Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14763 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 043 сообщений

Анатолий а как насчёт болевых ощущений при постановке в бицепс? в дельты ставлю полкуба нанфенинала -болит 3 дня.. в бицепс 1,5 куба -не решился бы...

Да вообще никаких ощущений...

Игла, как хобот комара :)  0,4....

Бицепс расслабил, влупил, медленно ввёл.... и всё.... даже крови никогда не бывает...

Хотя может у меня такой болевой порог, хрен знает, мне как-то давно в ногу какая-то хрень сбоку залетела сантиметра на 3-4, наверное... так в аптечке никакого обезбола не было, поставили антидот от столбняка, вытащили этот кусочек чего-то и полпачки какого-то антибиотика сожрал, так сержант иглой из аптечки зашил наживую.... хотя тогда водку завозили туда, за речку, самолётами, у каждого фляжка была с собой :)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 845 сообщений

уточнение внесу - если не менять иглу после набора масла из виалы (а очень многие экономят на этом) -кончик иглы очень сильно тупиться  и травмирует ткани при инжектах, вот тогда и образуются места фиброзов и шишки... а если делать всё как надо -то да -проблем не будет почти...

Сталь для иглы очень мягкая.
Это специально сделано, чтобы она не ломалась ни при каких условиях.
Как следствие, достаточно просто коснуться донышка, и кончик будет загнут крючком.
Этого не видно, если не приглядываться.
Но будет очень больно.
Прокол крышки, по идее, должна пережить, но я предпочитаю не проверчть, и меняю

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 043 сообщений

Сталь для иглы очень мягкая.
Это специально сделано, чтобы она не ломалась ни при каких условиях.
Как следствие, достаточно просто коснуться донышка, и кончик будет загнут крючком.
Этого не видно, если не приглядываться.
Но будет очень больно.
Прокол крышки, по идее, должна пережить, но я предпочитаю не проверчть, и меняю

Вот это точно!

Я в 3-х кубовый шприц набираю оригинальной иглой к шприцу 2 куба тесто ципионата и 1 куб деки, это мне как раз на 2 недели (4 укола).

И меняю после набора иглу на 0,4*25

А вот далее делаю 4 укола одной и той же иглой, лениво мне менять её каждый раз, она же по дну не скребла, только шкуру прокалывала :).

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Сегодня, 16:14)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 806 сообщений

вот нашел микро-фотки иглы после 4 ёх применений, надо менять однозначно! даже после набора из виалы.

Миниатюры

• vetsci-09-00090-g009.png

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых