояние.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Здравствуйте!

В чистых, натуральных анализах,  у вас андрогенная недостаточность и не понятно, что ЦНС.

В анализах на пропионате, избыточный эстрадиол.

И то и другое, объясняет ваше состояние.

Спасибо за ответ, 0,5 анастразола через день будет нормальна при таком эстрадиоле?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за ответ, 0,5 анастразола через день будет нормальна при таком эстрадиоле?

Доброе утро!

Пробуйте, должно хватить.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
Боп приветствую, у товарища 500суста и 200нанфенил в неделю, вот такой анализ, что посоветуете?

Миниатюры

• IMG_20231214_083254.jpg

Сообщение изменено: Тачёный (14 декабря 2023 - 06:37)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп приветствую,

Добрый день!

у товарища 500суста и 200нанфенил в неделю, вот такой анализ, что посоветуете?

Нормальный анализ.

Эстрадиол немного прибить, и вообще отлично.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Добрый день!

Нормальный анализ.
Эстрадиол немного прибить, и вообще отлично.

Благодарю!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых