а эпизодическое разбавление меню печенкой, наверное не так страшно
Эпизодически - да, возможно, но человек ищет источник белка напостоянку.
1. Стать рыбаком) (бюджетно)Чем можно заменить грудку на диете, чтобы по белку было хотя бы примерно близко, ну пусть жиров чуть больше и по цене примерно в этом диапазоне? (куриные яйца уже используются)
1. Стать рыбаком) (бюджетно)
2. Стать охотником/браконьером (например лось - 300 кг мяса))
У меня на работе есть фанаты рыбалки. Возят с собой фидера, прикормку, эхолот итд по списку. Про крутые удочки и снасти я вообще молчу(их там с десяток разновидностей).
В общем прикормка, дорога и прочие расходы в пересчете на реальные деньги позволят вам каждый день есть красную рыбу на протяжении месяца. Если считать со снастями то там пару лет можно креветки с семгой каждый день лопать)
Это фанаты, они отмотанные на всю голову, это не означает что нежно повторять за ними, я, например, могу ловить рыбу на червя и палку с леской) все детство так рыбачили, никаких наворотов, из расходников только леска))У меня на работе есть фанаты рыбалки.
Легко)) на хобби если доход позволяет, можно и в месяц столько тратить))да, кстати, почти на любое, самое паршивое хобби, можно потратить 1-2 млн руб )
Я думал добывать себе мясо охотой - сплошные плюсы и деньги целы )
Нужно определиться что это, если это хобби, то это траты(границ тратам нет, только финансы) и о выгоде говорить не приходиться, это развлечение, а за развлечение нужно платить, мясо бонус, но явно не покрывающий затраты, особенно если окунуться в туры
А если это промысел, ты специалист, вырос в тайге, ориентируешься по помету животных, по лежкам, знаешь поведение животных, мыслишь как они)) то это заработок, на этом люди живут, есть классный документальный фильм на эту тему Счастливые люди, так же есть просто браконьеры, которые валят голов по 50 за сезон, и сдают мясо ресторанам по 150р за кг, на вырученные деньги покупают квартиры, машины, и снегоходы для промысла, но это тоже нару уметь, охотицо и решать чтоб тебя не закрыли лет на пять))
А свой скот разводить интересно , тоже более затратно, чем в итоге получается продукта ?
Все зависит от опыта и умения, ни кто не скажет, слышал, что корова стоит в среднем 70тр. Много рисков, может весь скот заболеть чем нибудь, если голов сто, и больше то это большие убытки, и на этом месте потом нельзя разводить скот.
Честер,
Активное хобби, определённо дороже чем пассивное )
С трудом представляю куда можно зарядить 1-2млн например в настольные игры, или сборку масштабных авиамоделей ))
Несколько неожиданно
http://www.adme.ru/t...h-mira-1023460/
Спасибо, с удовольствием пролистал. У некоторых действительно внешний вид не соответствует заявленным поступлениям.
Особенно выбивается борец сумо )
Лайл сделал обзор исследования* на тему сравнения диеты с ограничением углеводов и с ограничением жиров.
Краткий вывод:
19 человек, 10 мужчин и 9 женщин с ожирением сидели 6 дней на диете. Около 700 ккал ограничения в день. Одна группа получала 108 жиров, 140 углеводов, вторая 17 жиров и 350 углеводов. Белка одинаково, 101 гр.
В результате, группа с ограничением углеводов теряла около 54 гр жира в день. А группа с ограничением жиров - 89 гр жира в день. Калорийность рациона, напоминаю одинакова.
Звучит круто, но есть множество но. Во первых длительность исследования очень мала, всего 6 дней. Во вторых 17 гр жира, это нереально мало.
*http://www.bodyrecom...h-review/redu..
по материалам necroz
Лайл сделал обзор исследования* на тему сравнения диеты с ограничением углеводов и с ограничением жиров.
Краткий вывод:
19 человек, 10 мужчин и 9 женщин с ожирением сидели 6 дней на диете. Около 700 ккал ограничения в день. Одна группа получала 108 жиров, 140 углеводов, вторая 17 жиров и 350 углеводов. Белка одинаково, 101 гр.
В результате, группа с ограничением углеводов теряла около 54 гр жира в день. А группа с ограничением жиров - 89 гр жира в день. Калорийность рациона, напоминаю одинакова.
Звучит круто, но есть множество но. Во первых длительность исследования очень мала, всего 6 дней. Во вторых 17 гр жира, это нереально мало.
по материалам necroz
Мне с обрезанием углей до 20 гр/сутки и с 130 гр жира худеется комфортней.
Неделю я могу потерпеть любую диету. А если 2-3 месяца то тут важен не только фактор эффективности но и комфорта.
чем накинуть 200 ккал? углями, жиром?
з.ы. ну и сейчас я на курсе
Я бы белком накинул, раз на курсе.
Один фиг углей дохерищща, да и по жирам достаток. А, вот, концентрацию аминокислот повысить не помешает.
ИМХО, конечно же =)
Сообщение изменено: d-rago-n (22 августа 2015 - 03:35)
Краткий вывод:
по материалам necroz
А вот когда нет ни углей, ни жиров. Вот эт круто :>
формально там не было низкоуглеводки ...начит группа с ограничением углеводов
водузначит группа с ограничением углеводов теряла вместе с жиром и мышцы?
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 августа 2015 - 07:44)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых